Вот хочу возмутиться по поводу созданий тем про инфантильных мужчин, лодырей и голодранцев. извините меня, но вас никто не заставляет встречаться, а уж тем более спать с мужчинами. И потом многие …
Сообщение было удалено
С чего это? В школе учился?
[яуоте=ъИнквизиторъ] По поводу реплики Кати... А воспитали мужчин, которыми эта мышь недовольна кто? Да женщины... [яуоте]
Дорогие мужчины! Никто вам не мешает воспитывать своих детей именно такими какими вам хочется. Воспитывайте, ну пожалусйта!
Опять 25 - срач на пустом месте. Админы как всегда пытаются расшевилить форум, который медленно но верно загибается.
Сообщение было удалено
Фу-ты, Гриб, и ты здесь? ну, слава Богу! А то такая шикарная тема, а тебя нет (((( Наконец-то тебе есть, где расплескать переполняющее тебя Г..НО.
Вобщем понятно. Никакая тетька так и не объяснила где она взяла средства на жилплощадь, которую она так расписует. 3 тыс евро з/п в месяц?Товарищ, вы хоть сами верите в это? Не надо за меня беспокоиться, это взгляд со стороны на ваши случайно прочитанные темы.Исходя них я понял- если у бабы нет денег, то главное что ей надо от мужика- это деньги, особенно на такое ведутся студентки,которые за 20$ строчат даже на улице. Тетка, которая чуть чуть выше плинтуса поднялась начинает себя мнить и иметь своего мужика круглые сутки, и если у него на пол шестого- либо любовник, либо пошел вон -импотент. Это все из-за того что бабы ни хрена не делают и у них энергия зашкаливает, она не реализовывается, и поэтому у них чешется.
У меня знакомый растил 2 детей , жена не работала, он зарабатывал на всех, как она рассказывала ей чужие люди помогли купить квартиру да еще 3 комнаты, уж не знаю как, так вот они прожили 7 лет в браке, и она его потом выкинула, 7 лет не работала, как только нашла работу кышнула.
У мнея зарплата 3400е, спокойно беру сейчас кредит с 2,5 % годовых и покупаю квартиру, с мужем напополам. Прохожий вас не устраивает что женшины мало арагбатывают, но и в то же время не устраивает когда женшина занимает одинаковуюу или выше должность, а тем более не устраивает делить пополам домашние обязанности когда женшина работает наравне. Дак что вы хотите? Чтобы женшины были вашими подчинёнными, но платили на равне, и чтобы после работы занимались детьми и хозяйством, пока вы пиво пьёте? На каких основаниях? С какой стати? Зачем это нужно женшинам?
56, Если мне не изменяет память, вы же в Финляндии живёте?
И кем работаете?!
А какая разница откуда у тетки квартира? Наоборот штанам радоваться надо - если его пустят пожить, не надо будет усираться на ипотеку). А если серьезно, всегда родителям надо в ножки кланяться за такие подарки - не тупо в свое время плодились, а думали о будущем детей. А мужиков злит наличие у женщины квартиры только потому что - это в России мощнейший тыл и гарантированность от прогиба). А если бы у Автора была к наличии квартира от бабушки-дедушки - или родителей - тоже считал бы себя, априори - пустой биомассой, не способной заработать самому на крышу?)))
55, прохожий, у вас нет квартиры и поэтому вас так взволновала эта тема?
Прохожий, у большинства моих знакомых нет своих квартир, у мужчин - тоже. Моему мужу квартира досталась по наследству. Я когда с ним встречалась, была уверена, что так и будет по углам мыкаться, потому что точно знала, что мой муж и я никогда НЕ ЗАРАБОТАЕМ на квартиру, т.к. он госслужащий, а я всего лишь помощник руководителя. А что на форуме пишут, так ведь написать можно, что угодно.
Сообщение было удалено
Не вижу связи вашго вопроса с обсуждаемой темой.
Сообщение было удалено
Web Services Manager
Сообщение было удалено
Пиздёж.
Сможете перевести? )
to 60.Да, вот это на сегодняшний день правда. Прошли те времена , когда 3х комнатные квартиры стояли 3тыс долларов.
Эйва, я вам верю, но это не в Росии и не в Украине.У нас таких з/п нет. Такие зарплаты только у министров, даже управляющий банком получает меньше чем вы. Около 1000$. Так что теперь понятно, что тот кто воет про собственное жилье либо предприниматель, либо досталась от родственников.
Так что теперь понятно, что тот кто воет про собственное жилье либо предприниматель, либо досталась от родственников.[/quote]
Не воют, а говорят, что у них нет проблем жилищного характера. И это гуд! Потому что свои заработки можно тратить на себя любимую, а не бежать в банк, выплачивая до седых волос - ипотеку. Что Вас, Автор, злит? Если человек словесно кичится, тем что имеет - неужели это вызывает физический дискомфорт? Ведь все просто: либо родители не подсуетились, либо сам не предприниматель - вот причины отсутствия своего жилья, иного нет)
Прохожий, еще раз ха-ха. поверь, в россии есть заплаты и 10 т. евро, и даже 20 (в месяц). Я работаю главным бухгалтером, свою месячную з/п писала в начале темки.
Женщины стали совершенно наглыми и безответственными.
Их пора давно - в ежовы рукавицы
Эйва, извините идиота! Пьян был. ((
Сообщение было удалено
Ты бы помолчало, чудо зарубежное. Тут на форуме российском и так дерьма хватает. обойдемся без импорта:о)
Сообщение было удалено
....НКВДшного Ежова:о)
Прохожий, ты неправ. Женщина с квартирой - это очень хорошо - будет куда выпереть ее в случае всего и без особых заморочек.
Сообщение было удалено
Легко! А преводить-то там чего? Наверное, начальник веб сервисов. Я отвечаю за то, чтобы наши страницы работали, можно было преобретать товар и мобильником тоже, отвечаю за территорию Северных стран, за то, чтобы наша онлайн реклама менялась, отвечаю за продакшн онлайн рекламы, за траккинг результатов. Сама тоже делаю дизайн баннеров итд. Компания Зед
Сообщение было удалено
Честно говоря, я при такой позиции должна получать намного больше, на полторы-две тысячи. Но я с дуру продешевила на интервью, не до конца есё понимала обязанности свои. Меня интервьюировали первые разы по телефону, на не очень хорошем английском, у нас ХР в Мадриде, я сказала, а потом было неудобно говорить другую сумму. Мне даже больше дали, я вообше 3200 попросила.
Эйва, честно говоря - вне зависимости от того, сколько вы получаете, вы - симпатичная женщина. :-)
Эйва, а почему вы в Италии? Ведь и у нас на такой работе достаточно платят. Тем более это заграница. Там все искусственное.И кстати где вы этому научились, какая у вас специальность?...так интересно просто)))
76 В Финляндии она, а не в Италии
Сообщение было удалено
ПМС чтоли??
У мужиков говорят похлеще чем у женщин ПМС бывает, и так- же регулярно.
А с чего Вы любезный взяли, что зарплат ТАКИХ не бывает??
Я Работаю В "МТС" Начальник отдела по работе с корпоративным клиентом.
Зарплата 80.000р. И ежеквартальная премия за 100% выполнение плана в размере 2х дарплат.Поделите.. В месяц доход-120.000.
Квартира у меня куплена предприятием, высчитывается кажд. месяц 50.000.
Машину купила сама.(уже вторую поменяла)Работаю, на минуточку 3й год. Мне 27 лет.
"Живите сами, нахрена вам эти вонючие мужики"...
Вонючие, те о которых вы написали МНЕ лично действительно не нужны.
Я не уверена , что такое добро вообще кому-то нужно.
Подобное тянется к подобному ИМХО.
Я нашла своего МЧ, и счастлива. Его неудачником, слабаком, и зависником не назовешь это точно.
78 Гость. Ну конечно, когда молодая девка получает такие должности, а еще и такую з/п, понятно что там ее трахает начальник во все дырки. Такие зарплаты и квартиры просто так не дают. А план он не от вас зависит.а как раз от тех бедолаг которые за копейку реализуют эти продукты. То есть по сути - никчемное начальство начисляет себе з/п,а рабочим шишь.
Квартира первая моя была от родителей. Так у них и осталась, всю жизнь сдают.
Свою заработала довольно рано. Много работала, много училась. Понимаю, что обычной девочке/мальчику это не под силу. Отчего и осознаю, что в среднестатистичекой паре у кого-то должна быть квартира, иначе туго придется.
Придурков не осуждаю.Может порой душа болит за нацию. Никто не заставляет встречаться с кем попало, но женщина все-таки хочет брака, семью.. И пытается даже с заведомо гнилым вариантом.
Пс: да, зарабатываю сама. Да видела много гнилых особей по ту сторону баррикад.А мужчина мне нужен как родная душа, как хороший друг, ну а его деньги тут не имеют значения.
___
Милый Автор, пойми, как только Женщина встречает Настоящего Мужчину, то ей совершенно все равно, есть ли у него квартира, мушина, какая зарплата. И только с паршивой овцы пытается баба хоть шерсти клок взять...
Хи, удивляет, раньше в большинстве мужчины на форуме были более логичны и менее эмоциональны. А теперь, судя по этой ветке (и другим), мужчины тупо опускаются до оскорблений, а женщины стараются вести диалог. В целом, дурки в обоих полах есть всегда. :)
Вот и не верь потом, что вырождаются мужчины..
Прохожий, поверьте в себя. :) Зарплаты, тем более в Мск уже на довольно высоком уровне. Ну и требования не малые. К 30 уже вполне можно что-то из себя представлять.
Для сравнения: даже в провинции компания Пепси платит своим менеджерам 70-100тыс руб. А ведь есть не только Пепси.. И это даже не начальник. А управляющие банком получают в Иркустке, например, больше 300.
Сообщение было удалено
Да, такие есть.. но их мало.. я о Женщинах..
Почитать, так все в 20 лет по 300 тысяч рублей зарабатывают, куда бы деться.
рашн вумен за границей ведет себя как кусок *****и это большинство иностранные туристы в ужасе от их высеров сам видел
Сообщение было удалено
Тебя видимо обидели по жизни мужчины, или осталось без внимания мужского навсегда. Жалко тебя!
Сообщение было удалено
Женщины стали очень наглые, распущенные, тупые, алчные, завидуют, злятся, очень есть меркантильные и примитивные как звери, а главное гордятся своей тупостью! Мужчины есть похожие на таких женщин , и не отличишь
Этих тварей Путин хранит и их *** сраные оберегает.