Долгое время общаюсь с молодым человеком, естественно просто общение со временем перерасло во флирт, потом по накатанной. Но в один прекрасный день он пропал и стал меня избегать, оказалось у него появилась другая девушка!
Прошло какое то время и он опять начал обращать на меня внимание, при этом с девушкой он не расстался.
Вроде я его забыла, но понимаю что сейчас все начинается заново, немогу его забыть. Вернуть или мучиться дальше???
Нет,не нужен он Вам. Скажите ему при встречи,что на двух стульях не усидишь. Ищите своего мужчину,а не маятника,все равно уже ничего хорошего не будет.Зачем лишний раз набивать шишки.
зачем вам типчик страдающий двоежопием?
Легче вытащить занозу из пальца, чем пулю из сердца. Гоните его сейчас, будете мучиться, потом сложнее будет
Ставьте ему условие, чтоб определился, бросил ту девушку и начал в открытую ухаживать за вами
Мучицца не надо, и возвращать его тоже не надо. Вдумайтесь, он ПРОПАЛ и стал Вас ИЗБЕГАТЬ! Сбежал просто как крыса с корабля, ни чести, ни совести. Не нужен он вам, есть намного достойнее его мужчины.