Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом …
Сообщение было удалено
Чин! :-) До встречи! ;-)
Сообщение было удалено
лифчики разбрасываешь где попало? стриптиз на столе устраиваешь? сиськами трясешь? давай лучше выпьем, старушка,у меня уже стоит на готове
Сообщение было удалено
Изначально речь была о рюмках водки.
У Джоли на аватаре в руках рюмка водки
ну скока можно ждать, у меня стоит греется, у же не могу ждать, хоцца
Гриб, чота нету нынче тётко, ни ебливых, ни пьющих, абидно,а я бы позажигал
6231. Вася | 27.10.2009, 21:35:43 [1086858227]
Джо
Я не пью пива. Мэд. Я про вино. Водку мне нельзя... Я с неё дурная.
лифчики разбрасываешь где попало? стриптиз на столе устраиваешь? сиськами трясешь? давай лучше выпьем, старушка,у меня уже стоит на готове
Как ты угадал??????????
Чин!!!
Да я хотела вам картинку показать.. А она, зараза не проходит(((
всё, у меня уже не стоит, апрокинул
Сообщение было удалено
а у тебя сиськи красивые?
)))
Вась... Я тебе уже говорила.
шикарные.
))))))))))))))
Наливай ещё!
Выпил вде рюмки... е*баться что то жутко захотелось, аж жуть как. Пойду еще одну налью и прогуляюсь наверное до метро, подышу воздухом
Подыши-подыши...
Чего то пьянка не заладилась... - " Ванька дома - Маньки нет..."
А у вас возле метро - е*бутса))))))??????
блин, вот таких вахтов про МАскву не знала....
Теперь буду знать... Возле метро стоять не буду.... А то вдруг Васька подышать выйдет))))
На последок : - Чин! Пока)
Кесеф,я не пропадаю, просто работаю порой :)
Я на любом деле привыкла концентрироваться, поэтому на форум не отвлекаюсь :)
6245. Издевка
С новым утром!
Сообщение было удалено
АРИША, Вы слишком завышаете свою значимость в моих глазах;) Всё намного проще - я после 6-ти обычно убегаю домой, и с Вами это действо ну никак не может быть связано)
Этих Ариш развелось, как собак нерезаных. Все, кому не лень, выписывают чушь всякую.
Кареглазка как Адмирал Кузнецов, опять ведёт бой со всем Миром:) Я смотрю тут уже Клубничку разводят, правильно, а то такие дерзкие надо их уже раздевать потихоньку:)
Сообщение было удалено
Покой нам только снится))
Сообщение было удалено
Кареглазка, кем работаешь, если не секрет?:)
Сообщение было удалено
Боже, прости дуру, она не специально, это ее нормальное состояние!
Сообщение было удалено
Юристом.
Сообщение было удалено
Юристом, серьёзная женщина:)
Сообщение было удалено
По настроению) Иногда ооочень несерьёзная))
Сообщение было удалено
Ну да, иногда надо развеяться, например закон неправильно изложить и клиент потеряет десятки миллионов:) А потом прыгать и тыкать на него пальцем "Ду рак! Ду рак!":)
Сообщение было удалено
Мамма мия!)) Откуда ты знаешь?! Ты тоже юрист, да?)) Тссс..тока другим юристам давай не будем рассказывать о наших маленьких шалостях))
Многочлен, тот, у кого есть десятки миллионов не будет советоваться с одним юристом. И среди них Кареглазки не будет.
Сообщение было удалено
Я Вам настолько уже поперёк горла встала, что Вы готовы голословно даже заявить о моём непрофессионализме?))
Сообщение было удалено
Знаешь, у меня есть знакомый у которого на счетах пара десятков миллионов, он обычный инвестор, самое интересное что советуют ему аналитики РБК по телевизору:))
Сообщение было удалено
ага, сил моих больше нету :))
Сообщение было удалено
Крепитесь! Я верю в Вас!)) Вам ещё много сил понадобится))
Сообщение было удалено
я справлюсь.. Аминь ! :)
Сообщение было удалено
Кареглазка - зануда.
Кареглазка - крючкотвор.
Ей не хватает здорового идиотизма.
6264 Кареглазака - шатенка в законе
"..Ей не хватает здорового идиотизма.."
А как насчет нездорового?
Сообщение было удалено
***... а ведь я тоже их слушаю, этих аналитиков... самое интересное - примерно в 3-5 утра.. :))
Наверное, зря я это делаю.. Но пока не подкузьмили.. :))
Сообщение было удалено
Я тоже заметил вашу обоюдную "любовь" с Кареглазкой.. ;)))
Эх.. девки. девки... Да вы еще более жесткие конкуренты между собой, нежели мы, мужики.. ;)
Сообщение было удалено
Как ты прав, как прав. Причем крючки у неё таки получаются качественные.
хотел написать "такиЕ качественные".
Сообщение было удалено
А как же ! Они же более совершенные сусчества, значицца и все остальное у них покруче. :)
Сообщение было удалено
Грибуля, вот как ты думаешь, за что я тебя люблю?)) Да за то, что родственную душу чувствую в тебе!))
Сообщение было удалено
Брюнетка, дорогой, брюнетка...причём природная;)
Сообщение было удалено
Да знаешь, чё-то так обидно стало за свою "контору", ведь даже при крутящихся в ней миллиардах долларов, Издевка сочла её "тем, у кого и десятков миллионов нет")
Да когда наши русские дураки были рыцарями....
Не было такого эпизода в нашей истории! Всегда пьянствовали, развратничали, били баб, женились на деньгах... Если и бывали примеры исключительного благородства, то они всегда относились к редчайшим исключениям. А в основной массе всегда были быдлом.
Сообщение было удалено
я воин добра и света! рыцарь меча и чести! я иду спасать тебя о Принцесса!!! я убью злого дра... *упал с белого коня на голову, резко вскочил на ноги* я .. это... убью принцессу и спасу злого гопника! о чем это я... *ушел глубоко задумавшись*
Сообщение было удалено
Чурка чтоль?
Сообщение было удалено
А Орнелла Мути по-Вашему тоже чурка?) А Пенелопа Крус? Слишком стереотипно мыслите.
Сообщение было удалено
А у меня вот в спальне ламинат укладывал вылитый Витя Цой с Ярославки... Не подумайте что чурка.