Гость
Статьи
Как влюбиться, если …

Как влюбиться, если тебе никто не нравится?

Сейчас мне уже 19, с 12ти до 17 лет мне не нужно было мужчкое общение..всё оно сводилось литбо на дурацкие игрульки, либо на банальные посылания.Но теперь мне уже 19, я не страшная.Мой рост 164, 50 кг, занималась худ-й гимнастикой.Но общение с противоположным полом категорически не складвывается..мне мама все уши прожужжала, найди себе парня! Знаете, до определённого времени я игнорировала мамины просьбы, но потом решила всё таки НАЙТИ! вроде найду, не то...теряю интерес к человеку...то слишком глуп, то заносчив, то ревнивый...как быть! и у моих подруг никого нет...мы хоть и уграраем над этим, но это реальная проблема девушек...все мои девчонки красивые, интересные, учатся на бюджете, не клавы какие то..но парни к нам не липнут! И самое ужасное,что эта проблема сейчас сплошь и рядом! мы даже стали говорить ъкаждой тваре по пареъ...жестокое выражение, но у меня и у подруг сложилось такое впечатление, что только у уродин каких то есть парни, либо у полных неудачниц-эдаких клушь!Хочется уже нормального секса. Может я как то не правильно рассуждаю, может к психологу надо сходить..короче я не понимаю...есть ли во мне проблемы? и у кого так же, напишите как вы с этим справляетесь!

Евгения
8 ответов
Последний — Перейти
птичка

странно,почему у уродин есть парни,а у вас нет...

Лола

Автор, не переживайте. Мне вот до 26 никто не нравился)))). А потом - бац, и понравился.

Кстати, для девушки "художницы" Вы, скажем прямо полноваты.

гость

вы просто вертитесь не в том кругу. у меня тоже нет парня, хотя внешность, всё при мне.

Евгения

Сообщение было удалено

Евгения

занималась худ-й гимнастикой

гы-гы-гы...

Жили-были дед да бабка. И было у них 3 сына: двое умных, а третий - спортсмен....

котенок

Да тоже самое, подписываюсь под каждым словом автора.И злость, раздражительность еще присутствует..на СЗ знакомств преследует стая потасканных дядек, старперов и быдла.Понимаю, что плохо, но когда вижу нормального парня с девушкой, которая хуже то злюсь.А вообще это лотерея, нас девушек хороших много, а парней единицы нормальных.Как же хочется какую нибудь серую мышь застрелить, когда она с симпатичным! (к равным парам отношусь абсолютно спокойно, даже рада)

Коля

Лоботомия поможет.

С уважением, Николай.

Валери

Как-как, в интернете поменьше сидеть.

А кроме шуток, не парьтесь. Все придет в свое время. Как бы банально ни звучало, но это действительно так.

Гость
Валери

Сообщение было удалено

ага... мне тоже так говорили... в итоге - 33 года, а время так и не пришло пока))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: