Дорогой форум, что будет с человеком если его спустить с крутой лестницы? самое страшное? может человек умереть от травм?Дело в том, что я приехала на дачу в то время как там быляа любовница, муж …
Сообщение было удалено
а что юрист должен был делать? ее прикрывать и ставить под угрозу свою репутацию? заграницей так и поступают, лучше признаться быстренько чем скрываться, иначе еще больше усугубишь дело. говорю как юрист сама, в америке училась.
Сообщение было удалено
Катрин, может хватит уже в каждом своем посте рассказывать как тебя и твоих подруг хотят женатые мужчины? мы все поняли какая ты распрекрасная, молодец. ТОлько - вас-то они хотят, а кольцо носит другая.
зы: я не жена и не любовница, со стороны наблюдаю
Сообщение было удалено
+100!!! Супер! все прекрасно сказали одним постом! вы не адвокат случайно? хороший анализ фактов.
Автор, я не жена и не любовница, но смела могу сказать что вы поступили немного жестоко. ПРичем тут эта бедная девушка, она винавата в том что муж вас не любит, не она так другая, ечли ваш муж вас не любит сдесь хоть пол мира поубивай, и что, что изменится????Он вас полюбит или перестанит обманывамть???
В любом случии нужно было разбиратся с мужем, а не сней.
Мне и вас жаль, но можно было гордо понятой голавой дать поговарить с ней, а потом подаждать мужа, плюнуть ему в лицо и уйти.
1108 95% мужей хоть раз но изменят жене. При том любя её. Все мои друзья боготворят своих жен любят их, но если есть шанс не против гульнуть на стороне. А эта любовница знала что лезет в чужую семью, знала что делает кому то больно. И я считаю что получила по заслугам. Автор молодец поддерживаю на все 200%. Сама бы поступила точно также.
Сообщение было удалено
А ты на что готова на месте автора темы? Просто ты в её "шкуре" не была, поэтому благородную леди из себя строишь. А вполне возможно, на месте той *** в труселях бывала, ога?
Автору большой респект! Побольше бы таких тепераментных обманутых жен-поменьше бы было баб,готовых прыгнуть в койку к женатым мужикам, думали бы прежде головой и не ириской.
Уж лучше придушить мужа один раз, чем уничтожать его любовниц каждую неделю..... Патронов не хватит!!!
А если серьезно, ситуация, конечно жуткая... И женщьны "готовы убить" не из-за мужика, а ради семьи, ой страшно представить!!!
Со стороны Автора - это была нормальная и даже не самая жёсткая реакция на незаконное вторжение в её жилище.
Те кто этого не понимают - почитайте европейское законодательство. Там даже если вы убьёте кого-то, кто приник на территорию вашего жилища, вам ничего не будет. Здесь трепетно относятся к частной собственности.
Полячка и муж непроходимо обнаглели, здесь такие делишки обтяпывают в отелях, потому что в доме жена/муж имеют право убить/покалечить, да и соседи могут донести про йоблю - здесь это позор.
Автор, если ваш адвокат не поддержит версию, где вы выглядите пострадавшей, мой вам совет - смените адвоката. По фактам, вам даже условного срока не должно светить. Автор боритесь, зачем вам условных срок? Немедленно жалуйтесь на депрессию, жуткие головные боли /спазм сосудов от стресса/, плачьте перед полицейским психиатром и говорите о суицидальных мыслях, пусть муж намекнёт полячке, что вы до сих пор не нашли свои любимые золотые серёжки, которые хранили в спальне загородного дома - она же там одна оставалась и явно не один раз.
Картина ясна - Автор пришла, поднялась наверх, увидела бутылки, беспорядок в комнатах, испугалась и подумала, что в дом пробрались цыгане и устроили притон, а возможно обокрали. Автор выскочила на лестницу чтобы позвать на помощь, выбежать из дома, вне себя от ужаса... и тут ей навстречу выскочила какая-то незнакомая неодетая женщина /суд не усомниться, что даже если Автор и видела раньше ту полячку, то в аффекте да и от страха перед грабителями могла её не узнать, тем более голую и пьяную/, та женщина пыталась непустить, задержать Автора, возможно выкрикивала что-нибудь оскорбительное /попытайтесь вспомнить получше, подумайте, Автор/.
Непомня себя от страха, Автор, оттолкнула её и ... дальше всё темно, ничего она не помнит. Потом оказавшись дома, она стала восстанавливать в памяти события, лицо женщины ей показалось смутно знакомым, появились подозрения на адюльтер.
Обсудите это с адвокатом , Автор.
И ещё, начальнику не говорите пока ничего - попрачьте и попросите неделю за свой счёт, давите на жалость. Ни в коем случае не намекайте про невыездные 2 года! Вы в первую очередь должны верить в свою невиновность и всем это внушать!
А лучше всего попросите психиатра направление в клинику неврозов - типа вы не спите несколько суток, у вас галлюцианиции начались и прочее.
Будет лучше, если на суде предъявите справку что вам нанесён психологический урон, вы отлежали в клинике и вообще вам теперь предстоит долгая реабилитация. По верьте, это лучше, чем условных срок.
И повторяю, если после изложания этой единственно правильной версии, ваш адвокат что-то не поймёт - срочно меняйте, даже не раздумывайте, здесь очень важно не терять зря время.
Что самое интересное с Грибом я согласна.
964. Автор | 18.10.2009, 20:39:03 [2061846766]
Завтра мне объяснять моему начальнику почему я не могу наверное в течении двух лет выезжать за границу. А работа у меня связана с поездками за границу. Я на работе маленькая пчёлка с хорошо поставленой речью и правильными манерами,с хорошей должностью..как я завтра буду говорить что меня возможно осудят за домашнюю потасовку с любовницей мужа.
Ни в коем случае не делайте этой глупости! Пока не состоялся суд - не наговаривайте на себя. Расположите начальника на свою сторону и ложитесь в клинику неврозов хоть на недельку, тогда никакого условного вам не светит.
964. Автор | 18.10.2009, 20:39:03 [2061846766]
Мало того дома слёзы и турецкая родня, которая себя сейчас ведёт совсем не пос овременному. Они меня окупировали и давят всей толпой на прощение и мне иногда кажется если я буду неприступна они меня бросят все. И ещё одна иллюзия лопнет. Понимаете? Вся жизнь полючилась иллюзией. Муж обыкновенная турецкая ***, которая возможно перетрахала не мало баб. я сейчас вообще не знаю что и как и где правда.
Автор, я вам искренне сочувствую, но поверьте, поведение молодого турка было прогнозируемо и предсказуемо, недаром говорят "чёрного кобеля не отмоешь добела." У них это генетически заложено, и сейчас все эти лицемерные подзатыльники ему со стороны его отца-матери-тёток-сестёр - не более чем фарс. В душЕ, поверьте, никто из них не видит крамолы в его адюльтере, у них это в крови, ничего тут не поделаешь.
Кстати, я знала одного турка 29 лет из Англии, у него свой бизнес, он родился в GB, но...:-)))) всё почти тоже самое, как у вас, Автор.
Просто примите этот опыт и перестаньте казниться из-за потерянной семьи. Радуйтесь, что детей с ним не завели - зачем вам турчонок, который тоже неизбежно вырос бы в кобеля при влиянии турецких родственников?
Турки никогда не будут обладать европейским менталитетом, даже если родились и воспитывались здесь! Турки просто делают вид - т.е. "играют по-правилам" европейцев, живя тут, но они так и остаются турками.
И ещё, "дорогие родственнички" и "сестра мужа-лучшая подружка "сразу покажут вам звериный оскал, когда начнёте бракоразводный процесс.
Мой ещё один совсет - немедленно дистанцируйтесь от них! Никогда они не встанут на вашу сторону, более того - она плевать в вашу сторону будут на суде, и лгать на вас, не моргнув глазом.
Турки-с...(((
1114. Мышь линялая | 19.10.2009, 10:19:02 [3702574612] Что самое интересное с Грибом я согласна.
Толпа бабья, не знающего о самоуважении, сострадании и солидарности способна линчевать любую, способна жертву представить монстром. Почитайте соседние ветки - мужичьё из солидарности оправдывает любого гандона и плядуна мужеского пламени, а подлое бабьё всегда радо разорвать в клочья даже свою невиновную товарку.
Автор - жертва. По-тому, что она не планировала расправу, по-тому, что верила мужу, не ждала подлости.
Неужели некоторым трудно пошевелить остатком мозжечка... в каком невменяемом состояния должна находиться хрупкая девушка весом в 45 кг и ростом 160 см, чтобы не помня себя, побить кобылу в 80 кг и ростом 175???
Я бы никому не пожелала пережить такой чудовищный стресс.
Почему-то многие пропутили мимо ушей, как Автор рассказывала что со слов полицейских она выломала дверь, о чём не помнит, перебила посуду, оказалась с порезанными руками и ничего этого не помнит. Удобно "не заметить" этих фактов?
И ещё неизвестно, как это отразится в последствии на Авторе, на её физическом и психическом здоровье, ведь такое встряски бесследно для организма не проходят.
Автор добрая нормальная девушка, она отойдя от шока, сразу раскаялась, теперь хочется просто поддержать её и дать пару советов, как избежать неприятных последствий.
Держитесь, Автор, я верю что всё у вас будет хорошо!
Полностью поддерживаю mi. Только зная законы Германии,могу с уверенность сказать,что Вы написали все правильно. Надо только гнуть,что эта любовная связь довела жену до аффекта.Все штрафы заплатит муж. Ф на работу полиция там сразу сообщит сама. Такие у них законы.
Сообщение было удалено
1. Есть вечные ценности, которые от века не зависят.
2. По моему про честь семьи вы превая написали!
Норка, ты меня немного задрала своей непонятливостью. :))
На ты мы по моему не переходили! А кто вас дерет меня мало волнует!
:)
а я думала, перешли.
Так чем дело-то окончилось? Или очередная разводка?
Может, тема и разводка, но в реальности и не такое случается.
Лично знаю несколько случаев. Кр.Север. 80-е годы. Жена из командировки на сутки раньше вернулась (мужа порадовать хотела), ночью тихо, чтоб не разбудить в дом зашла, а в супружеской кровати голубки - ее муж и любовница. Она также тихо на кухню, топор у печки взяла и любовницу по голове тюкнула. Насмерть. В состоянии аффекта типа. Так вот, дали ей условно. Второй случай, завод, народ там простой работает. Мужик щавел шашни с какой-то табельщицей. Жена на том же заводе работает. Узнала. Подстерегла разлучницу у проходной вечером, и отх*ярила по голове авоськой, куда предварительно любовно уложила несколько банок с тушенкой и пустую бутылку из-под шампанского. ЧМТ, сломанный нос, выбитые зубы, обезображенное лицо. Срок - условный. Общественное мнение потому что на стороне жен было. Любовницы тогда сидели тихо и не вякали, за счастье боролись партизанскими способами, и знали, что могут в табло получить. Кстати, еще было несколько историй про отфизженных женами любовниц, так в милицию они сцали заявлять, так как репутация б**дей никому нужна не была. Как правило, до суда дело доходило только в случае тяжких повреждений или летальных исходов. Знаю, так как в той сфере и мой отец работал, и я. Так что вполне может такое быть, как у автора ветки. И, кстати, у себя дома она могла и превысить пределы обороны. Если исключить адюльтерную сторону вопроса, посторонний чел в твоем доме - это хороший повод закатить тому в тычу, а потом уж выяснять, зачем он там оказался.
противно читать ,особенно mi
24. В твоих примерах социальная ступень и уровень интеллекта теток ярко прослеживается. Может причина в этом? Хабалки обыкновенные?
Хорхи, ты высказывала предположения о моем поведении в подобной ситуации. Я, вернувшись домой и увидев постельную сцену- повернулась, взяла самый необходимый минимум на 1 день и вышла навсегда. Без ора, выталкивания любовниц,без ничего. И никогда не пожалела о своем таком поведении, хоть лицо не уронила, слава Богу.
Сообщение было удалено
Да не из-за мужика! Мужик уже гуляет лесом.И не ради семьи. Они уже разводятся! А за поругание плодов многолетнего труда женщины! Ну вот как если бы вы возделывали 15 лет клумбу, выращивали редкие цветы, а пришла какая то козлища и своим выменем и нечистыми копытами все перетоптала бы. Вы бы о ее спину хворостину не поломали бы? И по фик что она в калитку потом не вписалась и роги поотломала свои! Вот так как то...
Сообщение было удалено
Интересно, а если отзеркалить ситуацию с мужской т.зр. Ну типо едешь с работы на дачу к любимой женушке, а в спальне тебя встречает мачо-хрячо в трусах, с хером наперевес, который высунулся на лестницу в поисках твоей жены "Ау, солнышко, мы с шершавчиком тебя ждем-недождемся?*
Я предвижу от мужчины такой прям взрыв толерантности, выдержки и разумной сдержанности, что аж жутко. ИМХО, но любой нормальный мужик отреагирует молниеносно, не затрагивая головной мозг. И реакция эта будет кровожадна и молниеносна.
А если спокойно предложит любовнику жены попить чайку, то тут три варианта 1.Либо ему на жену пох уже давно. 2.Либо он знает, что его жена ***, каких мало, и этот персонаж уже стотретий в их семейной жизни, 3.Либо мужик просто сцыкло и импотент.
А если у женщины аффект - это типа сразу злобная фурия и ее надо на химзавод лечиться. Нелогично это все.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мужик нормальный, может и отреагирует молниеносно и не затрагивая мозг. Как и баба. А вот нормальные Мужчина и Женщина до такого не унизятся, марацца так.
1132. Alinaes
//Мужик нормальный, может и отреагирует молниеносно и не затрагивая мозг. Как и баба. А вот нормальные Мужчина и Женщина до такого не унизятся, марацца так//
Нравятся мне такие рассуждения. Мужчина, Женщина, и так далее. Аффект потому и является смягчающим обстоятельством, что выключает головной мозг у человека, вне зависимости от того, какие у него моральные качества в поведневной жизни, или кем он себя считает. Недайбох придти домой и застать такую картину маслом. Если человек доверял супругу и не ждал такого подвоха, вполне может включиться состояние аффекта. Я не имею в виду спокойное планирование облить кислотой или найм хачей, чтобы грузовиком проехались. Вот это действительно беспредел. А вот залудить по челюсти полуголой тетьке в собственной кровати - имхо, вполне естественная реакция.
Сообщение было удалено
Но это же не муж был твой.
И ты слишком прямолинейно поняла мой пост. Он был риторический почти.
Ко мне однажды в карман воришка залез...я его за руку схватила и развернулась с ходу чуть кулаком в лицо не двинула, я была в такой ярости, что не понимала, что присходит. А это мальчонка был лет 10 - я его глаза испуганные увидела и остановилась. Он так испугался ярости моей, что лепетал - я ничего не взял, я не взял, не взял...я с тех пор не зарекаюсь ни от чего. И то я еле остановила руку, я просто физически ощущала, как я ее задерживаю!
Если такой гнев меня обуял, когда я руку в кармане почувствовала, что я не думала - что я делаю, неррпоизвольно с размаху кулак уже чуть ли не в рожу - то что было бы, попади я в такую ситуацию??? Это чистый аффект.
Девочки, в защиту автора могу сказать, что действительно не всегда можно справиться со своими эмоциями.
Я, вернувшись домой и обнаружив там девушку в халате моего мужа, вообще сказать ничего не смогла от шока. А потом схватила её шмотки и вышвырнула с балкона. Где она переодевалась-понятия не имею. В подъезд обратно не войдешь-код. Автор более эмоциональна. Тяжело все это...
Хорхи, мы жили 4 с лишним года вместе и планировали быть вместе всю жизнь. )) Чувства и реакции хеловека не меняются при постановке печати в паспорт. Я не скрою, ощущение было, как будто небо вдруг упало... Но надо оставаться человеком. Ситуация прошла, я свое горе пережила и дальше живу. А достоинство и не замараные руки так со мной и остались. Я видела потом эту любовницу, она не очень уютно себя чувствовала в моем присутствии. А вот я очень даже))
Ну конечно, женщина может планировать быть вместе всю жизнь, если даже мужчина к ней раз в неделю приходит.
Слишком разные у вас ситуации, а ты однако этого не уточнила, нехорошо.
Мурочка, ходить на сломанных ногах в состоянии аффекта можно?
Автору, примите свою судьбу , достойно переживите суд и отвечайте за поступок по приговору.
к 38
Да и жизнь твоя "семейная" не была такой гладкой как у автора, та что тут нет никакого благородства, что ты вздохнула с облегчением, оставив его.
Так что давайте, девушки, без обмана и самообмана! И без самовосхваления, типа, Я - Женщина с большой буквы, а вы все в дерьме!
Сообщение было удалено
откуда мне знать? За сломанные ноги не скажу, а вот по судебной практике состояние аффекта взрыв агрессии вызвать может запросто. А причет тут сломанные ноги и состояние аффекта? У автора, насколько тут описано, с ногами все в порядке.
Хорхи, у меня была как раз безоблачная жизнь, он жарил мне блины и носил меня на руках и я любила его)) Я правда не ожидала такого удара под дых и уж совсем не вздохнула с облегчением, когда мне пришлось одной , без даже паспорта, выкорячиваться в чужой стране, залечивая больную душу.)) Было больно, тяжело, обидно, жалко себя. Но вот опускаться до животных разборок, давая той же любовнице повод поржать- это не по мне. Конечно, сейчас любовнице Автора не смешно, зато смешно всей округе, включая коллег по работе.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!!!
Сообщение было удалено
А ну и пусть смешно! Думаете, воспитанностью и спокойными разговорами вы той люб. что-то доказали бы? Да она бы посмеялась в лицо. Уровень люб. виден: припёрлась на семейную кровать в семейный дом. Такую разговорами не проймёшь!
Сообщение было удалено
А чего с ней разговаривать- то? О чем?)) Любовница- это никто и ничто для меня, так, баба распутная, мне чужая. С какого перепуга я с ней вообще о чем-то общаться должна?
Сообщение было удалено
Спасибо, что внятно разъяснили. Я вполне с вами согласна.. Правильно сделала Автор, но самое главное, чтоб на этом страдания жены закончились, а то сядет из-за какой-то грязной ***...!!!!!
У нас тоже есть знакомая эля, такая омерзительная тетка, из узбекистона они, так вот , муж ее гулял страшно, водил домой всех подряд, она со своими дочерьми тоже повыпизживала любовниц с драками, выдиранием волос,мордобоем, и что в итоге? с мужем всеравно развелись, он продолжал гулять, потом помер,она так себе никого и не нашла, а недавно она рассказывала, что они подцепили где-то в ресторане мужика сибирского и денежного, он женатый, они погуляли там на очччень шикарную сумму, тот мужчина проявил себя к ее подруге, и вот ета самая эля, которая мочила любовниц в свое время, сидела и горько сожалела, что всетаки не она заклеила этого дядю женатого, а ее подруга...Ну я и не удивляюсь, подруга -то гораздо красивее нее
и мораль такова что все эти тетки -борцы за справедливость и своего кобеля, в случае потери его, сами потом готовы на любые подвиги ради нового "любимого"
1147 такая большая и такая наивная ...
Страдания автора как раз только и начнутся , ее супруг выждав некоторе время сразу примется за старое, а может и вовсе останется с той, автору придется не сладко , ведь теперь у нее не будет возможности у себя дома чинить расправы, муж теперь поумнел и любовницам будет снимать мотели или квартиры.авторше придется уже самой выслеживать и преследовать,подозревать.Делится с мужем ей в любом случае придется. Но для нее есть выход-убить его самого, и тогда-то уж он точно никому не достанется
Не начнутся, если Автор разведется с предавшим ее мужем. Он-то, кстати, отделался лишь смачной пощечиной. ))
Гость, 1139, если Вам и правда интересно, я могу ответить на Ваш вопрос: да, можно в состоянии аффекта ходить на сломанных ногах. Когда я была мелкая, лежала в травме со сломанной рукой (когда сломала, у самой шок был, видать, т.к. открытый перелом со смещением, а мне больно не было, только страшно от того, что рука кривая), так вот, однажды сама ПРИШЛА тетка (я видела, как это было) со сломанной ногой... И как я поняла со слов врачей, это не единичный случай...
А любовницы в таких ситуациях обычно сидят тихо и не рыпаются. Потому что знают,что жена- это жена,она и мужа и любовницу охерачить может.
Все правильно автор сделала. Жаль только, что нервы себе мотает из-за этих двух уродов.