Вопрос собственно в теме.
Вкратце о ситуации. Мы вместе 2 года, отношения хорошие, но любви у меня к нему нет. Благодарность, сильная привязанность, за то время что мы вместе он стал родным человеком.... Он женат, взрослые дети, разводится не собирается и изначально не собирался, я моложе него. Просто впоследнее время все чаще начала задумываться о том что мне надо начинать свою жизнь, хочу семью и ребенка.....с ним это невозможно. Месяц назад познакомилась с молодым человеком, он мне очень понравился, у нас был секс....Но чувствую себя предателем по отношению к первому....просто совесть мучает, да и страх разоблачения тоже, даже не представляю как я смогу ему в глаза смотреть.....стыдно, но безумно тянет к новому МЧ. Сказать в глаза , что у меня появился молодой человек (причем параллельно!) духу не хватит....но вот как сделать так чтоб женатый любовник ушел из моей жизни по собственному желанию???
Сообщение было удалено
как сделать так чтоб женатый любовник ушел из моей жизни по собственному желанию
Так какого ж рожна ты вообще в ту семью полезла?????
В чужую семью залезть духу хватило. Параллельно с другим трахаться тоже.
Так наберись мужества и признайся ему.
Фу, ***. Аж противно.
там столько тем для вас)))
Например, быть спущенной с крутой лестницы его женой, сломаете позвоночник - сам убежит)))
обрезать резко- по телефону сказать что нашли любовь и выходите замуж. если не можете по телефону - начните с того что просто хотите замуж. И увидете что он сам повздыхает и поймет. Должен дать отступного - приданное вам так сказать за то что попользовался. не брезгуйте. Ему будет приятно - так он свое мужское достоинство сохранит. Раз он старше вас - это то дурное поколение еще - берите деньши или подарок - и пока. Про секс с тем новым не говорите. Скажите что просто хотите встречаться по чистому.
позвоните его жене.
и вообще поставьте вопрос ребром (серьезно так и нудно, за обедом)- разводись с женой, женись на мне и мы заводим ребенка - или уматывай на фик, я тоже семьи xочу. сам убежит.
да просто напойте ему про то что вам все надоело...что хотите за него замуж и детей побольше,да причем поскорее...и больше безысходности в словах и в глаза грусти с фатализмом наперемешку напустите
сам сбежит!
Вообще не вижу проблемы. Он, значит, с женой и с вами трахался, а вы типа "изменили". Ну и бабы-дуры.
Сообщение было удалено
+1000 Полностью с вами согласна
Сколько злобы и глупых советов... Я вас очень понимаю, автор. Вот именно, что за это время привязываешься к человеку и он становится родным, а так поступить с родным... И то, что он женат - в данном случае не важно. Я думаю, надо просто начинать реже встречаться. Пропустить один раз (вроде по какой-то причине), потом другой... Потихоньку сводить на нет. Так будет легче, чем оборвать резко и сразу. Да и возможно удастся избежать выяснения отношений. Хорошо, что у вас появился другой. Это очень поможет закончить прежние отношения. То, что клин клином вышибают - очень верно сказано. Ничто так не помогает забыть прежнего мужчину, как появление в жизни нового. удачи вам, автор!
Обрывайте резко, ведь у вас уже есть другой мужчина.
Так ему и скажите, что у вас есть поклонник и вы собираетесь выйти замуж. Если он такой родной, каким вы его считаете, то поймет.
Автор, как я поняла, он изначально не собирался разрушать свою семью. С вами он встречался, потому что ему необходим был приток новых эмоций, а дома родная до боли жена и детишки! Мужик эгоист, здорово устроился. Неужели ему в угоду вам надо отказаться от создания СВОЕЙ семьи?! И еще не знает, как ему об этом сказать! Пройдет еще несколько лет вы и ему и кому-то другому будете уже не нужны. Это ваша жизниь и вам решать, быть при нем любовницей или выйти за понравившегося МЧ замуж и быть законной женой.
Автор, это ваша жизнь, и вам решать, оставаться ли вечной любовицей при женатом мужике или выйти замуж за понравившегося МЧ и стать законной и любимой женой. И не думаю,что ваш "родной" и не желающий ни за какие коврижки разводиться со своей женой мужчина будет долго убиваться. Найдет себе другую молоденькую глупышку и так же запудрит ей мозги.
3 Любовница правильно говорит, чувствуется опыт), ну кроме денег. Иногда сама рада приплатить, лишь бы избавиться. Если не отвалится, нажалуйтесь новому на старого. Может быть будет достаточно того, если на его звонки будет отвечать ваш новый.
А вообще автор типичная любовница. Недалекая, жертвенная и ведомая.
И никакой он вам не родной. Для него родная - жена. Это ее покой он бережет столько лет, а не ваш. Чем быстрее вы это поймете, тем лучше для вас.
Сообщение было удалено
Не думаю, что это будет правильно. Если МЧ узнает, что его девушка столько лет крутила со старым козлом, да и сейчас у них еще параллельные отношения, то может сделать кое-какие непрятные для девушки выводы...
непрятные = неприятные
Марго, а вы считаете, что лучше всю жизнь трястись про то, что МЧ что-то там узнает? Многолетние отношения не могут быть без следа. Кто-то обязательно об этом знает - мама, подруга, да и сам ЖМ. Значит, в любой момент это может всплыть. Не лучше ли сразу сказать правду и жить спокойно?
Новое Имя, конечно, почти у каждой 20-летней девушки (я думаю, автору примерно столько лет) к этому возрасту уже бывает какой-то любовный опыт. Я говорю про другое, что параллельно иметь отношения с двумя мужчинами не есть хорошо. Надо самой поставить точку в бесперспективных, изживших себя отношениях и не вовлекать сюда МЧ. Пусть сначала САМА разберется.
Ну, про 20 лет мы ничего не знаем, да это и не столь важно. Параллельно иметь отношения действительно нехорошо. Только что понимаете под "иметь отношения"? Если продолжать иметь с ним интимные отношения и бояться расстроить его, он ведь "родной" - это одно. А если она сказала ему "Все кончено, не звони", а он не понимает и продолжает пытаться оставить все как было раньше - это отношения? А если он несколько лет будет ее домогаться? Ей нельзя больше ни на кого смотреть, пока он не соизволит оставить ее в покое?
Сообщение было удалено
Так я о том и говорю, что автору надо прежде всего САМОЙ разобраться в сложившихся отношениях. Что она говорит:" Но чувствую себя предателем по отношению к первому....просто совесть мучает, да и страх разоблачения тоже, даже не представляю как я смогу ему в глаза смотреть.....стыдно, но безумно тянет к новому МЧ. Сказать в глаза , что у меня появился молодой человек (причем параллельно!) духу не хватит...". Пусть наберется смелости и сама все расскажет своему женатику. А уж потом, когда-нибудь, на вопрос МЧ был ли у нее кто-нибудь,так небрежно ответить, мол, да, но все давно в прошлом, я о нем и думать забыла. Мужчина - собственник по природе и ревнивец, он не потерпит, чтобы у его девушки был кто-то
При встрече так и скажите, что вы ему очень благодарны за все, но понимаете, что будущего с ним нет, а вы хотите семью, ребенка, и все в этом духе, предложите ему, если у вас и у него будет возможность встречаться, а там у вас просто не будет для него возможности. Потихонечку, полегонечку, все сойдет на нет, и не будет обид, страданий, упреков..
Марго, согласна с вами полностью......
Сообщение было удалено
А автор МЧ сказала, что она девственница???? МЧ не понимает, что у нее есть прошлое? просто все нужно сречно прервать с любовником.
Я вот всегда пытался понять, что двигает женщинами когда они встречаются с женатыми мужчинами.
Может мне кто то объяснит в чем такой приоритет ?)
Алексей, что вы понимаете под словом "приоритет"?
Ну почему молодой женщине интересен женатый дядька.
При том что полно молодых.
И она же я так понимаю не единственная тут на форуме через одну тему что то про женатых любовников)
Ну это у автора надо спрашивать) Но ее нету, пока к одному, потом к другому, это сколько же времени надо)
Эх, автор. А самоуважение-то у вас есть? Два года пробыть на вторых ролях, интересно?
Правильно, что нашли себе другого. Просто серьезно поговорите с мужчиной и скажите, что вы полюбили другого, хотите серьезных отношений, семью, детей - не хотите обманывать ни прежнего, ни нового, поэтому самый честный путь - расстаться с женатым и начать отношения с новым парнем с чистого листа, без всякого обмана.
Уходить всегда сложно, но сделать надо.
Тем более, так будет лучше для всех: для вас, для него (он в кои-то веки обратит внимания на свою семью), для его жены и для вашего нового мч.
9. Гость | 16.10.2009, 08:21:19 [2991627763]
Сколько злобы и глупых советов... Я вас очень понимаю, автор. Вот именно, что за это время привязываешься к человеку и он становится родным, а так поступить с родным... И то, что он женат - в данном случае не важно. Я думаю, надо просто начинать реже встречаться. Пропустить один раз (вроде по какой-то причине), потом другой... Потихоньку сводить на нет. Так будет легче, чем оборвать резко и сразу. Да и возможно удастся избежать выяснения отношений. Хорошо, что у вас появился другой. Это очень поможет закончить прежние отношения. То, что клин клином вышибают - очень верно сказано. Ничто так не помогает забыть прежнего мужчину, как появление в жизни нового. удачи вам, автор!
Полностью согласна +10000
Проще пареной репки!
Найти не женатого любовника, потенциального кандитата в мужья.
Женатик сам отвалится.
Автор, скажите любовнику, что Выбеременны. Сам затеряется быстренько..
Наконец-то нашла свою тему! Спасибо всем ответившим...итак по порядку.
Гость9. Спасибо за понимание, именно так я себя чувствую.
Марго, с Вами ттоже согласна, но ситуация у меня усложняется тем что живу в квартире снятой любовником и он каждый месяц на 10 дней приезжает в "командировку" из другого города.....в остальном я от него не завишу, у меня востребованная профессия и хорошая работа, но кватиру позволить себе не смогу так как выплачиваю кредит за строющуюся квартиру (окончание строительства через 1.5 года)....
Мне не хотелось бы расписывать его мотивы для того чтобы быть со мной, но скажу что более чуткого и заботливого человека я еще не встречала....его отношения с женой - это его личное дело (кстати она старше него на 10 лет!), я изначально ни на что не претендовала и вопрос совместного будущего даже не стоял. Относительно моего возраста, то мне 32 года.Я не знаю как долго будут продолжаться отношения с "новым" МЧ, но факт моей "измены" дал мне основания думать что отношения с женатым любовником уже изжили себя, хотя я безумно к нему привязанна и даже не представляю свою жизнь без него....(звучит странно, но это так)....Крутить мозги не в моих правилах, но сказать правду - это будут удар ниже пояса, не могу я так поступить с ним.....врать тоже не могу, вот сегодня он приехал. а я в глаза не могу смотреть и в каждом его вопросе ищу подвох....паранойя...идеальным вариантом было бы чтобы он сам ушел, но как его вывести на подобный разговор не знаю, он весь в планах о нашем совместном праздновании нового года в каком-нибудь круизе.....
гость32. Сказать любовнику о беременности это все равно что сказать что у меня кто-то есть, так как он после вазектомии.
Идеальным вариантом было бы чтобы он сам ушел, но квартиру продолжал снимать для вас?
снимите другую квартиру, поменяйте телефон и к своему приезду он вас не найдёт. Оставьте ему письмо и исчезните из его жизни.
помогите советом, пожалуйста!!мне 20 лет вот уже 10 месяцев встречаюсь с мужчиной которому 31 год, он женат, 2 детей.пыталась его бросить, но он меня не отпускает....
Верёвками связывает или цепями к батарее пристёгивает?
нет. звонит постоянно, приезжает домой, на работу.разыскивает через друзей. вообщем никакой личной жизни...
а если с ним поговорить на эту тему?
Миленькая Светлана, мне 31 год, встречаюсь 4-ре года с женатым, у которого двое детей. Последний год пытаюсь избавиться от этих отношений. Пробовала: просто поговорить, сказать, что хочу замуж, семью, отпусти. Потом был парень, уже сделал мне предложение - он его отпугнул. Потом поросила помощи у другого парня, чтобы разыграть, что он мой жених, что я к нему перееезжаю - спустя время этот парень в меня влюбился, стал ревновать, мой женатый любовник достаточно агрессивно себя вел, тот парень сказал что устал бороться и мы расстались, а я все воюю. Стала копаться в себе, что дает ему повод думать, что он имеет право на меня, и пришла к выводу - я сама. Так вот - пока сама не решишь, что ты не хочешь, никто не поможет.
Мнем 37 лет. Встречаюсь с женатым 10.Он старше меня на 14 лет Почему именно с ним? Представьте себе город где в основном одни женщины, разных колибров и расцветок. Если и были свободные и нормальные мужчинЫ, то на них уже гроздьями и жёны, и подружки, и любовницы висят. Потом страшное дело - привычка и всякое такое.,,Нет сил уйти, но чем дальше , тем безысходнее.
Увы! и Ах! Как я понимаю девушек, описывающих бренность своего одиночества в этих вроде бы отношениях. Я сама в течении 7 лет имею роман с ОЧЕНЬ женатым мужчиной, на полгода связь разорвалась, но мы опять вместе!!! Не я была инициатором, но силы духа на отказ не хватило. Он стал слишкои родным, порой кажется, что единственным. Я в настоящий момент не просто маюсь, я погибаю... А вот отказаться не могу. Это своего рода накромания. Если это можно вылечить, помогите!!!!
да поможет нам Бог
Это вы его сами не отпускаете
Девочки,главное захотеть самой!не отпустят они сами никогда нас!надо сделать план и не откланяться от курса-носить его с собой всегда(в сумочке),выучить наизусть,,1 пункт обязательно-найти альтернативу-без этого не получиться,в однеху никак...я пробывала,но первый попавшийся не подойдет!к выбору отнестись грамотно.так женатика бросила моя подруга,,,замуж она за этого палочку выручалочку не вышла правда,но свои плюсы были,сейчас тоже не замужем,но живет в гр браке,достраивают квартиру и соб пожениться уже с другим...пусть конечно все не сказка у нее,но избавилась ведь...
резко не рвите-не поможет-только последовательно,продуманно....
Как много похожих историй оказывается! Я почти пять лет с женатым.И тоже живу на съемной квартире за которую платит ОН. И тоже он родной.И тоже понимаю безперспективность.Но.... не могу расстаться.После каждой ссоры думаю что это навсегда, собираюсь уехать, но он как гипноз...делает меня безвольной...
Фсе! Фсе! Фсе мужчины гуляют 100%....если предоставится случай трахнуть кого-нибудь, они обязательно это сделают))))) а любовниц не отпускают потомучто разнообразие)))))) жена-это борщ, а любовница это- чиз кейк))))) борщ можно всю жизнь хлебать и быть сытым))))) а вот чиз-кейк рано или поздно надоест))))) сладкого понемногу.
Меня любовник шантажирует ммс и смс моему мужу или расскажет жене о нас, а я с ней работаю, он мне не нужен, и любовником его назвать сложно, пару раз, а влюбился как сумашедший, всю кровь свернул, шантажом взял и не отпускает, пять лет глазки строил, раз дала и все, конец всей жизни
Сообщение было удалено
Хорошо другим советы давать, я нахожусь в подобной ситуации, еще и сама замужем, своего старикана вроде люблю, а вроде и нет, хочу бросить не получается, потому что боюсь, что плохо ему станет и.....такое уже у нас было, попал в больницу с сердечным приступом, умом понимаю, что не нужен он мне помощи от него ни какой, денег вечно нет, только на секс иногда находит для себя любимого!! себя уважать перестала, а как расстаться не знаю, так что не стоит осуждать тех женщин, которые оказались в плену сей преступной страсти. связь с женатым мужчиной-это ярмо для женщины!!!!!