Такая ситуация. Позавчера было свидание с парнем, которым мы собираемся весной пожениться. В конце я сказала полушутя, что наверно когда замуж за него выйду, мне будет скучно. И вот через одни день, мы переписываемся на работе по аське и он мне сообщает, что нашел меня на СЗ! Вроде как сейчас со мной и общается в данный момент... Я в шоке, сказала что новых анкет не создавала, а на старую много месяцев не захожу. Он ответил, что там моя фотка, мой возраст и мое имя, и что он "ей" отправил на почту фотку и она сказала, что он спалился и она его раскусила!
Он вроде как "убедился", что это моя анкета и стал на меня наезжать. Я попросила ссылку на эту анкету, девушка стоит полубоком, волосы крашеные темнорыжие (правда лицо плохо видно и что-то мое в ней и впрямь есть), челка (у меня челки нет), волосы по лопатки (у меня до попы и некрашенные), в общем на меня не похожа, разве что не больше, чем среднестатистическая девушка!! В общем когда я привела все эти доказательства и спросила, что он делал на сайте, он сказал, что зарегился после моих слов "будет скучно", что б проверить, есть ли у меня там анкета. Но если бы так было - и возникли подозрения, он бы продолжал бы общение, чтобы понять, я это или нет!! А не сразу высылать свою фотку.. В общем вот такая ситуация, что думать не знаю ,(
да уж ну прям катастрофа, и как же жить теперь люююдиииии...
Для того чтобы проверить если там ваша анкета ему не обязательно было бы регистрироваться. Считаю что выход из сложившейся ситуации удалить обоим анкеты и все.
Мой муж тоже, запросил код доступа на Лав планет, для регестрации.
Добро пожаловать в наш клуб автор!
Детский сад. штаны на лямках. )))
автор, а за кого Bы замуж собрались? За человека, который Bас от другой девушки на фотографии отличить не может?
всем спасибо, ситуация разрешилась. дал паротль от почты и я проверила, что зарегистрировался он действительно вчера
Сообщение было удалено
ну,не шутите больше так с ним - что,когда замуж за него выйдите,Вам будет скушно)).
5. )))) действительно! Автор, задумайтесь! а то в загсе еще перепутает вас с другой)