Вот такая ситуация. Замуж вышла рано, мужу ни разу не изменяла. А вот теперь смотрю на других, читаю форум и появляется комплекс, что я что-то в жизни упускаю. Как же все эти страсти, любовь, отношения, волнения и все такое? И вот появляются сомнения, правильно ли это.
Вот я всегда удивляюсь мужчинам,которые хотят жениться на девственницах ..Неужели не боятся,что их жена-девственница рано или поздно повзрослеет и захочется ей жизненного опыта ?
Правильно. Сидите и радуйтесь, что рано замуж вас взяли,не пришлось прыгать из постели в постель и не подцепили всякой грязи
а что, с мужем не было стастей-волнений? )))
У меня мама такая же как вы. Сейчас жалеет, говорит, вспомнить нечего:) Каждый сам для себя решает.
Капец, я я шоке от таких людей как автор. Автор, мне вас искренне жаль
Спорный вопрос, Лиза. Не попробовать нездорово. Даже на мой личный взгляд просто ужасно. Скакать по кроватям - тоска. И где выход?
Наверное, надо просто жить своей жизнью.
Странно, я как раз сегодня об этом думала. Была у меня причина. Перебрала своих бывших любовников. Неутешительный вывод. Кроме настоящего, все остальные были такая тоска!! Или чувствовать не умели, или очень низкая самооценка была. Или техника плохая. Или техника хорошая - чувств никаких. Вот и спи с мужчинами после этого.
Раз задаетесь таким вопросом, значит, вы не счастливы в своей семейной жизни. Те, кто счастлив пишут: "А у меня муж единственный, бе-бе-бе! И мы распрекрасно живем и никто мне не нужен,кроме него!", а вы "Я что-то упускаю", "рано вышла замуж", "а как же все эти страсть,любовь, отношения?", "сомнения, правильно ли это"... Сочувствую..
Блин, еще грустнее стало. ( так а что теперь делать то? страсти волнения с мужем конечно были, но теперь все стабильно и ровно. мне еще 30 лет нет, а я живу уже как бабка (
При возникновении таких вопросов лучше всего посоветоваться с мужем. Может быть он тоже что-то упускает?
Бабы козлы и биляди!
автор, вот и объясните своим примером как хорошо иметь "одного единственного", о котором многие мечтают
Автор, скажу вам одним словом, что ВЫ счастливая,............!
7, Всё бы ничего,
"Раз задаетесь таким вопросом, значит, вы несчастливы в своей семейной жизни..." -
есть и другое объяснения:
- не упустила ли я чего-то мне необходимого;
- зачем измена;
- даже если изменять не хочется, может, тем не менее, изменить, чтобы "быть как все"?
У меня две подружки тоже замуж в свое время выходили девственницами. У обеих были любовники. Обе говорят, что если бы не любовники, то так и не узнали бы что такое оргазм.
На девственницах женятся очень неуверенные мужчины, мол, чтобы сравнивать, вроде не с кем было. Это такое заблуждение.
Автор, у вас еще все впереди...)) Интернет, блин..начиталась)
Сообщение было удалено
ага заметно по постингу.
Сообщение было удалено
дать в анал - это че, жизненный опыт? ну тогда да, он у вас богатый)
Раньше все на девственницах женились и ничего страшного, а сейчас баба, которые вышли замуж ревут что хотят разнообразия, а те которые наипались вдоволь хотят замуж.
Я очень счастлива, например, но построить глазки всегда "за"...правда, не изменяю)
Зараза права. Все разнообразие вас еще только ждет. Бог знает, будет ли вам хорошо от этого.
Сообщение было удалено
Если об этом раньше не говорили, то это не значит, что не было ничего страшного. Конечно не было. Секса в СССр вообще не было.-)
с мужем у меня все хорошо, изменять не хочется, флиртовать я флиртую, но не более того. Жизнь тоже насыщенная, интересная - не то, что мы дома сидим постоянно. Посоветуйте, что делать то???
Откуда вам знать, вам что так много лет. Секс может и был но не было такого разврата как сейчас.
23 В чем прикол то?
Да нечего вам посоветовать. Что тут советовать?
Лиза,начните изменять ,чтобы понять,что это того не стоит - мужики эти ...фе((.Вот я изменяла,сделала для себя выводы.Теперь сижу ,не прыгаю.Потому что,понимаю,что ничего там нет . Как понять,что сахар-сладкий ? Надо попробовать соль . Как понять,что чистота-это кайф ? Надо изваляться в грязи . Всё познаётся в сравнении . Вот чем хорошо жизненный опыт ! :)
Сообщение было удалено
Это крылатая фраза эпохи перестройки, вы что не слышали?-)
23.Автор если все есть чего тогда не хватает, по моему вы с жиру уже беситесь.
А те кто говорят: "да я на лево даже не глянула"- пи3дят!
Никогда не поверю, что хоть раз в жизни не флиртовали и не смотрели на других мужиков. Разве что Влюбленной поверю и то, если буду слишком уставшая)
Вот о чем я пишу. Вы счастливы? Тогда зачем задаетесь вопросом "Не упустила ли я чего-то необходимого в жизни?"
я не представляю себя в такой ситуации как автор - она уже в принципе невозможна
я вышла замуж в 32 - до этого узнала о мужчинах всё, что хотела
именно поэтому сижу на попе ровно, мне нравится постоянство и стабильность, которые мне дает брак
не уверена, что было бы так, выйди я замуж девственницей
все познается в сравнении, имхо
Если бы автор была счастливая, она бы этот вопрос не задавала. Автор так и быть сходите налево, потом влюбитесь в любовника и будете создавать тему, кого выбрать мужа или любовника. Может потом вам не будет скучно.
"даже если изменять не хочется, может, тем не менее, изменить, чтобы "быть как все"?"
Повеселили, Автор ))) А Вам важно быть, как все? Нормальные люди (большинство, во всяком случае) к индивидуализму стремятся...
Сообщение было удалено
Вообще это дураки учаться на своих ошибках. Те, кто поумнее - на ошибках других.
Мне вот совершенно не хочется пробовать ***, например, для того чтобы понять, что это гадость :)
согласна с 27
Да просто глубоко замужняя девушка потеряла вкус к жизни. Да еще девственница.
Правда не факт, что любовник этот вкус вернет...
34, Дюдюка,
не приписывайте мои домыслы Автору.
Лиза, так вы читайте все до конца! К чему часто приводят эти страсти, отношения и уж тем более волнения. И что вы тогда в жизни то упускаете?
39, а к чему они приводят?
Чтобы оценить, насколько классный муж был у тебя, его надо потерять. Великолепный опыт.
Сообщение было удалено
К чему приводят?
37, то есть, девственницей замуж вышла
Сообщение было удалено
и тот женатый. мдя
Автор, мне кажется дело не в том, что муж у вас единственный мужчина, а в том, что в ваших с ним отношениях что-то не то, что-то не так. Возможно, они себя изжили?
Я тоже вышла замуж за своего первого мужчину (в 20 лет). У меня даже мыслей не возникает пойти налево или о том, что я что-то упустила (мне уже 30). Наоборот, я иногда думаю (частенько после прочтения форума))), как мне повезло, что не пришлось растрачиваться на "пустые" отношения. Даже представить себя с другим не могу. Но тут, наверное, очень важно, что у нас в сексе все отлично + очень хорошее отношение друг к другу.
З.Ы. Замуж я не девственницей вышла, мы год до свадьбы встречались и занимались сексом.
я родилась с двумя руками и двумя ногами, правильно ли это?
автор, живите и радуйтесь что в дерьме не извалялись, а то таким темпами скоро пойдут темы - мне 28 и я еще не разу соседу в *** не дал или собаке не всеял, противно читать
Я с ума схожу, как это у вас мыслей не возникает пойти налево. У меня они не кончаются.
а вообще знаете..наверно, если других не было, то может и нормально так с одним и быть всю жизнь?
Я вот знаю, что многие пробовали суп из лягушачьих лапок, но я не рвусь его есть..скорей всего даже отказываюсь, потому как к борщу привыкла..
Как жаль, что годы идут, а мне автора уже не понять..