Гость
Статьи
Если мужчина намного …

Если мужчина намного старше девушки почему большинство думает что дело в деньгах?

Почему существует такое мнение? Если мужчина состоявшийся как личность, то он инетересен сам по себе. Но большинство почему-то, на этом форуме например, считает что дело только в деньгах. Хотя …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос на засыпку)))))))

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Не надо путать понятия. Успешным может быть и 60-летний. И хорошим человеком тоже. А любить 60-летнего молодая девушка со здоровыми наклонностями НЕ МОЖЕТ.

Мы говорим здесь о любви Женщины к Мужчине. А не о любви внуков к дедушке. Не надо демагогии, рнадо быть честными.

Мушка

Ну, 60-летний - это вы загнули. А в 40-летнего вполне можно влюбиться.

Мушка

Скажите пожалуйста, а если выбирать между молодым (25 лет) и пожилым (45-50) при примерно их равных доходах, вы [644973304] выберете того же пожилого?

А я выбрала бы того, кто мне больше понравится, кто будет симпатичнее и обаятельнее.

Гость
Мушка

Сообщение было удалено

Ну, тогда и в женщину 40-летнюю 20-летний парень может влюбиться))) Вон голливудские дивы имеют же бойфрендов и мужей в 2 раза моложе себя. И счастливы))))

Гость
Мушка

Сообщение было удалено

Да обаятельным может быть и дедушка:) Мужчина должен чисто физически привлекать, а не вызывать отвращение.

Кысь

В 40-летнего влюбиться можно. В дебила нельзя)

автору

Потому что это так, за очень редкими исключениями.

Деньги, забота, надёжность, состоятельность...

Только не чистая любовь.

Л

А чо, нормально. Вика эта и мужик, который на 19 лет ее старше. Она стрессанутая, он - мужчина, который не может полноценно общаться со своими ровесницами.

Нормальный мужик, который в своей жене видит не тока молодое тело и свободные уши, разве выберет себе бабу на двадцать лет моложе?

Так что, не социализированные - к не социализированным.

Л

Мне за сорок, и я ЗНАЮ, что разные поколения - это разные поколения. С тридцатилетними мне все понятно и СКУЧНО. У них те гонки, о которых я уже все знаю и которые пережила давным-давно.

Я вот лично не знаю - к какому месту, окромя причинного, я еще смогла бы прикладывать тридцатилетнего и, тем более, двадцатилетнего парня. Ну, трахаться - понятно. Ну, я ему денег или он мне - тоже понятно. А поговорить?!! А воспоминания? А одни и те же мультфильмы, анекдоты и книги? А общие семейные друзья? А проблематика возрастная, изменения? А повзрослевшие дети и геморрой, с ними связанный?))))

Когда этой Вике будет сорок, ее папику - уже шисят.

Л

Это не просто разные возрастные категории. Это уже качественно разные категории.

Безумству смелых поем мы песню.

Л

Я как-то читала, шо в просвещенных Эуропах щитается, что когда мужик ищет себе молодую жену, в определенных ситуациях (не помню конкретно - какая описывалась) ему могут начать задавать вопросы - а какие у вас психпроблемы, что вы не можете общаться со своими ровесницами?

Гостья

Разумеется, молодая женщина с мужчиной намного старше себя будет и выглядеть старше. Он не позволит ей одеваться сексуально-привлекательно, так как будет ревновать и беречь для себя свое купленное сокровище. Погулять за ручку с таким тоже не выйдет, все-таки не молодой, больше тянет на диван и за телевизор. Хорошо ещё если денег даст - иди гуляй сама по магазинам.

Да и те, кто говорит, что предпочитает качественный секс количественному - лукавят так же, как те, кто говорят, что любят старших не за их кошелек. Качественный секс с вялым членом раз в неделю не заменит ежедневного со здоровым. А качество - дело очень быстро наживное.

Гость

213, а ежедневный секс необходим? Мне - нет. Мне раз в неделю самое оно, и когда я жила с ровесником, меня это ежедневное, а то и не по разу траханье утомляло.

Погулять за ручку - а нафига? Хотя иногда хочется и идем, гуляем. А так все больше на машине.

Тут еще про дискотеки писали. А я вот их вообще никогда не любила, даже в школе. Была этакой тихоней, больше всего на свете любила читать и мечтать. Или все молодые просто обязаны любить дискотеки?

Гость

Мой мужчина старше меня. Чем он лучше молодых? Тем, что он умеет в постели. Молодые думают только о том, чтобы самому хорошо было. А он думает о моем удовольствии тоже, и знает как его доставить. наверное, это опыт. Плюс -у него нет комплексов на тему - я никто, все парни круче. Потому что он уже кем-то стал. Почему я должна ковыряться в этих тараканах, которые у молодых от конкуренции? Мой первый МЧ меня постоянно третировал - как я сейчас понимаю, комплексовал, что он пока ничего не достиг. И только третье - это устойчивость в жизни. Когда мужчина устойчив материально - он спокоен. И не парит нервы. Не тешьте себя иллюзиями, что дело в деньгах. Дело в том, что с возрастом мужчине прибавляется ума и опыта.

Эрика
Гостья

Сообщение было удалено

Да глупости какие ) я знаю кучу молодых парней, которые своих девушек за миниюбку пилят )) мой муж совершенно не против моей одежды, наоборот, ему даже льстит, когда на меня обращают внимание )

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вам явно не повезло с тем МЧ. Поверьте, есть молодые люди, думающие о удовольствии партнерши, не закомплексованные на тему "я никто". Если Вам с таким не повезло, очень жаль.

Ди

Намного старше-это насколько? А если лет на 10? А вообще, смешно читать все это именно с позиции женщины, которая в возрасте за сорок. Тут уже плевать всем-на 10 или на 15 лет он тебя старше, главное, чтобы фунциклировал))У меня последнему любовнику было 55, дяденька на зависть, молодежь так не может))ну так мне 45 и всем как бы это по барабану. А было бы 25 мне тут небось уже много чего наслышалась бы в свой адрес. А вам не кажется это идиотизмом?

Кысь

Странно, тут столько рассуждается на форуме о том, что нечего кичиться образованием и не хотеть связывать свою жизнь с работягой. Т.е. образование не важно вообще. А как речь о разновзрастной паре, так мы сразу вспомнили, что надо ещё и разговаривать в браке.

Не все молодые тупые. Вот и всё.

Медетбек

Вика ты права.Свою судьбу надо признать с божественной любовью.Инстинг,гороскоп совместимости,биоэнегетический баланс и аура имеют решающие знпчение в люви и браке.Все остальные простые болтовня.

tm

[quote]Если мужчина намного старше девушки почему большинство думает что дело в деньгах?[/quote]

Нет, почему же?

Некоторым сморщенная кожа нравится. И трясущиеся руки.

tm

Сообщение было удалено

Это вы себя таким/такой видите в 40-45 лет?=)

Ппц, меня в этой теме убивает, как про мужчин старше 35 все тут пишут какие-то ужасы. Мой папка до 50 лет вообще отпадный был и щас в 60 ещё ничего, а уж под ваше описание никак не катит.

Автор
Л

Сообщение было удалено

А мне есть о чем поговорить с моим мужчиной. И почему у людей обязательно должны быть одни воспоминания? Глупости все это. Если люди любят друг друга, то это гораздо важнее чем общие семейные друзья))

Автор

Все бы ничиго, +100)) Моему папе за 50, но никаких трусящихся рук у него нет, да и морщин немного совсем. Меньше чем у большинства женщин в его возрасте. Вообще как почитать такие темы так получается что женщина и в 60 просто мега секси, а мужчина уже в 35 старичок с седыми яйцами)

Гость

Сообщение было удалено

Аха-аха ))) Когда мужчина богатый, баба сама найдёт те качества, которые ей нужны )))

Гость

Сообщение было удалено

Практики было полно, только оттуда мало что выловишь.

Гость [644973304]

Сообщение было удалено

Но без денег с ними бабцы спать не будут ни за что - вот, в чём весчь )))

Гостья

Вот только с мужем обмусолили эту тему! Купила программу, а там Продюсер женится на Ранетке, разница, вроде, 20 лет. Блин, орут везде о том, что педофелия растетт. А эта не педофелия? Причем сплошная ее реклама! И полкчается узаконенная! Да, это всегда было. Я имею ввиду, неравные браки. Но это не поощерялось и не орали на каждом шагу об их семейном счастье.

У меня дочь 11 лет. И я бы не хотела ее дядю в мужья. там жизнь конечно покажет. Но не хотела бы. Мне кажется, таких девочек воспитывают неправильно. Они ищут подсознательно в муже отца.

королева

я не считаю, что дело в деньгах. я считаю, что дело в том, что телки, которые живут со старыми, просто не интересуют молодых, с теми же качествами, которые есть у старых - баблом, опытом, отсутствием комплексов, мозгами и умело трахающимися. в этом все дело. разумеется прекрасный молодой принц лучше, чем такой же но в возрасте)) только принцу нужна принцесса)) а старому принцу сойдет и клавка))

Автор

228, какая педофилия? Или эта ранетка несовершеннолетняя? Если так, то да, это ненормально. Но если девушка взрослая, то разница в 20 лет вполне нормальна.

Автор
королева

Сообщение было удалено

а кто здесь про старых говорит?! про 40летних мужчин ресь шла, а не о дедах. а 20летний молодой человек врядли имеет какой-то опыт, да и деньги он чаще всего у родителей берет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 20 лет разница не нормальна, по идее это мог бы быть твой папа, так что не надо чушь городить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мог бы, но это не мой папа))) и почему чушь? вполне нормальная разница.

Автор

Сообщение было удалено

Имеется в виду, что, поскольку он женился на ровеснице своей дочери (если у него есть дочь), то никто не поручится, что и дочка не вызывала у него чего-то подобного.

tm
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Все мы такими будем. Только я имел ввиду именно 50-60 летних, которые женятся на 20-ти летних сплошь и рядом.

Гость

234, не в этом дело, а втом, что 20 лет разницы -это как папа и дочь, и это не нормальная разница.

королева

ну и 40-летний хуже 25-30 летнего))) как ни крути. и с 40-летними те телки, которые молодых не интересуют. подучеркиваю, хороших молодых. а уж рассказы про то, что ничего не может быть к 25-30 годам- смешно. тем более в нашей стране. у анс в 25 лет мужики имеют уже миллионы. они же с кем-то живут? явно не с теми, кто живет с 40-летними)

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну и фантазии у вас... У моего мужчины нет дочери.

Автор
королева

Сообщение было удалено

а для вас имеют значение только деньги? для меня нет, поэтому я выбрала именно такого мужчину, так получилось что он меня старше. Вот и все. И знаю богатых молодых парней, но они мне не нравятся как мужчины.

королева

почему только деньги? я выше же написала - молодые, обладающие всеми теми качествами, которыев ы цените у "папиков".

Автор

королева, ну так просто не тянет к ним. Все люди разные и нет такого что папики нравятся, а молодые нет или наоборот.

королева

потянет, не переживайте) вам сколько? 20 лет? воот и живите. у вас еще этих мужиков будет дофига. главное, замуж за старпера не выходите - будете потом трахаться на стороне когда ему 60 исполнится)

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Педофилия в чистом виде1 У них чаще всего дети этого возраста! Тож самое что т....ь своего ребенка. психологи говорят, что это скрытое желание к своему дитю. Вот прикол! Ненормально это! Ранетка вроде 18 лет. девочки замуж выходят за великовозрастных дядей,т.к.эмоцианально незрелые, решения бояться принимать. Ну и типа, я крутая! Дочь подсказывает-"крутого мужика отхватила, а не слюнтяя".

Гостья

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3921489/

- тема все объясняет

Гость
Кысь

Сообщение было удалено

В богатого 40-летнего - да. В бедного - ни разу не встречала. Если не считать 40-летних (и старше) теток)))) Уж если нет успешности, то пусть будет хотя бы молодость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Полно вокруг 45-летних инфантилов. Великовозрастные маменькины сынки, "старые мальчики" - что может быть хуже? То, что простительно молодому парню (и даже иногда украшает его), для взрослого дяди неприемлемо. А многие из них остаются "вечными детьми".

А по поводу "умеет в постели" - тут все индивидуально. Есть и молодые, которые фору дадут "дедам" в этом умении. Плюс потенция у молодых в разы выше. Комплексы на тему о том, "кто" он или "никто" - обычно появляются у старых мужиков, молодой живет в свое удовольствие.

Не тешьте себя иллюзиями, что дело НЕ в деньгах - в советское время денег ни у кого не было, и старые мужики были нахр*н никому не нужны, все выходили за молодых парней. На пары, где он старше на 10 лет, смотрели косо. А появились деньги - и пожалте, старые мужики сразу стали "привлекательными")))))))

Гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Ну да, бывают ОТДЕЛЬНЫЕ "папки" (как, впрочем, и МАМКИ))) в 50 - отпадные. Это унисекс. Но основная масса в этом возрасте облысела, отрастила пузо, страдает простатитом и импотенцией. Я уж не говорю о сердечных проблемах...

А исключения - они есть. Причем среди представителей ОБОИХ полов. Кто ж спорит.

Но они, как всегда, только подтверждают правило))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, тогда нормальна и обратная разница - когда на 20 лет старше ОНА)))))))

Гость

225, 227 - да в том-то и дело. Полностью согласна с вами.

из Парижа

Потому что старый драндулет молодке не нужен.