Хочу рассказать историю сегодняшнего утра,ко мне пришла мать и жена моего бывшего любовника мы с ним расстались уже полгода как,а от жены он ушел несколько месяцев назад не ко мне,просто ушел.Но с ним мы иногда видимся или созваниваемся,а сегодня как назло он заехал на пару минут (высушить штаны облил чаем по дороге ,я живу совсем рядом возле его работы )но не в этом суть,она судя по всему караулила его возле моего дома.Разразился жуткий скандал в котором я не смогла вставить ни слова,он их выпровадил конечно но нервов мне попортили и теперь я боюсь на улицу выходить она же чекнутая еще что-то сделает.Не судите меня,что мол так и надо вполне адекватный человек и как говорят сердцу не прикажешь, но я разорвала эти отношения и пока мы были вместе ей было еще лучше чем всегда так как я думаю вы понимаете,что мужчины имея любовниц жен стараються задобрить,а то что он ушел от нее нет моей вины,я наоборот хотела,что-бы у него все было хорошо и он жил дружно и в любви
Вырви ей глаз
Она вас теперь наверняка в подъезде серной кислотой обольёт.
это серьезно.
наша бывшая приходила в садик к моему сыну и оскорбляла меня перед ним.
эти брошенки способны на всё.
что посоветовать не знаю. пока не выходите их дома в одиночку и в подъезд тоже, дождитесь кого-нибудь.
будет угрожать - смело идите в милицию. Я "нашу" так и угомонила.
Зачем дверь открыли? Если знали кто это конечно. А если не знали, то и подавно зачем открыли. Следили бы не следили, а Вас бы не увидели. И это был бы плюс.
Ну я думаю вам попалась истеричная особа,да и мамочка я думаю там тоже супер))))))
вот Вам ваш бумеранг и вернулся . Нечего лезть к женатым мужикам .
автор жжошь! чувак облил штаны чаем и поперся к вам сушиться? :))) он че, по улице с чашкой чая шел? вы бы хоть че-нить по правдоподобнее выдумали.
Сообщение было удалено
+1000. Я вон милиции недавно не открыла, чисто потому,что не вызывала. Они там сами разобрались, не по тому адресу пришли оказывается.
[quote="Гость "]автор жжошь! чувак облил штаны чаем и поперся к вам сушиться? :))) он че, по улице с чашкой чая шел? вы бы хоть че-нить по правдоподобнее выдумали.[/quote
Не по улице а в машине
Сообщение было удалено
Не буду прикидываться жертвой но я к нему не лезла совершенно инициатором был он и как я писала выше рассталась с ним я вскоре после того как узнала о его чудесной женушке