Почему существует такое мнение? Если мужчина состоявшийся как личность, то он инетересен сам по себе. Но большинство почему-то, на этом форуме например, считает что дело только в деньгах. Хотя …
Сообщение было удалено
Вопрос на засыпку)))))))
Сообщение было удалено
Не надо путать понятия. Успешным может быть и 60-летний. И хорошим человеком тоже. А любить 60-летнего молодая девушка со здоровыми наклонностями НЕ МОЖЕТ.
Мы говорим здесь о любви Женщины к Мужчине. А не о любви внуков к дедушке. Не надо демагогии, рнадо быть честными.
Ну, 60-летний - это вы загнули. А в 40-летнего вполне можно влюбиться.
Скажите пожалуйста, а если выбирать между молодым (25 лет) и пожилым (45-50) при примерно их равных доходах, вы [644973304] выберете того же пожилого?
А я выбрала бы того, кто мне больше понравится, кто будет симпатичнее и обаятельнее.
Сообщение было удалено
Ну, тогда и в женщину 40-летнюю 20-летний парень может влюбиться))) Вон голливудские дивы имеют же бойфрендов и мужей в 2 раза моложе себя. И счастливы))))
Сообщение было удалено
Да обаятельным может быть и дедушка:) Мужчина должен чисто физически привлекать, а не вызывать отвращение.
В 40-летнего влюбиться можно. В дебила нельзя)
Потому что это так, за очень редкими исключениями.
Деньги, забота, надёжность, состоятельность...
Только не чистая любовь.
А чо, нормально. Вика эта и мужик, который на 19 лет ее старше. Она стрессанутая, он - мужчина, который не может полноценно общаться со своими ровесницами.
Нормальный мужик, который в своей жене видит не тока молодое тело и свободные уши, разве выберет себе бабу на двадцать лет моложе?
Так что, не социализированные - к не социализированным.
Мне за сорок, и я ЗНАЮ, что разные поколения - это разные поколения. С тридцатилетними мне все понятно и СКУЧНО. У них те гонки, о которых я уже все знаю и которые пережила давным-давно.
Я вот лично не знаю - к какому месту, окромя причинного, я еще смогла бы прикладывать тридцатилетнего и, тем более, двадцатилетнего парня. Ну, трахаться - понятно. Ну, я ему денег или он мне - тоже понятно. А поговорить?!! А воспоминания? А одни и те же мультфильмы, анекдоты и книги? А общие семейные друзья? А проблематика возрастная, изменения? А повзрослевшие дети и геморрой, с ними связанный?))))
Когда этой Вике будет сорок, ее папику - уже шисят.
Это не просто разные возрастные категории. Это уже качественно разные категории.
Безумству смелых поем мы песню.
Я как-то читала, шо в просвещенных Эуропах щитается, что когда мужик ищет себе молодую жену, в определенных ситуациях (не помню конкретно - какая описывалась) ему могут начать задавать вопросы - а какие у вас психпроблемы, что вы не можете общаться со своими ровесницами?
Разумеется, молодая женщина с мужчиной намного старше себя будет и выглядеть старше. Он не позволит ей одеваться сексуально-привлекательно, так как будет ревновать и беречь для себя свое купленное сокровище. Погулять за ручку с таким тоже не выйдет, все-таки не молодой, больше тянет на диван и за телевизор. Хорошо ещё если денег даст - иди гуляй сама по магазинам.
Да и те, кто говорит, что предпочитает качественный секс количественному - лукавят так же, как те, кто говорят, что любят старших не за их кошелек. Качественный секс с вялым членом раз в неделю не заменит ежедневного со здоровым. А качество - дело очень быстро наживное.
213, а ежедневный секс необходим? Мне - нет. Мне раз в неделю самое оно, и когда я жила с ровесником, меня это ежедневное, а то и не по разу траханье утомляло.
Погулять за ручку - а нафига? Хотя иногда хочется и идем, гуляем. А так все больше на машине.
Тут еще про дискотеки писали. А я вот их вообще никогда не любила, даже в школе. Была этакой тихоней, больше всего на свете любила читать и мечтать. Или все молодые просто обязаны любить дискотеки?
Мой мужчина старше меня. Чем он лучше молодых? Тем, что он умеет в постели. Молодые думают только о том, чтобы самому хорошо было. А он думает о моем удовольствии тоже, и знает как его доставить. наверное, это опыт. Плюс -у него нет комплексов на тему - я никто, все парни круче. Потому что он уже кем-то стал. Почему я должна ковыряться в этих тараканах, которые у молодых от конкуренции? Мой первый МЧ меня постоянно третировал - как я сейчас понимаю, комплексовал, что он пока ничего не достиг. И только третье - это устойчивость в жизни. Когда мужчина устойчив материально - он спокоен. И не парит нервы. Не тешьте себя иллюзиями, что дело в деньгах. Дело в том, что с возрастом мужчине прибавляется ума и опыта.
Сообщение было удалено
Да глупости какие ) я знаю кучу молодых парней, которые своих девушек за миниюбку пилят )) мой муж совершенно не против моей одежды, наоборот, ему даже льстит, когда на меня обращают внимание )
Сообщение было удалено
Гость, Вам явно не повезло с тем МЧ. Поверьте, есть молодые люди, думающие о удовольствии партнерши, не закомплексованные на тему "я никто". Если Вам с таким не повезло, очень жаль.
Намного старше-это насколько? А если лет на 10? А вообще, смешно читать все это именно с позиции женщины, которая в возрасте за сорок. Тут уже плевать всем-на 10 или на 15 лет он тебя старше, главное, чтобы фунциклировал))У меня последнему любовнику было 55, дяденька на зависть, молодежь так не может))ну так мне 45 и всем как бы это по барабану. А было бы 25 мне тут небось уже много чего наслышалась бы в свой адрес. А вам не кажется это идиотизмом?
Странно, тут столько рассуждается на форуме о том, что нечего кичиться образованием и не хотеть связывать свою жизнь с работягой. Т.е. образование не важно вообще. А как речь о разновзрастной паре, так мы сразу вспомнили, что надо ещё и разговаривать в браке.
Не все молодые тупые. Вот и всё.
Вика ты права.Свою судьбу надо признать с божественной любовью.Инстинг,гороскоп совместимости,биоэнегетический баланс и аура имеют решающие знпчение в люви и браке.Все остальные простые болтовня.
[quote]Если мужчина намного старше девушки почему большинство думает что дело в деньгах?[/quote]
Нет, почему же?
Некоторым сморщенная кожа нравится. И трясущиеся руки.
Сообщение было удалено
Это вы себя таким/такой видите в 40-45 лет?=)
Ппц, меня в этой теме убивает, как про мужчин старше 35 все тут пишут какие-то ужасы. Мой папка до 50 лет вообще отпадный был и щас в 60 ещё ничего, а уж под ваше описание никак не катит.
Сообщение было удалено
А мне есть о чем поговорить с моим мужчиной. И почему у людей обязательно должны быть одни воспоминания? Глупости все это. Если люди любят друг друга, то это гораздо важнее чем общие семейные друзья))
Все бы ничиго, +100)) Моему папе за 50, но никаких трусящихся рук у него нет, да и морщин немного совсем. Меньше чем у большинства женщин в его возрасте. Вообще как почитать такие темы так получается что женщина и в 60 просто мега секси, а мужчина уже в 35 старичок с седыми яйцами)
Сообщение было удалено
Аха-аха ))) Когда мужчина богатый, баба сама найдёт те качества, которые ей нужны )))
Сообщение было удалено
Практики было полно, только оттуда мало что выловишь.
Сообщение было удалено
Но без денег с ними бабцы спать не будут ни за что - вот, в чём весчь )))
Вот только с мужем обмусолили эту тему! Купила программу, а там Продюсер женится на Ранетке, разница, вроде, 20 лет. Блин, орут везде о том, что педофелия растетт. А эта не педофелия? Причем сплошная ее реклама! И полкчается узаконенная! Да, это всегда было. Я имею ввиду, неравные браки. Но это не поощерялось и не орали на каждом шагу об их семейном счастье.
У меня дочь 11 лет. И я бы не хотела ее дядю в мужья. там жизнь конечно покажет. Но не хотела бы. Мне кажется, таких девочек воспитывают неправильно. Они ищут подсознательно в муже отца.
я не считаю, что дело в деньгах. я считаю, что дело в том, что телки, которые живут со старыми, просто не интересуют молодых, с теми же качествами, которые есть у старых - баблом, опытом, отсутствием комплексов, мозгами и умело трахающимися. в этом все дело. разумеется прекрасный молодой принц лучше, чем такой же но в возрасте)) только принцу нужна принцесса)) а старому принцу сойдет и клавка))
228, какая педофилия? Или эта ранетка несовершеннолетняя? Если так, то да, это ненормально. Но если девушка взрослая, то разница в 20 лет вполне нормальна.
Сообщение было удалено
а кто здесь про старых говорит?! про 40летних мужчин ресь шла, а не о дедах. а 20летний молодой человек врядли имеет какой-то опыт, да и деньги он чаще всего у родителей берет.
Сообщение было удалено
В 20 лет разница не нормальна, по идее это мог бы быть твой папа, так что не надо чушь городить.
Сообщение было удалено
мог бы, но это не мой папа))) и почему чушь? вполне нормальная разница.
Сообщение было удалено
Имеется в виду, что, поскольку он женился на ровеснице своей дочери (если у него есть дочь), то никто не поручится, что и дочка не вызывала у него чего-то подобного.
Сообщение было удалено
Все мы такими будем. Только я имел ввиду именно 50-60 летних, которые женятся на 20-ти летних сплошь и рядом.
234, не в этом дело, а втом, что 20 лет разницы -это как папа и дочь, и это не нормальная разница.
ну и 40-летний хуже 25-30 летнего))) как ни крути. и с 40-летними те телки, которые молодых не интересуют. подучеркиваю, хороших молодых. а уж рассказы про то, что ничего не может быть к 25-30 годам- смешно. тем более в нашей стране. у анс в 25 лет мужики имеют уже миллионы. они же с кем-то живут? явно не с теми, кто живет с 40-летними)
Сообщение было удалено
Ну и фантазии у вас... У моего мужчины нет дочери.
Сообщение было удалено
а для вас имеют значение только деньги? для меня нет, поэтому я выбрала именно такого мужчину, так получилось что он меня старше. Вот и все. И знаю богатых молодых парней, но они мне не нравятся как мужчины.
почему только деньги? я выше же написала - молодые, обладающие всеми теми качествами, которыев ы цените у "папиков".
королева, ну так просто не тянет к ним. Все люди разные и нет такого что папики нравятся, а молодые нет или наоборот.
потянет, не переживайте) вам сколько? 20 лет? воот и живите. у вас еще этих мужиков будет дофига. главное, замуж за старпера не выходите - будете потом трахаться на стороне когда ему 60 исполнится)
Сообщение было удалено
Педофилия в чистом виде1 У них чаще всего дети этого возраста! Тож самое что т....ь своего ребенка. психологи говорят, что это скрытое желание к своему дитю. Вот прикол! Ненормально это! Ранетка вроде 18 лет. девочки замуж выходят за великовозрастных дядей,т.к.эмоцианально незрелые, решения бояться принимать. Ну и типа, я крутая! Дочь подсказывает-"крутого мужика отхватила, а не слюнтяя".
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3921489/
- тема все объясняет
Сообщение было удалено
В богатого 40-летнего - да. В бедного - ни разу не встречала. Если не считать 40-летних (и старше) теток)))) Уж если нет успешности, то пусть будет хотя бы молодость.
Сообщение было удалено
Да ладно. Полно вокруг 45-летних инфантилов. Великовозрастные маменькины сынки, "старые мальчики" - что может быть хуже? То, что простительно молодому парню (и даже иногда украшает его), для взрослого дяди неприемлемо. А многие из них остаются "вечными детьми".
А по поводу "умеет в постели" - тут все индивидуально. Есть и молодые, которые фору дадут "дедам" в этом умении. Плюс потенция у молодых в разы выше. Комплексы на тему о том, "кто" он или "никто" - обычно появляются у старых мужиков, молодой живет в свое удовольствие.
Не тешьте себя иллюзиями, что дело НЕ в деньгах - в советское время денег ни у кого не было, и старые мужики были нахр*н никому не нужны, все выходили за молодых парней. На пары, где он старше на 10 лет, смотрели косо. А появились деньги - и пожалте, старые мужики сразу стали "привлекательными")))))))
Сообщение было удалено
Ну да, бывают ОТДЕЛЬНЫЕ "папки" (как, впрочем, и МАМКИ))) в 50 - отпадные. Это унисекс. Но основная масса в этом возрасте облысела, отрастила пузо, страдает простатитом и импотенцией. Я уж не говорю о сердечных проблемах...
А исключения - они есть. Причем среди представителей ОБОИХ полов. Кто ж спорит.
Но они, как всегда, только подтверждают правило))))
Сообщение было удалено
Ну, тогда нормальна и обратная разница - когда на 20 лет старше ОНА)))))))
225, 227 - да в том-то и дело. Полностью согласна с вами.
Потому что старый драндулет молодке не нужен.