Дорогой форум, что будет с человеком если его спустить с крутой лестницы? самое страшное? может человек умереть от травм?Дело в том, что я приехала на дачу в то время как там быляа любовница, муж …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я защищаю её не как любовницу, а как человека, это разные вещи, и ни у кого я в любовницах не была.
Да при чём тут то, что я моложе тебя? Я трезво смотрю на мир, а не с окровавленными глазами.
Автор другой ветки это тебе.
Странно что ваш муж *** дун еще с любовницей в больнице да еще и вас обвинит во всем. Ужас
53 ну, а как любой человек, она должна понимать что если по стройке без каски ходишь то и кирпичом может по голове прилететь...
А я бы поступила так же, как авторша.Все будет у вас хорошо)
54 а 56 это тебе
Сообщение было удалено
Не забывайтесь дамы, мужчины не ваша собственность, что б так рассуждать, если женился-это ещё ничего не означает.
все верно, ничего предосудительного не вижу, любовница это не лучшая подруга. а юридически - да, аффект, но если что - возможно будет трудно доказать.
56,во во!правильно приводите примеры!
а вы автор , дура.
увы.
ваш мужик вам роги настовил, авы невинного человека шваркнули... плядь -то тут при чем?
Никто мужчину не записывает в свою собственность.И что это означает,что любовница появившаяся в доме это нормальное явление и жена должна нормально отреагировать?Пригласить ее пить чай?
Кошмар, до чего тетки опустились, теперь еще и в тюряге гнить из за кобеля!!! Это ж надо так себя не уважать!! Согласна с тем, что с мужем надо отношения выяснять, может эта переломанная и не знала что он женат!! И теперь он с ней в больнице, а не с женой в тюрьме, это о многом говорит!! Да уж.. у женушки мозга явно маловато!
Сообщение было удалено
Господи, я что писала, что её надо пригласить на чай? не утрируйте дамы, а зачем вообще с ней разбираться, разбираться в первую очередь надо со своим мужем, а не с ней, ну дашь ей по башке, испугается, скроется, муж новую заведёт, и что теперь может мне с битой каждый раз ходить.
Страшно подумать, что любовница могла и не знать о существовании жены... Пришла к любимому, а ее шваркнули об стенку.
Сообщение было удалено
Да нет, как раз таки, если женился - это многое означает.
Сообщение было удалено
Вот теперь зато и узнала :)
Сообщение было удалено
Я бы это восприняла как личное оскорбление. Полностью оправдываю автора. А чтобы таких ситуаций не было - не суйся в чужую семью (не к вам лично). А если суешься, то будь готова к различным такого типа реакциям. Было бы странно, если бы автору было пофиг или она должна была войти и извиниться, что помешала их досугу?
Будь я присяжным заседателем, оправдала бы автора, даже в случае гибели подвернувшейся под руку. А что вы хотите? Если б она выследила мужа в гостинице и напала на бедную любовницу - другое дело, а так..
Интересно, когда автор выйдет из тюрьмы и напишет продолжение?
Всякие темы бывали, но такого не припомнят старожилы :))
Автор, если вы за границей - то должны знать, что вам ничего не будет, поскольку вы были на территории своей собственности, в нашем штате можно было бы спокойно пристрелить без последствий))))
Сообщение было удалено
вот этого не надо! в спальне, да и во всем доме видно кто тут живет!
Сообщение было удалено
Да, страшно, но тогда мужик был бы послан. А раз он принимается в больнице, то скорее всего, всё было известно.
Лагрос
я про извинения в сторону любовницы не писала, дамы а может будем и детей чужих лупасить, за то, что нащего побили, ударил мою машину, получи козёл кастетом по морде, не даёт спать сосед, взрови квартиру к чёрту
Сообщение было удалено
его тоже с лестницы спустить и об стенку шандарахнуть? ))))
ДжУлЬеТтА выступает не по делу совершенно.
Сообщение было удалено
Для объективного разговору так сказать. Попросила бы его прокоментировать ситуацию по поводу мадам.
До сегодняшнего дня, не думала такого о женщинах, ну там за волосы схватится, это ещё ничего, но что б вот так, я в ауте.
Сообщение было удалено
А ну да, надо убивать и калечить, давайте агитируйте всех!
а самое страшное, что таких женщин много не одна а тысячи.
Сообщение было удалено
Думаю любому мужику будет страшно что либо говорить с ножом у яиц )))) Я бы так и сделала ))))
так ей и надо, ее б еще отпинать как следует, сук.у, мужей отбивает, так еще и на территории жены, вот тва.р.ь.
ДжУлЬеТтА, у тебя видимо фантазии не хватает даже вообразить ситуацию?
Джульетик, это конечно хорошо, что вы такая гуманная. Но я бы её фейсом об стенку постукала бы, и скальп содрала - какое-никакое, а моральное удовлетворение - отомщена так сказать ;) Еще и из дома выкинула бы без одежды.И не надо тут про твоё/ не твоё - МОЁ! :)
ну вас можно понять. Просто вы не смогли справиться со своими эмоциями.
да просто автор была в состоянии аффекта на тот момент ,вот и не понимала что делала,а сейчас понимает что натворила глупостей и осознает свое поведение.я бы сто пудово поступила так же.не такая уж любовница и невинная жертва,она все знала и участвовала в этом,значит и она тоже должна была получить свою порцию.я бы и мужу еще бы накатала. =))) у меня была ситуация,когда я узнала о тайной переписке с бывшей девушкой.в состояннии аффекта вкатила любимому в челюсть ногой.каюсь.но виноват сам.
Сообщение было удалено
А вы мне не тыкайте тут, за меня не переживайте, главное, что б у вас фантазия не хромала.
Да дело все в мужике! Он себе другую заведет, если эта калекой останется! Надо с ними другими способами разбираться, а не в тюрьму садится! А если там ребенок??? Мамаша на нарах, а папаня в больнице с любовницей! О..ть! Себя надо уважать в первую очередь, а не из-за кобелей и их девок в тюрьму садится! Дело ж не в этой данной бабе, на ее месте могла быть любая другая.. По сути ей автор абсолютно чужой человек! Мужики могут навешать любой лапши, что типа не женат, или жена больная и т.д и т.п.!
Сообщение было удалено
И я рада, что я не такая жестокая.
87 А чего мне за тебя переживать? просто ты тут столько напостила, совершенно не въехав в тему :))
Джульетточка, ты не плачь, это явно разводка, но зато смотри, моя теория работает, главное всё правильно описать:))
ПыСы заграницей дач нет, да и активации темки ждать долго, и в состоянии аффекта всё складно не напишешь :)
У автора, прям-таки потрясающая выдержка... Тут и полиция, и адвокат, любовница - калека, и все такое. А написано все четко, выдержанно, без ошибок и дрожания рук. Это при том, что ее уже ждуть!))
Эх, девушки, и где вы все вчера-то были?:))
Да даже если и разводка,бывает же такое сплошь и рядом! =)
Сообщение было удалено
вы больно въехали.
88 - да не садят за такое, разве что в России.
91, 92 Ну вы блин Шерлоки Холмсы, прям :)))
Сообщение было удалено
Да ясен пень, что разводка, хотят посмотреть реакцию женщин, кто за и кто против, у кого такая ситуация, тому не до вумана будет.
Пора теток посылать на тяжелые и вредные работы. Или пожары там тушить.
А то застоялись бабы от безделья, слишком много дурной энергии скопилось.
Я бы лично баб послал пустыню какую-нибудь вениками подметать, пока чисто не будет.
ДжУлЬеТтА, есть такое понятие - аффект! хотя я лично так буянить бы не смогла, я в ступор впадаю в неожиданных ситуациях. К сожалению.
хорхелина, а вот кто не въехал, так это вы, я то как раз всё по теме написала, а если вы меня не поняли, то это ваши проблемы.