Гость
Статьи
кому нравятся …

кому нравятся худенькие - непостоянные закомплексованные извращенцы???

Моя самая красивая подруга пошла к психологу, чтобы она помогла ей решить проблему отсутствия постоянства в личной жизни. Мужчин много, все вьются, но - ненадолго. А она высокая платиновая блондинка, 177-50, очень стройная, ноги от ушей, но - вот так. На что врач ей сказала - а ты, деточка, слишком худая, вот тебя никто всерьез и не воспринимает. Мужчины тебя рассматривают, как игрушку, красивую и бесполезную. Поправься хотя бы на !5-7! кило, тогда увидишь, как все изменится. Подсознательно для серьезных отношений они выбирают женщин типа песочные часы, с повышенной фертильностью, которая напрямую зависит от жировой прослойки, а у тебя даже феромоны при таком весе особо не выделяются. А те мужчины, которые на тебя западают, скорее всего закомплексованные или извращенцы.
Подруга в истерике - столько лет на диете, а тут эта сумасшедшая тетка. Вобщем, по-моему, гонево полное, кто что думает?

лешая
149 ответов
Последний — Перейти
блабла

правильно говорит тетка, какой прок от супового набора? кости гремят ток)

У

))ну ХЗ! а сама врачиха небось жирная тетя?)))

тут не стройности дело.а в том.что В ГОЛОВЕ у подруги...

Fly

Насчет песочных часов и фертильности - нет, не гонево. Инстинктивно для "серьезных" отношений, действительно, выбирают мать для своих будущих детей. У меня такой типаж. Не стану утверждать, что вокруг прямо рой мужиков вьется, но некоторое количество пристутсвует всегда. А главное - подолгу. Практически не имела за свою жизнь коротких романов (кстати и не тянуло никогда, даже в юности). И именно "серьезных" предложений я за свою жизнь выслушала довольно солидное количество :) Уж не знаю, может, типаж влияет тоже?

автор

врачиха не особо жирная, но в годах, может, она из зависти такое ляпнула? по-моему, ерундень полная.

А с головой у подруг все в порядке, мне кажется.

Гость

Не впадайте в крайности. Нужно быть НОРМАЛЬНОЙ, а не худой или толстой.

автор

Флай, у меня тоже типаж песочные часы и отношения всегда серьезные, но я как-то не думала, что это из-за этого. Тем более, если я где-то появляюсь с подругой - все взгляды прикованы к ней в гораздо большей степени, чем ко мне. Но мне всегда казалось, что это женщина подсознательно выбирает отца ее детей, а мужчины - красивый сексуальный объект.

От психологов больше комплексов получаешь, я так думаю.

Маловато конечно для такого роста. У меня знакомая поправилась немного (была худенькая, но подтянутая), ей коллега-друг комплимент сделал: "хоть на женщину стала похожа". Согласна с психологом в общем.

Гость

Психолог либо сама тетка с комплексами, либо неправильно объяснила ситуацию подруге вашей.

наверное просто весь потенциал девушки уходит на поддержание формы, а нужно быть самой собой и не комплексовать

тема брехня)) автор даже фантазии не хватает придумать нормальную разводку

У

все ранвомне кажется.что если девушка с идеальными формами,пусть даже песочными,но с тараканми в голове,то ни один врач не поможет. Нужно полюбить себя с ЛЮБЫМИ формами и все.я сама стройняшка ине хочу меняться.

Гость

да уж с таким весом и ростом...жуть

автор может в районе коммунальных квартир завода уралпродмаша и т.п. и пользуются популярностью тем толще попа тем лучше)) и чем ниже весит живот)) кто в какой среде общается и кто где живет от этого зависит)) но там и работспособность нужна как у мула, чтобя тянуть мужиков алкоголиков

Может это и совпадение, но все мои, так скажем, не очень стройные подруги на редкость удачливы в личной жизни...

гостья

скорее всего дело не в массе тела, а в характере вашей подруги, значит что то есть в ней, что отталкивает мужчин. А вообще жировая прослойка необходима для нормально формирования эстрогенов, у анорексичек часто появляются проблемы с менструальным циклом и фертильностью.

Fly
автор

Сообщение было удалено

Женщина как раз чаще выбирает по "дополнительным" признакам (а именно способности мужчины обеспечивать ее и детей). А вот мужчина больше "ведется" именно на чистую физиологию. Кстати, к понятию "красивый сексуальный объект" - взгляните на каноны красоты постарше 70-х годов 20-го века. И сколько не заглядывайте далее, в глубины веков :), типажа "радость гомика-модельера" вы там не найдете. То, что экстрахудоба - красиво, не более, чем веяние моды, фетишь. Временно "помрачение". Как новая раскрученная модель телефона или авто. Через пару-тройку лет уже и удивляемся "и чего позарились?". А природу-то не обманешь :) Инстинкты твердят совсем другое - хочешь здоровых (и умных, как показали очередные исследования)наследников, бери вот эту! С попкой, с бедрышками покруче

Fly

ой, мамочки! насажала ошибок... извиняйте, отвлекаюсь

гость
Кошечка

Сообщение было удалено

согласна, бред какой еще поискать )

автор

у нее хороший характер, она легкая в общении, не стерва, улыбчивая.

Честно говоря, она ожидала, что психолог даст ей дельные советы, а то, что та стала докапываться до ее веса - просто очень странно.

автор
Мурка

Сообщение было удалено

Вот-вот! и мне кажется, что бред.

Гость

Эх, девушки, не умеете правильно описывать ТТХ:

Высокая платиновая блондинка, 177-50, очень стройная, ноги от ушей, ноль,

и

Высокая платиновая блондинка, 177-50, очень стройная, ноги от ушей, второй/третий размер

Это две разных девушки. Ваша подруга какая?

гость
Fly

Сообщение было удалено

ой, смешно читать ))) я прям представляю себе что это за мужики что западают на" повышенную фертильность, которая напрямую зависит от жировой прослойки" )) я понимаю о чем речь, это все понятно )) но опыт показывает, среди знакомых мужчин самые лучшие , самые обеспеченные , и как я считаю мужчины с хорошим вкусом ,встречаются или женятся на девушках худеньких или очень стройных, высоких как правило, так что фигня все это,что сказала психолог... конечно, на любую найдется свой мужчина, но опять же, мужчина мужчине рознь ) а те, кто выбирают тупо по признаку ( пусть и подсознательно) инкубатора для детей у меня никаких хороших моций не вызывает

Гость

Мурка, 6 размер и 70 килограмм при 170 - сорри, но это перебор.

Я мужчина, повыше, а вешу 69 (но считаю что еще пару кило надо сбросить). При этом World Class - жестко 2 раза в неделю, не доходяга.

открою глаза мужу на его закомплексованное извращенство, а то живёт человек и ничего о себе не знает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

У нее второй размер и грудь очень красивой формы.

Ай

вот уже вторая тема про неадекватных психологов. осеннее обострение что ли?

автор

а что такое ТТХ?

Гость

25 Вот, теперь лучше. Но вообще 177 и 50 - это конечно кожа да кости. Не факт что это главная причина, но имеет место быть. Действительно перебор.

автор

не знаю, как вам объяснить, но она, по-моему совсем не выглядит тощей, а выглядит вполне гармонично. И одежда на ней сидит суперски.

Fly

"как я считаю мужчины с хорошим вкусом ,встречаются или женятся на девушках худеньких или очень стройных, высоких как правило"

Осталось привести примеры таких девушек. Вернее, примеры их параметров. И сравнить с параметрами подруги Автора.

Фертильность зависит во многом от гормонов. А "правильный" женский гормональный фон формирует определенный тип фигуры. Ну и некоторую жировую прослойку :)

Никто не говорит, что нужно выглядеть как модель для рубенсов и кустодиевых. Но можно быть стройной в меру, приятно для глаз и на ощупь, а можно, действительно, погромыхивать суповым набором :)

Гость

27 На самом деле это тактико-технические характеристики, но сейчас используется для описания внешности женщин в разговорах мужчин - "И какие у неё ТТХ?"

29 - голой видели? трогали?

автор

31, ясно) Голой видела, а вот трогать - как-то не доводилось) Просто вместе на фитнес ходили. Никаких "выпирающих костей" у нее нет особо. Есть попа, есть грудь, есть ноги. Просто нет жира, не висит ничего.

Она для меня всегда была идеалом, я ей завидовала белой завистью.

М

Флай, извините, вы замужем? У вас есть дети?

Fly
автор

Сообщение было удалено

Видимо, мужики пугаются ее без одежды :))))

Можно сколько угодно сейчас здесь перетирать, вот только каков будет результат? У подруги появятся долгожданные серьезные отношения? Вряд ли... А вот попробовать на практике применить совет вполне реально и расставит все точки над i. Если что, так 5-7 кг не такой уж страшный вес, чтоб потом обратно не сбросить. Да и набирать можно разными путями. Например, попробовать подкачаться.

Fly
М

Сообщение было удалено

Угумс. Все по два! (в смысле браков и детей) :))

М

Сейчас замужем?))

Fly
М

Сообщение было удалено

В ГБ (по моей инициативе, что кстати здорово увеличивает количество "серьезных" разговоров от партнера)

Fly

Если что - расторгнутому браку 9 лет, ГБ - 5.

О последствиях повышенной фертильности распространяться не будем. Могу только заметить, что всякое бывало, вплоть до залетов с ОК. И если б не современные возможности контрацепции - думаю, была бы сейчас счастливой обладательницей минимум хоккейной команды собственного производства.

Впрочем, тема-то у нас не об этом?

Если вас так сильно интересует моя скромная персона - то на данном ресурсе я давно и понаписано предостаточно. Кто ищет - тот найдет.

М

Мама дорогая, если два неудавшихся брака с ребёнком от каждого и ГБ на сегодняшний день, это показатель счастливой личной жизни, то всем советую быстро садиться на диету))

автор

Флай, неужели повышенная фертильность - это вот это? залеты через ОК? Ужас какой!

Fly
М

Сообщение было удалено

Читайте внимательно! Брак законный - один. ГБ - один. :))

Оба ребенка от первого брака :))

Не стала заморачиваться с определениями. Считайте, если вам удобнее, что двое долговременных отношений с совместным проживанием. Погоды это не делает. Тут на форуме предостаточно тем про ГБ и ЗБ, чтобы еще вдаваться в полемику на данной.

ЧелЛов

Всё верно врачиха сказала, так и есть.

Fly
автор

Сообщение было удалено

К несчастью - да. И такое случается. В общем, тоже головная боль приличная...

М

Мне так не удобнее)) я просто ГБ за брак не считаю, только за сожительство)) А распавшийся брак да ещё с двумя детьми счастливым никак назвать нельзя. Не знаю уж про повышенную фертильность, но я, очень стройная женщина, тоже двоих детей родила, подвигом это не считаю)) А уж матерью скольких детей любая из нас могла бы быть, но не стала - это вообще смешно читать.

Лу

Автор, все женщины за 40 ещё помнят времена, когда ценились рубенсовские формы, вот и не нравятся им стройные. Слушать их в этом плане не стоит. У меня есть приятельница, вот там действительно немного страшноватая худоба 43 кг, при росте 163. Кожа и кости, бюста нет. Куда не придём, все мужчины её. Подруги все нормального телосложения, с сиськами, не толстые, но нас при ней никто не смотрит. У неё было три мужа, она сама всех бросала, крыша съехала слегка от большого выбора. Всё время получает предложения выйти замуж, ей уже под сорок.

Лу

Другое дело, что как-то выступал один экстрасенс и сказал такую вещь:Красивым женщинам тяжело, красота притягивает к себе многих и много среди них дурных людей. Я просто заметила, что к, по-настоящему, красивым женщинам часто притягиваются моральные уроды, и так сильно прилипают за уши не оттащишь, а те девушки считают, что их безумно любят.:(((

Fly
М

Сообщение было удалено

Да считайте, конечно, как хотите. Если вы от этого счастливее делаетесь, а я продолжаю быть :))

Рита

Что за глупый психолог?! В очередной раз убеждаюсь, что психологи в России абсолютно некомпетентные специалисты! Я вешу 47 кг при росте 160 см. Очень худая, как подросток. У меня второй муж! Первый весит 90 кг, второй - 80 кг, оба выше 180 см. Мое убеждение - вес не имеет никакого значения для создания брака!

Cat

подруга Автора зря сидит на диете. Рита, если это из-за особенностей фигуры такое строение и маленький вес, это одно, а тут - на диете. Вот и нет внутренней гармонии в человеке.

Заяz
Лу

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я женщина и мне чуть за сорок. Стройные девочки (как потенциальные невестки) мне очень даже нравятся. Но женщины под 40 с параметрами 43/163, да еще и без бюста особого восторга не вызывают ни у меня (что естественно), ни у знакомых мне мужчин.

автор

просто ей никто из мужчин про вес не говорил, все были довольны, а потом просто исчезали. Она стала говорить об этом - а психолог гнет свою линию.