Гость
Статьи
"Хочешь себе …

"Хочешь себе подарок,купи сама,ты же зарабатываешь"Услышала вчера от МЧ

"Хочешь себе подарок,купи сама,ты же зарабатываешь"Услышала я вчера от МЧ=(((((я в шоке...даже не знаю как реагировать на все это....

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы такого бросила, зачем с ним время тратить?

Если парень говорит "Что хочешь выбирай. Мне всё равно", то это конец. Ну он бл=дь даёт. Я бы сказала "хочешь вкусный ужин, так приготовь его сам. Ты же знаешь, как плитой пользоваться."

Нет ничего хуже жадного скупердяя. Я бы с таким МЧ не стала продолжать отношения.

Стервочек

Жадность*безразличие

Герда

подарок на день рождения?

или просто так что-то захотелось? разница-то большая.в последнем случае это уже не "подарок", а очередная покупка.

и таки "парень" не обязан вам ее покупать)

гость

хочешь секса - удовлетвори себя сам

Герда

да и еще! многое зависит от цены "подарка".

может ,ваши запросы выше того,что он может себе позволить)

например, вы хотите в подарок машину. а он вам отвечает.....далее по тексту.

совсем другой уже ракурс получается)

Кириллица

Дамы, что Вы сразу парня грязью полили? Мы же не знаем предыстории. Может Автор из него каждый день подарок выколачивает? Может, она его достала - это не то, и то не так. Может, они уже лет 10 вместе живут и он точно знает, что сама себе она купит лучше. Да миллион причин.

Гламурный Скунс

да, расскажите, пожалуйста, как вы добились от него такой фразы.

а то все бедного чувака сейчас обвинили, а потом окажется, что Автор брюликов килограмм себе присмотрела в подарок, а знакомы они пару дней. например.

Автор

Нет.не прошу ни машину,ни квартиру. Просто очнь давно ничего не дарил.даже цветы. Недавно потеряла кулон. Нашла в магазине.Маленький,но красивый.не дорогой.всего ок.2тыс руб.Вот вся предистория=((((

Автор

А знакомы 3 года.....ох,девочки.так муторно на душе=((((

Любопытная

как реагировать? пойти у купить. а МЧ в сад

Автор

да я понимаю,что в сад....но так паршиво на дашу=(((взяли и наплевали в чистую детскую душу=((((

Автор

=на душе=)

Соня

Мне тоже редко, что дарит, но по мелочи всегда что-то с работы приносит... Шоколадку там, любимые пироженки))) Дарит только на серьезные праздники типа дня рождения-8 марта.Но я не жалуюсь

anna

А ведь он прав!

Если он вас не устраивает, бросайте его. Но просить/требовать подарки - непорядочно.

сашка
Автор

Сообщение было удалено

может он так пошутил неудачно?

Гость

Автор, мне кажется вы зря все это. Ну купила бы сама себе этот кулон, ведь действительно, можете ж купить самостоятельно! А чтоб он подарки дарил, так вы поводы делайте. Например, приходит он вечером домой (или в гости, если не вместе живете), вы его предупредите, что будет романтический ужин и что вы ему подготовили подарок. Только полный лох не принесет что-то в ответ! А он придет - а подарок - вы себе купили новый пеньюар)))

А вообще-то я считаю, что нельзя требовать от парня подарки, если только не дарить ему что-то самой. Он ведь и правда не обязан. Вы же не принцесса-белоручка.

сашка

но вообще-то это действительно фигня, если это единственная претензия..ну купите кулон да и все...скажите ему что вам оч приятно когда он что-то дарит и вообще его знаки внимания поэтому ответ расстроил...чтоб в след раз так не поступал

Гламурный Скунс

нда. я б купила себе этот кулон и потом очень долго и ежедневно длагодарила бы его за этот кулон, точнее за этот замечательный совет, который он дал.

Кириллица

Хм, а может душа не такая наивная-детская, раз вся глубина отношений подарком-денюжкой измеряются? Это наивно-детское на проституцию сильно смахивает (купишь кулончик - будем межполово дружить), причем судя по цене кулончика - на дешевую. Фу. Я бы тоже сильно удивилась на месте молодого человека - это ж чистое вымогательство. А он Вас, может быть, порядочной девушкой считал.

Автор

Кириллица.это не вымогательство.подарки получаю только на НГ,8марта и ДР.Спросила просто когда были в магазе,у меня с собой не было денег.и я просто СПРОСИЛА=)а не требовала и навязывала.причем встречались до этого 3 года.2 из них жили вместе. Вы считаете,что порядочным девушкам ничего дарить не надо?=)))

Гламурный Скунс

а сейчас вы не живете вместе?

Автор

Он уехал на неск.дней.я живу у себя дома сейчас.Даже не знаю что будет после того как приедет.но за 3 дня даже не разговаривали....ни он не звонил,ни я=(((

Клава

Автор, а почему он вам должен покупать кулон? вы выбрали, и попросили его купить... без повода, я так понимаю.. А вы сами ему подарки делаете без повода? свитерок, рубашечку? или вы только требуете?

Автор

Клава,я же выше уже написала,что я не требую,а просто спросила.Ранее(то есть за 3года)тоже никогда ничего не требовала. По поводу подарков ,не часто но делаю.недавно купила чемоданчик для инструментов.Кроме этого я готовлю,и глажу убираю. Разве я недостойна за 3ГОДА этого дурацкого кулона?Девочки,да разве 1800руб-это очень большая сумма???НУ разве жалко для любимого человека сделать подарок?Да.я сама зарабатываю,но не в этом же дело то!!!!

Пионер
Автор

Сообщение было удалено

Так пойди и купи, не он же потерял. Я худею, доорогая редакция.

Пионер

Не повезло парню...

девушка, успокойтесь, сами себе купите и скажите, что подарил друг)))))

Пионер

29 Хороший совет! Задаёт вектор движения в сторону того, что с этим вымышленным другом она в итоге и останется ;-)

Проходящая

Гони его, он тебя недостоин!

Материалистка

Автор, а я Вас понимаю, что Вам обидно. Дело не в самом кулоне, а в непроявлении инициативы, мне тоже часто хочется, чтобы мой МЧ САМ мне что-то, мелочь какую-то, подарил ПРОСТО ТАК. Автор же не требует, чтобы ее с вертолета розами осыпали. Иногда просто приятно видеть готовность мужчины тратить на тебя деньги, вот хоть убейте, но это так. Себя чувствуешь тогда такой любииимооооой...И дело не в подарках, хотя мужчины сейчас мне не поверят...

Гость

Не вызываете вы у него желания дарить вам подарки. Не устраивает - ищите другого. А вымогать дешевые кулончики - себя не уважать. Вот и он не уважает.

Гость

вон Пугачиха, когда ей этот зять ейный квартиру подарил, руки в боки и заявила: а я что,непохожа на женщину, которой дарят подарки? :) А вы тут с кулончиком.

Гость

Сообщение было удалено

А уважать - это вымогать дорогие или как?:)

Гость

35 уважать - не унижаться до вымогательства

Шана

чего доипались к девочке?? что значит вымогать? она попросила своего любимого мужчину (чуть ли не мужа) купить ей дешёвую безделушку, это что в наше время уже считается чем-то аморальным?? Автор, жить с таким лузером - себя не уважать. Такие обычно до седин занимаются онанизмом.

Шана

Но я смотрю тут большинство откоментировавших вполне оправдывают вашего сожителя. Неужели никому уже не дарят подарки, просто так, чтоб сделать приятно, что это считается таким нонсенсом??

Гость

чего вы заранее волну гоните? может он за 3 дня одумается и придет к вам с этим кулоном!

может он упрямый тугодум и когда его пытаются "развести" на подарок, причем прилюдно, тут же ершится и пытается таким образом "избавиться от гнета подкаблучника" нагрубив таким образом.

есть такие экземпляры. если он за эти 3 дня не убедит себя в том что он же не лох какой-ниб, который за 1800 будет с девушкой рубиться, тогда и будете думать над его поведением, а пока расслабьте левую ногу

Мужское мнение
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, а Вы не рано делаете выводы? А Вы хорошо своего парня знаете?

Да разные есть мужики. Я например терпеть не могу покупать спонтанные покупки (особенно под давлением женщины!), мне нужно подумать, походить и посмотреть на АЛЬТЕРНАТИВУ, взвесить "цена-качество" и т.д. И только потом купить!

В общем что хочу сказать - многое зависит от человека, его характера, как он покупает, выбирает, ну и, естественно, от того КАК Вы это сказали, каким тоном, в каком контексте.

А те фифочки, которые ТРЕБУЮТ (это наверно не про Вас) чтобы их обеспечивали - такие нам мужикам вообще не нужны, пускай зарабатывают, живут и тратят как хотят, только без нас. Нам нужны жены с ХОРОШИМ ХАРАКТЕРОМ, имеющию общие интересы и ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕЛИ, оказывающие реальную помощь, и таких мы готовы обеспечивать.

П.С. В прошлом году своей женщине хотел шубу купить, ждал пока уценят до 450 (евро) (с почти 700), а она говорит нет, не хочу, дорого.... И знаете что я почувствовал? Что со мной настоящий друг(!), она понимает, что такое семейный бюджет!!!. Купил ей французских духов почти на 170 евро, а так хочется ещё ей что-нибудь хорошее сделать, что у неё радость была, пошёл накупил био-шампуней, ароматного мыла, всяких дорогих кремов, бальзамов на 210 евро, и ещё хочется, да бюджет на исходе

А ныла-бы она про шубу - я бы точно думал - зачем мне такая пила?

Донна Роза

Эх, почитала я вас, автор, и подумала, вот получу зряплату и куплю супружнику какой-нить подарок внеочередной, чтоб он не думал, что я жмотка. Сделаю ему приятное. :) Я вас очень хорошо понимаю. Дело ведь не в том, что он, типа, вам обязан, и не в цене, а во внимании. Думаю, вы бы обрадовались любому другому знаку внимания. Ну и фиг с ним, с МЧ, не просите у него больше ничего и не спрашивайте. Купите себе сами кулончик и носите на здоровье. А подарками обменивайтесь с другими, нефиг его всякими ящичками с инструментами баловать. Одаривайте его обратно в зад официальными подношениями строго на 23 февраля, ДР и НГ. Прозеркальте в-общем. И пусть тока попробует повозмущаццо. Не расстраивайтесь, автор. Вот вам цветочек: @-,-'--

Донна Роза

Блин, цветочек какой-то странный получилсо. Щас ещё раз попробую, без шипов: @----

Автор

Да фиг с ним с этим дешевым браслетом.конечно же не в нем дело. Наверное,просто такое отношение ко мне=((((Донна роза,спасибо,за цветочек=)))Пойду куплю себе букет роз=))))и будет мне счатье=))))))

Соня

Автор, вы правильно задаете себе вопросы. Сегодня эта мелочь, завтра другая, так все и начинается, отсутствие уважения и взаимоподдержки. Хотя не мешает и МЧ услышать, у него может быть совсем другое мнение и взгляд на ситуацию.

Стоит еще понаблюдать и если он и будет такой скупердяй - решайте, нужен он вам такой или нет.

Вы вполне нормально спросили о подароке, соизмеримого со своей и его з/п и текущими расходами.

Гость

Автор, а потом не получится, как на соседней ветке - она в декрете, он дает ей 5 тысяч в месяц, себе купил дорогую машину и возмущается, что она еще не довольна и ей чего-то не хватает. Ее (да и его) кормят ее родители. Стоит ей заикнуться, что это неправильно, ее тут же обвиняют в меркантильности.

А звоночки до замужества тоже были.

Подумайте.

Малыш

А для меня было бы дорого дарить такой подарок. Всего лишь безделушка, из-за которой происходят ссоры и недопонимания.

Мужское мнение

Сообщение было удалено

Где?! Где вы находите такие дешевые шубы?!

Автор

Малыш,уж извините,но вы думате 1700-это дорого????За 3 года совместного проживания????Гость 46 прав,я тоже уже об этом задумалась,что ж будет в декрете,если сейчас уже так=((((

Мужское мнение
DrVivisector

Сообщение было удалено

В Европе, солнышко, неужели ни разу не ходили там по магазинам? Там из приличной одежды почти ВСЁ дешевле, чем в спекулянтской Москве, съездили бы Вы САМИ и все увидите СВОИМИ глазами... Кроме того, НДС вернёте, а это уж никак не меньше 10-12% от стоимости покупки.

(Более того, я не считаю, что шубка (чуть выше колена) за 700 евро - это дешёво, это, знаете-ли очень существенная часть зарплаты, для Москвы или Питера может это и принято деньги на ветер выбрасывать, но я и не собираюсь в России такие вещи покупать и кормить этим спекулянтов, лучше в Европе куплю ДВЕ(!).

Удачи.

pussycat

Говорили на тему развода мужчин на деньги с моим женихом. Я его спросила разводили ли его девушки на подарки и как он на это реагировал. Он сказал, да при чем делается это всегда вроде непринужденно, но дурак поймет, что она хочет, когда чуть ли не первом месяце знакомства нанароком листая журнал показывают Ой смотри какая классная штучка!!! На что он отвечал "Нравится? Ну копи, через пол года купишь.." или в ювелирный магазин заводят "между прочим" пытаясь развести на украшение за пару тысяч долларов, когда еще друг друга недели 2 как знают. Мужчины не любят, когда их используют в виде кошелька

Все что касается меня он человек очень щедрый, но я никогда у него ничего не выклянчиваю, скорее чаще наоборот слышу фарзу "Зайка пойди побалуй себя чем нибудь" или "Давай тебе что-нибудь купим" В начале отношений даже получил по куполу за желание профинансировать мои поход в салон и по магазинам, когда я сказала, что мне не нужен спонсор, я сама могу себя обеспечить.

Скажу вам одно если вы получили такой ответ то либо ваш мужчина потенциальный жмот, либо он не любит и не ценит вас, не хочет в вас вкладывать деньги, так как не видит будущего либо ему не хочется быть использованным, он не чувствует искренности в ваших отношения и поэтому он не поддается на ваши разводки на подарки