Я вообще удивляюсь такой странной психологии мужчин) Вчера у меня было только третье свидание. Мужчина очень приятный, интересный, милый. Ходили на каток, было так весело и классно. А потом он …
1760 "А как это "изначально с нулевого отсчета отношений не хочет жениться"? Т.е. прям есть такое желание "не хочу жениться!"? Да?"
Опять в корне неверный, подменяющий реальность взгляд.
Не имеет желание "не жениться"
Не имеет желания "жениться"
Это нормально. И сделать мужчину ненормальным вы никогда не сможете. Вы будете получать только ложь.
И разводы - 100% разводов на 100% браков в итоге
А на каком свидании можно лапать девушку?
Сообщение было удалено
Так я анекдот про шубу к этому и нопесала))))
За деньги такое изобразит- мама не горюй! И ваще,зачем Сопляку оргазм какой-то меркантильной шалашовки? Таких надо самому использовать.
1766 Это всегда на нулевую точку в отношениях
Сообщение было удалено
Да при знакомстве.
А потом будут свидания.
1770 А если девушка плохо лапается, то свиданий не будет :-[
1770. О, ну знач, я - правельное девушко!)))
Сообщение было удалено
Какой "в корне неверный подменяющий реальность взгляд"?? Гриб, перечитай свой пост. Ты написал, что мужчина изначально....не хочет жениться. Ты НЕ написал, что мужчина не имеет желания "жениться".
Ты сейчас пытаешься мне показать тонкую разницу, и я её вижу, но в своем первом посте ты сам этой разницы не учел.
Про "сделать мужчину ненормальным" вообще что-то странное... Ты сейчас рассуждаешь как кто? Явно, не как Гриб, а как тетка с форума. Или это ты со мной так упрощенно пытаешься говорить, исходя из мысли, что я не догоню?
всю ветку ниасилил..
скажите мне, на каком свидании можно уже лапатъ..? на 3 или на 4..?
Упырь, ну тебе ли не знать? На каком она сама тебе это позволяет))) Один мой приятель говорил три свидания и ничего... нефиг время терять, найдутся другие
Сообщение было удалено
про время - это правилъно..если никто в принципе не против, то зачем тянутъ..?
но интересно обоснование, почему это нелъзя делатъ на n свидании, а на (n + 1) - уже разрешено..?
что такое случилосъ в промежутке между свиданиями, отчего лапатъ стало можно..?
Сообщение было удалено
Они просто книжки "умные" читают, что надо выдержать время, тогда тебя уважать станут, то есть ты не легко-доступная. Тупизна, конечно, жуткая
Вроде, вот так помурыжишь, и проснется в мужике к тебе уважение. Бред сивой кобылы... Если обоим хочется, то неважно на первом или двадцатом свидании это произошло. Исключение составляют девственницы. Что правда, то правда. Здесь не буду категоричной
Сообщение было удалено
давно, год назад примерно, читал на какой-то ветке расписание, на котором свидании поцеловатъся можно, на котором за руки подержатъся, а когда - за что-нитъ другое ухватитъся..но забыл..склероз..
девственниц не будем рассматриватъ, это отделъная тема..согласен..
Упырь при всем моем уважении к тебе, а главное, радости от общения в живом эфире, откланиваюсь. Тяжелые времена наступили. Работы невпроворот, с ног валюсь от усталости. Заглядывай к нам на ветку. У меня накопилось несколько вопросов к тебе
Сообщение было удалено
Я знала, что мы друг друга поймем
Сообщение было удалено
ок..вечером загляну..
Лапать нужно, но только в том случае, если там есть что лапать.
Приятно, конечно, запустить руку ей в лифчик :)
Но только в том случае, если грудь у нее - есть !
А если вместо груди - у нее имеется только намек на грудь - то лапать там нечего. Тогда пускай уж лучше она меня лапает. Если родилась плоской селедкой.
Аналогично насчет засовывания среднего пальца ей во влагалище. Я например, не понимаю, как можно делать это в городе, когда у меня руки не мытые. Ведь можно же занести ей инфекцию.
Я - за разврат. Но я - против действий, которые могут нанести вред партнерше.
Сообщение было удалено
божемой, каких только психов здесь только нет, в реале живешь своей размеренной жизнью, а в сети чувствуешь себя как в дурдоме.
Такие страсти и все потому, что форумским троллям никто не дает...
А кто то должен, не поняла?
785, да , неадеквата тут полно.
Сообщение было удалено
Ты, точно будущий президент...
Сообщение было удалено
1563,
Ну так я и считаю любовь - божественным промыслом, не каждому данным. Понятия сексуальная любовь для меня вообще не существует)) Любовь по моему глубокому убеждению - это определённое состояние души, к телу отношения не имеет. А секс - это результат процессов, происходящих в теле человека. То, что ты называешь сексуальной любовью, я зову просто страстью. Страсть можно испытывать к человеку и без чувств любви. Именно страсть, а не любовь, порождает томление тела, желание обладать другим телом, желание, чтобы это тело было только твоим и т.д. Я понимаю, Вам, мужчинам, очень трудно это понять, потому что для Вас любовь - это примерно как в песне у Носкова: "С кем бы я был, да мало ли с кем?! Одевает их всех темнота, только с тобой было не так...Я тебя люблю, люблю, люблю, с тобой ОДНОЙ ХОЧУ, хочу, хочу..."... Однако, если мыслить шире, это ещё не любовь...
Сообщение было удалено
Я как раз о том, что ты принимаешь решение, с кем хотел бы заняться сексом, даже просто проходя мимо девушек на улице;) То бишь за считанные секунды.
Сообщение было удалено
Тут вот вчера была веточка о том, что бывает с девушками, которых долго обхаживают... Называлась ветка "Он выбрал мужланку!" (или что-то вроде того). Так вот там девушка, вся такая тоже из себя, недоумевала, чего это парень её месяц водил по ресторанами и кафе, а потом поставил перед фактом, что у них ничё не получится , т.к. он полюбил другую..Вот..тоже дотянула..А та не парилась по поводу отношений и получила их легко и непринужденно просто переспав с мальчиком)
Сообщение было удалено
Лыцарь;) Чмок!))
Сообщение было удалено
Эхх, а счастье было так реально..так близко)
Сообщение было удалено
Ого...даже я иногда могу поставить Тори +1))
Сообщение было удалено
Реи, а тебе зачем енто знать?)) Кого ты собралась лапать-то??))
Сообщение было удалено
ну дык что..у вас-то с Васей что было? Любовь или "сексуальная любовь"? (позаимствую уж термин Чувака) :)
Сообщение было удалено
Да что ж за такая неисстребимая тяга залезть под кожу?)) Всё, на личные вопросы комментариев не даю))***закрывая ладонью объектив камеры***)))
Сообщение было удалено
Это не тяга залезть под кожу :) Просто свои аргументы нужно подтверждать фактами! :) Иначе всё всего лишь разглагольствования :)
И так? :))
Сообщение было удалено
Не, если бы речь была просто о фактах, ты бы меня спросила бы не про Васю;) Ты ж не думаешь, что Вася - единственный мужчина был в моей жизни?)
Сообщение было удалено
Про остальных мы не знаем, а тут реальный чел Вася, которого мы знаем :)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же...интересны не аргументы, а реальные истории))
Я чего-то не понимаю. Зачем вы вообще начинаете отношения с мужиками, если не хотите с ними секса? Чего ради? Мы все мужчины и женщины, и вполне понятно, для чего мы друг с другом отношения завязываем (с противоположным полом). Так что решите уж как-нибудь за первое свидание, хотите ли вы этого человека или нет, а потом либо валите либо секес.
С мужем переспала уже в конце первого свидания, потому что очень понравился, поженились через 3 месяца (я не была беременна!)
Какой смысл встречаться с тем, кто сексуально антипатичен - не понимаю.
Сообщение было удалено
А что может быть лучше тех фактов, которые являются реальными историями? Ничего. Так что ждем-с ответа :)
Меня тоже жутко бесит это. Сначала заливают про "кофе попьем, поговорим", а тут же руки распускать начинают. Ну не сплю я с кем попало, тем более на первом-втором свидании. Сначала хочу видеть что за человек, даже если гормоны играют.
1802
"Так что решите уж как-нибудь за первое свидание, хотите ли вы этого человека или нет, а потом либо валите либо секес. """
А сколько мужчин можно вот так пропустить через себя ( до того., как найдешь мужа), если сразу отдаваться на первом свидании?
Странно как порой девушки не ценят себя:(
Анекдот в тему...
Подруги делятся, как у них прошли первые свидания...
Первая:
- Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар!
Вторая:
- Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер!
В это же время встречаются на другом конце города два мужика.
- Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное!
- А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Ни в голове, ни... Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть...
Сообщение было удалено
Желать, чтобы их фантазии были реальностью, хотят все женщины у нас.
Неудивительно.
Может потому и брак умериет?
Сообщение было удалено
Не валяй дурочку.
Подразумевалось четко одно.
Изначально не имеет желания: "жениться". Допуская, что оно появится.
А не имеет изначально желание: "не жениться".
Ты сейчас пытаешься мне показать тонкую разницу, и я её вижу, но в своем первом посте ты сам этой разницы не учел.
Тебе по делу или пословоблудить?
Тебе объяснили? Если есть что по существу в продолжение - изволь.
Я объяснил тебе реальное положение вещей. По желанию женщин реальность не замениться их фантазиями.
Еще раз, как альтернатива будет только ложь.
И на заключение браков будет 100% разводов.
мда
Сообщение было удалено
А если у вас в штанах вместо члена средний палец, что с вами делать?
Сообщение было удалено
Если вы не спите с кем попало, то тогда зачем встречаетесь с кем попало? Спите с друзьями, о них вы хоть знаете, что за человеки!
1810 Но-но! Пост был хороший. И про немытые руки я согласна))
Сообщение было удалено
Да нет, как раз аргументы то и интересуют. Не исключаю, что кому-то интересно про ваш секс с Васей, но нас с Агентшей он вовсе не интересует. Но согласно вашим словам-если секс устроил, то можно самого(у) себя обманывать и в душевных качествах партнёра и никто никуда не сбежит друг от друга.. Я так понимаю, что у вас и у Васи этот самообман не получился. И это уже аргумент против ваших же слов.
Сообщение было удалено
тут мне кажется раздел "Мы и мужчины", а не раздел божественного промысла. Соответственно и под любовью понимается любовь М к Ж, а не нечто иное.
Сообщение было удалено
Я могу принять это решение даже не видя и не слыша ее. Относительно стройная, не старше 40, без заболеваний.