Измена длилась более 4 лет. При чём не первая, но та была "поверхностная" и очень давно. Происходило это "действо" в несколько необычных условиях. Я, жена и это мурло
работали вахтовым методом,1 мес. в "командировке",1 мес. дома. Мы летали не одновременно, а со смещением-2 недели. (Чтобы сын был "не один" не 1мес. а около 15 дней). Все действующие лица работали в одной "конторе", где и настигла её "сумасшедшая" любовь. (Цитата: Он меня сделал женщиной). Дважды бил ему мордашку, публично. Т.е. об этом узнали не какая-то часть коллектива,а все и считается, что я жену опозорил этим. Отношение ко мне в конторе: мужчины (за редким исключением) - подчёркнуто, вежливое (чего не было в "прошлой жизни"), женщины, а вот женщины, не знаю, как и назвать, но что-то противоположно-презрительное. Впрочем, как-то раз на вечеринке в ресторане, я эпатировал всю женскую компанию достаточно цинично.
Что женщины чувствуют по отношению ко мне? Ваше предположение? Да и мнение мужчин тоже интересует, их на сайте достаточно.
Почему жена, буквально, цепляется сейчас за меня, идёт на любые унижения? (дети самостоятельные, з, п. у неё 50 000 р., жилищных проблем ни каких). Как происходило подобное у Вас?
"Дважды бил ему мордашку, публично. Т.е. об этом узнали не какая-то часть коллектива,а все и считается, что я жену опозорил этим"
Да не жену, а себя в первую очередь. А жена уж идет "до кучи", что с вами осталась.
"вот женщины, не знаю, как и назвать, но что-то противоположно-презрительное."
Женщины на все это дело смотрят под своим углом. Т.е. "примеряют" на себя ситуацию. Как если бы они, узнав о любовнице, ринулись ее публично мутузить. И выглядит цепочка рассуждений примерно так: "Вместо того, чтобы не доводить жену до измены, либо постараться "дать ей шанс" уладить ситуацию спокойно, он тут перед всеми и сам выставляется и жену с любовником выставляет. Себя не уважает, других не уважает"
В общем, примерно так :)
Почему жена, буквально, цепляется сейчас за меня, идёт на любые унижения?
Например? И как вообще закончилась эта история с любовником? Не вполне ясно, поэтому сложно смоделировать причины поведения жены
Ненависть к нему бешенная до сих пор.А как же "преступление и наказание"? 4 года балдел.И у меня не было вариантов "не публичности"
Сообщение было удалено
А вы-то че делали эти 4 года?! Отчего жена налево подалась?
Сообщение было удалено
так жену надо было наказывать, а не любовника. Любовник не изменял, он тока... кодекс пацанский малость нарушил
ну и публично вы зря... теперь любовник молодец, потому что не побоялся, жена жертва, ну а вы , к сожалению, похожи на клоуна (простите) как-то так
2-му.Они расстались как раз в тот период,когда я начал раскручивать всё это,земля у них загорелась уже под ногами
Тем, что вы "публично били мордашку" ему, вы не жену опозорили, а себя. Жене-то как раз эта ситуация была бальзамом на бабское самолюбие: из-за такой королевы два петуха сцепились, да ещё и публично))) От если бы вы жене мордашку начистили, тогда ситуация по-другому бы сложилась.
Жену, я так понимаю, вы простили и приняли обратно и до сих пор пребываете в браке?
Сообщение было удалено
Мы не приятели были,но знакомы 25 лет
Сообщение было удалено
Брак на грани развода. За это время между мной и женой чего только не было("только не по лицу").Не могу решиться сделать последний шаг,+ к этому была попытку суицида с её стороны,сейчас уже, наверное, смирилась
Интересно, а с чего это вдруг жена налево подалась? При чем, как я поняла, не в первый раз? Что её в вас не устраивало?
А, ну понятно почему цепляется. Одной оставаться не хочется, а Вы очень удобный муж, прощаете измены, закрываете глаза на гульки, от другого можно и по мордашке за это получить и в пешее эротическое отправиться. Поверьте, люди не меняются. Она не оступилась по глупости или молодости, а расчетливо б*довала НЕСКОЛЬКО ЛЕТ (и не с одним мужиком, Вы пишете, что измена была не первая). Стонала под любовником и ловила оргазмы, а Вы в это время верили ей и думали о вашем общем будущем. А ваську тому спасибо скажите, за то, что открыл вам глаза на потаскуху. И бегом на развод. Будьте мужчиной, а не половым ковриком. Только тогда вас начнёт уважать коллектив, и женская его часть, и мужская. Всех благ.
[quote="Fly "]евро
Ненависть к нему бешенная до сих пор.А как же "преступление и наказание"? 4 года балдел.И у меня не было вариантов "не публичности"
А вы-то че делали эти 4 года?! Отчего жена налево подалась?
Надо сказать,что в целом брак был не удачен,секс "кошмарный",на это оказало влияние первой измены.Но это я только сейчас понял.Я же заметил ранее,что он её сделал женщиной,сейчас у ней"оргазм",потолок рухает,а 26 лет была со мной брёвнышком.Он её "разбудил"
Я вот только не пойму, как вы с ней живете после слов " Он меня сделал женщиной"!!! А вы, простите, 21 год ее кем делали? Вы мужик или кто?? Вы себя не уважаете, что же вы от жены хотите?!Унизили вы себя в первую очередь тем, что жене пинка не дали из дома в ту же минуту, как узнали об этой подлости! Хоть даже и публично! А мужика вы зря так, он и правда не виноват! Если б ваша жена "не дала", то он бы к ней не притронулся! Это жена ваша бл*дь, а не он подонок, хотя, конечно, тоже хорош! И еще, ПОПЫТКА самоубийства - это спектакль, на жалость надавить и жертву изобразить! те, кто хочет покончить с собой, обычно доводят дело до конца! Сочувствую вам! Бросайте жену!
Сообщение было удалено
А почему так уверены, что теперь она дальше "заснет"? ;)
Сообщение было удалено
Сейчас понимаю- секс.Он куни делал великолепно.(выпытал, на свою голову, физиологические подробности) и ещё "он весёлый"- цитата
Странный вы человек, однако... У вас брак разваливается, а вас интересует, как вы коллегами воспринимаетесь. Рогоносцем обыкновенным вы воспринимаетесь, да еще таким, которому ума хватило только морду любовнику набить, а не с женой разбираться. Мне вот что интересно, а жена все 26 лет бревнышком лежала тихо и молча, никаких претензий вам не высказывала?
А я жену понимаю, 26 лет жить с мужем, с которым "...в целом брак был не удачен,секс "кошмарный"...", малоприятно. Измены конечно это не оправдывает, но почему автор в течении этих 26 лет не попытался исправить ситуацию. А морды бить особенного ума не надо.
Дурак, надо было раньше выводы делать, когда видел, что жена отдаляется. Представляю, какая ты амеба, что жене пришлось себя женщиной чувствовать с другим! Хорошо хоть мой олень понял, что ему надо совершенствоваться, чтоб меня не потерять, и после такого же заявления, что дал мне тот, другой, теперь все мои желания выполняет!
18, автор "Он куни делал великолепно" ооо, у вас есть к чему стремиться )))))
Признаю,что был в прошлой жизни тупым.Но такие вещи налаживаются вместе.Что её стоило сказать,что у ней "клиторный оргазм",с детства мастурбировала.Почему не налаживал? С чем сравнивать,какая жизнь должна была быть,в 1 головы сексуальная.Думал фригидна и всё
Ого, оказывается не все так просто автор. А теперь колитесь, чего ещё в вас не устраивало вашу жену, кроме секса? Видно сотрудники знают что-то большее о вас, чем мы.
"Думал фригидна и все"- потрясающе!!!! Проще всего, вы, наверное, кончали и со спокойной совестью спать ложились, не напрягаясь особо. Мне жаль вашу жену.
Сообщение было удалено
Бедная женщина... Начинаю ее понимать... Т.е. вы даже не пробовали "подход искать"? Поставил сам диагноз, как припечатал "фригидна!". И расслабил булки... Да вам, батенька, до жены-то по ходу и дела не было, пока вся эта история с изменой не закрутилась. А по сути даже и сейчас именно до нее дела нет. Больше мнение коллег вон волнует.
Урод...
Мдаа, двадцать лет ебaл фригидное бревно и ничо, все хорошо было. А тут бревно зашевелилось чота. Непорядок.
"как-то раз на вечеринке в ресторане, я эпатировал всю женскую компанию достаточно цинично" - с этого места поподробнее, пжалста. Без трусов что ли на столе танцевал по-пьянке? Или что? Заинтриговал прям.
Автор, вот честно, лошком Вас считают коллеги. Но это еще не все. Вы лошок, видимо, и в постели.
Удачи!
Коллеги ничего не знают о "семейной жизни",как и я впрочем о собственной.До сих пор пребываю в растеренности,но сейчас её преданность мне поражает.Хочется сказать-Такого не бывает.Кстати.сейчас использую любой момент,что бы "отомстить", но не становится легче.21-му.Я не амёба,но когда всё началось,я начал строить дом в Мытищах при зарплате 1500 баксов.Выжатый был ежедневно,эти строит.рынки на ярославке вытянули из меня всё
Сообщение было удалено
Догадливый частично,демостративно начал снимать за соседним столом девчёнку.которая на тацполе сняла с меня рубашку. и всё.Но они все оторопели.Кстати,я в последнее время очень внимательно наблюдаю за коллегами ж.п.,вплоть до прослушки(хорошо разбираюсь в радиомикрофонах,диктофонах т.д.).Замужние
здесь трахаются без за зренья совести.Я хорошо знаком с одним из "мужей",но прямо сказать ему не смог.Но дал понять,что вытаскивать её от сюда надо
евро - вы страшный человек.
Ваше мнение, как я "воспринимаюсь" коллегами?
автор у вас такие большие проблемы с женой, а вы думаете что обо мне думают коллеги? да что коллеги? они вам все чужие люди и каждый из них думает в первую очередь о себе, во вторую и третью очередь КАЖДЫЙ ДУМАЕТ О СЕБЕ ЛЮБИМОМ!!! А как там поживает петя, вася, ваня, да 60% ваабще все равно кто и где там чё делает.
Атлантиде: Да не просто всё.Но какой кайф я испытал,когда он рухнул на перрон,прямо с трапа,голова болтается из стороны в сторону,глаза очумелые.На бетоне ползает бессмысленно.Удовольствие невообразимое,вам не понять. В итоге:Каждый должен понять,что придётся платить за всё,я тут коньячку немного уже переборщил,немного трясло,впервые вышел в "эфир"
Сообщение было удалено
Нет,а почему тогда подчёркнуто "тактично", мне 50,и сбоев не было ( только если спиртного слишком много)
32-му. Абсолютно согласна!!!! Просто в шокере от желания звездить у автора!
Автор, а с чего вы аттаковали мужика-то? Вся вина ведь на вашей жене. Она допустила измену, или может, даже изначально хотела вам изменить по какой-то причине. Не этот, так был бы другой, если такие у нее желания имелись. А вы просто свой тестостерон на ее любовника выплеснули.
И потом драка в присутствии персонала - дешево и на эмоциях. Мстить надо с умом. Так чтобы противник мог хорошенько помучиться, пройти, так сказать, разные ипостаси, окончательно одуреть. Вот тогда интересно и плодотворно. А так как в мыльной опере получилось.
Сообщение было удалено
Ну залечит он "боевые раны" и что дальше? Возможно и в суд на вас подаст, если нечто серьезнее синяков схлопотал.
32-му(Крутой мен)Это было бы именно так,если не один момент,здесь работают провинциалы,причём работы этой - в газпроме кот наплакал,сидят 12 часовую смену-дурака валяют
Вам с женщиной своей разбираться надо. И мой совет только один - гоните из своей жизни эту ***.
Сообщение было удалено
Если вас на вашей прослушке поймают, то можете даже лишиться ушей : ))))))))))
Сообщение было удалено
Мне конечно, не понять...я не мужчина, но думаю, что еще больший кайф можно получить от женщины, которая теряет от вас и ваших ласк голову. Только для этого нужно приложить усилия, а не ставить диагнозы. А морду бить человеку, да еще на людях...для этого ума много не надо. Знаете, я отрицательно отношусь к изменам, но в данном случае- на стороне вашей жены. Вы хоть и взрослый дяденька, но явно незрелый.
Сообщение было удалено
При чем здесь недопонимание сексуальных желаний??? Просто мадама шлюховатая видимо по своей природе. Неужели так сложно поговорить о своих желаниях со своим мужчиной?
[quote="евро"]Лола
Автор, вот честно, лошком Вас считают коллеги. Но это еще не все. Вы лошок, видимо, и в постели. Удачи!
Нет,а почему тогда подчёркнуто "тактично", мне 50,и сбоев не было ( только если спиртного слишком много)[/quote
Не думаю,в мужском коллективе есть признаки(на пример:переход с имени,на уважительное "отчество") Когда тебя называют все не "Юрой" , а "Валерьич", это,поверьте, много значит
Сообщение было удалено
Попытка суицида - показуха. Тот кто действительно желает лишить себя жизни, делает это быстро и наверняка. О таких не пишут, что были "попытки". Вами просто пытаются манипулировать.
Автор, мордобитие уже случилось. Вы так и не собираетесь разводиться с женой? Общие капиталы, недвижимость и т.д?
ДИмитрий, а вы сами то представляете, как женщина 26 лет будет не получать от мужа удовлетворения, но при этом молчать в тряпочку? Тем более, как вы выражаетесь, мадама шлюховатая- такие, в первую очередь, о своем оргазме думают. Просто несчастная женщина, которая на протяжении многих лет взывала к мужу, но безответно- он ей диагноз поставил и не заморачивался, вот у нее крышу и снесло.
Автор,если жена одумалась,и кроме измены у Вас в семье нормально,простите и живите спокойно дальше.А изменяют мужьям процентов 50-60%.Ну любим мы налево сходить.
Сообщение было удалено
Не согласен с вами. Не вижу смысла кидаться на другого мужика, не обсудив своих проблем с мужем. Идти на поводу у собственных инкстинтов, даже не думая себя контролировать - это признак близости к корове, которой плевать, кто на нее залез. Женщина не желала поговорить с собственным мужем, возможно, просто держала его за лоха по принципу "не узнает и ладно". И не имеет значения 26 ей лет или 40.
И каким таким образом она к нему "взывала"? Типа она ему "знаешь, дорогой, у меня только клиторальный оргазм, давай ты мне сегодня...", а он ей "ой, нет, фу... не хочу, потом язык и губы отваливаются" : )))))))))))))
Сообщение было удалено
Она ЧЕТЫРЕ года позволяла себя трахать другому!!! Вы о чем вообще????
ДИмитрий, вы невнимательно читаете посты. Автор пишет что его жена в течении 26 лет лежала бревном в постели. И вы думаете она с ним не говорила на эту тему? Да никогда не поверю!!!
Ну как, автор, поведайте нам правду, вам что, жена действительно никогда не жаловалась?