Гость
Статьи
Современные мужчины - …

Современные мужчины - не воины и не рыцари?

Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом …

Gossipgirl
6 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Говнюк

А ты засранка

Гость

Мужчинка лохом оказался

D

Хоть и давно это было написано, но все же не удержался и прокомментирую. После прочтения этого опуса на мысль приходит только одно √ БАБЫ ДУРЫ, да не просто дуры, а безмозглые биороботы. Слава Богу, не все такие. 2Gossipgirl мой вам совет нужно быть нормальной женщиной (девушкой) что бы рядом с вами был нормальный Мужчина. А если мозгов нет, то довольствуйтесь мужчинками.

♥ БархОтка

я наверное нестандартная девушка, но мне не хочется галантного интеллигента-зануду.Мне не нужны их цветы и заученные комплименты,подарки и дрожание рук.

Не так давно я полюбила простого таксиста...он был так клёв,что мне хотелось самой поскорее вырасти найти работу и зарабатывать на него дарить ему тепло ласску,любовь !!! этим дни я летала просто от любви....

но случилось увы и ах

я к тому,што если любишь мужчину ,тебе плевать кем он работает,где живет и что носит.

Гость

..........

Максим

В пятидесятилетнем возрасте часто встречаются проблемы со здоровьем, особенно проблемы связанные с эректильной дисфункцией.... Собственно и я тоже не стал исключением, хотя надеялся, что я не узнаю, что это такое... Сначала все сваливал на питание, стресс на работе, некоторые неурядицы в личной жизни, но когда уже прошло несколько месяцев, уже задумался не на шутку, что можно сделать.... Сначала искал специалистов, но достойных специалистов оказалось очень мало, многие пытались сорвать побольше денег, а взамен ничего, лишь пичкали таблетками и обещали, что все пройдет, с радостью подал бы на них в суд, но ни денег ни времени нету.... Собственно препаратов действующих тоже нету, лишь стимуляторы, а это все жуть как губит здоровье, но вот уже не надеясь на чудо, узнал у знакомого, что появилось новое средство лекарственное, после пропития несколько циклов которого все приходит в норму! А называется это препарат "Райлис", если кому-то чем-то помог, то очень рад, так как говорится "испытал на собственной шкуре"! Глубоко признателен за то, что выслушали!

Кстати!!!По ссылке раздают бесплатно пробники нового премиального препарата.

Насколько я понял из инструкции, это не быстрая "химия" на один раз типа виагры,

а более натуральный и ещё и профилактический препарат.

Но кто хочет получить бесплатно - поторопитесь, я когда заказывал, оставалась примерно половина упаковок из 400 с хвостиком)

Торопитесь!!! http://railis.ru/railis.do/8

Гость

Ну вообще парень прав, конечно... Зачем с быдлом связываться? Зачем спор затевать? Одно дело, когда на тебя нападают, тогда можно и защитить девушку. Но без причины развязывать конфликт не надо.

Гость

Полностью поддерживаю!!!

Пумка
Мама обезьянки

У нас замечательные мужчины. Муж вчера потерял кошелек, в котором были кредитки российского и американского банков, калифорнийские водительские права и большая сумма денег. А сегодня из банка позвонили и сказали, что им позвонил какой-то человек. который нашел кошелек. Это оказался обычный простой рабочий, очень честный и порядочный человек. Машины у него нет, но кто посмеет сказать, что он-не настоящий мужчина.

Браво

Гость

Не нужно воевать! Нужно уметь ЛЮБИТЬ! Нужно ПРОЩАТЬ и ОБНИМАТЬ!

Гость

Современные мужчины никому и ничем НЕ ОБЯЗАНЫ ! точка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: