Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом …
Сообщение было удалено
Хреновый у тебя вкус, мучачо.. ;)
Сообщение было удалено
Адьмарен, вообще-то фото люди выставляют не для того, чтобы помериться с кем-то в красоте, а потому, что кому то очень любопытно, с кем они общаются. Поэтому не понимаю людей, которые тут же накидываются на тех, кто приоткрывает свой лик, с криками "Ой, ***, уродина! Сидела бы да не рыпалась с такой рожей". Другими словами - я и не рыпаюсь, я лишь удовлетворяю просьбы страждущих.
Сообщение было удалено
на вкус на цвет - товарища...
Сообщение было удалено
Читать начись, коза! Многочлен написал ей "красавица".
Сообщение было удалено
А вот фигли не понимать меня с первого раза?)) Ножки не хочу показывать..А то таких как Ложка станет тут значительно больше..
Сообщение было удалено
Согласна! Очень симпатичная девушка.
5931, Кареглазка
разве я сказал что вы уродина??? значит вы страшных еще не видели )))) шутка.
И с возрастом ценить начинаешь человека в целом, а не одну его внешность.
Сообщение было удалено
Мне тоже она нравится) Очень миленькая) Но сравнивать нас - глупо) Я всё таки на 10 лет её старше)
Сообщение было удалено
Да я не о тебе, как таковом) А о таких как Ложка.
Ложка | 27.10.2009, 14:26:03 [1052225926]
Джо
А хде написано, что она красавитца? пока что писали - хорошая девочка))))) Ложка? Что с вами? И даже тапочки у вас смеются... завидую.
Читать начись, коза! Многочлен написал ей "красавица".
Ну - значит для него - красавица!Или Вы себя в пример привести МНОГОЧЛЕНУ хотите?
Так че? "Все бы ничего" оказывается маленькая такая по возратсу?? Уууу... А по фоткам и не скажешь... :))
Но все равно - по мне - не совсем айс, хотя и мила.. ;)
Сообщение было удалено
Думаю, ты и в 20 не блистала.
Сообщение было удалено
А тебе-то какое дело, убогое алюминиевое ***? :)
Где ножки, чьи ножки? Опять опоздала)
к сожалению красивая девушка != хорошая девушка. Бывают такие красавицы, но столько г...на внутри... ойойой.
Almaren
мне больше всего нравится девочка под ником "Все бы ничего". Жаль не деффственницо ))))))))
ой, плииз, только не разводи здесь эту тему !!!
Всебыничего - ничего, хорошенькая.
Ложку - а ты в противовес Карику - выстави СВОЕ фото, ты же у нас красотка шо писец, да??
Или ты только из-за угла способна тяфкать.. потому как страшило ты гнутое.. :))
Сообщение было удалено
Ложка, давай лучше ты себя покажи, мы хоть полюбуемся на истинную красоту;)
Сообщение было удалено
Я с тобой вообще не разговариваю, прихвостень.
Не, ну это реально уже маразм какой-то...Стоит на три минуты выложить кому-то своё фото, так начинается такооой балаган, что мама не горюй..***, ведь зарекалась не выставлять больше..
Сообщение было удалено
Главное, чтобы твоё страшило не гнулось;)
Да ладно. Это Ложка так выражает симпатию. Таким вот незамысловатым способом. Портфелем по башке)
Карь. ты уже выложи постоянную. По8здят и надоест.
Сообщение было удалено
Тьярик, у меня уже башка скоро расплющится от её симпатии)
Сообщение было удалено
Ах! Устала от славы;) Выставляй или нет, твои фотографии у всех форумчан крутятся и их часто выставляют.
Сообщение было удалено
Фсе, кранты. Я так и не увижу Кареглазку. А не надо шляться где попало. Знаю.знаю.
Сообщение было удалено
Да было же время, когда я держала постоянно там фото...один хрен, что тогда Ложки сыпались, что сейчас))
Всё бы ничего щас посмотрел, тоже ничего, но не в моём вкусе.
Сообщение было удалено
Не факт, что оно на тебя вообще встанет... подозреваю, что за ником Ложка скрывается женский неликвид.. ;)
Сообщение было удалено
Как эталон, на который надо равняться?)) Ладно, так уж и быть)) Разрешаю)))
Сообщение было удалено
у нормального мужика встает на все что им не опробовано
53. Карь, ну так за такую любовь и пострадать не грех. Ложка, вы все же проявления симпатии чередуйте. Можно еще за косички дергать)
Сообщение было удалено
Это только говорит об яркой индивидуальности Карика, а вот про Ложку все забудут через 30 секунд, после твоего последнего поста.. ;)
Сообщение было удалено
Даже на бомжиху из соседнего двора?? :))
Думай, что пишешь, Альмарен.. тебе вроде не 15 лет, а уже 25... и не дурак, раз на врача выучился... ;//
Сообщение было удалено
Не верю, что нормальный мужик столь всеяден.
Сообщение было удалено
я ИТшник. а не врач. Хирург у меня мама!
Сообщение было удалено
Мальчик, да на меня и не нужно, разве тебя кто-то об этом просит?
66 Старушка, ты иди нах отсюда.. :)) Раз на тебя даже смотреть противно.. ;)
65 Все равно, Альмарен, НЕ ТУПИ.. ;)
Короче Ложку мы так и не увидим...
Сообщение было удалено
Ай, молодца!:)
Almaren
у нормального мужика встает на все что им не опробовано
Козочки, овечки,барашки???
Сообщение было удалено
Тебя мама научила так ругаться? Какая ужасная семья;)
Кареглазкин ник бьёт все рекорды по количеству фанатов. Карь, ты совесть то имей, давно пора фанклуб организовывать.
Точь) тебе своего фанклуба мало?
Джо, у меня единственная фанатка, верная, преданная, но единственная, вторая отвалилась куда-то. Заметила, что в моих фанатках ходят тётки, которым далеко за, не пойму на кой чёрт им связываться с щеглухой.
974 А че, Точку G, тоже "любят" ?? :)
Опять я опоздала)) Я видела фото Кареглазки только очень маленькое, где она в сапогах и в красном. Это было оно?
Сообщение было удалено
Конечно, наша семья заботится о чистоте крови, чтобы вот такие как ты рядом не ошивались - вот и научили меня посылать нах неадкватов и страшных женщин.. ;)
976, ещё как, тебе такая любовь и не снилась!:))))))