Развелись два года назад, у него тогда был в процессе роман с незнакомой мне женщиной, которая после стала его женой. А сегодня узнала что моя лучшая подруга крутит с ним любовь... та жена (после …
Да не считает она, что это нормально, поэтому и скрывает эти отношения. Скорее всего, теперь, когда влюблена в него, думает, что они просто не подходили друг другу. А подругам показывать его стремно, после того, как они коллективно поливали его грязью, ведь она дурой тогда будет выглядеть. Вроде как знала, какое он го*но и встречаешься, а сердцу не прикажешь... А предательство будет, автор, если она у вас нынешнего вашего мужа уведет. А этого, с которым вы развелись,да ещё обос*али вместе с ней подобрать за вами - это не предательство. Ей просто стремно перед всеми,кто в курсе вашего развода, все-таки теперь сомнительная у него репутация.
52. Всё бы ничего : Вы такая странная, чесслово. причем здесь то, как сейчас этой подруге? Автор пишет, что у нее на душе гаденько, потому что после того как они коллективно поливали его грязью, подруга теперь с ним! понимаете? и сердце, которому не прикажешь, тут не причем. можно подумать он один на белом свете, других мужиков нет. нормальная подруга даже близко не подойдет к БМ подруги, после того что было, не то что любовь будет крутить у нее за спиной. вот в чем предательство.
бабы вы заколебали. Это ваше ПРОШЛОЕ, почему подруге нельзя с ним встречаться? жаба душит чтоли? Ни себе ни людям? Я тоже встречаюсь с бывшим парнем бывшей подруги и мне плевать что она на гoвно исходит. Если у нас с ним все хорошо - почему бы и нет? Вы задолбали, дyры.
Сообщение было удалено
какое еще предательство, если у людей возникла симпатия???
В моем случае подруга меня не поняла конечно, почему и была послана. Мне плевать, что закомплексованные дуры там себе накрутили. У нее есть мужик, пусть о нем и думает. А не о том, как сделать пакость бывшему. А из солидарности к подруге я гадости ее бывшим делать не собираюсь.
Сообщение было удалено
ну и дура значит, если не понимаешь очевидных вещей. и подруг у тебя нормальных никогда не будет, а будут с такими же туманными принципами и беспорядочными связями.
Я про то, что у нормальных разумных людей на ЗАКОНАХ отношения строятся.А не на инстинктах. Вы автор в себе разберитесь.Что конкретно вас цепляет и почему.
Просто похоже, что ваш бывший не пройденный ВАМИ этап.Даже имея уже другую семью вы не можете ровно дышать в его сторону. Она похоже знает об этом и поэтому скрывает свои отношения с ним, надеясь что это у вас пройдет
а я как раз подруга, которая спит с близким другом моего мужа... у всех семьи, за них держимся, но поделать ничего не можем.. или не хотим. хотите осуждайте, наши пары никогда не узнают об этом, мы оба любим свои половинки, но с ними не получается хороших интимных отношений, то ли надоело все, то ли что... но обычное пятиминутное без ласк... знаете.. надоело уже... мы первый раз это сделали, когда оба были в браке уже восемь лет... уже три года это все длится... так что хотите... осуждайте, хотите нет... и поверьте, у каждой из вас есть та близкая подруга, которая хочет или уже спит с вашим мужем.
подруга
и поверьте, у каждой из вас есть та близкая подруга, которая хочет или уже спит с вашим мужем.
Точно, говорю же это ЗАКОНЫ ЖИЗНИ. а кто жить не умеет тому и на душе гаденько ,потому, как лохушки, пардон, сами
Сообщение было удалено
Здесь есть два замечания.
Первое уже сделано в ответе ╧1:
1. Шапка | 15.10.2009, 15:54:03 [3850621096]
Язык твой,враг твой.
Второе замечание/пожелание. Пошли, наконец, свою подругу по самому русскому адресу, особенно учитывая ее "воспитание кавказское". Это будет для тебя наилучшим вариантом как в отношении предотвращения утечки информации, так и с точки зрения защиты от посягательств на все, тебе принадлежащее.
Автор, это фигня! Мне всё равно, что сейчас начнется поток оскорблений (я свободен, кого хочу, того и имею, никого не насилую), но я уже трех подруг своей бывшей жены трахнул (чуть меньше года после развода). Еще двух осталось (наверно месяца за 4-5 управлюсь). Она беситься, жуть.
Автор, честно говоря, не понимаю вашей обиды. Пусть себе встречаются, они оба свободны. У меня тоже была ситуация. Познакомились с интересным мужчиной, он не знал кому из нас двоих отдать предпочтение. Позвонил подруге, несколько раз встретился с ней, ну переспали конечно. Но ей сказал, мол, прости, не зацепило. Она девушка умная, даже не обиделась, к тому же у неё есть мужчина и не один. Она оч хороший человек, но вот такая, гуляет. Потом этот мужчина начал мне названивать, встретились, но не смогла я с ним почему-то после подруги. Какой-то он БУ. К тому же я знаю, как она гуляет, так что рисковать не стала.
заметьте, название темы "мой бывший муж крутит роман с моей подругой..." не "подруга с бывашим мужем", так что женская жадность на лицо))
Автор, признайтесь, ЧТО на самом деле вас зацепило?
Сообщение было удалено
А Вам не по барабану, с кем он теперь вместе?! Дело не в подруге, а Вас, если у Вас где-то что-то заиграло в голове или в другом месте, то это не значит, что подруга плохая, а это значит только то, что у Вас что-то где-то заиграло.
Ненавижу таких людей, которые ни себе, ни людям.
Подруге теперь следует самой держаться от Вас подальше, Вы похоже теперь пока ей жизнь не изгадите, не успокоитесь.
62 Ээээ..., уважаемый, а с какой, собсно, целью вы так тщательно-последовательно обрабатываете именно жениных "подружек"? Так сильно хотите насолить БЖ, что даже толстой Машкой не побрезгуете? :) Может, вы жену-то бывшую свою до сих пор того-этого, всё ещё лЮбите то есть? Сложно поверить, что вы так усиленно стараетесь из-за совершенно безразличного вам человека. ;) Из-за чего развелись-то, если не секрет?
Автор, подруга, конечно, повела себя не слишком этично. Причём меня даже больше смущает тот факт, что она сплетничает, нежели сам роман. Хотя последнее тоже как-то некомильфо. С другой стороны, с мужем вы давно развелись, личную жизнь свою устроили, какая вам разница теперь, где он и с кем он? В принципе, если в подобной ситуации бывший муж не склонен лить грязь на предмет прошлых отношений, а нынешней пассии, подруге по совместительству, хватает такта не ковыряться в прошлом и уважать его предыдущий выбор, то ситуация получается хоть и деликатная, но не смертельная. Другое дело, что людям, увы, очень не хватает культуры отношений, и редко кто может обойтись без обоюдного поливания говном бывших. Думаю, именно поэтому роман подруги с бывшим воспринимается, как предательство. Короче, в моём представлении страшен скорее не сам роман, а то, как себя при этом ведут.
Автор, не будьте собакой на сене. Пусть люди строят свое счастье. А вы бы не изливались желчью, а взглянули на себя в т.ч. более критично. Вы не чуть не лучше подруги и как огалтелая баба начинаете беспричинно подругу осуждать. За что?
Прошло 2 года, детей совместных нет, вы уже замужем, она пока сама не очень знает будет у нее что то серьезное или нет с вашим бывшим бойфрендом, мужем его трудно назвать т.к. детей нет - ВСЕ этические нормы соблюдены.
Единственное - нужно понять, подруга сплетничает, или из одной небрежно кинутой фразы другая подружка раздула целый диалог, чтобы вам посмачнее и погрязнее преподнести всю историю, а вы накрутили уже целый рассказ, вам то ничего не стоит додумать и домыслить, благо материала и компромата у вас предостаточно. Судя по вам, вы и тут могли бы раздуть на пустом месте историю.
Авто похоже все никак того бывшего отпустить не может - в ее мыслях он все еще принадлежит ей - следовательно, она имеет право диктовать с кем ему встречаться - а с кем нет. А тут бац -и он ее мнения не спросил, вот засада) Вот она и бесится. А достанется подруге)))
Бывший муж моей подруги тоже при разводе ей заявил, что первой, с кем он переспит, буду я. Вот он обломался:)))
Зато моя подруга, похоже, не против поиметь моего мужа. Подругу послать пока не могу, но все время приходится быть начеку, буквально "государственную границу от диверсантов охранять".
Мужу, вроде, пока доверяю. А вот подруге... Я-то лучше всех остальных знаю, на что она способна!
Автор, когда ваша подурга расстанется с БМ вашим, вы вместе обсудите - какой он кАзел!!!
69 Нет, не обсудим, нет у меня теперь подруг, с которыми я хотела бы искренне общаться, кстати бывшего мужа козлом никогда не называла, он человек хороший, но сильно увлекающийся... Да моя бывшая подруга об этом знает, знает как я переживала когда он был в плановом загуле.
70 - тем более, если вы прям так го*ном мужа при подруге не поливали - почему бы ей с ним не повстречаться?
Если бы моя подруга стала встречаться с моим бывшим, тло мне было бы пофиг, даже порадовалась бы них.
Ко мне недавно в гости приезжал бывший парень, мы с ним жили вместе 3 года и очень дружили семьями с моей лучшей подругой и ее мужем. Расстались с парнем довольно спокойно, хотя я конечно какоето время и страдала, сумели остаться в очень хороших отношениях... Когда он приехал меня навестить моя лучшая подруга жила в это время несколько дней у меня, т.к. у нее дома был ремонт. Я шутила еще что лягу с парнем в одной комнате, мы какбы не чужие, а ей с сыном в другой.... Вобщем хотя она знала что особых чувств кроме дружеских у меня к нему нет, также она знала что я не прочь закрутить с ним опять... Кга я вернулась раньше с работы то.... Пошли они в бар, выпили лишнего, переспали. Было очень гадко... Потому что в моем доме, потому что моя лучшая подруга, потому изза банального перепиха все изменилось... Не представляю отношения дальше, мы ведь в одной компании крутимся. А подруга понять не могла что же она такого ужасного сделала... Воистину, каждому свое
Сара, я Вам сочувствую, это отвратительно.
Сара - а она догадываться должна была, что вы его не отпустили еще? Для нее наверняка это выглядело как то, что вы с ним давно чужие.
Da otpustila ja ego,ne v etom delo. Prosto luboj muzhchina moej podrugi dlq menq tabu. Vot i zhdu naverno takogo zhe ot drugih
Учитывая что он вам уже два года как бывший плюс вы уже замужем за другим, тоже не понимаю вашей обиды. Если бы она с вашим нынешним мужем роман крутила, то другое дело. А бывший он и есть бывший. Какая разница с кем у него роман? А подруга вам не рассказала сама именно зная ваш характер и предвидя неадекватную реакцию. Так что вам надо не на подругу обижаться, а учиться самой оставлять прошлое в прошлом. А то так можно и мальчиков вспомнить с кем в детском саду целовались и на них тоже всем подругам табу поставить. :)
Вот тут большинство говорят: что здесь такого... И правда, что? Ну блин ппц, вы что, правда такие правильные!?
Я бы НИКОГДА не заводила роман с парнем подруги и мне бы было ОЧЕНЬ неприятно, если бы подруга крутила роман с БЫВШИМ моим. Я бы приняла это как измену. Хоть и сказать-то толдком нечего. Да, он не мой. Но есть такое понятие как моральные принципы и подруга может это понимать сама.
78 - Рыбка, у мужа и у меня 2 разные компании с универов. В них порядка 14 пар. Многие развелись и переженились в том или ином виде между собой, особенно после 30-ти.
У меня такая же точно ситуация! Я считаю это предательство с обеих сторон! У них никаких моральных ценностей не осталось! Друг друга стоят, что он завёл отношения с её подругой, это подло, что она зная все тайны, всё о чём с ней делилась подруга, зная всё о их отношениях взяла на заметку и начала с ним отношения! Предательство и подлость!
Автор, это фигня! Мне всё равно, что сейчас начнется поток оскорблений (я свободен, кого хочу, того и имею, никого не насилую), но я уже трех подруг своей бывшей жены трахнул (чуть меньше года после развода). Еще двух осталось (наверно месяца за 4-5 управлюсь). Она беситься, жуть.
По сравнению с вашей фигнёй у автора точно фигня))) надо же как сильно вас бывшая зацепила, раз вы себе в план на год внесли цель ,, перетрахать,, всех её подруг...вас лечить надо, голубчик, а вы советы раздает.
Автор, вы мне кажетесь абсолютно адекватным человеком с нормальными ценностями. Есть что-то гаденькое в таком поступке подруги, и скорее всего ваш бывший был ей и ранее интересен. Забейте вы на них обоих и наслаждайтесь жизнью, а то, что предательство это или нет, решать только вам. Я бы точно такую подругу гнала взашей)
бабы вы заколебали. Это ваше ПРОШЛОЕ, почему подруге нельзя с ним встречаться? жаба душит чтоли? Ни себе ни людям? Я тоже встречаюсь с бывшим парнем бывшей подруги и мне плевать что она на гoвно исходит. Если у нас с ним все хорошо - почему бы и нет? Вы задолбали, дyры.
Шал...ва ша..ву всегда поддержит
Только бесится тут не она на самом деле, а вы ) можно только представить как сильно она вас до сих пор интересует и покоя вам не даёт, что вы к подругам её добрались , в надежде тем самым вызвать хоть какую-то жалкую ревность к себе 😁