Гость
Статьи
Я уехала …

Я уехала учиться..помогите советом. опыта нет

Мне 20 лет. Учусь в Великобритании. Летом познакомилась с молодым человеком 28 лет. он настроен только на серьёзные отношения. Сразу об этом сказал. Проводил в аэропорт и дал понят, что абсолютно ничего против моей учёбы не имеет. Предупредил, что мне не о чем волноваться6 что обязательно подождёт. Я уехала сейчас на 2,5 месяца. Он звонит, пишет, присылает открытки. Но всё не так тепло и часто, как мне бы хотелось. В начале он был очень чуткий и внимательный. Я чувствую, что меня сильно расстраивает его изменившееся поведение. Он повторяет, чтобы я не надумывала себе. Сама не знаю уже, что делать. Мысли о его отношении просто выматывают. Помогите советом пожалуйста.

30 ответов
Последний — Перейти
DST

Где же вы учитесь? В UK в серьезных местах учёба такая, что не продохнуть. Пара-тройка эссе в неделю, коротенько, страниц на 16-20 (с проверкой на плагиат в TurnItIn), бизнес-симуляции, докладик-другой с презентацией в Powerpoint. У тех, кто учится время поесть не всегда бывает...

DST

Вернетесь - будет вам открытки и цветы сколько захотите. А пока сконцентрируйтесь на учёбе :)

DST

Сообщение было удалено

Queen Mary University of london (Politics). У меня времени хватает на всё. В ноябре сдача 3 эссе по три тысячи слов. И 2 презентации с паверпоинтом и раздаточным материалом. И что?! Личным переживаниям тоже хватает места. Мне практически невозможно встретить человека, который был бы готов ждать и вести себя честно. Мне приятно, когда дома кто-то ждёт. А вернусь когда? через 2 года, а пока только случайные связи устраивать?

DST

Я думаю, что вам не надо себя накручивать. Скоро у буржуев Рождество, в Англии в это время делать нефиг точно, с тоски помрёте - вот и съездите домой :)

А постоянное внимание и ежедневные напоминания о себе вам самой надоедят.

xerox

да тут все тупые неучи, нашла где совет спрашивать

DST

Сообщение было удалено

Я обязательно поеду домой. У меня там семья. Меня ждут родные. Но я как-то думала новый год вместе справлять с ним. Он вроде как-то был настроен. Либо это я себе внушила. А как часто вы считаете уместными звонки и напоминания? Он тут 2 дня не звонил. Сейчас тоже онлайн, но мол занят работой. Поэтому не звонит. Сама я тоже не звоню. Не атакую письмами. У меня в семье не принято проявлять инициативу чрезмерно. Мне кажется, что он не скучает.

xerox

Сообщение было удалено

А как это связано с вопросом? часто не надо быть семь академических пядей во лбу, чтобы разобрать жизненную ситуацию. У любой бабки в деревне больше представления о жизни, чем у меня.

DST
slave_to

Сообщение было удалено

Я вообще считаю, что пару раз в неделю поболтать по телефону - вполне нормально.

Если у него серьезная работа - то вполне может быть, что ему действительно некогда болтать на отвлечённые темы. В общем, не терроризируйте его. Со временем наладится режим общения который удобен обоим.

DST

Сообщение было удалено

Как бы уехала я уже три недели назад. Просто перемены разительные по сравнению с тем, как всё начиналось. Он был очень нежен. А теперь..(

Окромя всего прочего, я не хочу идти всё время в разрез со своими интересами. Мне удобно и спокойно, когда мне звонят хотя бы через день. Но никак не реже. Потом есть же смс и мобильный, кроме скайпа. У него свой бизнес. Он занимается автомобилями. Да, он занят конечно. Но время, как мне кажется, можно найти.

Клава

У меня после года отношений МЧ уехал на 6 месяцев в австралию, я же ждала (училась) его в европе! Тяжело было, иногда казалось, что чувства угасают, иногда опять "накрывало". Он приехал, все как бы начали с нуля! Все получилось! :) но вы с ним знакомы недолго и уехали на 2 года... Ждать он может и будет, но то, что общих интересов у вас будет все меньше и чувства уже будут не те - это факт. У вас будут новые знакомые, новая жизнь, а у него все по-старому! будет ревновать вас к вашей новой жизни, вам это надоест... ему тоже! И вообще по собственному опыту, уезжать всегда проще, чем оставаться... ему будет тяжелей!

Клава

Сообщение было удалено

Вообще у меня есть возможность часто приезжать домой. Хоть каждый месяц. Абсолютно без проблем. И каникулы у меня летом по 4 месяца. И москва от лондона не запредельно далеко. Перед моим отъездом до декабря он абсолютно спокойно сказал, что это очень маленький срок. Потом он самодостаточный и ревность никогда не проявлял за всё время нашего общения. Хотя, знал, что я общаюсь с бывшим молодым человеком и вообще на свидания хожу. Он максимум только намекал и говорил, что раз мол мне 20, а ему 28, то не будет останавливать меня. Мне же надо как-то отдыхать, по его словам.

Карга, стара и нееплива
slave_to

Сообщение было удалено

Шоб я так жила. Всего то? Ничего себе расслабленные программы в UK.

А по делу-наверное всё таки не стоит строить свою жизнь в ожидании того что кто то сдержит своё слово. Тем более что знакомы недавно, оснований думать что всё серьёзно он вам не давал (слова не считаются). Сейчас то он может и настроен серьёзно, но уж простите за циничность, *** в узел не завяжешь.

Клава

Ему бы тоже не мешало приезжать к вам в гости, дабы иметь представление о вашей жизни там! Я вот тольо не могу понять, как при такой учебе можно себе позволить раз в месяц в москву летать?! и каникулы 4 месяца?!?! в университете?! я вот тоже в европе получала высшее, так у меня каникулы были с середины июня до середины августа! Ну может, конечно, в англии по-другому, но странно все же...

Клава

Автор, а вы то сами как к этому относитесь? он вот сказал, что до декабря это маленький срок! После 3х месяцев такое говорить не странно ли? а где ж любовь то? ни минуты без тебя не могу, любимая!! где ж романтика? как-то складывается впечатление, что сухо у вас все! Вы то скучаете? вы о своих чувствах ничего не пишете...

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Нет, это отлично, что вы циник. Именно такая критика к моей ситуации мне и нужна. Он мне сказал как-то , что к 28 годам перетрахал уже всё, что хотел. И он морально страдает, когда изменяет. Мол он не может так делать, потому что для него это слишком сильная нервотрёпка. Потом, я заметила что не так уж он и горазд в сексе. Это не было похоже на необъезженных 22 летних жеребцов. Реже и как-то с расстановкой. Вот это было для меня странно, потому что я привыкла к другому кол-ву и продолжительности.

DST
slave_to

Сообщение было удалено

Есть у меня подозрение, что проблема будет не в невозможности завязать в узел ему.... :)

Клава

Сообщение было удалено

Клавдия, у меня каникулы с конца мая по 28 сентября. В англии ещё может быть до середины или до первых чисел июня, а начинают с 8 октября. Так в оксфорде, к примеру. Он намеревался приехать в ноябре, но возникли сложности на работе. Потом я ещё не сказала о его маме. Это просто что-то с чем-то. Она звонит по 8 раз в день, сейчас не работает. Он ездит с ней по магазинам, помогает по хозяйству. И ещё у него есть сводный брат. Он у него тоже на шее сидит. Я страшно уважаю его за это отдачу семье, поэтому не попрекаю, что мол не может и всё такое.

А вот что чувствую я..я скучаю, только как будто по образу. Я его не очень помню. Как будто был человек, а осталась сухая иллюстрация. Потом, честно могу сказать, у нас разный социальный уровень немного. Или точнее нет. Просто я бережно к деньгам отношусь, а он ходит по ресторанам. Хотя, я из ооочень не бедной семьи. Выходит, что я одета обута и с депозитами, а он не одет и с депозитами. Честно говоря, он такой очень рассудительный, привычный к любым обстоятельствам. Не витает в облаках. Очень занят семьёй и работой. И объяснил мне на пальцах, что я живу за счёт папы и не работаю, а он крутится, как белка в колесе. И что у нас абсолютно разный круг обязанностей, обусловленный хотя бы возрастом.

DST

Сообщение было удалено

Я изменяла всем своим партнёрам. У меня были отношения и по 2, 5 года. Я никого себе не подыскиваю тут. Просто для секса. Нет. Я не хочу делать из него идиота и изменять находясь на расстоянии. Это же не его вина, что я не могу иметь секс с ним. Вот если бы меня не устраивало, когда я была рядом, то да, я бы пошла налево.

Клава

Автор, я конечно не сторонница измен, но считаю, что вы молоды, у вас вся жизнь впереди и не надо зацикливаться на одном человеке, только потому, что вы его уважаете за его отношение к семье. Вы, я так понимаю, особой любви к нему не чувствуете, просто нарисовали себе образ... Получайте от жизни удовольствие! Вот когда полюбите кого-то по-настоящему, то уверяю вас, спать вам больше ни с кем не захочется, кроме него!

Карга, стара и нееплива
slave_to

Сообщение было удалено

:) Мдя, DST прав, а я оказалась неправа, проблема круче чем кажется :) хорош ваш женишок. Перетрахал всё что двигалось пока стояло, а как стоять стало нестабильно, так сразу осознал и остепенился :) Автор, а автор, а вдруг у него прибор барахлит только временно. Что ж будет когда агрегат снова заработает на полную силу? :)

Клава

Сообщение было удалено

Вот, я и думаю, что он есть, но сколько это продлится не известно. Я понятия не имею, что будет завтра. Может встретиться именно мой тип. Пока изменять, рвать отношения я не предполагаю. Мне хочется понять, он действительно занят или такой человек по складу, а не всё равно ли ему. Мне хочется почувствовать. Выяснить лично для себя.

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Оказывается мой женишок просто хочет заводить ребёнка и жениться. Соответственно пытается решить все проблемы, чтобы заниматься только отношением и строительством семье. Он какой-то однолюб. Измены со своей стороны он не приемлет. Но меня не ограждает. Совершенно то есть. А предмет у него не барахлит, он скорее устаёт от проблем. Честно говорит, что устал и замучен мамой и братом.

автор, вам нужно больше тренироваться в подобной писанине

"У меня были отношения и по 2, 5 года" среди многочисленных в 20 лет. "я бережно к деньгам отношусь, а он ходит по ресторанам... он такой очень рассудительный" логично. "Это не было похоже на необъезженных 22 летних жеребцов" )) из фильма? или из женского романа?

ой, а теперь и "Он какой-то однолюб. Измены со своей стороны он не приемлет. Но меня не ограждает. Совершенно то есть"

Груша

Сообщение было удалено

Мне конечно лестно, но это исключительно моя манера себя выражать. Проблемы повседневные, просто обрисовываю вот так. А у вас какие-то конкретные предложения по данному вопросу или же только замечания к стилю?

Груша

Сообщение было удалено

Вот бывает и такое. Я сама как-то удивилась. Он достаточно подробно говорил на эту тему. Была ситуация, что мой бывший молодой человек оставался у меня на ночь, когда мы были с ним в соре, но он даже ухом не повёл. Вас что-то смущает, как и меня?

Гость
slave_to

Сообщение было удалено

Это у Вас эгоизм...

Сочувствую я Вашему парню

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваше мнение.

Валери

Прошло два с половиной месяца, смс и реальные отношения - совсем разные вещи. Вполне возможно, что он не лжет, просто сообщения - это ничтожно мало по сравнению с реальностью, думаю, ему неинтересны сами сообщения. Ну что он может написать? "Привет, люблю, скучаю, как ты, милая?" Вы просто пресытились этими смсками - вот и все. Не забивайте себе голову.

Валери

Сообщение было удалено

Я тоже самое думаю. Что у нас с ним разный язык любви. Для меня важно смс, а ему нет. Вот мы сегодня с ним разговаривали, а он говорит, а что болтать? зачем мол? ну, тогда я спросила, скучает ли он. он сказал, что да. конечно скучает. я думаю, что я просто в свои 20 лет не понимаю, что у людей дела.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: