Гость
Статьи
Мне 28 лет и у меня не …

Мне 28 лет и у меня не было никого кроме мужа. Правильно ли это?

Вот такая ситуация. Замуж вышла рано, мужу ни разу не изменяла. А вот теперь смотрю на других, читаю форум и появляется комплекс, что я что-то в жизни упускаю. Как же все эти страсти, любовь, …

Лиза
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
икс

Элизабет Тейлор писала, что многие многим мужчинам, из тех что у нее были, она бы руки не подала, встретившись сейчас. Что то в этом роде.

Действительно, не все воспоминания одинаково приятны. Вы, автор от этого избавлены.

Adequate
Керен

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Проблема в том, что мы все понимаем понятие " счастливый брак" все по-разному. Кому-то надо страсти, а для кого-то и ваш брак- "тихая гавань"-предел мечтаний. Главное, чтобы вы оба так думали. Это темпераментным и больным на голову людям нужны страсти до 100 лет.

*Дюдюка*

Извините, Мик. Глазки что-то не то углядели и я решила, что это мысль Автора.

Ярина

Сообщение было удалено

Судя по вашей теме об измене, ваш муж именно такой..темпераментный и больной)

Керен

А что, 52? Нет такого? Я когда мужиков не хочу - пугаюсь. Наверное, со мной что-то не то.

икс

56 Керен

Я в последнее время больше мужиков пугаюсь.-)

Керен

Тихая гавань по-моему это просто ужасно. Наверное, я страшная авантюристка.

Памуль

Керен, Зараза

а потом тут же на форуме плачут, помогите, я (он)не права, и что же мне теперь делать

ну гора таких тем

Памуль

Сообщение было удалено

Да бред..просто все с умом надо делать) А темы такие тут по любому поводу..не смотрите на форум..)

Керен

59-Памуль (экое у вас имячко), мало ли чего дурья бабья порода строчит на форуме!! Нет ничего лучше урагана страстей. Чувствуется, мне сильно скучно. Это у меня работы мало.

Керен

57-икс, хорошо вам, а то меня мужки пугаются.

Мик

60, Зараза,

"Да бред..просто все с умом надо делать" -

вопрос как раз не в этом. Пусть даже муж останется в неведении - делать или не делать?

Памуль

Зараза, Керен

Ну легкий флирт еще никому не навредил

и страсти в семье прибавляет

гостья

я тоже вышла замуж за первого своего мужчину, считала, что он лучший в мире...

развелись через 7 лет.

сейчас у меня есть мужчина, и я наконец-то поняла, что значит классный секс.

Я против измен..честно! Но я не могу быть уверена, что не изменю когда нибудь. И не потому, что все это делают, а потому что мне захочется) Я себе редко в чем отказываю)

Мик

65, гостья,

"сейчас у меня есть мужчина, и я наконец-то поняла, что значит классный секс" -

может не столько мужчина, сколько Ваш опыт дал результат, превосходящий ожидания.

гостья

Сообщение было удалено

Дело не в сексе..с мужем может быть намного лучше чем с любовником..тут на эмоциональном уровне все)

Памуль

Зараза 66, я к этому и веду

А то сейчас насоветуют пуститься во все тяжкие

Мик

68,

здесь тема была: "Любовница априори лучше жены". Переводим фразу с мужского на женский?

Мик

Сообщение было удалено

Никогда не захожу в темы о любовницах)

Памуль

Сообщение было удалено

Советовать это одно...Автору для того, чтобы пуститься во все тяжкие нужно этого захотеть..Пи..деть- не мешки ворочать, как говорится)

Или вы думаете, что имея одного мужика за всю жизнь она так легко раздвинет ноги?)

вообще, хочешь выйти замуж за умного, красивого и богатого надо выходить три раза.

Я к тому, что как-то редко бывает и эмоционально комфортно и в постели классно. Всегда какое-то лишение имеется. И человек сам решает, чего лишаться - качественного секса или душевного тепла.

53 - а почему это темпераментных и больных на голову ставят в одну строчку?

Памуль

Зараза, ну если у автора уже есть сомнения, то возможно и довольно лего раздвинет

мда... автор, не неправильно, а просто нездорово. молодость на то и дана, чтобы "встречаться-расставаться", набираться опыта, учиться, наконец.. - и не только за учебниками

икс

Что то не нравятся мне выражения раздвинет ноги.

секс он не с этого начинается.-)

Лера

Лиза,простите,немного не по теме....А вы в свои 28 хорошо выглядите?молодо?

икс

Сообщение было удалено

Я образно)

Лера

Сообщение было удалено

а в 28 обычно старо выглядят?)

Памуль

Икс, секс начинается с этого - любовь нет

Лера

Зараза

весьма по разному

Да, Зараза. Львы все темпераментные. Я имела ввиду другую мысль. Вы ее, видимо, не уловили.

Ярина

Сообщение было удалено

И больные?) В вашем случае дело как раз в 2тихой гавани")

икс
Керен

Сообщение было удалено

)))

Еще недавно постоянно хотелось ..э..флирта, так тоже чегой то пугались.-)

икс
Памуль

Сообщение было удалено

Даже просто секс не с этого начинается.-)

Инач это уже трах.

Нда уже...как же не завидовать *лядям, которых поимели все и вся....

икс

Сообщение было удалено

Представляю, как надо было желание выказывать))

Муха, ты еще не орогатила муженька?))

Зараза))) Нет пока еще нет)))

Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

"пока еще нет"...Видишь, и ты уже сомневаешься;)

kelly

звезда в шоке! автор вы белены что ль объелись?!такие тупые вопросы в 28 лет задаете? мда.. и почему таким инфантилкам везет с мужьями постоянными?

Лиза

77, Лера. да, я считаю, что выгляжу неплохо. Мужчины обращают на меня внимание, конечно, но дело в том, что я сразу ставлю рамки, дальше которых не захожу. Сейчас вот задумалась о том, что даже и если захочу изменить, и правда - вот так сразу не смогу. наверное дело привычки- долго жить с одним человеком :))

Лиза

91, вот из-за таких комментариев как ваши, у меня и сомнения как раз :-)

икс
Зараза

Сообщение было удалено

-)) на людей не кидалась.)

Пыталась всего лишь справиться с желанием. Может, это конечно на лице написано.

kelly

Сообщение было удалено

))Это точно. Форума она начиталась.)) О какой "страсти" и "любви" соскучилась, проживя всего лишь несколько лет с мужем?

Пора тебе, Лиза, пускаться во все тяжкие - волнений будет, хоть отбавляй.Да и по гинекологиям побегает, поумнеет.То ли развод админов, то ли несчастному мужу этого экземпляра(авторши) пора брать в руки молоток, и громить компьютер.

Лиза

95, я смотрю, вы как раз живете по другому, не так, как я :)))), раз судите по себе

Гость

"Мне 28 лет и у меня не было никого кроме мужа. Правильно ли это?"

Правильно, автор. Мой муж - мой первый и единственный мужчина, хотя поклонников всегда хватало.Не изменяла и не собираюсь, потому что люблю. А Вы, видимо, не очень любите своего мужа.

Гость 97

абыла добавить-мне 29.

Антибабщик

Автор, вы действительно очень много теряете! Это же такие волнительные моменты, бабочки в животе, первый раз снятся на поипаться на дискотеке, первое вранье мужу, первый незащищенный секс со случайным партнером в туалете кафе, беременность от неизвестно кого, обнаружение лядства мужем, когда он мгновенно от любви перейдет в ненависть... Развод, раздел имущества, битва за детей...

А что, пожалуй действительно вам наверное нужно! Разведенок осбенно с детьми нам мужикам только и надо! Для ненапряжного секса без обязательств - самое оно!

Добро пожаловать! И не нужно думать, что никто не узнает, что ты только на разок, а потом в семью... Все 6ляди так думали, все спалились...

гость

Лиза, а что вас перестало устраивать в ваших отнощениях с мужем? или правда поначитались и приориететы сдвинулись не в ту сторону? Почитайте, лучше о том что иметь постоянного партнера это искусство! а все кто тут про страсть и все такое пишут завидуют на самом деле!Серия как-то была краем глаза смотрела секс в большом городе про моногамию и полигамию между муж. и женщ.