Два года совместного проживания, бытовой кризис, бесследное исчезновение романтики, бросание мч взглядов на других женщин, перманентная критика в мой адрес и отсутствие каких-либо комплиментов - с …
Автор, он приходит домой вовремя?
Автор, не слушайте ее, это не психолог, а так, может на курсах квалификации была...
гость, всегда вовремя.
52, у вас, что ревность ко мне?
Может быть метод какой-то, чтобы было чувство потрясения у клиента?
Сейчас много методик агрессивных.
Автор, а представления о вас как о жене и как о матери у него нормальные?. Т.е. вы могли бы подойти?
56, да, я подхожу.
Автор, а почему вам пришел такой вывод в голову?
Из каких наблюдений или высказываний или поступков вы делаете его? Есть хотя бы пара примеров?
58, он это неоднократно озвучивал.
Например, чем то вы схожи с его матерью и т.д.
Если это так, то почему вы думаете , что его поведение связано с другой женщиной?
61, нет, но он говорил, что во мне его во многом привлекают перспективы - а это дети и длительные серьезные отношения, в тч ЗБ.
Не озвучивал ли ваш МЧ, что например, женщина , которая родит, должна сидеть дома, а не работать?
62, потому что он охладел ко мне - 1, и мужчина может заводить параллельные отношения даже если у него есть перспективы на другую женщину.
64, нет.
Автор, но почему тогда он приходит вовремя домой, не уходит от вас, думает о вас серьезными намерениями?
Неужели есть причины, которые могут его удерживать просто так , когда ему 33 года?
гость, скажите, пожалуйста, а вы психолог? И если да - можно ли с вами тоже побеседовать на тему взаимоотношений?
Да. Но по поводу вас пока не знаю.
67, может, ему так удобно? Может, у него несерьезные отношения на стороне. Я не уверена, но это не лишено логики.
Автор, а что вас наталкивает на мысли об изменах?
72, мне кажется, все мужчины изменяют. а у него изменилось отношение в худшую сторону.
Факты есть?
Автор, а не думали, что мужчины иногда меняют отношение по другим причинам?
Нет... то есть, я думала, конечно, что он хотел бы побыстрей побольше успеть - брак, дети, а я это торможу
Вам не приходят опять эти мысли?
75, 76 - но он знал это в самом начале отношений - какой смысл был их начинать?
Автор, ему же 32-33 года? так? Как бы вы на его месте поступили?
Как вы думаете, в каком возрасте мужчины хотят уже серьезных отношений?
Автор, как ему быть?
мж
79-80, думаю, что если бы я была нацелена на детей, а мужчина бы их не хотел - я бы сразу с ним рассталась. Но я бы выяснила это в начале отношений. А если он хочет серьезных отношений - зачем тогда заглядывается на других и придирается ко мне? Это не способствует тому, чтобы я кинулась рожать.
83, думаю, что многие люди делают ошибки и часто они бывают роковыми и глупыми.Но в данном случае, вам не кажется, что он вас провоцирует на ревность? таким образом не ускоряет ли процесс вашего созревания?
Автор, если честно, то в себе не сомневаетесь как в будущей матери?
85, мне пока ети не нужны - наверное, сомневаюсь.
84, неужели он такой глупый? он же меня таким образом может только оттолкнуть!
Автор, догадались в чем вся проблема вашей ситуации?
Конечно, нужно было бы и мужа вашего поспрашивать.
и что же теперь нужно делать? Объяснить ему, что таким образом он меня отталкивает?
Автор, как вы думаете есть ли смысл сходить к гинекологу?
Какая разница, все равно ведь это вам прежде всего нужно.
90, зачем к гинекологу? не понимаю(
Узнать и не сомневаться, что у вас все в порядке, а потом сказать об этом вашему МЧ. Можно же человека обнадежить?
Ведь ему нужны ваши серьезные намерения или нет?
мне не нужны сейчас ни дети, ни ЗБ. Как Вы думаете, я смогу ему это объяснить или он не поймет и будет продолжать все усложнять?
Автор, не хотите это обсудить с ним?
но мне не нужны ведь искусственные отношения, и я не хочу заводить детей только чтобы удержать его.
Ведь это его проблема?
в каком ключе? но ведь он даже не хочет признавать ухудшение отношений...
Автор, как можно что-то с этим сделать? Ведь мужчине 33 года, он хочет серьезных отношений, скорее всего сейчас он переживает кризис, потому что время уходит, а он не получает того, к чему стремится. Ну сколько лет человек может еще быть очень активен? Он же должен вырастить детей.