Так они задрали...Ну нельзя в чужую семью лезть...но нет..Лезут и лезут..чо тока не вытворяют, на какие изощрённые хитрости только не идут, чтоб мужика себе загрести. Вот бы законно можно было б их наказывать, ну там как вору раньше руку отсекали...А они разве не воры...им тоже надо чё-нить отсечь:)
А если когда нибудь жизнь так сложится,что вы окажетесь в роли любовницы?.....Только не зарекайтесь сейчас,что НИ КОГ ДА!!Вам что тогда нужно будет отрезать?
не судите автор, и не будете судимы...наверно муж у вас пес на поводке, которого все таскают за поводок, а он не хочет.ай яй яй, какой несчастный, нападают на него.
бред какой. Муж - это не диван,т.е. не ваша собственность. Я не оправдываю любовниц, но любовница дюбовнице рознь
Ага, а мужу медаль дать.
Может мужу своему, для начала, что нибудь отсечешь?
Он то кто? Пожуже вора.Любовница тебе ничего не обещала, ничего не должна, может о тебе и не знает.
А вот твой благоверный?
автор,по моему вы перебарщиваете....
хорошая идея, но нерельная!
1 и 2 +100
Не зарекайтесь! На этом месте волей судьбы может оказаться каждая из нас.
знаете автор, я встречалась с парнем, как позже оказалось он 7 лет уже с девушкой живет, а потом он женился, отправила в сад, так по сей день лезет,достает и не понимает всех отправлений в сад,а жена ведь красавица и умница.
это мужу нужно отсечь, в первую очередь он принимает ответственность на себя за измену, обещает девушке, рассказывает какая жена, что он несчастен и т.д, а уж потом девушки из всего делают вывод, что могут осчастливить такого замечательного во всех отношениях героя..... Ведь только единицы мужчин откровенно говорят, что есть жена и он не уйдети....
клеймить их надо, как невесту графа де ля Фэр.
а блядствующих мужей кастрировать.
и будет мир во всем мире.
Сообщение было удалено
Даже технически проще:). Чем тыщу рук отрубить, проще - один *** - вопрос снимается автоматом:)
каждая пятая ходила бы без руки
надо не любовницам а мужьям имеющим любовниц отрывать мужское достоинство. Это такого мужика, который ведет двойную жизнь надо убивать, а любовнице то что...ей по большому счету наплевать на жену. деией мужика с которым она спит. Так что думаю некорректно сформулированна тема форума. P.S. хотя я конечно не поддреживаю любовнмц, сама ей никогда не была.
Пост автора - бессильный гнев малообразованного человека.
Автор, у вас муж как баран, кто захотел, тот увел? или нет? если нет, то надо отсекать ему
сори за опечатки:)
Всё бы без рук ходили - точно)
И М и Ж.
И как автор себе представляет себе ? Вот люди лежат трахаются и тут врывается карательная команда во главе с женой (мужем), который (ая) тащит садовый секатор ?
Так это поймать надо еще.
Сообщение было удалено
+++++
Жены, это вы задолбали своей долбонутостью.
Ха-ха, автор! Эко вас зацепило-то! По крайней мере, это честнее, чем когда начинаются речи а-ля "зато я жена, меня он не бросит, а любовницу использует". Так что нечего трындеть, лббовницы всегда представляли и будут представлять опасность для каждой жены. Потому что сегодня ты жена, а завтра я.
Задумайтесь над собой, от вас гуляют, а от других (сейчас вы конечно затопаете ногами - мол, все гуляют)нет. Вместо сидения на форумах лучше собой займитесь, глядишь гулять меньше станет.
18 пост - это автор походу?
Может лучше не надо, а то столько инвалидов на земле будет.
Но любовница-то никому не изменяет...., зачем ей что-то отсекать?????
Сообщение было удалено
Она ворует!!!!
Сообщение было удалено
Своровать можно только нечто не имеющее своей воли. Муж - существо не безвольное, его никто не принуждает, он по своему желанию изменяет. Так что приплетать сюда любовницу и вешать на неё грехи мужа - глупо.
хм...почему любовницам должно быть дело о его жене, он то о ней не думает...
Сообщение было удалено
Она берет напрокат, то что плохо лежит.-)
Стоп-стоп-стоп, мужу ничё отсекать не надо, можно просто продезинфицировать,в хозяйстве ещё пригодится :))) а бабам плятского образа жизни - надо, чтоб не повадно было!Они ж заразы соблазняют, пока не добьются своего, за это и наказание нужно, нехрен искушать!
Сообщение было удалено
Муж не собственность и тоже имеет мозги.
Автор, теперь понятно, почему ваш муж ваам изменяет. И дело совсем не в хапугах-любовницах.
Лечите голову и не е*бите всем мозг.
нет ничего проще найти виновных..все, но только не ты....
Мужьям нужно за каждый левый вираж по 1 см отрезать...
Сообщение было удалено
Нет, если заметили, это мнение обратное тому, что выссказывает автор
Сообщение было удалено
Любовницы, а вас камнями...камнями...
Сообщение было удалено
Обычно искушают женатые мужчины. Им это больше нужно.
Сообщение было удалено
Нахрен ваше добро кому нужно?
Женатые сами готовы на всех подряд вешаться. во вы насмешили.
Сообщение было удалено
Знаете, автор. ко мне сейчас клеится один женатый человек.... так мягко стелит..... - я его вообще никак не сооблазняю!!!! телефоны все поотключала. начал досатвать по рабочим номерам. С виду хороший челове, по разговору нормальный! Но как только я узнала, что он женат - пошел в сад!
А любовников-то зачем обидели. Про них почему забыли? Если уж любовницам что-то отсекать, то и любовникам в нагрузку. Тогда вообще одни инвалиды по улицам будут передвигаться.
Сообщение было удалено
Да ну, вообще неинтересно, кому нужны потом будут 5 см-ые?6-)
Сообщение было удалено
А платить кто будет? Жену про напрокат не спрашивали...
Да это мужчинам надо отекать кое-что. Уж на какие только хитрости они не идут, как только мозг не пудрят, как только жен не поливают..
Сообщение было удалено
Тебе -медаль!
На сайтах знакомств больше половины мужиков - женатые. Готовы там сутками сидеть, лишь бы кого нибудь подцепить.
Сообщение было удалено
да нет, то, что хорошо стоИт :-)
Сообщение было удалено
Муж дома расплатится.))))
Автор,все мы бабы хотим простого женского счастья.И если эти пидоры в штанах не считают нужным озвучивать изначально - женаты они или нет,то чья .извините,вина тогда,когда мы уже влюбляемся и не хотим ес -но уже отдавать его,хоть и законной жене...Так что не правильно вы тему свою формулируете.Это мужикам нужно кое что отрубать
Автор, согласна с вами на все 100. С-ка не захочет, ко-ль не вскочет!!!
Сообщение было удалено
))) В точку!)))
а с чего вы взяли что это они лезут, если постоянно ваши мужики лезут. Сегодня прям с утра подхожу к своей двери стоит СОСЕД старпер женатый и начинает мне такух *** теперь про то как влюблен вменя давно)) я в ужасе, думала пьян, нет трезв. ДЕРЖИТЕ мужиков на привязи своих
Сообщение было удалено
У некоторых хорошо стоит на всех, кроме жены.
С их слов.