Летом разошлась с мужчиной, с которым прожила 3 года. Ушла из-за его сидения на сайте знакомств. Как оказалось- встречался с дувушками и все-такое.
Расставание прошло легко( с моей стороны), т.к. я к этому давно морально готовилась.
Несколько месяцев назад познакомилась с мужчной, от которого у меня постепенно сорвало крышу. Блин, да, похоже, я влюбилась как малолетка. Все начиналось очень красиво и романтично, он не лез под юбку с первого дня знакомства, как сейчас это делает большенство мужчин. Вообщем, все случилось у нас через неделю. Всю эту неделю ежедневно встречались. Потом, встречи стали реже. 1-2 в неделю- работал он.
Вообщем, провстречались мы с ним чуть больше трех месяцев. А вчера я узнала, что он не закончил отношения с бывшей женой. Более того, встречался с нами одновременно. У меня были догадки и подозрения, что что-то он темнит. Но, он все грешил, что на работе завал. Ну а я, ха-ха, 27 летняя ***** в розовых очках, делала вид, что верю.
На душе просто помойка. Такое чувство, что меня опустили ниже плинтуса. Сутки заснуть не могу. Хоть волком вой. Уйдя от одного гуляки, нашла на свою пятую точку такого-же.
Обидно до чертиков. Да что э я этим уродам такого сделала?
Никаких советов не прошу. Просто выговориться хочу.
Автор, это ж надо так себя не любить, чтобы в 24 года согласиться на ГБ! Это ж как Вас приперло, чтобы согласиться за секс быть бесплатной уборщицей и кухаркой. Нет-нет, я Вас не осуждаю( офигиваю просто...). Так чему же Вы удивляетесь, что Вас не ценят мужчины? Вы, для начала, сама себя ценить научитесь.
А если совсем по теме: не вешайте нос! Мужчин у Вас еще будет "и не сосчитать"(С).
афтырь, убейсо. встречался с бывшей женой - че такого? неужели никаких совместных дел не осталось? тот же раздел имущества, какие-то спорные решения, которые надо обговорить и т.д.
1, а кто Вам сказал, что я была бесплатной уборщицей и кухаркой?) Мой труд довольно-таки щедро оплачивался)
2 Товарищ мусор, убейте себя сами. Если до Вас не дошло- то под словом встречался, я имела ввиду- спал.
да ладно, Малинка, не расстраивайсо. Я свободен.
Тем более какие претензии к мужчине? он товар купил, надоел товар, купил новый. Мужчина был Вам ничем не обязан. Учите матчасть, Автор.
И поменьше агрессии :))
Не ну ***.. Гость 1, у вас с головой все в порядке? Тоже офигЕваю, вас прочитав.. Вы считаете, что за уборку и готовку плата - печать в паспорте что ли?! Или эти "умения" главные и единственные в вашей жизни?
Я 4года в ГБ(только потому, что я не хочу пока регистрировать отношения). Оба работаем, бытовуха для нас проблемой ни когда не была. Убираемся вместе или у кого время есть. Едим чаще всего вне дома, но оба умеем готовить и делаем это, когда надо. Что за заслуги-то "готовлю-убираю"?! Типа: "Вот возьмешь замуж, тогда и борщ тебе сварю и носки постираю"??. И это любовь к себе называется))).
6- рада за Вас. И за Вашу голову и его головку :))
7, а я за вас не могу порадоваться :((.. Несчастная женщина, считающая секс удовольствием сугубо мужским. Жаль вас.
Автор, не расстраивайтесь. Сейчас просто почти не осталось нормальных адекватных мужчин, одни кобели. Не только вас так не везет. А вообще-то мне кажется что вы очень рано начали строить новые отношения, вам надо было пожить для себя немного. А не сразу бросаться на нового мужика.
Семирамида
Я и не хотела бросаться на нового(вообще, не думала строить с ним отношения. Да что-то все так закрутилось, что сама не поняла, как влюбилась по уши.
Вчера сказала ему, что все знаю про его вранье. Попытался поотпираться, потом, когда приперла к стенке -ничего не сказал и пропал.
Ну значит начинайте забывать его.
Сообщение было удалено
Вы НЕ влюбились - это ИЛЛЮЗИЯ. Вы привыкли жить и быть с мужчиной, не одна. И выдумали себе ИЛЛЮЗИЮ, чтобы заполнить образовавшуюся после расставания пустоту. Подумайте над этом. Когда вы осознаете, что вы это просто придумали, то отпустите эту ситуацию.
А еще, по опыту скажу, понимаю выши чувства, и ощущения. Сейчас вам лучше не начинать никаких отношений, т.к ничего хорошего не попадется, подобное притягивает подобное.. а вы еще переживаете, всё то что произошло.
И попался такой мужчина, который тоже ен разобрался в себе и своих отношениях.
Возьмите паузу, живите, работа, спорт, друзья. Пройдет время и вы сама не заметите как всё наладится. И встретите свою половинку.
Сообщение было удалено
Себя пожалей для начала. А я тебя пожалею, когда будешь сопли размазывать и на форуме тему создашь "После стольких лет ГБ он меня бросил" или " Как доказать отцовство и содрать с гражданского мужа алименты".А пока рассказывай всем как ты счастлива и медитируй о своем счастье и призрачной независимости на сон грядущий. Только сильно откровенно не завидуй подругам, которые выходят замуж и рожают детей в законном браке. Из-за таких беспринципных пилоток как ты, у мужчин складывается о женщинах не самое высокое мнение.
Меньше агресии, товарисчи )))! Сейчас многим женщинам что называется "не везет" с мужчинами. И мозги, внешность и самооценка зачастую совсем ни при чем. Просто времена давно поменялись, а дамы в упор не хотят этого замечать. Розовые очки по-прежнему самый ходовой товар. Научитесь жить в свое удовольствие !
Сообщение было удалено
. +1000000