Вот хочу возмутиться по поводу созданий тем про инфантильных мужчин, лодырей и голодранцев. извините меня, но вас никто не заставляет встречаться, а уж тем более спать с мужчинами. И потом многие здесь бабы хвастают о наличие своей квартиры. Наивные, то что хата вам досталась от дедушки или бабушки не считается! Откуда вы взяли хотябы 20 тыс долларов? откуда такие зарплаты? Разве частное предприятие и то на это уходит лет 5-10. А девушки молодые -наличие квартиры по завещанию это не то, вы сами не заработаете. поэтому хватить трепаться. Если вы зарабатываете живите сами. Нахрена вам эти ,как вы говорите ,вонючие мужики? И кстати женщин и мужчин до 30 лет одинаковое количество, даже женщин немного больше.
А что вас лично так задевает? Вам что, похвастать ну совсем нечем?..
Эпичный вброс *** в вентилятор
Завтра зайду посмотреть,что тут будет.
...ну и комплексы
женщины вообще нелюди)))
Сообщение было удалено
Вон подите, вон! Адью!
ахаха, вот автор дурила)
Сообщение было удалено
Да, только среди этого одинакового количества русских ур.о.дов мужского пола уж очень много, показатели прям зашкаливают. Я всегда знала, что русские мужики - полные ничтожества, и каждый раз все больше в этом убеждаюсь. Бедные русские женщины жить с такими мудаками. У России с таким генофондом нет будущего это точно. (((
ха-ха, 20 т. дол. это совсем немного. Получая 3 т. евро в месяц столько накопить не составит труда ))))))))))))
Вам, конечно, неприятно читать подобные посты.
Это же форум, где все более-менее утрировано!
Тяжелые обстоятельства (к примеру, женщина родила ребенка, а муж ушел и оставил без средств), коих не счесть.
Человек хочет выговориться.
Недостойные поступки совершают ЛЮДИ. И мужчины, и женщины.
Ну наверное не женщины, а бабо-тетки.
Но последних в России среди женщин большинство.
Что еще хуже, это устоявшееся мировоззрение женщин, передающееся по женской линии посредством определенного воспитания, ставшего стандартом.
Сообщение было удалено
Женщины легко понимают мысли и принимают информацию.
Но их "туннельное" восприятие, сращенное с мощной психозащитой заставляет самой себе всю неудобную информацию исказить и переврать.
Вот и сейчас - ку-ку все поняла, но прикинулась дурой.
Речь в теме даже близко не о плохих поступках.
А о соответствии сознательно выбранного плохого поведения и поступка ответственности за это и работе совести и уверенности в своей безнаказанности.
Так вот именно у женщин (современных) в отличие от мужчин с последним КЛИНИЧЕСКАЯ КАРТИНА
Сообщение было удалено
Ты для этого на русский домен влезла,чтобы сообщить оставшимся, что с русскими мудаками нет будущего? Сопля.
7. Kati Сама не *** осьмнадцати лет от роду? Сентенции и соболезнования изливай на жидовских и американских серверах, поганка эмигрантская.
Вылезет такая мокрощелка с одной извилиной, и начинает стенать о судьбе русских женщин.(из Зимбабве).
Сообщение было удалено
Дура, генофонд это, в первую очередь, женщины.
Мудаков хватает среди любой социальной группы, будь то женщины, мужчины, вагоновожатые, ***, рыжие и так далее.
Поговаривают, что есть так называемое правило 5%. В любой группе людей всех по 5% - 5% мудаков, 5% предателей, 5% героев, 5% талантливых к математике и так далее. Любой человек при этом попадает в несколько таких пятипроцентных групп (разумеется, невзаимоисключающих).
А еще есть анекдот, что козлов в нашем обществе немного, но они очень грамотно расставлены, и потому попадаются на каждом шагу :))
По поводу реплики Kati... А воспитали мужчин, которыми эта мышь недовольна кто? Да женщины...
А вообще, квартирный вопрос и зомбоглянец очень многих испортили.
Фи ,господа мужчины! может вы и правы,не в этом дело.Почему так грубо , почему оскорбляете ?Стыдно ,господа!
17 потому что бабЫ дурЫ и курвЫ.
Доктор ,а сами лечиться не пробовали?
19, О, а вот как раз и подтвержедние певрого тезиса. Остро шутишь, ошстро.
У Вас и с дикцией плохо и с грамматикой,извините.А шепелявите почему? ЖубоФ нет?
Кати!тебя наверное никто из русских мужиков никто не хочет(тра.ать)вот ты и бесишься)))))))И злая на всех мужиков!!!!
Мужики - наглые и безответственные люди.
У женщин ответственность врожденное чувство.
Автор, ты никому не нужен, и это нормально. Если б наоборот, я б удивилась.
Тема - прелесть!!!)
Каракурт - +1000 подписываюсь под каждым словом.
Кати.. идет на йуг, дура.
Автор, не всё так плохо. Поверь) Есть женщины в русских селеньях))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что за бред ё-моё?! Кати, русские мужики не клюют, только Гиви вскорабкаться готовы?! Прохожий, а у вас собсно лет в 20 была уже своя личная кровью и потом заработанная квартерёнка( по любому была, прям знаю ответ)?!Мята, а почему у вас какой-то нелюдской по половому признаку ник?Впервые с Инквизитором согласна. ЧеЛЛов, ты дурень, генофонд - совокупность генов, которые имеются у особей, составляющих данную популяцию. У особей обоих полов!Гриб - хам!
Точка)))))))))))))))))) Млин! Всем сестрам по серьгам))))))))
ДА,да, да! Наконец-то скандальная тема! Мы все подерёмся и покидаемся дерьмом! Кто со мной?)))))
1 - Русские мужчины лучшие!
2 - не поняла чего автор то хочет? Его жена из своей (доставшейся по наследству) квартиры выгнала что ли? вот и бесится?
полный бред
Да, автор, мы такие твари - наглые и мелочные. И что дальше? А все мужики сексуально озабоченные, хотят всего нахаляву, наплевательски относятся к собственным детям. Ничья?
Девочки, не поддавайтесь на провокации! Берегите себя! Пусть мужчины тут изливают свою желчь, а нам плевать! Не отвечайте им.
Прхожий, и что дальше? Вы об чем вообще, любезный? Шли бы себе дальше, не задерживались.
бред какой-то
Сообщение было удалено
Русские мужчины лучшие? В чем же? Вы наверное за границей никогда не отдыхали, где наши соотечественники мужчины ведут себя как свиньи.
Гость 30, и плохие мы, и плакаться от этом опять же к нам на женский форум. Ну мужики пошли......
33. 1 | 15.10.2009, 09:32:08 [3822456892]
Памуль
1 - Русские мужчины лучшие! 2 - не поняла чего автор то хочет? Его жена из своей (доставшейся по наследству) квартиры выгнала что ли? вот и бесится? полный бред
Русские мужчины лучшие? В чем же? Вы наверное за границей никогда не отдыхали, где наши соотечественники мужчины ведут себя как свиньи.
Ну русские Натахи не отстают... поверь. На весь мир славятся.
33, так я про мужчин говорю, а не про свиней
в каждой нации есть свои свиньи
Джо, не устала перед мужиками других баб обсирать?
Да, к сожалению, но с Джо (35) в этом соглашусь
Сообщение было удалено
Она все надеется, что мужики форумские это оценят и крепко зауважаааают! Гы-гы ))) Вот и подлизывает )
Сообщение было удалено
Русские Натахи - плод воображения этих же свиней. Лично я нигде за границей не чувствовала к себе какое то " особое " отношение. А вот по поводу наших мужчин иностранцы выссказывали соболезнования.
Сообщение было удалено
Клиенты везде одинаковы? Об этом и речь.
Сообщение было удалено
Бугага. Очередная баба не нашла ничего более умного, как отзеркалить слова (и получить бред), не забыв про стандартное "автору не дают".
Но что автор хотел сказать, и как заголовок связан с содержимым - я не понял...
Сообщение было удалено
Моя версия больше соответсвует дейтсвительности, почему - смотри второе предложение.
И естественно, востребованный женщинами мужчина такую *** писать не будет.
Сообщение было удалено
Никак не связан, и смысл отсутствует.
Хорошо, хоть люди, а не звери какие-нибудь (из названия) :)
ОБОЖЕМОЙ. к барьеру товарисчи!!!!!
Темы сегодня, как под копирку)))))))))
39. Гость | 15.10.2009, 09:53:36 [123488849]
Гость
Джо, не устала перед мужиками других баб обсирать?
Она все надеется, что мужики форумские это оценят и крепко зауважаааают! Гы-гы ))) Вот и подлизывает )
Ну.
Дуроонанедотраханое.
да уж