Часто многие из нас, женщин, могут услышать: "Зачем тебе порядочный парень, если все они уже заняты? Возьми себе какого-нибудь парнягу с улицы и перевоспитай, либо принимай его таким, какой он есть, …
Ну, у нас все гармонично, если это интересно. Его участие в нашей жизни вполне устраивает меня. На ниве домашнего хозяйства я не перенапрягаюсь, но совсем ничего не делать не могу - не хочу грязью зарасти. Что касается претензий, то когда притирка была, бывало весело. Однако в свете секрета, открытого Сопляком - что все скандалы от плохого настроения, становится ясно, что к этому серьезно относится нельзя ))) А насчет глажки-это единственный вид работы по дому, который я люблю ) на самом деле. Все остальное просто надо делать время от времени, не устраивая из этого фетиш или проблему. Надо не мужу, не жене, а просто жизнь такая.
Сообщение было удалено
такое ощущение что вам 15:)
Сообщение было удалено
Просто я не умножаю сущностей сверх необходимого.
Сообщение было удалено
Они просты.
2 Маменькин Сыночек (сообщение 5) - бритоголовость мне неприятна и ассоциируется с уголовными замашками. Насчет того, достойна ли я лучшего - я человек ухоженный и с навыками хороших манер поведения, как и большинство девушек. Я еще студентка, но вопросами знакомства озадачена, потому что у нас в вузе все приличные парни уже при девушках.
Всем: речь не только о внешнем виде. Речь и о гадком воспитании и поведении. И езще "только недалекие не судят по внешности" - давленая-передавленая кожа лица и вонь изо рта означает неуважение к людям. Болеешь? Лечись, а не требуй принимать себя таким, какой ты есть. Даже при минимальном достатке можно купить не только спортивные штаны и не только футблоку с непристойными картинками, но и что-то поцивилизованнее (даже в советской нищете не все одевались по-бомжовски), так что достаток тут ни при чем. И еще. Если мужчина идет со мной по улице и харкается при беседе на асфальт - даже если у него два высших, у меня нет оснований испытывать от харкания и чавкания приятные эмоции.
"Автор, Вы из села" - из провинциального города.
"Пристаете к окружающим с просьбой познакомить" - ну это уж совсем унизительно (((
Сообщение было удалено
Самое странное, что отцы хамья и лентяев бывают адекватными и интеллигентными людьми. Так нет же, для сыночка все бабы меркантильны, смотрят только на кошелек, "для них нужно одеваться чтобы показать свой достаток" (мне вообще-то просто приятно смотреть на чистую глаженую рубашку и брюки, даже не новые и не стильные. Разве не важно быть просто приятным, чтоб на тебя было приятно посмотреть? ) и для сыночка все бабы делятся на две категории - давалки или недавалки, а не подруги и не собеседницы. И ее можно назвать "лярва" или "чикса" ей в лицо. Ну если бы отец принимал участие в воспитании сына, разве научил бы он его этому?!
56, смотря какой отец, знаете ли. Бывает и наоборот, отец пьянь подзаборная, а сын добрый и вежливый - откуда что берется. Конечно, патологические случаи ненависти к женщине под лознугом - все бабы - корыстные ***ди, перевоспитывать нельзя. В таких комплексах ковыряться - это просто верный путь в дурку. Но - если женщину прямо уж воротит от кавалера, если уж он совсем для нее гопник - то конечно, не надо даже пытаться его воспитать. Человек должен нравиться, должно быть что-то, вызывающее уважение. Тогда какие-то незначительные огрехи в поведения и пробелы в знаниях о взаимоотношениях М и Ж не жаль будет постараться исправить.
Автор с одной стороны говорите, что не хотите перевоспитывать гопников, а с другой, что мы сами виноваты, что ПОЗВОЛЯЕМ, т.е. не перевоспитываем,им быть алкашней и т.д. Логика?
Забыла еще кое-что про перевоспитание. Почему мужчина, привыкший проявлять хамство и кичиться безграмотностью, вдруг станет интересным собеседником, если он даже не хочет просто приобщиться к чему-то новому? Интересному? Переписала однокурснику на флэшку музыку по его просьбе (скинь какой-нить музончик со своего компаа - цитирую), а это был джаз, а в ответ: "ты слушаешь х... ню, тошнит, Ария круче, не слушают Арию только сопливые соски и педики". Повторюсь, я не навязывала ему джаз и не ругала рок, он сам просил переписать "музон, который у меня есть". Ну? И легко таких людей менять в чем-то другом? Не во вкусах и пристрастиях, конечно, а в объективном поведении, в уровне развития?
sofka, имелось в виду не "не перевоспитываем", а то, что некоторые женщины восхищаются грубостью и считают ее мужественностью. Мужественность - это признак мужчины как человека, а не как самца. Но восхищаются именно "самцовскостью" - кулаками машет, матерок умеет вставить, значит, "сильный". Т.е. это поощряется, таких не игнорируют и становятся для них подружками (даже если самим это противно). А вот будь они в одиночестве - задумались бы. Девушка с большим кривым носом, находясь в одиночестве, пойдет и сделает пластику, а вот если бы ее лицом восхищались - она не стала бы работать над собой и меняться к лучшему. Так же и в характере, в поведении, независимо от пола.
"А вот будь они в одиночестве " - имелись в виду такие мужчины.
Под уровнем поведения, автор, я так поняла, вы имеете ввиду интеллект. Группа Ария, кстати, классика русского хэви метала. Или вас задело "соски и педики"? А о вкусах не спорят, а споры у кого яйца круче уместны в раннем подростковом возрасте.
Мила, вы правы, бывает, что даже у алкашей воспитываются хорошие дети, но значит, им есть откуда брать хороший пример... т.е. в его окружении есть положительные люди...
Автор.. О каких-то вы уж совсем низких кругах нашего общества говорите, кругах, где действуют законы "самцовкости".
А быдлом восхищаться.... Ну не знаю, мне это не понятно, хотя пару знакомых девушек, западающих на мужчин типа "могуч, вонюч и волосат" я знаю.
sofka, задело действительно только прямое оскорбление от вроде бы взрослого парня. Мне вот часто говорят - "повзрослеет, остепенится". Но проведем эксперимент: найдем в Контакте через поисковик парней от 20 до 23 лет. Наугад откроем несколько страниц. Что взрослые люди пишут о себе? "Деятельность - рас..дяй", группы - "клуб любителей сисек", "клуб любителей ржачно угорать над прохожими", религиозные взгляды - "мне пох я бог". Это говорят о себе не школьники, а взрослые люди, потенциально претендующие на роль мужей и отцов.
Нда, автор, здесь я с вами согласна.
Автор, ну может надо брать другую возрастную категорию? Вдруг там есть движение к лучшему?
Нефиг им в 20 -23 мужьями становиться. Мужики до 30 в общем-то в социальном плане в большинстве своем бестолковы. Но бывают, конечно, приятные исключения.
Автор, я смотрю, что вы слишком большие требования придаете внешности, вы что фильмов пересмотрелись, где прямо все идеальные и одежка на них прямо идеально сидит (даже если это домашняя одежка). Я не говорю, что нужно ходить немытым неделями, но одно дело гигиена, а другое - одежка. Представьте себе парня, у которого нету идеальной стрижки, лицо самое обычное, а одет он в чистый, но старенький и немножко потертый спортивный костюм, вам такой понравится?
Да и вообще вы хотите от парня галантности и прочих внешних проявлений, поймите вы наконец, что внешние проявления (одежка, мелочи типа галантности, кривизны носа и т.д) не означают, что это будет хороший человек. А то знаете, есть парни, которые и галантны (если им выгодно) и ухаживают по полной, и про то что любят кричат постоянно, а потом почему-то уходят к любовнице или вообще бросают, и таких полно. Научитесь меньше смотреть на внешность и больше на человека, и тогда сразу окажется, что вам есть из кого выбирать - поскольку из "черного списка" вышли те, кто в спортивных костюмах, или те, кто не подает даме руку.
Конечно возможен вариант, что будет парень и красивый (и при этом любит только вас, а от всех подружек отказывается) и богатый (сам заработал, не украл, не бандит) и прямо только пару девушек имел до вас(ну прямо совсем негулящий, и при этом совсем не замкнутый) и галантный (не придуривается чтоб девушка дала, а действительно такой) и ухаживать умеет (и где это он научился интересно, если не гулящий прямо совсем). Но как вы сами понимаете, таких идеальных людей практически не бывает, так что лучше вам спустится с небес.
Ну а на счет "перевоспитывать" - взрослого человека перевоспитать - невозможно. Таким мелочам как одежка, прическа, галантность можно научить немножко, до среднячкового уровня. А вот изменить черты характера как эгоизм, собственничество, наглость и прочие - невозможно. Конечно может один на миллион и перевоспитывается, но я бы на такую редкость не надеялся.
Сообщение было удалено
Как всё гениальное.
Тетки, определитесь уже, я вот занимаюсь собой.
Так девушки жалуются что я мол де эгоист и нарцисс и деньги трачу на зал а не на бабьи шмотки и солярии.
А то вам подавай сразу всё и много. Ваш идеал прям безработный алигарх который сидит дома подтрахивает и дарит внимание и подарки.
Сообщение было удалено
Представила. Если у него есть волосы, а не как у "реального братка", обычное лицо (а не злобное или по-обезьянски кривляяющееся) и одет в чистый спортивный костюм, но в его гардеробе есть рубашка, чтобы ходить в образовательное или культурное учреждение, а заниматься в спортивном костюме спортом (он предназначен для спорта) - и при этом он приятен и воспитан, то понравится. У меня был похожий молодой человек, и впечатление "абы как" и "тяп-ляп", "любого меня стерпят" - он не производил.
Галантность - это не мелочи. Потому что "гыы", "ты офигела?" "не твое дело", "ты не поймешь", "отвали, мешаешь", демонстративный игнор - это не проявления ни воспитанности, ни любви. Любящий человек будет пытаться казаться приятным и дарить хорошие эмоции по определению.
А про богатство уже хватит! Сколько можно! Нет других аргументов, кроме чужой меркантильности? Множество женщин зарабатывает больше мужчин и каждый в семье распоряжается лишь своими доходами. Не 19 век.
Количество девушек "до Вас" и умение ухаживать никак не связаны. С первой девушкой не все ведут себя как дегенераты, а с 10-й вдруг научились быть понимающими и приятными. Это от возраста зависит и от отношения к данной женщине. Кстати, порядочный мужчина не будет встречаться с женщиной только ради "поимения и бросания", изначально будет ставить цель найти спутницу жизни, а дальше уже зависит от развития отношений.
Сообщение было удалено
Алексей, о деньгах и меркантильности на этом сайте есть отдельные темы. А слова "тетки" и "бабьи" несколько озадачивают: а любимая у вас есть? Которая не лярва, не пилотка, а просто любимая? Или была когда-нибудь? Как вы к ней относились, интересовались ли ей, трахали ее или занимались с ней любовью (это разные вещи), о чем беседовали, были ли у вас общие интересы?
Забыла насчет галантности: в жизни есть три варианта отношения человека к человеку - положительное, равнодушное и отрицательное. Не хотелось бы, чтобы от любимого человека было нейтрально-сухое или оскорбительное отношение. Простое слово "зая" и простая теплая улыбка, простое "хочешь сон расскажу?" радует настоящую женщину гораздо больше, чем какие-то подарки. Но у нас такие проявления чувств считаются чуть ли не извращением.
Лень на форуме вытанцовывать галантно)
И так приходиться белым и пушистым прикидываться)
Дело не в деньгах просто многие хотят сразу всего и много)
Алексей, вот давайте вы будете тем мужчиной, которому все это адресуется. Почему вы "прикидываетесь" пушистиком, а не становитесь им? "Прикидываться" по определению - действие временное, человек планирует когда-то снять эту маску. А почему это для вас маска, а не суть ваша? И что будет, когда вы эту маску снимете?
Вот, наконец-то отошли от темы бабла. "Хотят сразу всего и много..." Приятных эмоций от общения, радости встреч, улыбки, ласки, интеллигентности, способности поддержать разговор (если, конечно, сама дама не пустышка) и т.д. А разве этого может быть СЛИШКОМ много? И разве для этого нужны титанические усилия? Разве вы не хотите этого сами? Если нет, то почему?
Автор че ты бесишься? Тебя никто ничего не заставляет, у тя всегда выбор есть. каждый живет как хочет.
Сообщение было удалено
Потому что *** переносят ЗППП! Все равно что жрать из грязной миски!
Сообщение было удалено
Ну если крокодил, то очереди не будет. Может просто вы как очередь воспринимаете только богатых? Так они и не будут в очереди стоять, за ними самими очередь.
Падонаг меня опередил, действительно, автор, какое вам дело до гопников и прочего отребья, у вас всегда есть выбор, а что касается личной жизни других людей, то это только их личная жизнь, они не должны у вас разрешения спрашивать, как свою личную жизнь строить.
Падонаг, автор не бесится, автор просто чуть-чуть устала слушать однокурсниц, навязывающих мне своих "клевых поциков". Я поражаюсь, как можно в 20 лет рассуждать как 70-летние бабки, которые говорят "стерпится-слюбится", "рожать надо сразу после защиты диплома, а то будет поздно" "старая дева" и т.д. Хотя и правда, конфликты и споры с ними ничего не изменят...
кстати лысых-бритоголовых тоже не перевариваю)ассоциации с уголовщиной, неприятно.И редко кому идет это)У большинства смотрится крайне плохо, портит лицо, особенно если уши торчащие.Еще больше уродует мужские лица оч распространенная "прическа" - бритая голова или ежик и над лбом несколько волосин наподобие жалкой челочки.Неужели нельзя просто носить короткие волосы без этих щетин??некрасиво же!
84: У мужчин бывает лысина. Волосы выпадают. Чтобы это не выделялось, некоторые бреют голову.
Сообщение было удалено
И что теперь, если вам не нравится, то лысым-бритоголовым прически поменять на короткие волосы без этих щетин вам в угоду? Что касается внешности и личной жизни человека-это его сугубо личное дело и вас это касаться не должно, занимайтесь больше собой, больше пользы будет для вас же, тогда и в поклонниках у вас будут не бритоголовые, а достойные обеспеченные красавцы по вашему вкусу.
Где хоть вы таких находите то?? я живу в маленьком провинциальном городке, и то с такими не сталкивалась.. вот представила сейчас всех, с кем учусь..и нет таких "гопников"
пост 66 меня окончательно убедил, что Автор - законченная зануда.
увидела бы она "контакт" моего мужа, ее бы кондратий хватил))) а мужу моему за 30 уже. между прочим, из интеллигентнейшей семьи, одевается хорошо, чист-выбрит-вкусно пахнет, манерам обучен, как кавалер - даже галантен. только вот футбольный фанат со всеми вытекающими последствиями))
автор, вам 20? у вас все еще впереди, ищите совего негопника
"Затем тебе порядочный, если все они заняты?" - что за ерунда. Вон они, порядочные, толпами ходят - и свободных куча. Или для вас "негопник" - принц не мерседесе?
Сообщение было удалено
И что? Вы хотите сказать, что таких парней мало??? Да таких-то, как раз, большинство.
Автор, я вас очень хорошо понимаю. Совет вам мой - ищите того, кто у вас не будет вызывать этих негативных эмоций. Или будьте одна. перевоспитывать мужчину очень тяжело. Я сама два года занимаюсь "перевоспитыванием". У меня не ***, нет :) Наоборот, хороший мальчик, воспитанный, интеллигентный. Но дите дитем, и ленивый вдобавок :(
Сообщение было удалено
Ну и какого.....надо было связываться???????
Я в 45 лет слушаю "Арию". правда, сейчас больше одного Кипелова. Правда еще блюзы люблю.
И штаны спортивные есть - но для тренировок:о)
Автор, ты хреновенько над собой работаешь, раз приходится с такими кадрами общаться............
То есть их круг ты уже не воспринимаешь, а на новый круг еще наработок не хватает.
"Ария" не показатель гопничества.
Сообщение было удалено
Я о том же.... но раз автор их не привлекает, то значит дело - в авторе.
гопники как раз ненавидят "Арию"
Мужчин после 28 лет порядочных одиноких НЕТУ! Все что порядочные- при семье или уже с девушками долгое время. А то что болтается- это никому не надо!
Ваши "советчицы" просто знают что надо хватать все, что пока шевелится или вообще одна останетесь.... Мне 27 лет, некоторые незамужние подруги уже мечутся не зная что делать, уже и на алкашей кидаются и на женатых, лишь бы замуж
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Почему мы с подругами тогда одни были долго? Где эти толпы? За мной только гопота и бегала. Никто из них замуж не звал, а только поиметь хотел. Полно вокруг хороших одиноких девушек, скромных, приличных, девственниц, воспитанных. Да никому не нужны. Парни наши зажравшийся народ! Вот и все.
Сообщение было удалено
Вот именно! Ария для рокеров, не для гопников.
Сообщение было удалено
Я люблю Арию. Мне 31, я - интеллигент и юрист. Я терпеть не могу гопоту! Уродцы моральные.
Сообщение было удалено
Ой, Автор, я в принципе понимаю, о чем Вы. Я тоже живу среди гопоты. Они везде! Даже среди студентов, коллег. Но опять же. Ария - действительно крутая и талантливая группа. Я изучаю а алемич.вокал и эстраду и очень ценю качество музыки и уровень исполнительского мастерства. Рекомендую послушать "Точка невозврата". Шикарно. А тот Ваш знакомый - просто недалёкий парень. И да, хамоватый. Но группа не виновата в его низком уровне развития. По теме: ищите своего человека. Лучше с тем, с кем комфортно будет и легко.