Если мстили, то как? Если темка пойдет - расскажу свой собственный опыт.Кстати, святош с их псевдоблагородным "прощать надо врагов своих" и подобных им дамочкам со странным и маниакальным мнением, что мстить - это унижать себя, просьба веточку не засорять. Верещания на тему, что любовница не виновата, а муж какашка тоже прошу опустить. Сама все знаю про мужа. Тема другая. Смотри заглавие.
я уже во внимании... пишите
Ну не то чтобы любовницам (таковых не бывало), но тем, кто (по моим понятиям) перешел дорогу мне - могу. Не то чтобы мстить, но жестоко разыграть))) Не вижу в этом ничего зазорного - жизнь-то одна, зачем зарывать в себе негатив, нужно дать ему выход и на того, кто его вызвал?
Если тут будут утверждать, что муж не баран, уводить не нужно, не соглашусь. Вчера была тема: знакомить ли подругу с занятым парнем, так вот все в один голос кричали - нет, поставьте себя на место девушки парня и т.д. Если мужчина не животное и увести его невозможно, то почему бы и не познакомить? Так что любовницы очень даже виноваты в изменах мужа, и мстить им нужно.
В инете, девочки, читала "у нее дверь была не железная, а из кожи с синтепоном или что-то там под, мягкое. Я набрала яйцо в шприц и сделала "укольчики" по всей двери. Через неделю вонь стояла на весю площадку. так что соседи стали носы закрывать. А она не могла понять в чем дело))) Потом дверь пришлось менять))))"
Посижу, послушаю. Ну не получается у меня мстить! Ну никак!
не мстила, но ООООООООООчень хотелось, держусь, не хочу проявлять свою слабость, типа гордая, а может просто глупая:)
Любопытная, ждем ваши истории. Так полагаю вы в этом деле мастер. Поделитесь опытом
Мстила. Рассказала её мужу. Результатом довольна.
Не считаю это унижением. Унижение это - молчать в тряпочку, позволяя какой-то лядёшке себя мучить.
машину валерианкой облила ей весело было
Нет, я в этом деле не мастер. Вот как раз захотелось мастерства поднабраться :))) Креативчика :)
Стервочек. Расскажите про свои жестокие розыгрыши, пожалуйста.
Да Уж, с машинами можно что угодно творить. Наступают холода, первые заморозки, насыпаем на машину мокрого пшена (птички то голодные!) и результат не заставит себя ждать! Не машина - а памятник архитектуры
Что сделала я? Только камнями сильно не кидайтесь :))) злая я была до нельзя. дерьмом ее дверь измазала, да так чтобы в замочную скважину побольше попало.
Для особо брезгливых сообщаю, что при этом действе даже полногтя себе не испачкала.
Она же, пытаясь разрушить мою семью (еще до того, как я узнала о том, что муж загулял) заводила анкету на секс-знакомствах и давала всем мой телефон. А я была в шоке - что за звонки озабоченных уродов в любое время суток.
Сейчас, огда злость поутихла слегонца, хочется сделать ей что-то гараздо более изысканное. Вот думаю пока.
14, так и угробите свою жизнь на кого-то. Займитесь собой!
Не мстить нужно, девочки, а мужа поменять. А этого козла отправить к ней, вот и отомстите двоим.
Солнца мои! Давайте без нравоучений :) по существу есть что сказать?
9, она меня не мучила, даже извинялась:), претензии к мужу нужно предъявлять, а она мне в верности не клялась. Я, конечно, любовниц совсем не оправдываю, но по сути дела она мне никто и ничем мне не обязана. А вот муж........
Кстати, Венера, именно собой я сейчас и занимаюсь. Мне срочно нужно пар выпустить, а то взорвусь все вокруг забрызгаю :)
А Гостю отвечу. Муж уже отправлен в сад. Только почему-то к ней не пошел. Да даже если бы и пошел - ни тот ни другой вариант местью не считаю.
А отомстить хочется конкретно ей, за гадости направленные конкретно на меня.
Ну рассказывайте уже!!!
Эх жаль машины у нее нет. С птичками понравилось :)))
ок, молчу, молчу, но почитаю с удовольствием. Может и созрею когда.
Хомячок, а чего молчать. Давайте пофантазируем :))
Я вот тут в инете нашла возможность отправлять СМС с подменой номера. Может придумать чего?
Пишите на стене в ее подъезде, Маша Пупкина (или как ее там), кв. ╧ такой-то, оказывает интимные услуги и цена
Любопытная, а вот это интересно, тоже хочу!
А работает кем она? Можно подумать.
для меня ситуация,когда 2 бабы сцепились за 1 мужчинку=
2 собаки дерутся за 1 кусок мяса. кусок мяса с членом.
при этом кусок мяса получает удовольствие.
любовница ни при чем в любой ситуации. всегда виноват мужик. отомстите одной- появится другая.
лучший вариант-вообще не играть в эти игры. отойти в сторону.
У меня сестренка встречается с женатыми. Молоденькая, глупая, а мужики с кризисом средних лет так и липнут. Пыталась с ней поговорить, что не стоит разрушать чужие семьи, не слушает. Щас вот думаю, наверно не помешало бы чтоб ей чья нибудь жена волосенки повыдергивала, может это возымеет действие
Знаю только мобильный телефон, как развести, разыграть и потрепать нервы пока не придумала. Тоже посижу почитаю ))
Гость 25, а Вы своего мужа тоже куском мяса считаете, раз так выражаетесь? Что ж Вы тогда так низко себя цените раз выходите замуж за того, кого кроме как куском мяса назвать не можете? Я лично на стороне тех, кто мсити любовницам - это вызывает особые ощущения самоудовлетворенности.
Вот случай был, еще до мужа, с парнем начинали жить в гражданском браке, узнала, что он все еще продолжает созваниваться (а может и встречаться с другой, с которой до меня имел отношения). Начали с телефона подруги писать ей СМС от имени неизвестного парня, который очень хотел в ней познакомиться, в общем, сначала мозги запудрили, через время встречу назначили. Парень подруги сидел за столиком на двоих, а мы с девчонками за соседним, чтобы наблюдать за всем происходящим. Поверьте, какое я наслаждение получила увидев, как та девушка пришла вся такая нарядная надушенная, парень ей явно понравился. А он пообщался с ней чуток и ушел под благовидным предлогом, Вы бы видели ее расстроенное лицо :-) В ту же ночь рассказала тогда своему парню обо всем. Он с того дня перестал с ней общаться.
Сообщение было удалено
в государственной конторе за компом торчит.
Разместила ее телефон на сайте знакомств. Было забавно.
Сообщение было удалено
Ну там правда денег просят. Денег не жалко. Жаль будет если деньги озьмут но услугу не предоставят.
А идея такова. В поле "кому" забиваешь номер жертвы. В поле "отпрвитель" любой номер телефона или любые сочетания цыфр и букв. Гарантируют, что если номер у а жертвы забит в телефонной книге - высветится именно так, как забито. В общем иллюзия полная.
Ники 28 - мужика, который ходит налево и пудрит 2 женщинам мозги - иначе как куском мяса и не назвать, это не мужчина. А почему выходила - ну так кто сразу с порога свою пляцкую сущность показывает? А дерущиеся из-за него бабы - вот уж убожище. Мстить любовнице можно если она вам гадила как-то (на коврик перед дверью ***, или на работе начальнику на вас наговорила), а не за то, что она у мужа есть - он-то ей в уши небось сладко пел, как и вам.
Хреногубка, Слава Богу, у моего мужа нет любовницы, уж я бы этот факт сразу заметила :-) и надеюсь, не придется с ней сталкиваться, так что на такие темы он мне не поет. А почему Вы считаете, что заведомо спать с чужим мужем - это не хуже, чем на коврик нагадить?
34 - кагбе тут недавно тема была, что девочка через ГОД узнала, что любимый-то женат. Думаю, это происходит примерно так - сразу женатики не признаются, а потом, когда уже конкретно зацепили - начинают петь про то что с женой 5 лет уже не спят, и т.д. (это если дамы взбрыкивают и говорят что это непорядочно). А большинство у нас винит почему-то исключительно любовниц. Как будто мужчина вообще не при чем.
Можно прислать факс на работу с припиской для (Имя и фамилия любовницы). Суть факса, что мол Ваш заказ на фаллоимитатор (с указанием размеров)выполнен, можете забирать. Количество "заказанных" предметов можно додумать по желанию. А в конце еще приписка, что у Вас накопилось достаточно балов, чтобы обменять серебряную дисконтную карту нашего магазина на золотую.
Ну как-то так, детали можно додумать, главное суть. Только не спалиться с номером факса, откуда будете отправлять. Ясно, что умный человек поймет, что на самом деле такие факсы в открытую не рассылают. Но довести до бешенства любовницу легко можно. А если учесть любовь коллег посплетничать, и что дыма без огня не бывает, может весело получиться.
Было дело.Да и не месть, а так, спонтанно получилось, но вышло все на уровне.Как в кино.Просто сама дамочка мерзкое и беспринципное существо.Если бы она спала и все - один сюжет, так она лезла в семью, дела, пакостила, плела интриги и тд.Всего не описать. Я достаточно интеллигентный человек и с такой мерзостью столкнулась впервые.Просто не думала, что меня подобное коснется в жизни. Когда такое происходит, надо внимательнее присмотреться к мужу....пожалуй он был самым большим разочарованием.Но как говорят, жизнь все расставляет по местам и всем - по заслугам. Так и вышло.Девушка была опозорена, "бита" и изгнана с треском из ближайшего и дальнего окружения..... Я сделала свои выводы и вскоре развелась.Жалею, что раньше этого не сделала.
Так девочки, ша! Кто внимательно читает - тот прочел, что муж мой уже отправлен лесом, а дамочке этой я хочу отомстить за то, что она конкретно мне гадости делала - мой телефон сексуально озабоченным уродам на сайте раздавала. Я так думаю по себе судила - типа, подумает мой сюпрюг, что я девочка недалекая, да блядовитая, ежели мне по ночам мужики с нес кромными предложениями звонят, да и свалит в ее распростертые объятия да раздвинутые ножки. За бессонные ночи, за испорченное настроение. По моему достаточно поводов для наказания, не находите?
Или вы считаете, что я должна скорбно поджать губки и ждать пока на ее морде бумеранг отпечатается? Да нет у меня желания за ней несколько лет наблюдать, на хрен бы сдалось. Да и в какой-то момент я вдруг поняла, что возлагать решение моей проблемы (а точнее, желание проучить нахалку)на Бога или Вселенную, как-то не по-товарищески ;)) и не пришлось бы потом по тому же закону равновессия уже мне решать проблемки и уже вселенского масштаба. Дашь-на-дашь, так сказать.
Так что со своими земными делами я сама разбираться буду :)))
35 По-моему, надо быть полной идиоткой, чтобы не заметить, что мужик женат. Ведь он и выходные и праздники все с семьей будет проводить, и звук на теефоне выключать или выходить поговорить... Вот если это не так, то тогд там уже не семья, а в любом другом случае все сразу видно.
Хомячок. факс... хмм это забавно.. никогда не приходилось факсы отправлять. там ведь наверняка пропечатывается номер отправителя?
Плавали. А как конкретно "бита"?
40 Да, исходящий номер виден. Соответственно для отправки факса вам нужно найти такой факс что бы вообще никак не пропалиться.
но ведь телефон всегда пробить можно. а на госпредприятии это могут воспринять как хулиганство. а как-то скрыть номер можно?
Я отомстила. Послала на нее проклятье, она его приняла, а через 3 года сама меня разыскала, умоляя это проклятье снять. Я даже тему на вумане об этом создавала. Правда меня там з*срали по полной
Бита - не буквально ведь!Включает в себя - позор, унижение, лишение перспектив, связей, изгнание с высокой должности и тд.Своим же покровителем.
43, подсказываю: надо зайти в настройки факса и убрать исходящий телефон, вот и все.
Я разместила фривольную фотку своего мужа и этой, пардон, б..дью, на одноклассниках, под ее фамилией, и зашла ко всем ее друзьям! Потом подкинула на ресепшен ее работы, в прозрачном файле с прикрепленной запиской - для ее руководителя. Но мне "повезло": 1. у меня была эта фотка; 2. я знала, где она работает.
Ники! Вы так наивны! У меня подруга 12! лет встречается с женатым! По 1-2 раза в неделю. И жена не догадывается. Вечерами и в выходные он дома! Очень хорошей семьей считаются!
очень хотелось залить все двери в её машине монтажной пеной.
но... время лечит
Можно на работу (если работает) прислать типа повестку на освидетельствование из вендиспансера на предмет выявления связей на вензаболевания гр-ки такой-то. Или еще лучше. Раз муж выпнут, то скорбно вручить ему такую повестку на его имя, типа в почт.ящик пришло, проверяют связи гр-ки Н. по факту сифилиса.
Эти повестки можно раздобыть/, если напрячься немного. Зато эффект будет просто офигительный. Ваш бывший муж сам ей вырванные годы за подобные перенесенные им переживания устроит.