Гость
Статьи
Сама виновата, но что …

Сама виновата, но что делать?

Не ругайте и так на душе погано. Замужем 4 года, 2 года назад родился сынулек, из-за пережитого стресса и скандалов с мужем завела роман на стороне, все это вскрылось, да и любовник сделал ласты. Муж …

Ники
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Free

Ники, а если ребенка с мужем оставить? Коль загуляли с младенцем на руках, то видимо не до него было...

Семьи нормальной уже, скорее всего, не будет. Атмосфера для роста ребенка не самая позитивная значит будет.

Муж ваш сможет воспитать и вырастить? Ну а вы новую жизнь попробуете начать...

Free

Будете воскресной мамой...

Bumt
Free

Сообщение было удалено

Достали такие как Tiamat, читайте п36. И таких как она предостаточно. Пока такие будут старатся лапшу на уши вешать, буду собирать, выкладывать то что вы в упор не желаете видеть.

Перестаньте врать, и исчезнеть необходимость в таких цитатах. А таких цитат множество. И в иследованих, на темы измены, говорится о том же, что молодые жёны изменяют больше чем их мужья.

Про тех кто хранит верность писать не актуально. Здесь нет проблемы. Может вам напомнить, что и среди мужчин есть немало таких же, кто не изменяет.

Вы здесь говорите за себя, а приходится общатся со многими. Удивительно что это надо вам объяснять.

Free

к 53. Каждый хочет видеть то, что видит

Free

Сообщение было удалено

закрывши уши, от изменщиц не укроешься.

То, что большая часть женщин изменяют, и изменяют с удовольствием - это факт, который нужно знать.

Bumt
Free

Сообщение было удалено

Согласен. У женщин это чётко. Они не видят, даже когда прямо у них в обсуждениях, есть разные заявления, всё равно найдутся такие, которые будут обобщать и игнорировать мнения с ними не совпадающие.

Кроме того, много женщин зациклены на ложных стереотипах. Стереотипы возникли давно, жизни уже всё переиначило, а у таких как Tiamat пост36, всё замерло, и сеет она вокруг ложь.

Вот для того, что бы наставить на путь истинны, приходится ДОКАЗАТЕЛЬНО возражать.

Free

Да что вы вс к 36 посту прицепились...

Пост 48, Мусор, говоря "все" четко указывает на то, что видит он. Это ведб не значит, что так и есть. Промто многие люди ознательно сужают свое мировоззрение на тех позициях, которые им удобны и приятны. Не нужно говорить, что все женщины - так, а все мужчины - эдак. Есть просто люди, а минусовки встречаются у представителей обоих полов, так же как и весьма достойные личности. Не нужно расматривать всех как толпу, как стадо. Каждый человек индивидуален.

Не считаю доказательным возражением цитирование выборочных постов категории людей со слабым передком (что вы сделали в даном случае). Никто не отрицает, что они есть. Что вы доказали?

Free
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не только женщин. Ни к чему выделение по половому признаку. Большинство, подавляющее, людей не считают ничем особенным сгульнуть. Зачем осуждать конкретно женщин? Давайте просто про негативность данного фактора - измены - говорить, не переходя на личности (на разделение по половому признаку в данном случае).

Я не призываю закрывать глаза, делать вид, что все верные. Просто можно эту категорию не замечать. Нет их, и париться тогда не о чем ;)

Bumt
Free

Сообщение было удалено

Потому, что за свои слова я отвечаю. Поэтому я конкретен.

Пост 48, Мусор, говоря "все" четко указывает на то, что видит он. Это ведб не значит, что так и есть. Промто многие люди ознательно сужают свое мировоззрение на тех позициях, которые им удобны и приятны.

Во-первых, не верю, что когда "сознательно сужают ..." они действительно СОЗНАТЕЛЬНО сужают.. . Считаю, что многие из них не притворяются и действительно не умеют думать.

Во-вторых, то что написала Tiamat, встречается у ей подобных, часто. Пришлось с одной, Синди Паола именно на эту тему, выдержать длительную беседу. (там и доказательств достаточно, при необходимости могу повторить)

В-третьих, эта ложь не безобидная, что можно её проигнорировать.

К этому стереотипу, потом в обязательном комплекте, приплюсовывают ещё много чего.

Но когда оппоненты видят что этот стереотип ложен, тогда и разговор идёт по-другому..

Bumt

[/quote] Не нужно говорить, что все женщины - так, а все мужчины - эдак. Есть просто люди, а минусовки встречаются у представителей обоих полов, так же как и весьма достойные личности. Не нужно расматривать всех как толпу, как стадо. Каждый человек индивидуален.[/quote]

Если бы вы возразили бы своевременно Tiamat, я бы промолчал. Теперь я просто удивлён вашими придирками. Именно выступая с таких позиций, я и возразил, а вы не только не критикнули Tiamat, но и мне выдали не понятные, зачем замечания.

[/quote]Не считаю доказательным возражением цитирование выборочных постов категории людей со слабым передком (что вы сделали в даном случае). Никто не отрицает, что они есть. Что вы доказали?[/quote]

Выходит, что вы видите только то, что хотите. Ведь вы прошли мимо п36 Tiamat, которая отрицала, что среди женщин есть слабые на передок.

Ну а я, встречаю частенько таких, которые всё отрицает, и не только по части слабости передка. Просто есть такая порода людей.

Цитирование необходимо, что бы сбить с ортодоксальной позиции всёотрицания. Остальноё было бы потом.

Bumt
Free

Сообщение было удалено

Тогда здесь писать не о чем. Если писать о том, что нет проблем, то такая тема зайдет в тупик через 10постов.

Другое дело, когда есть проблемы и есть разные подходы к ним.

Free
Bumt

Сообщение было удалено

Хорошо, сужают подсознательно. Тогда можно не искать "исключения из правил", потому что якобы все такие. Таким образом круг поиска расширяется и цель (весьма сомнительная) достигается быстрее.

А стереотипы все ложны, разве не так?;)

Free
Bumt

Сообщение было удалено

Не нужно говорить, что все женщины - так, а все мужчины - эдак. Есть просто люди, а минусовки встречаются у представителей обоих полов, так же как и весьма достойные личности. Не нужно расматривать всех как толпу, как стадо. Каждый человек индивидуален. Если бы вы возразили бы своевременно Tiamat, я бы промолчал. Теперь я просто удивлён вашими придирками. Именно выступая с таких позиций, я и возразил, а вы не только не критикнули Tiamat, но и мне выдали не понятные, зачем замечания. Не считаю доказательным возражением цитирование выборочных постов категории людей со слабым передком (что вы сделали в даном случае). Никто не отрицает, что они есть. Что вы доказали? Выходит, что вы видите только то, что хотите. Ведь вы прошли мимо п36 Tiamat, которая отрицала, что среди женщин есть слабые на передок. Ну а я, встречаю частенько таких, которые всё отрицает, и не только по части слабости передка. Просто есть такая порода людей. Цитирование необходимо, что бы сбить с ортодоксальной позиции всёотрицания. Остальноё было бы потом.

Честно признаюсь, что тему невнимательно читала, и пост ╧ 36 как-то пропустила как бессмысленный и неинтересный. Вот меня ваши посты зацепили))) Вот и отдуваетесь))

Гость

Вот повезло с мужем. Автор сходите к психологу, выведет из такого ступора.

Free
Bumt

Сообщение было удалено

Проблемы разные бывают. и отношение к ним разное. Если человек спокойно относится, готов решать, что-то делать я только ЗА поиск решений. Но когда пост 48 (например), думаю легче игнорировать проблему, бо сомневаюсь, что точку зрения (такую) можно как-то изменить)

Bumt
Free

Сообщение было удалено

Не так. Но это долго,значит до лучших времён.

Bumt
Free

Сообщение было удалено

Конкретно п48, нужно игнорировать. Но этаже фраза в другом исполнении с с другими ещё предложениями, может на уши поставить.

К тому же, у меня нет сомнения, что п48, прозвучал на многочисленные фразы : -все мужики-козлы. (котороую проще проигнорировать чем наоборот)

Если бы компьютор посчитал самую часто употребляемую фразу на вумане, то про козлов была бы вне конкуренции.

Free
Bumt

Сообщение было удалено

неа, 50 на 50 бы поделили с "бабы-дуры"))

Bumt
Free

Сообщение было удалено

Статистика мне нравится. Будет время, сверю обоих выдвинутых претендента на популярность. Тем более, что они совершенно противонапраленные.

Bumt

Переоценил свои возможности и желания. Считать не интересно

Фальшивомонетчик
Ники

Сообщение было удалено

молодец мужик! отличная выдержка!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: