Гость
Статьи
"Хочешь себе …

"Хочешь себе подарок,купи сама,ты же зарабатываешь"Услышала вчера от МЧ

"Хочешь себе подарок,купи сама,ты же зарабатываешь"Услышала я вчера от МЧ=(((((я в шоке...даже не знаю как реагировать на все это....

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Violetta

Автор четко сказала что между делом денег у нее в данный момент не было! а кулон она хотела!

и она просто попросила у него его купить!

люди живут вместе! не исключено что будет ситуация когда и ему что то сиюминутно захочется, и будет не хватать! и она за него заплатит!

это нормально! а реакция мужчины меня бы тоже убила!

у меня с парнем тоже общий бюджет, мы просто идем в магазин и если что то видим то додаем друг другу если не хватает!

Мужское мнение, шуба-то из кого?

Кристя

Не обращайте внимания, а чтоб от всего расслабиться и вправду купите сами себе подарок, ведь психологи утверждают, что стоит время от времени себя баловать подарками! Думаю Вам сейчас отлично подойдет сертификат в спа, расслабитесь и получите удовольствие, посмотрите есть разные варианты www.bodo.ua/podarochnye-sertifikaty/spa/!

Гость
Герда

подарок на день рождения?

или просто так что-то захотелось? разница-то большая.в последнем случае это уже не "подарок", а очередная покупка.

и таки "парень" не обязан вам ее покупать)

Вам не обязан, а мне обязан))) если уж.связался со мной)))

Гость

Это просто ЖЛОБ.

Гость
anna

А ведь он прав!

Если он вас не устраивает, бросайте его. Но просить/требовать подарки - непорядочно.

Если он сам их не покупает .

Гость

Твой мч умный, а ты - корыстная дура на всю голову

Гость
Гость

Пойди в магазин да купи себе подарок чем так унижаться

Гость
Гость

Это просто ЖЛОБ.

Ты - дура или дурак на всю голову

Гость
Гость

Он не должен покупать тебе подарки, неужели у тебя нет ума чтобы это понять

Гость
Гость

Он тебя скоро бросит дура на всю голову

Гость
Гость

Тогда ты обязана давать первому встречному

Гость
Гость

Если ты считаешь, что он обязан покупать тебе подарки раз связался с тобой, тогда ты обязана давать первому встречному

Гость
Кристя

Не обращайте внимания, а чтоб от всего расслабиться и вправду купите сами себе подарок, ведь психологи утверждают, что стоит время от времени себя баловать подарками! Думаю Вам сейчас отлично подойдет сертификат в спа, расслабитесь и получите удовольствие, посмотрите есть разные варианты www.bodo.ua/podarochnye-sertifikaty/spa/!

Девушка - корыстная дура на всю голову и общаться на форуме с ней не стоит

Гость
DrVivisector

Мужское мнение, шуба-то из кого?

Шуба - из дурака, который ей ее купил

Гость
Violetta

Автор четко сказала что между делом денег у нее в данный момент не было! а кулон она хотела!

и она просто попросила у него его купить!

люди живут вместе! не исключено что будет ситуация когда и ему что то сиюминутно захочется, и будет не хватать! и она за него заплатит!

это нормально! а реакция мужчины меня бы тоже убила!

у меня с парнем тоже общий бюджет, мы просто идем в магазин и если что то видим то додаем друг другу если не хватает!

У вас мозгов не хватает, а чужих мозгов вам не вставишь

Гость
Мужское мнение

Девушка, а Вы не рано делаете выводы? А Вы хорошо своего парня знаете?

Да разные есть мужики. Я например терпеть не могу покупать спонтанные покупки (особенно под давлением женщины!), мне нужно подумать, походить и посмотреть на АЛЬТЕРНАТИВУ, взвесить "цена-качество" и т.д. И только потом купить!

В общем что хочу сказать - многое зависит от человека, его характера, как он покупает, выбирает, ну и, естественно, от того КАК Вы это сказали, каким тоном, в каком контексте.

А те фифочки, которые ТРЕБУЮТ (это наверно не про Вас) чтобы их обеспечивали - такие нам мужикам вообще не нужны, пускай зарабатывают, живут и тратят как хотят, только без нас. Нам нужны жены с ХОРОШИМ ХАРАКТЕРОМ, имеющию общие интересы и ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕЛИ, оказывающие реальную помощь, и таких мы готовы обеспечивать.

П.С. В прошлом году своей женщине хотел шубу купить, ждал пока уценят до 450 (евро) (с почти 700), а она говорит нет, не хочу, дорого.... И знаете что я почувствовал? Что со мной настоящий друг(!), она понимает, что такое семейный бюджет!!!. Купил ей французских духов почти на 170 евро, а так хочется ещё ей что-нибудь хорошее сделать, что у неё радость была, пошёл накупил био-шампуней, ароматного мыла, всяких дорогих кремов, бальзамов на 210 евро, и ещё хочется, да бюджет на исходе

А ныла-бы она про шубу - я бы точно думал - зачем мне такая пила?

Иди *** конч *** меркантильный умри

Гость
Донна Роза

Эх, почитала я вас, автор, и подумала, вот получу зряплату и куплю супружнику какой-нить подарок внеочередной, чтоб он не думал, что я жмотка. Сделаю ему приятное. :) Я вас очень хорошо понимаю. Дело ведь не в том, что он, типа, вам обязан, и не в цене, а во внимании. Думаю, вы бы обрадовались любому другому знаку внимания. Ну и фиг с ним, с МЧ, не просите у него больше ничего и не спрашивайте. Купите себе сами кулончик и носите на здоровье. А подарками обменивайтесь с другими, нефиг его всякими ящичками с инструментами баловать. Одаривайте его обратно в зад официальными подношениями строго на 23 февраля, ДР и НГ. Прозеркальте в-общем. И пусть тока попробует повозмущаццо. Не расстраивайтесь, автор. Вот вам цветочек: @-,-'--

И вам чтобы дарили цветы в текстовом виде

Гость
Малыш

А для меня было бы дорого дарить такой подарок. Всего лишь безделушка, из-за которой происходят ссоры и недопонимания.

Иди умри под забором мелочь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: