Гость
Статьи
Он простит измену

Он простит измену

Мой мужчина с которым мы уже почти год (ему 39 лет) неоднократно говорит о том, что простит мне измену, не сразу, но простит. И вообше, сказал что измена измене рознь. И если я ему изменю с разными - это он виноват, что мне чего-то не хватает. А если с одним и тем же - говорит вот это уже проблема. Что это?? пофигизм или мудрость?

Len
43 ответа
Последний — Перейти

это он вас подготавливает к своим изменам.

Гость

Вот знаете, ну и бред вы пишите... Вы вообще любите друг другу?

В нормальных отношениях даже тем таких не будет.

Если ваш мужчина вам так говорит, будьте уверены, он сам изменит или уже изменяет, зато потом,когда вы про это узнаете будет ждать вашей "мудрости"..Смешно.

Новое Имя

Это провокация.

Гость

Думаю мудрость...

Len

Точка Джи....если так..то как он отнесется к ситуации моей реальной измены??? или он подразумевает что он может изменять и ему могут изменять..?

Len

Сообщение было удалено

Во-первых, предполагает, что в случае своей измены будет считать, что вы тоже должны его простить, он то вас "простит", во-вторых, вашу измену простит вряд ли, возможно не уйдёт, но это развяжет ему руки и "даст" право на свои измены, в-третьих, знаете, когда человек постоянно кричит:"Я покончу жизнь самоубийством" то вряд ли он когда это сделает, так и в случае с вашим МЧ, говорить он может многое.

Ыыы

Я тоже думал, что прощу измену... Щаз-з! Развелся на третий день. :)

экса

Во-первых, предполагает, что в случае своей измены будет считать, что вы тоже должны его простить, он то вас "простит", во-вторых, вашу измену простит вряд ли, возможно не уйдёт, но это развяжет ему руки и "даст" право на свои измены, в-третьих, знаете, когда человек постоянно кричит:"Я покончу жизнь самоубийством" то вряд ли он когда это сделает, так и в случае с вашим МЧ, говорить он может многое.[/quote]

+100)

Кстати, мой мч меня уверял, что "обязательно узнает о моей измене - по глазам". Угу, до сих пор узнает, психолог ***)

Ыыы

С нынешней женой все немного по другому обговорено.

Заяz

Ну мужики пошли. Нет чтоб сказать прямо: "Дорогая, один раз не п..ас, изменял и буду изменять. А ты должна будеш понять и простить, потому как "...простит мне измену, не сразу, но простит. И вообше, сказал что измена измене рознь. И если я ему изменю с разными - это он виноват, что мне чего-то не хватает. А если с одним и тем же - говорит вот это уже проблема..." Это как раз и не пофигизм, а мудрость.

Len

к слову, его 1 брак распался по причине ее измены (не просто одноразового секса, по-серьезному)..теперь говорит, что он не ревнивый и вообще жалеет что не простил тогда и не наплевал и семья разрушилась

Заяz

12. Занудный у вас мужчина какой-то. Я бы лучше согласилась встречаться с таким, который про любовь все время говорит (с изменами или без, неважно). А слушать вечные стоны про измены, их причины и про то, как он жалеет о первой жене - это ж какое надо иметь терпение.

Len

Да он не стонет вообще об этом!!!! с чего вы взяли!!! Вот просто зашел разговор как-то!:)))

Гость
Len

Сообщение было удалено

а у него было несколько браков?

Len

один

1

Автор, он понял свои ошибки, принял их к сведению и сейчас делится с вами своими выводами. Понятно, что лучше простить жену и понять, чем разводиться, чтобы найти себе новые грабли. Задумался о том, что значит и его вина есть во всем этом. У него гибкая психика.

Гость
Len

Сообщение было удалено

а Вы способны на измену...сами...? Как вообще оцениваете свою верность по отношению к нему?

Len

Я - кристально верна

Len

1. означает ли это,что он меня очень ценит? Что это особенные для него отношения, в которых он не легкомысленно со мной расстанется, а предпочтет сохранить их, чтобы только быть со мной??

Гость
Len

Сообщение было удалено

в этом вы молодец

Мужчины говорят, что у них инстинкт, поэтому они изменяют, это отговорки. Когда любишь - изменять не будешь, а вернее не сможешь. Значит жену бывшую неособо любил. А быть рядом с ней, сохранять отношения...потому что понял..не стоит, потому что это предательство.

В чистоте должны быть отношения.

Желаю вам любви!

1
Len

Сообщение было удалено

Вы пишите, что уже год с ним. Сами то как чувствуете? Или думаете, что не одна у него?

Конкретно по этой фразе я бы не стала делать выводы, может он всем так говорит.

Гость
Точка Джи

Сообщение было удалено

+100 )

Масяня

Это просто слова.....не думаю, что измену мужчины умеют прощать.....даже если, они всегда все помнят!

Заяz
Len

Сообщение было удалено

1. С ваших же слов "... неоднократно говорит о том, что простит мне измену, не сразу, но простит."

2. А сколько вам лет, если не секрет?

Лен

Заяц..30 лет

Гость

а кто Ваш мужчина по Знаку Зодиака, просто интересно

Len

Лев

экса
Len

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Это означает, что и он может изменять просто)

Гость
Len

Сообщение было удалено

ясно.у меня есть знакомый лев, очень верный, как ни странно.

Ксюха

Вот не догоняю зачем тогда сходиться,жить вместе?Чтоб потом ходить направо и налево?Можно просто время от времени встречаться и никаких обязаностей.

Заяz

Вообще-то странная позиция как для мужчины. Обычно у них развито чувство собственничества - "моя" и "увижу с кем-нибудь, убью", хотя сами при этом позволяют себе расслабиться по принципу "это ж по пьяни все произошло". Мне, например, было бы неприятно, если бы мне мой мужчина разрешал какие-то мелкие измены. Значит не очень ценит он меня, если позволяет чтобы кто-либо другой имел "доступ к телу", пусть даже и один раз.

Гость

У знакомой муж просто писает от восторга,когда она ему рассказывает в подробностях как её пользовали...А он гордится,что она к нему потом возвращается,типа ну ОН то КРУЧЕ!!!ппц....

Заяz
Гость

Сообщение было удалено

Это ему к сексопатологу надо. У него что-то типа вуайеризма (или как там называется). Короче, обыкновенный извращенец.

Антибабщик
Гость

Сообщение было удалено

Может он ей потом и письку вылизывает, куда другие мужики свои сифилитические фаллосы пихали и в губы целует, куда сладко епари кончали... Ему бы к психиатору... Крыша видать поехала...

Соня Янтарь

вот я своему честно сказала,что изменяла.Кричал:"Зачем ты мне рассказала?!Лучше б я ничего не знал !" После того, что-то не вспоминает,вроде как и ничего не говорила.Может,всё-таки не поверил ?))Хотя недавно смс-илась с одним дурачком со скуки,так муж оказывается прочёл и через какое-то время пьяным наорал.Смешно было)))А вот за те измены не вспоминает-прям,обидно.Неужели,всё равно ?!

Соня Янтарь
Антибабщик

Сообщение было удалено

больной,однозначно))

Инквизитор
Соня Янтарь

Сообщение было удалено

А что, вам бы хотелось получать по фингалу каждую пятницу?

Инквизитор

По теме, Авторша, имхо боится он ваших измен, то бишь ценит Вас и боится потерять, так что не трахайте себе мозги понапрасну.

Ну а "прощает", это вроде как разрешение, чтобы "плод был не таким уж запретным" ну и типа не манящим.

Гость

согласна с 1 и с Инквизитором в посте 39.. Гибкая психика. Человек умеет предвидеть и отвечать за последствия. А типа "любит-не любит" - чисто бабское "уело".Оставьте это на сей раз.

Гость
Len

Сообщение было удалено

sexwife

tm

Ненормальный мужчина. С отклонениями.

tm

А вообще с такими неадекватными надо бороться их же оружием. Спросите его в следующий раз:

-а если сифилисом его заразите? Простит?

-а если СПИД-ом?

Обязательно деловым тоном обсудите количество допустимых измен с каждым мужчиной! Скажем, если по 2 раза переспать с каждым, он простит?

1
tm

Сообщение было удалено

А зачем с ним бороться? Ее не это разрешение изменять беспокоит.

Все что ее интересует, какого его реальное к ней отношение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: