Моя самая красивая подруга пошла к психологу, чтобы она помогла ей решить проблему отсутствия постоянства в личной жизни. Мужчин много, все вьются, но - ненадолго. А она высокая платиновая блондинка, …
Да, что вы я и так счастлива в законном браке и с детьми)) И при этом к счастью не имея пятой точки 50го размера))
177/50 - это ужоснах.
Идеальная фигура должна быть килограммов на 10 больше.
Жиры просто необходимы для выработки гормонов. Короче, она у Вас анорексичная, увы.
*** муха. Причем тут вообще фигура, вес, рост? Это же не аксессуар а живой человек! Подруге для начала надо чаще знакомиться, далее производить нужное впечатление и т.д. Я вообще подозреваю, что она из-за своих диет выглядит изможденной, а при виде еды у нее появляется ужас в глазах. Такая девушка ни одному мужику не понравится. Ситуация даже не соответствует заглавию темы - где же эти закомплексованные извращенцы ? Даже их не наблюдается. Подруге спокойно можно набирать эти 5-7 кг и хуже от этого не станет, а только лучше. И переставать париться из-за килограмм. Стать открытой и веселой. И проблем не будет. Среди моих знакомых и тощие и пышки, если с характером проблем нет, то и в личной жизни все отлично. А одинокие только зануды и нытики, хотя может и они встретят себе такого же нытика и будут вместе счастливо ныть.
Автор, вероятно психолог называла вес вашей подруги не в качестве единственной причины неудач в личной жизни. Может подруга обратила внимание лишь на это? Причина-то в голове, а никак не в весе))
при выборе девушки, конечно, обращаешь внимание на то, какие будут дети. Жена хоть и не красавица, но форма типа песочные часы, хотя я не фанат таких форм, мне тонкость талии пофигу. Худоба роли не играет. Хотя видел искусственно худых, которые выглядят болезненно. Такие болезные действительно отпугивают. Естественная худоба нормальна. Психологам я бы не доверял, только врачам. Если врач сказал что болезненно худая да еще с феромонами проблема, то надо перейти на здоровую пищу.
К слову, я как раз недавно с одной такой знакомился.
Когда ручки как спички, острые локти, плечи и коленки, просвечивают рёбра, то это не "стройность". Это анорексия, причём болезненная...
Сообщение было удалено
У меня 175/60, я всегда подозревала, что моя фигура идеальна))
Сообщение было удалено
Ну и на здоровьечко!:) А про пятую точку - даже и не знаю... Все вроде ничего, пока прибарахлиться не решу... Ну не шьют у нас сразу на мои 94-62-98. Мож, с 50-м было б проще?
Да на такую попу только у нас и шьют, вот итальянкий вещей действительно не найдёте))
Сообщение было удалено
О, не знаю. Мне сказала только про вес с ненавистью в голосе. Она столько с этим весом боролась!
Кстати, она не сдавала никакие анализы на гормоны и т.д, врач это сходу сказала.
не зависит успешность у мужчин от веса. Мужчины тож вкусы разные имеют. У меня, например, есть 2 знакомых примерно одинаковых параметров (возраст, социальный статус, образование), лдин помещан всегда был на пышках и женился на жензину ну очень немалой комплекции, даже не 50 размера, а больше, а второй всегда интересовался женщинами а-ля суповой набор
М, фу, вы так некрасиво себя ведете. Складывается впечатление, что вы очень несчастны, но во что бы то ни стало всем желаете доказать обратное.
Автор, ваша подруга действительно худа не в меру. Рост минус вес равно 127. Это жуть. Вот тётеньке и бросилось в глаза. Тем более всё время на диетах, вид наверно измождённый.
Гость 63, ага, я учту))
Здоровое тело -это стройное тело, здоровая гормональная ситема это стройное тело, при поликистозе и многих нарушения гормональной системы, люди поправляются и толстеют, это один из признаков нарушения гормональной ситемы . Те кто тут говорят просто вообще далеки от медицины, что полнота это здоровье. При нормальном и правильном питание вы будете стройной.
целлюлит это не здоровое тело, это нарушение обмена вещест с возрастом. как у полных так и у худых. Просто в малой степени многие считают это нормой. но это уже предвестник сбоя организма.
Сообщение было удалено
Cat, определенный смымсл в словах вижу. Мои мужчины мне говорят, что во мне все гармонично (у меня комплекс по поводу маленькой груди!), т.е. формы пропорциональны росту и весу....Если девушка высокая и как щепка, это, наверное, просто некрасиво!
Ольга=Рита
Кошечка, а вы не путаете дистрофию со стройностью?
правильное питание это когда ты ешь каждый день полноценно и умеренно и остаешься стройной для своей кости и роста. Неправильное когда нажираются потом два пальца в рот и худеют или вообще ничего не едят. Так же неправильно жрать все подряд и говорять что полной быть норма. Этого не будет никогда уже))
А то говорят мы такие здоровые , мы же не суп набор, 2 км с натягом с отдышкой пробежать могут по стадиону. это даже смешно.
Полные в любом возрасте смотрятся "тётками"
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что автор говорит про дистрофика, я ничего не путаю, ни я , ни вы ее не видели. 50 кг при росте 177 см. для тонкой кости например как у меня запястье меньше 14 см. не такой уж дистрофический вес. Просто люди кто далеки от этого с трудом это понимают, не разбираются и говорят непонятно чего))
70 А то что автор пишит, подруга сидит на диете)) для 90% сидит на диете это правильно всего навсего питаться, то есть не ест жирного много, сладкого, мучного)) Но это всего лишь норма должна быть. Неправильно как едят там через день, или один кефир пьют и т.п.))
Когда я при росте 177 и весе 58 кг заходила на прием к врачу(терапевт, гастрэнтеролог, психотерапвет ит.д.)мне все они твердили одно и тоже : "срочно поправляться". При этом я занималась в тренажерном зале и питалась правильно.Похудела сильно из-за стресса. Сейчас, бросив зал, я вешу 64 кг и сама вижу, что мне НЕ НАДО ХУДЕТЬ.Так что, диета - вещь хорошая, но привыкать к ней не стоит.А по поводу мужчин никогда не заморачивалась ни с каким весом, скорей всего психологическая проблема у вашей подруги и вес тут ни при чем.
70 зато для моей подруги с запястьем 17 см, 54 кг уже был дистрофический вес. А я полная при этом весе))
А автор и не говорит, что ее подруга астеник! Ей врач сказала набрать 5-7 кг. Кончено по умолчанию, врач дура, а подруга в меру упитанная! У меня запястье 14 см, параметры 90-62-92, вешу 54 кг при росте 175, я считаю, самое то. на диетах не сижу, от одышки не страдаю. Если я как автора подруга буду весить на 5 кг меньше, то может и страдать начну и в обмороки падать. Я все равно склоняюсь к тому, что у этой девушке с головой проблема. У нее вес в 50 кг бзик, ради него она на все готова, и этот бзик на ее лице виден невооруженным взглядом. 50 кг при росте 177 см это самая настоящая дистрофия.
У меня есть знакомая, которая весит 57 кг при росте 180. Самый настоящий астеник, кость тонкая, бедра узкие, если будет меньше, будет уже дистроф. А так выглядит отлично. На еде не заморачивается, мужики вокруг нее роем вьются.
78. врач?? психолог? какое отношение она к весу имеет? по ее советам она и к психологии никакого отношения не имеет. Я думаю вообще тема придумана просто. 14 см это граница уже средней кости начало., бывают намного меньше. Я вот четко говорю я бы при росте 177 и весом 50 кг дистрофиком бы не была и ела бы все подряд. я при 172 и весе 47 кг. ем все подряд и есть еще немного жирок на животе
вообще, у нее тонкая кость, думаю, потому что запястья очень узкие.
чтобы судить узкая кость надо ее четко померять а не говорить на глаз, я так один раз тоже ошиблась уверяю подругу что ее рука тоньше моей не может быть и ошиблась на 2 см
а при весе 54 кг у меня давно такой был 1 раз)) мне знакомые на улице говорили ну ты и Ж,,,,,,,, отъела и щеки у меня аткие внушительные были. Хотя поверь в это трудно вес вроде и не большой. но факт на лицо был. И это уже доказано наукой, а не мной придумано, что люди разной кости по разному смотрятся в разном весе и полнеют по разному.
Кошечка, не верю. При росте 173 мой вес 56 кг (правда грудь большая) я - худая.
ваши проблемы верить или нет, устраивайтесь в спорт клуб работать кудато и занимайтесь замерами)) и поищите много литературы в инете по этому поводу))
Я кстати, где-то читала, что мужчины подсознательно обращают внимание на пропорциональность женской фигуры, независимо от роста и веса.
Сообщение было удалено
Вы не правы! Как раз джинсы и всякие вельветки именно итальянские предпочитаю. Они лучше сидят
Сообщение было удалено
Это не вы одна читали. Там определенное соотношение талии к бедрам и груди должно быть. Не помню точно, но вроде бы 0,6 должен быть "коэффициент". И опять-таки проблема! Если бедра с талией в одном объеме - пропорция не идентифицируется :)
бред полнейший, очередная борьба толстых и худых, блондинок и брюнеток и т.д.
Разговор как-то в сторону ушел, а я ведь высказывала предложение. Впридачу к весу (на самом деле показатель весьма относительный) давайте возьмем несколько реально существующих параметров и сравним.
В спортклуб мне не надо, меня моя работа вполне устраивает
Итальянцы шьют на российский 50й?
Сообщение было удалено
Итальянцы шьют на круглые попы и тонкие талии :)
А вы, на досуге, можете поинтересоваться таблицами размеров. Иначе складывается ощущение, что вы знаете только 50-й российский, т.к. он по жизни ваш :)
Сообщение было удалено
Точно, разводка. Опять толстухи самовосхваляются.
Не-а, мой 36 итальянский)) А 98 см бедра - это такой отличный 50й размерчик. Как можно было так распуститься и такое отрастить?
Сообщение было удалено
Рита, Вы очень худая, как подросток, но посчитайте весо-ростовые коэффициенты, подруга автора худее Вас!
высокостатусная девица с завышенными требованиями, под которые пока что подпадают ветренные любвиобильные красавцы самцы. связи с фигурой не вижу. недостаточно данных, чтобы судить по другому, извиняйте если обшибся
Соглашусь с мнением психолога. Во мне 168/50 кг. 30 лет, всегда смотрели подростки и ГМ был извращенцем (идём по улице-он показывает мне 13летних и говорит-вот это фигура, такой ты должна быть). Было дело, когда я поправилась на 4 кг, сразу нормальные мужчины стали обращать внимание, так что вот так вот.
Сообщение было удалено
Я, например, тоже худая, даже очень, но это строение фигуры, особенность организма, не знаю. Ну что же мне теперь делать. Но если из-за ДИЕТЫ такие параметры, то это ужас просто. Это в голове надо разбираться.
У меня есть одна знакомая, то одно у нее болит, то другое. Все анализы и проверки - полный ОК. Так вот уже несколько врачей отправляли ее к психиатру. Там просто все на лице написано, от чего проблемы.
[Просто вспомнилось, Автор, к Вашей подруге это не имеет прямого отношения. Общее впечатление от пациента врачу о многом говорит].
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку? Это 46 российский размер. 38 европейский.