Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом …
Сообщение было удалено
кто пробовал минет с девушкой, у которой в языке пирсинг?
Сообщение было удалено
Да для меня разницы нет. Ну, не понимаю я этого!
Сообщение было удалено
Yeep!
Сообщение было удалено
[Уселся поудобней, приготовился конспектировать]
Сообщение было удалено
Я пробовал.
Чтобы мужчины захотели быть войнами и рыцарями нужно чтобы этого требовало все общество. А в россиянском обществе этого нет. Есть культ бабала - у кого его больше, тот и выше. Только не очень-то это с честью и рыцарством сочетается
Сообщение было удалено
Договорились, но только не надо в местах, предназначенных для интима.. :) мешать будут.. ;))
Сообщение было удалено
и как? Явно лучше, чем с обычной?
Сообщение было удалено
а у меня все места для любви предназначены. :)
А за интимом идите в ***!
87 Хуже... мешает...
88 Какие мы нежные... и что ты меня все к *** отсылаешь - я там уже был.. ;))
Для любви, так для любви.. ;)) Тогда пупок проколи.. ;)
Сообщение было удалено
88 Тогда пупок проколи.. ;)
Вот и мне чисто теоретически так показалось, что скорее в минус будет. Спасиб, бум знать ;-)
Вот тут уже у меня вопрос возник. А если так сказать в процессе оборвется с пупка?
Байкер, тогда у Педро в процессе тоже че-нить оборвется!
Сообщение было удалено
)))
Золотко мое, для того, чтобы быть с тобой, для того, чтобы ты влюбился достаточно быть женщиной. Совсем не обязательно быть даже симпатичной. И ты это прекрасно понимаешь. :)
Сообщение было удалено
???? А мы уже и о процессе договорились разве?? ;) Однако... ты вначале в Москву хотя бы приедь... я уж молчу о Питере.. ;)
Сообщение было удалено
Это ты Байкеру? ;)
Сообщение было удалено
нет, это я тебе.. :)
Сообщение было удалено
я уже договорилась в твоим подсознанием :)
Сообщение было удалено
Тогда ты ошибаешься - у меня весьма жесткие требования.. и внешность там тоже есть..
Женщин вокруг меня хватает - и что?? :))
97 Дааа... Издевка, ты меня уж прости, но как давно ты занималась любовью??
Сообщение было удалено
желающих вокруг денег много, а богатеют единицы :) и че?:)
Сообщение было удалено
это я тебе тока по почте могу сказать :))
Ёшь твою в рожь! До какой степени надо быть зависимым от стереотипов, чтобы так на пропалую поддерживать разговор.
Дон! беру свои слова обратно. Но по-человечески понимаю. Формат чем бы детё не тешилось, оправдывает всю сущьность.
Вы попытались сказать что-то умное.. ?
Сообщение было удалено
???? Хромоногая... Ты сказала уже - слова назад не отдаются. И вообещ - гляди глубже - образы - ничто. Я серьезно.
Сообщение было удалено
Говори..
Все те же.
Все то же.
Сообщение было удалено
Гы-гы! Ты со мной на перегонки побегай! Хромоногую себе(если жить легче) в актив запиши. Я ошиблась. НО! Я в этом сознаЮсь.
Ты же принял(имею ввиду извинения за хромоногую), а опять таки ассоциации лелЕешь.
6107 Ок. А теперь давай снова. Но по-русски... Честно. Не очень понятно, ЧТО ты хочешь сказать.. :/
Сообщение было удалено
Ну так..Чем еще в инете заниматься? Флуд, оффтопик - наше все!
Сообщение было удалено
она извинилась, а ты ! :(
Сообщение было удалено
Хромоногая имела что-то другое в виду..
Сообщение было удалено
Я неоднокракно спрашивала, почему ты считаещь меня хромоногой?
Смысл, унизить человека не за мысль, а за мнение, пусть даже чужое? Уютно в душе? И как это вяжется с чистыми помыслами?
Сообщение было удалено
не обижай..
она просто пытается привлечь твое внимание, как умеет..
Видимо, молодая пока что.
Педро замучили окончательно...сник парень( Всем пока! Я домой)
Сообщение было удалено
ЦАлую. Я тоже скоро выхожу... мне деньги должны привезти - мноХа.. буду кропотливо считать.. ;)))
Сообщение было удалено
***.... Гость, раздающий вилки бесплатно - хромоногая - это не затем, чтобы обидеть... Это просто ДОБРАЯ шутка... Ок. Не буду тебя так называть, извини, пожалуйста..
Но ведь ник у тебя длиннющий... ;((
И еще у меня есть любимый девиз "Вперед, хромоннногие!!!"... этим девизом я себя, хромоногого, накручиваю на победу!! ;) Понимаешь!
Так что ну нисколько не хотел обидеть.
Сообщение было удалено
Я просто наблюдала другую ветку. Очень было неприятно. Да! кусанУлась. Просто за здрАвие. Когда нормальный с виду, идёт на поводУ. ППЦ! да и только.
А ты как думашь? Если я Гдазунью начну опрашивать по Недели моды? Что толкового выйдет?
ГЛазунью!!!
Сообщение было удалено
Будь споки!!! Мне мненине не особо вАжно. Я свой рубеж по привлечению уже перешла. Про "видимо" - ОЧЕНЬ ПРИЯТНЕНЬКО!
117 какую ветку - и ЧТО тебе не по нраву в моих постах..
Я не против и обсудить.. время пока есть..
*знаешь, одно и то же может представлять совсем по-разному в разных глазах*
Всем привет
Мне вот интересно,кто-еще помнит о чем тема?:)
А то я иногда встречаю посты о рыцаряx и не понимаю,что они тут делают.
Кстати,у меня предложение устроить скайп-конференцию :))]
Издевка,как самочуствие? Вчерашнее понравилосЬ?А то ты так внезапно исчезла...
Интересно,кто-то заметил,что время сервака на вумен отличается от реалЬного?
Сообщение было удалено
Беда в том, что я здесь только урывками. Но ночную ветку по поводу распрекрасного, забыть никогда не смогу. А ведь ты тоже был на этой ветке?
Сообщение было удалено
Угу.. Давно заметил..
Привет, Кесеф! :)
Сообщение было удалено
Скинь ссылку, не понял, о какой ветке идет речь..
Сообщение было удалено
Где вчера пропадал?Тут был мертвый сезон..
Сообщение было удалено
Не знаешь,куда делисЬ Фелиция и Клубничка?Я им вчера утром,перед работой писал ответ,в Инете копался,а иx нет :))
Работа... потом на массаж ездил... есть такой у нас массажный салон "Аэлита" на Московском пр., там обнаженные красавицы делают тебе массаж своим телом, всем.. ;))) и релакс и бодрость в одном флаконе...потому поздно домой приехал... Ну я на форуме пару фраз написал - потом фильм посмотрел, да спать завалился.. ;)
Сообщение было удалено
Они вечером будут.. ;)