Я раньше верила в прежних отношениях, так все было замечательно. Но, когда расстались, стали проясняться интересные моменты: он мне изменял все-таки...
Теперь, я нахожусь с мужчиной, даже очень ему симпатизирую, но не верю на 100%..Зная наверно, что кристально чистых мужчин единицы. Нет, я не достаю ревностью, я просто скептически отношусь теперь..У нас теплые отношения..но есть то самое НО...
А так хочется отношений, основанных на полном доверии, только в жизни наверно это редкость.
А как у вас, девушки, обстоят дела с верой своему мужчине?
Раньше верила, теперь нет. Даже если и правда в коммандировке, то думаю что попало, конечно, вида не показываю, но НЕ ВЕРЮ!
Сообщение было удалено
Я тоже вида не подаю, а внутри этот червячок..точит))
У меня был МЧ, только когда расстались я узнала, и то не сразу, что не одна у него была. А ведь он о свадьбе говорил даже!
Потом был другой, тайком изменял и я даже не догадывалась. Когда узнала - перестала доверять, как и вы. Сейчас шаг вправо и шаг влево расцениваю, как измену. Поэтому он всегда при мне теперь (боится недоверия) и я пока ему верю :)
Тож полностью не верю. Пускай муж стописяттыщ раз на дню, говорит, что любит, что единственная, и т.п. Но я всегда настороже и готова к подлянкам. Не могу я поверить мужчинам, не могу. Особенно, когда начитаешься всяких форумов))
стыжусь того,что перестала верить как раньше.
может быть так уходят чувства,вместе с доверием?
Сообщение было удалено
да, начитаешься форумов - верить вообще не захочется.
не верю ни единому слову, ни единому жесту, просто наблюдаю..
так у него уже истерики по этому поводу, кричит "Ты мне можешь поверить или нет?"
не верю своему!
убеждена,что мужчины верят женщинам ещё меньше. Но у них скрыто всё как у Штирлица
Сообщение было удалено
мне кажется, что жизнь такая стала, много соблазнов, понимая это просто прекращаешь верить..
да и потом, у всех есть опыт и иногда он печальный, ну вот и не верим потом..
хотя может быть и бывают кристально чистые мужчины))
Мне все равно.
Не пойман-не вор. Меня все устраивает. Поймаю, мозг вынесу начисто.
Заморачиваться: Верить или не верить? Заняться больше что ли нечем.
Сообщение было удалено
вы его контролируете?
А я верю, я без веры с мужчиной не живу. Если ему не верю - ухожу. Мало того, я верю в бумеранг. Ожидаете от мужчины измены - нате получите.
а я не парюсь на этот счет.Поймаю, пойдет нах...но пока меня отношения устраивают и я не подозреваю о походах налево, даже и быть на чеку не подумаю.Пусть он трясется меня потерять.
Мы женаты 13 лет и я пока верю.Хотя вначале сама свекровь грузила.На работе задержался,всё с бабой у него отец был такой,уехала сдетьми в санаторий,всё оставила одного бабу приведёт ну и тд.на что я ей отвечала,если захочет найдёт и при мне и без меня.Сейчас вроде уже попустило.Тьфу,тьфу,тьфу.
Верю,иначе не был бы моим мужчиной!Не представляю,как можно жить без доверия друг к другу и терзатьсяв вечных подозрениях БЕЗ ОСНОВАНИЙ
Сообщение было удалено
+1000000!!! Вы прям мои чувства описали.
Сообщение было удалено
нет. Но он если куда-то уходит, всегда предупреждает предлагает идти с ним, а если я с ним не иду, то оттуда звонит всегда и говорит когда придет. Ну и я слышу голоса его друзей на заднем плане. Он знает что я ему не верю, поэтому сам заботится об этом вопросе :)
14 - согласна на 200%. У меня обычно паряться мужчины, а не я
Сообщение было удалено
какой молодец))
правильно вы все поставили в отношениях, пусть заботится о вашем спокойствии)
Я замужем 12 лет, верю. Если бы не доверяла, то нафига мне такая семья сдалась- каждую его отлучку нервы себе трепать. Пока никаких прецедентов не было. А если что заподозрю, тогда и буду об этом думать и решать, а сейчас мне собственное спокойствие дороже.
Сообщение было удалено
Мне бы тоже так хотелось, конечно это зависит это от меня и от отношений в целом. Может у меня это и пройдет.
Просто прежние отношения были, как я думала, построены на полном доверии, а потом, когда узнала правду, так меня "пошатнуло", я была просто в шоке! и как так можно все делать, чтобы девушка не догадывалась...
Сообщение было удалено
у нас так. если он накосячил - то может вещи собирать.
Но с тех пор как мы стали жить вместе, он вообще перестал куда-то ходить (а раньше до 4 утра тусовался с друзьями), стал работать, хотя раньше не особо думал о работе...
Может быть он чувствует мои манипуляции, но мне главное, чтобы мне спокойно было. Если он будет нервы мотать - помашу ручкой
Сообщение было удалено
Умничка вы.
Ой девченки расскажу прикол. Вчера смотрела передачу(правда живу не в России),так там один мужик изменял жене 30 лет и она ни о чем (!!!) не догадывалась. А расскрылось это так:домой им пришел счет от цветочной лавки на 250 ЕВРО ну она и спросила мужа,что за фигня такая? Ну он и признался,что носит на могилу своей любовницы цветы каждый день. О!! Как надо уметь скрывать:-)))
Верю, конечно. Потому что знаю, что врать мне боятся))
Сообщение было удалено
Ну это надо..вот так пытаться выкручиваться до последнего!!!!!
Сообщение было удалено
Боятся вашего ухода..если будет обман. Значимы вы для вашего мужчины.
не могу сказать, что живу со своим мужчиной без доверия, но на подкорке так сказать, помню, что вероятность измены возможна... Я уже давно не наивная девчушка, и к сожалению был печальный опыт, т.ч. 100%, эдакой слепой, безоглядной веры мужчине у меня нет.
Но это мои "тараканы" и я их держу при себе. И до тех пор, пока МЧ не дал мне повода усомниться в его честности и верности, я ему верю, бессмысленными подозрениями саму себя не накручиваю и его своей ревностью не донимаю.
Мне вчера мой товарищ прислал сообщение "Анна, ... ". Все бы ничего, только меня не Анна зовут=) С тех пор не верю.=)
Сообщение было удалено
Да, думаю, так и есть. А у Вас, Миа, недоверие в ярковыраженной форме пройдёт рано или поздно. Нет, доверять полностью Вы уже скорее всего не сможете, но всё-таки и не доверять вовсе тоже не будете. Песенку из "Жестокого романса" помните? Про Любовь, что волшебная страна? Вот примерно так и будет) Время вылечит)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ценные слова, Кареглазка)
Сообщение было удалено
А сообщение какого характера было?Может по работе кому писал...?
Сообщение было удалено
я тоже держу все при себе, теперь надо побороть свои "тараканы")
Сообщение было удалено
Может быть, может быть...=) Но судя по тому, что он потом шокированно заткнулся на час, а потом ляпнул какую-то смс с текстом из разряда "проверить,а ответит ли", видимо, не совсем,хотя текст не особо компрометирующей.=)
Сообщение было удалено
да уж..((
не верю. ни капли. (врал много раньше - сто раз во лжи уличала + гулял от прошлой жены)
но и не заморачиваюсь на эту тему, а иначе б с ума сошла давно.
И не говори... Пшелнах короче и полюбас досвидос. Там дело даже не в этом. Он мне не отвечал,типа занят, и вдруг мне приходит: "Анна,привет!Всё идет обычным кругом.Только тебя нет.В клубы не тянет.Смотрю тв". Как тебе?=)
Сообщение было удалено
уаааууу!!! видимо какая-то активная тусовщица эта Анна...
А самое главное, я просто ржу без всяких эмоций над тем, какой же он ЛОШАРА!!!! Ну, если бы не было этого обращения "Анна", я бы подумала,что мне=) Лох, как есть лох...=)
Сообщение было удалено
ну хоть смотри, кому пишешь...и как пишешь..
сам себя спалил!
С ума сойти.
Имеется три группы.
1. Верю, потому что он меня боится.
2. Верю наполовину (живу в постоянной готовности к предательству)
3. Контролирую день и ночь
Чтобясдох!!
Сообщение было удалено
Керен, супер!!! Аналитика))))))
идеальные отношения - это сказочки! мужчины по природе своей не могут постоянно принадлежать одной женщине. Хотя бы раз в жизни, но он сходит налево. Это конечно больно, но физическая измена это ничто по сравнению с моральной. Так что вам решать. Если гнобить себя мыслями о том, где он и с кем он в данный момент пока вас нет рядом, тогда лучше вообще не заводить серьезных отношений. Просто надо проще ко всему этому относиться, но и спускать с рук такое нельзя, а то расслабится и решит что ему все можно
Сообщение было удалено
Надеюсь, товарища похоронят теперь рядом с любовницей?
Что "аналитика"? Что "принадлежал"? Вы что люди с дуба рухнули все один-один или что? С какого ляха кто-то вам там принадлежит? Он верблюд что-ли? А оставить его в покое и жить - никто не пробовал?
Сообщение было удалено
Да пробовали, конечно. Но почему-то именно ему это в первую очередь и не понравилось :(
абсолютно доверяю, даже телефон не проверяла ни разу и историю в аське