Гость
Статьи
А вы верите своим …

А вы верите своим мужчинам?

Я раньше верила в прежних отношениях, так все было замечательно. Но, когда расстались, стали проясняться интересные моменты: он мне изменял все-таки...
Теперь, я нахожусь с мужчиной, даже очень …

Миа
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

не верю никому и себе тоже))

гостья

ой, правильно,девочки, надо верить! Я вот тоже своему верю, недавно волосину нашла длинную черную в кровати после моего двухдневного отсутствия, так поверила ему,что это собакина (собака у нас-чихуахуа, гладенькая такая).

Яяя

52 вово. Я тоже нашла длинный волос на подушке, он говорит это домработницы..а она у нас бабушка с короткими тремя волосинами..поверила канешн, зато потом в "командировку" на в 2 дня в московскую гостиницу уехала. Зажиг был знатный, думаю покруче чем у него

Гость

Я верила, пока не узнала про измены. Но раньше просто верила и все, не проверяла. А теперь проверяю. Вроде не изменяет больше, но не проверять не могу.

Миа

52, 53 истории просто отпад.. как мы их во всем оправдываем..

НастЯ

55, Миа, это не оправдание, а женская мудрость!жизнь так устроена: ты изменяешь, тебе изменяют, никто ни от чего не застрахован!Молодцы, девчонки, а я бы так не смогла, тааааакое бы устроила!п.ч.были за нм косяки раньше, когда отношения были не столь серьезные, а теперь стараюсь верить, доверять,НО проверять.

Миа
НастЯ

Сообщение было удалено

Настя, я все понимаю..Молодцы не то слово!!!

Правда жизни да, такая, неприятная!

Птица

У меня тоже был неоднозначный случай. Сейчас не задаю себе вопросов о доверии. Есть заповедь - не высокомудрствуйте.

наверное, вопрос доверия - это из этой заповеди. Наверное, надо жить проще.

гостья

вспоминаю, как раньше я была молодая и неопытная. верила мужу на 500%, даже когда сидела дома с ребенком, а по его телефону отвечал женский голос на какой-то пьянке.

верила и жила спокойно.

а сейчас уже и муж другой, и поводов не дает никаких для недоверия.

но не верю. даже не думаю об этом. просто приняла, как аксиому -"все может быть"

Миа

Не помню, кто сказал мудрую фразу:

"Никогда ничего не надо воспринимать как должное, случится может все, что угодно"..

Керен

Что это еще за заповедь? нет такой заповеди... Птица.

Керен

Что-то кладезь философских перлов сегодня вдруг вскрылся, на теме о волосах на подушке.

Анка Киевлянка

Мой девиз "На войне, как на войне"! К 30 годам пришла к выводу, что если к мужчинам относиться с доверием, проиграет в этой битве только женщина.

Керен

Стреляйте меня, я не понимаю, почему всех так волнует, что кто-то с кем-то переспит. Старая наверное, отупевшая. Не понимаю. Ну переспит, ну и что??? Еще мстят. это вообще меня радует. Переспать с кем-то бог знает с кем в качестве мстю. Точно я старая, отстала от жизни.

Миа
Керен

Сообщение было удалено

Язвительность..))

Керен, а у вас как дело обстоит в ваших отношениях?

Вообще не смотрю под таким углом на отношения. Предпочитаю решать вопросы по мере их поступления:). Какой смысл кому-то верить, как вариант - не верить - если в поведении живой организм всё равно непредсказуем, даже для себя, так зачем мне лишний раз дёргаться?:)

Керен

Относиться надо обязательно с доверием. Только с доверием и с полным доверием. У вас на лбу должно быть написано, "сделай одолжение, голубчик, делай ЧТО хочешь". Не угрожать, не проверять и уж конечно не мстить - это вообще пооолное моральное падение в моих глазах. Просто - живешь своей жизнью и никого не трогаешь.

Гость

Керен, чё прибедняешься, старуха :))У тебя ж любовник есть!

Миа
Керен

Сообщение было удалено

Согласна! В своих отношениях я его не трогаю, не ревную, истерик не устраиваю..Ни одного слова про это в его сторону..

Внутри просто нет чувства веры.. моя проблема.

вы внутри спокойны ..как я понимаю?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Вот жена вашего любовничка наверно ему доверяет, а её доверие в вашей постельке профукивает!

52, 52, маладцы, девчонки! Когда в следующий раз, придя домой, застанете своих благоверных на каких-нить блондинках пышногрудых, просто весело присоединитесь к ним!)) Ну, или на крайняк, попросите извинения, что потревожили)

Керен

Мне повезло, Миа, я не ревнива. И с возрастом это все очевидней. Понимаете, я считаю, что МОЕГО у меня взять нельзя. Поскольку оно мое. А не моего - не все ли мне равно, где оно лежит. И все. Кто и с кем и зачем спит - это право несерьезно. Хотя может быть я рассуждаю как пенсионер о пионерах.

Миа
Керен

Сообщение было удалено

Так постом выше вы писали, что никто никому не принадлежит..

Керен

Миа, я не абсолютно спокойна внутри. Меня очень многое беспокоит... Здоровье к примеру. Работа. Но ревность... слава богу, не относится к числу моих беспокойств.

Я доверяю полностью, но не слепо. Пока всё ок. Он у меня больше париться, тк. видит, что мужики кидаются. Изменит - Бог ему в помощь. Есть однолюбы и люди, которые ценят семью и отношения. А про природу - это бред, мол мужчины как животные и тд. Посмотрите энимал плэнет и узнаете, что добрая половина животных выбирают одного партнёра на всю жизнь.

Миа
Кареглазка

Сообщение было удалено

И БУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ!!!))

Миа
Мечта

Сообщение было удалено

Какая прекрасная добрая половина.....прелесть))

Керен

Миа-73. Совершенно верно. Он не моя собственность. Я не его собственность. Я ему ничего не должна. Захочет прийти - придет, захочет уйти - соответственно. Ничем, кроме взаимного желания быть рядом, мы не связаны... Это и есть в моих глазах основа всякой дружбы/любви.

Мечта

Сообщение было удалено

Ну, это Вы погорячились, конечно, насчёт доброй половины) Моногамных животных - единицы. Можете в инете "пробить", если мне не верите.

Миа
Керен

Сообщение было удалено

мудро...для собственного спокойствия...

Керен

Миа, а что, есть что-нибудь дороже моего спокойствия??

Миа
Керен

Сообщение было удалено

нет..))) спокойствие - это здоровье, а здоровоье - это жизнь!

и ни один мужчина не стоит того, чтобы отравлять свою жизнь..

Керен

Как альтернатива, предлагаю просмотр телефона - почты - надсмотр - вынюхивание - экспертиза волос - и о, вот она победа!! Есть подозритеьные данные. И я несусь как метеор с первым встречным олухом, "мстить" за якобы измену, расплачиваясь при этом своим собственным здоровьем.

Да, у меня вот вопрос. *** в голове (те фантазия) считается изменой?? А то я таки периодически мысленно кого-нибудь того... Одного я вообще за... бедный. Так это входит в категорию мстю или ну его?..

Птица

Про заповедь - не помню точно, откуда, кажется из Библии. Есть там что-то подобное.

Керен

Нет там ничего подобного, Птица.

Alinaes

А я верю своему мужу. Мне даже в голову не приходит что-то искать и сомневаться в нем. Хотя от бывшего ушла из-за измены.

Мила

86, Можно за вас порадоваться только))

Стр@нный

меня сразу предупредили- чтобы я ни о чем не знала..а если узнаю- отпирайся.. ну и неинтересно как-то стало, вроде индульгенция есть - но это всего подозрительней..

Гость

нет, не верю.

Не заморачиваюсь по этому поводу. Свобода - это то, что дано нам от рождения. Не ищи, а то найдешь.

Гость

Верю, верю...Берегу свою нервную систему

козочка

я вообще никому не верю.Ни себе,ни людям,ни правительству,ни продавцам в магазине,ни сми,ни мужу .

Я могу изменить,муж может изменить.Родители предают своих родителей,дети кидают своих стариков . Таков этот мир.

Наше имя

Повода никогда не давал, и я совсем разучилась ревновать)

Керен

Сообщение было удалено

Мож она про дедушку Оккама с бритвой вспомнила?

Ну, это Вы погорячились, конечно, насчёт доброй половины) Моногамных животных - единицы. Можете в инете "пробить", если мне не верите.[/quote]

Ну пусть меньше, но это ни оправдание.Короче, тема дис-ная, все судят по своему опыту.

Никто

Как и большинство, верила слепо и тупо, пока не узнала про измену плюс многочисленные походы налево. Вот тут-то куда что девалось.

То верю, то не верю.

Н

Верю ,потому что люблю и не хочу унижать своего любимого недоверием.

Казюля

Был у меня один мальчик, некрасавец, так себе.. Встречались с ним 3 года, я уж даже на свадьбу как-то надеялась. Доверяла, верила на все сто. И чета как-то решила посмотреть его историю в аське. И что вы думаете? Когда я куда-то уехала, он сидел в аське и назначал девчонкам встречи.

Потом был мужчина, но ему я дрверяла очень, сильно меня любил. Сейчас у меня муж, не доверяю)) придерживаюсь принципа "готова к любым ситуациям".

Казюля

А вообще, я мужу сразу сказала, что никто от измен не застрахован, и если у него где-то зачешется, то пусть я не узнаю об этом. Потому что изза одной еб ли разрушать семью не хочется, но придется, так как простить не смогу.