Волосы дыбом. Жена не закрыла свой профиль в Контакте и ... что я вижу ... (по случайности поставила галочку на "авто-пароль")Она возобновила переписку с бывшей пассией и договаривается с ним о …
Пвтор,не парьтеь.Мой одноклассник тоже мне встречу назначил,кстати,он меня бросил,когда в институт поступил в Одессе,я очень страдала..тогда.
И вот встретились через 20 лет,и что я вижу? Вижу такое де-мо ,фу.А мой муж ,хоть и не бриллиант,но лучше намного,и я его никогда не брошу.Хорошо,что Бог меня сохранил от этого гадкого ...одноклассника.А он мне писал еще месяц всякие сказки на тему,что он всегда меня любил и любит,хаха,и много вранья.Смысл в том,что я достигла всего,и муж тоже,у нас тепеерь все есть,а у этого Владика ничего нет,живет с родителями,и конечно,хочет жениться на богатой.
Так,что автор,ваша жена может лишь подтвердить,что она права ,что она с вами ,а не с убожеством.Я убедилась ,что Бог меня сохранил от плохого.
Я договоривалась о встрече со своим красавцем-одноклассником. Он должен был приехать в мой город из города детства.Взяла его телефон, а потом забыла ему позвонить. Думаю, мужу было бы неприятно узнать о моей невинной болтовне.
Ёёё... Мой МЧ встретился бы с ним раньше и растолковал бы ему КАК нужно общаться с ЧУЖИМИ женами. А потом бы уже разговаривал со мной.
Хотя я считаю, что такой метод не всегда правильный, но во всяком случае, я чувствую, что нахожусь рядом с настоящим мужчиной, который меня никому не отдаст.
Ну а лично я бы на вашем месте просто-напросто проследила за ними, может, и нет повода для ревности.
согласна с Валери, пост 44
я тоже могу с одним одноклассником и бывшим пококетничать, и даже пошлости как-то были... я бы не хотела, чтобы их кто-то видел! но это не значит, что я их хочу, что своего не люблю. это как раз значит, что мне не хватает внимания, ласки, досуга совместного...
жена конечно *** та еще,но и вы не лучше:некрасиво лазить на ЧУЖОЙ странице,это ЛИЧНОЕ.Ненавижу таких людей
Интересно, а что делает автор, в свои 40к, на этом сайте. Вообще странная ситуация. Ребёнку 12 лет, жена дома, а он на женском сайте совета просит. Неужели в Google нашёл ссылку, что здесь могут ему отнестись с сожалением и дать дельный совет.
Мою *** в машине. Как она потом говорила. Я вначале не ищменяла просто в рот брала. Работает в аптеке. Он ее вывозил в рощу. Потом я с друзьями ***. Они без меня ее ***. Хорошая она у меня сучка. Сейчас зрелая и хочу что бы ее сняли и *** во всю. Нужен пикапер любитель зрелых. Ростов на дону. Ау.
Сообщение было удалено
В ЛЮБЛЙ НЕ ПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ СОСИ))
Честно я даже не знаю. Я в сексе всегда стараюсь чувствовать любимую девушку, но и я хочется чтобы она была со мной взаимна и от неё жду того же, что и Я ей делаю... Но мне хотелось бы получить тоже очень сильно люблю когда меня тоже ласкают как и я её.... Я ей уже объяснял что хочу чтобы она была со мной взаимна Но это не повод чтобы она могла бы быть ещё раз.
ПРИСТРЕЛИ ЭТУ СУКУ