Гость
Статьи
кому нравятся …

кому нравятся худенькие - непостоянные закомплексованные извращенцы???

Моя самая красивая подруга пошла к психологу, чтобы она помогла ей решить проблему отсутствия постоянства в личной жизни. Мужчин много, все вьются, но - ненадолго. А она высокая платиновая блондинка, …

лешая
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Социолог

Узкие бедра нравяться латентным *** и инфантильным эгоистам.(с). Не хотите слушать врачей, жрите гумно с телека и гламурных журналов, оно вкуснее правды.

Мокрянка
Социолог

Сообщение было удалено

ЭТО ВЫ МУЖИКАМ СКАЖИТЕ, ОНИ ОБЫЧНО В ВОСТОРГЕ ОТ МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ.

Cat
Социолог

Сообщение было удалено

Смешно Вы пишете. Я вот о чем: можно быть очень, очень худой, но скелет, абрис фигуры будет женственным. И наоборот у женщины со средним весом может быть "мужиковатая" фигура с узкими бедрами.

Соотношение талии и бедер - вот что по-настоящему важно (ну и гармония с собой, которую диеты не подразумевают, конечно).

Cat

Настоящая модельная внешность - это не узкие бедра!

Лу

У всех разные понятия узких бедёр. Про одни и те же бёдра(мои) один скажет широкие, другой узкие. Муж мне всё втирал пора на диету, на работе коллега узнал, что я на диете: Говорит: ты что куда? Тебе наоброт надо вес набрать. На всех не угодишь.

Гриб

Бабы опять твердят себе успокоительные заклинания.

Бабы, толстые - отстой.

Стройные - красиво.

Все.

Коля

Все коменты не читал.

Кости отвратительны, потому что худые девушки похожи на мальчиков.

Точно также отвратительны толстые, потому что они похожи чёрт знает на что.

С уважением, Николай.

Ля-ля
Лу

Сообщение было удалено

Понятия у всех разные, но для восприятия важно, как относительно талии. У меня рост 170, обычный вес 48, но у меня самая красивая часть тела - талия и переход в бедра и ягодицы. Все в меру. "Такая худенькая девочка, и при этом есть попка" (с)

Агата
У

Сообщение было удалено

ой вообще причем тут голова подруги! уверена она ориентирована нормально на семью и отношения, и не виновата, что ей не те пока попадаются, а вот насчет фертильности и жировой прослойки ..ааа.. может поэтому я не могу забеременеть уже 4месяц?? ((((

Nat

подружка перед свадьбой кило 20 сбросила, ну и ужас скажу я вам получился. Девка была кровь с молоком. 170 см. вес около 70кг, плюс, минус. Ноги прямые, длиные, хороший второй размер груди, фигура -песочные часы, бёдра не маленькие, но было на что посмотреть, мужики в собственных слюнях захлёбывались! А сейчас, да впрочем и раньше, муж говорит- "надоело спать на рёбрах твоих"и ""со с мешком с костями". А она прётся от собственной худобы. Муж мой не без искорки в глазах смотрит на тёлок с телека, но никогда не скрывал, что нравятся женщины в теле,(не толстые жирные, а именно в теле)всегда такие у него и были.

Гость

Ой, какая дурная тема. Я тоже худая. Есть поклонники и младше на лет 3-5, есть и старше на 5-10, есть ровесники. Все мужчины разные, каждый со своим характером. Все нормальные, не извращенцы.

От ЭНЕРГЕТИКИ это зависит, внутреннего обаяния.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А что скажете насчет очень худых?

Гриб

113 Понятие "очень худых" относительно.

Иногда очень худыми считают просто нормальных, спортивных женщин на фоне массы баб, ПОЛОВИНА которых по статистике с избыточным весом.

Ясен пень, что подобные бабы считают таких белыми воронами и ненавидят даже

Гость

Я как выйду на улицу-каждая вторая полная,как минимум 48-й размер.А на меня смотрят ТАКИМИ взглядами....Я ношу 44-й,очень стройная,но не худая.

Гостюг
Социолог

Сообщение было удалено

Значит все. кто спит с подавляющим большинством девах от 16 до 25 - латентные гомосеки и инфантильные эгоисты?????????

А они то бедняги - парни - не знают о своей латентности и эгоистичности.:о)

Такой бред может сообщить только тетка сверхкомплекции лет за 30:о)

Гостюг
Гриб

Сообщение было удалено

Правильно, если деваха. к примеру. при 170 см, зан7имается силовым фитнесом, то 70 кг ее визуально будут смотреться на 55-60 кг.

Если деваха 170 см занимаается поеданием тортиков и конфет+жирная пища - то при 70 кг она будет выглядеть коровообразно.

Гостюг

Сообщение было удалено

Правда, бывают такие счастливые случаи,когда жирок располагается в "правильных" местах. :-)

И тогда... 70 кг - это ещё не так критично при росте 170. :-)

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, тут о том, что "тощие до того, что кости торчат" - тоже отстой.

Д-те

Да одним нравится чтобы кости гремели, другие меньше чем на 80 кг даже не посмотрят, третьи вообще однополую любовь предпочитают. Главное чтобы у каждого был человек, которого ваша внешность и все остальное устраивает))

Гриб113 Понятие "очень худых" относительно.

Иногда очень худыми считают просто нормальных, спортивных женщин на фоне массы баб, ПОЛОВИНА которых по статистике с избыточным весом.

Ясен пень, что подобные бабы считают таких белыми воронами и ненавидят дажеВот, Гриб, приведу в пример Мисс Италию-2009. На мой взгляд она уже не стройная, а "очень худая".

А вот Мисс Швейцария-2009. Она как раз стройная.

Гостюг

Сообщение было удалено

Рекомендую им ознакомиться с весом Марии Шараповой, например, которая не сказать, что мелкая.

Многих баб ее вес шокировал.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, не старайся стать телепатом. Ты не можешь знать о чем говорят ВСЕ вуманки.

Я со своей стороны такое не утверждал (что "знаю" про "всех"), а лишь дополнил важным замечанием - кого часть называет "тощими".

Я же тоже не вчера родился, знаю, что у них бывает за словами

121 Сопляк согласен, итальянка худовата.

НО! Возьми всех мисс стран. Хорошая статистика средних взглядов. Вот и факты.

Кстати, то, что в России женщин с изб. весом половина - тоже факт.

Потому мой вывод о среднем женском отношении к нормальным стройным спортивным женским фигурам очень даже имеет место.

Д-те

Про Шарапову брехня, рост 188, вес 59, ответственно заявляю, что минимум 70))

Просто меня в каждой теме "цепляет" лицемерие и втирания с выдачей одного за другое.

Д-те

Такие параметры как раз у вашей итальянки, и то не уверена

126 Вот он шок -)))

Д-те, даже если чуть больше чем 59 при ее росте, это сильно вразрез с воззрениями большинства.

Именно потому у нас так много толстых теток. У нас СТАНДАРТ (женский) лежит в стороне от средней линии.

А после 35-40 большинство очень запущенных.

А проблемы еще со школы, помню как девчонки "любили" физкультуру. Просто были с ней параллельны и все. Не "прынцесское" дело.

Я, кстати, наблюдал, что многие девушки после 15-16 в 25-30 гораздо лучше выглядят, потому что берутся за себя.

Д-те

Да у нее рост под 2 метра, она бы скелетом была, а она лошадка довольно упитанная. Представь себе женщину 160 весом 30 кг, не смешно? Пеар это, а ты веришь))

Д-те

У меня 175 и 60 кг, так я в два раза худее ее, не может быть человек на 25 сантиметров выше меня быть одного со мной веса.

Д-те

Ой, на 15 см))

130 Да не была она скелетом, не ври.

Была очень милой высокой девчонкой.

Она как раз сейчас больше не округлой выглядит. Наверное впрямь препараты принимала (стероиды?)

Ну это Гостюг разъяснит

Д-те

Я сказала была бы. Вот именно что не была, и я о том же))

Гость

правильно врачиха сказала. Такие как твоя подруга мужиками только как куклы воспринимаются - поиграться на одну ночь. Даже если у неё характер очень хороший - её внешность доминирует и определяет отношение мужчин. Кто же захочет женится на красивой кукле? действительно только извращенцы. Нормальные мужики для женитьбы выберут женщину из реального мира, а с "куклой" только переспать почетно

135 Вам нужны реальные вкусы мужчин или успокоительные самовнушения?

1)женщинам нужно первое

2)бабам - второе

Д-те

Сообщение было удалено

уточни, не понял

цукерка

кошечка, хоть один вменяемый человек вменяемо объяснил про сложение, тип кости и тп. респект вам))

я, типа, из тех, кого обзывают худой и тощей, 170, вешу 49. всю жизнь такой была, ни худела, ни поправлялась. ем все что только можно.

при этом имею 2 размер и нормальную попу. дистрофия - это уже болезнь и гладильная доска вместо грудной клетки

Гость

http://mycityua.com/photo/all/2007/03/08/090830/1.html

Д-те
цукерка

Сообщение было удалено

Cколько у вас, 90-60-90? Уж на что модели тощие, для них и то средний вес при 175-180 см 55-57 кг. А у вас при 49 нормальная попа и 2 размер. Покажите на фото похожую фигуру как у вас

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Я сказала, что при таком весе она была БЫ скелетом, а ты сам сказал, что она им никогда не была, да еще и поправилась. У нее не меньше 70 кг, и при ее росте это крайняя стройность. Просто такие цифры озвучивать не принято, сейчас все женщины хотят весить 49 плюс минус 2 кг, а она со своими 70 будет восприниматься как корова на фоне таких цифр. У нее накачанные ноги, широкие плечи, если бы она весила слишком мало, ее бы носило из стороны в сторону как некоторых моделей, и ракетку бы не подняла, а она скачет как коза и удары забивает, такой если в лоб попадет, лошадь с ног свалит. Не может она быть дистрофиком с 59 кг при 190.

Wild_don_Pedro
Мурка

Сообщение было удалено

Мурка, вы уж извините, но с "фертильностью" у вас все же перебор... 170\70.. Это вы просто полная, даже толстая! Худейте.. Мы, мужики, жуткие консерваторы, на самом деле, нам в своем большинстве нравится золотая середина - не худая, но и не толстая...

Также, как у подруги автора (или Автора? :)) ) - 177\50 - это тоже перебор, но уже со знаком "-"... при таком росте - нормально 60 кг! А 50 - это уже бухенвальд.. ;//

Wild_don_Pedro
автор

Сообщение было удалено

Пусть ЭТО определят вам знакомые мужчины.. в реале... Уверен, что большинство из них скажет о вашей подруге - "хороша, но вот кг 5 бы прибавить не помешало".. :)

Wild_don_Pedro
М

Сообщение было удалено

Вставлю свои 5 копеек.... Ну.. у Fly эта самая личная жизнь и была, и есть!! А у вас, М??

зато у Fly было не только несчастье, но и счастье тоже.. имхо..

Wild_don_Pedro

Сопляк, спасибо, за фотки!! Мисс Италия - ну нах..

А вот мисс Швейцария - респект, уже хочу! 6))

Да, а кто-нить просил уже, чтобы Автор выставила фотки подруги, чтобы оценить?

Если нет, то Автор - а выставьте, пожалуйста, фотки своей подруги, если можно.. а то умозрительно чисто тяжело оценивать.. ;)

Дон Педро, это ты просто Мисс Израиль не видел. На какой помойке они её выкопали?

Племяш
лешая

Сообщение было удалено

Закомплексованные извращенцы никогда и никому наХ не нужны. При этом даже можно опустить тоже никому на хрен не нужные излишние определения ("худенькие - непостоянные"), потому что так же не нужны закомплексованные извращенцы, пусть даже постоянные в своей тучности и неповоротливости.

Гриб

Я непостоянный закомплексованный извращенец! Мне нравятся красивые и стройные! А толстые жабообразные тетки мне нравятся куда меньше ;-)

А на Валерию Новодворскую у меня не стоит.

Как я доволен, что я такой ;-)

Ил

Это бред! Таких психологов обходить стороной надо. Красивая фигура - это большой плюс! Главное найти точную причину того, почему мужчины вьются, но ненадолго. Возможно дело в мужчинах, возможно в блондинке. В любом случае, человек первостепенно ценит в другом человеке не то, КАК он выглядит, а то КЕМ является. И красивая фигура только дополнение, а не минус.

Последнее время почему-то сложилось мнение у девушек, что главное - это их внешность и больше ничего. Смею огорчить, мужчины еще чувствуют характер, ум, настроение, манеры, привычки подруги. И если он видит одни недостатки, то никакая внешность не спасет. Я бы посоветовал блондинке обратить внимание на то, насколько сильно она интересуется другими людьми. Некоторые девушки, зацикленные на своей внешности, эгоцентричны. С такими девушками сложно строить отношения.

Гость32
автор

просто ей никто из мужчин про вес не говорил, все были довольны, а потом просто исчезали. Она стала говорить об этом - а психолог гнет свою линию.

Дело в росте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: