На меня почему-то обращают внимание парни только одного типа- длинноволосые(типа неформальского уклада).Сама я девушка совершенно далекая от такой жизни, рок-музыку тоже не люблю. О внутренних переживаниях таких людей я тоже мало знаю.Но чем-то привлекаю.Что касается меня, то мне такие парни не интересны на данном этапе жизни.
Интересно почему так, что может их во мне привлечь?
Опишите себя, выложите фото.
блин.Автор.у меня такая же проблема.В общем на меня ПОСТОЯННО западают парни: пухлые+умные+скромные и порядочные.***!как же я от них устала.Мне нравятся умные,порядочные,но ни в коем случае ни скромные и тем более не пухлые.Я люблю худеньких мальчиков.Автор...надо что то менять...а то это проклятье "неформала" и "пухляка" будут нас преследовать до конца жизни!
Фото в студию!!!!!
Автор, а я обожаю мужчин с длинными волосами! Если у мужчины длинные волосы - это очень сексуально, и это уже 50% успеха этого мужчины у меня)
а я нравлюсь блондинам с блеклыми рыбьими глазами. мне они тоже нравятся, а кто-то говорит что это ужасно. но кому что, и все найдут свое счастье... главное верить и делать добро людям...
Сообщение было удалено
Скромные + умные + пухлые, они же подойти постесняются, покусанная по-моему ты привираешь =)