Гость
Статьи
Встречи по выходным. …

Встречи по выходным. Как изменить ситуацию?

Мой МЧ не женат, и я тоже свободна. Мы встречаемся строго по выходным, а в будни не встречаемся, не созваниваемся и даже не смс-имся. И так уже четвертый месяц. А мне очень хочеться видеть и слышать его каждый день. Как направить ситуацию в правильное русло?

Зайка
36 ответов
Последний — Перейти
Румия

Зайка,у меня аналогичная ситуация. Видимся 2 раза в неделю. Знаю:есл сегодня не придет, то и не позвонит. Но в отношениях все хорошо. Просто такой характер. Интроверт.

Так, видимо, и у вас. У вашего МЧ до вас был сложившийся жизненный уклад. В этих делах отношения, как правило мало что меняют. И уж не его образ жизни-точно.

мики

Словами направить. Для начала сказать, что Вас это не устраивает

экса

А что Вам мешает ему самой звонить? И да, объяснить, что Вас так не устраивает?

Был знакомый мч, который встречался с двумя девушками 2 года паралелльно, и ни одна из них не знала, что не единственная. С одной проводил все выходные с пятницы по понедельник, с другой - будни, с понедельника по четверг. "выходной" девушке рассказывал, что у него очень плотный график и две работы, так что в будни мог максимум написать ей смс, а "будничной" девушке вешал, что в выходные он проводит время у родителей, и это никак не изменить. А попался он совершенно случайно - когда сидел с "выходной" девушкой в ресторане, его увидела "будничная", и начались перекрестные женские вопросы - "Я его девушка, а ты кто?"

Это я так, вспомнилось)

Семирамида

Это тяжело назвать отношениями, по-моему если такие отношения то МЧ просто вами не очень-то и интересуется, а не он интроверт.

Дамы ну почему вы вечно придумываете всякие оправдания вашим МЧ вместо того чтобы признать что по настоящему вы ему надо только для развлечения.

Стерва
Семирамида

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

не хочу вас расстраивать, но похожая ситуация у меня была, когда мужчина был не уверен, нужна ли я ему. поэтому будни он использовал для поиска и сравнения.

Le_hiver

Мою подругу и ее бывшего познакомили родители. Они встречались год строго по воскресеньям. Потом поехали на 2 недели в Грецию, все ждали, что это закончиться свадьбой. Но после поездки парень пропал навсегда. Как рассказывала подруга, он даже не пытался ее поцеловать! Ни разу за год. Зачем встречался?))

Ирина

Отношения без будущего. Советую прекратить.

tupajapizda

он женат!

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

А скоко лет ему?

Гость

Признак не очень. Всякое бывает, коенчно, может от, действительно, интроверт. Но, велика вероятность того, что он просто не очень влюблен. Думаю, нужно с ним спокойно поговорить, сказать о своих чувствах и прояснить ситуацию. Если у него просто характер такой, тогда счаться вам, а если вы ему не очень нужны, тоже хорошо. Зачем зря время тратить, когда можно настоящую любовь встретить.

Гость

Да, у меня тоже такой был. Потом выяснила, что он висит на сайте ЛавГуру))) Ищет стало быть и встречается с другими кроме меня..

Стервочек

Семирамида, я соглсна с Вами. Любит наш пол оправдания парням лепить, а потом плакаться: какие же все козлы. Надо уметь правильно калибровать реакцию на Вас и поведение парня - чтобы потом не было мучительно больно.

По теме: автор, если не звонит - значит не скучает, и не сильно-то Вы его мысли занимаете.

Гость
Стервочек

Сообщение было удалено

Это точно:(

Племяш
Зайка

Сообщение было удалено

Встречи по выходным. Как изменить ситуацию?

А ты подходи к решению этой задачи поэтапно. Для начала найди себе работенку, где график работы: сутки на дежурстве /трое суток дома. И тогда у вас пойдут улетные выходные через каждые сути такой непосильной работы - на трое выходных. А потом уж (причем довольно скоро) тебе это так надоест, что ты и не будешь знать, как бы скорей сойти с этого графика.

Я

Короче, что б изменить ситуацию, нужно менять МЧ:(

А поговорить с ним не пробовала?

Гость

[quote="Румия"]Зайка,у меня аналогичная ситуация. Видимся 2 раза в неделю. Знаю:есл сегодня не придет, то и не позвонит. Но в отношениях все хорошо. Просто такой характер. Интроверт.

не употребляйте слов, значение которых вам неизвестно...

Гость
мики

Сообщение было удалено

ага

он сразу осознает свою ошибку,извинится и сделает предложение?

блин,люди, думайте прежде чем советы давать,а.

если мужик не длает что-то,то значит НЕ ХОЧЕТ. или вы планируете мозгоебным разговором разбудить в нем страсть? :)

Гость
Румия

Сообщение было удалено

ага

сказка а не отношения :) удобно парень устроился.

Наташка Молдова

100 процентов что у него еще кто то есть.

Гость

Врядли у вас получится изменить ситуацию, он в вас не влюблен, вы для него просто временное и редкое времяпровождение, пока не надоест. При этом он может встречаться так же не только с вами, но и с другими женщинами, а может быть что встречается только с вами, но сути это не меняет. Факт, что он в вас серьезно не заинтересован. Он считает вас такие встречи устраивают, так и будет продолжаться очень долго, а может недолго. Если вы выскажете ему свое недовольство, то скорее всего он предложит расстаться и искать вам того кто вам больше подходит, но встречаться чаще он с вами не будет, ну может быть на короткое время и будет чаще встречаться если не захочет расставаться пока, но в дальшейшем опять будут редкие встречи, со временем реже и реже.

Гость

только если перевести режим встреч на еще более редкий-то есть чтоб мало стало уже ему. но тут нужно умение играть и выдержка,не думаю что у вас получится,тк вы влюблены.

Я
Гость

Сообщение было удалено

А насколько редкий? На раз в месяц?

Гость

Зайка, а сколько вам лет и ему??

Гость
Я

Сообщение было удалено

с раза в неделю на раз в две. но все должно быть натурально, вы "заняты", а не просто отказываетесь встречаться. если он поймет,что это трюк-все пропало. уменьшать частоту встреч надо до момента пока он начнет жаловаться что редко вас видит. Трубки снимать через раз,на смс отвечеть через часа 2. одновременно повышайте качество встреч-забалденный секс и ни минуты на жалобы и мозгоебство. если он не отреагирует (а при хорошей игре тут шансы на успех 95%),то можно с чистой совестью на него забить. и,кстати,сделать это будет легче,если вы уже видите его редко.

кака

Зайка, а если вы звоните, он трубку не берет что ли? И на смс не отвечает?

Гость

Игры какие-то все затеваете. Чепуха ужасная. ще и шансы на успех "рассчитали". Напридумывать войнушек и мнить себя Суворовым. А насчет разговора начистоту, то он будет нужен только если захотеть его "для себя", то есть - правду услышать, если "раскалибровать ситуацию" не получается, или не хочется, или нужен пинок для храбрости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы что посоветовали?

Румия

4,20. Я не ищу оправданий и отношения меня мои устраивают. Потому что длятся значительно больше, чем у автора. И видимся мы 2жды в неделю, потому что он вкалывает как проклятый, чтобы обеспечить нас всеми материальными благами. И нефиг тут судить, хорошие у нас отношения или нет.

Румия

18, ну так просветите меня, чтоб одной тупицей стало меньше. Господи, как у нас поучать любят!

Румия

Для интровертов характерно поведение, больше связанное с комфортным одиночеством, внутренними размышлениями и переживаниями, творчеством или наблюдением за процессом.

Самая важная отличительная черта интровертов заключается в источнике энергии: интроверты черпают энергию из своего внутреннего мира идей, эмоций и впечатлений. Внешний мир быстро вводит их в состояние перевозбуждения, и у них появляется неприятное ощущение, когда чего-то ╚чересчур много╩. Это может проявляться в издерганности или, наоборот, в апатии. В любом случае им необходимо ограничивать социальные контакты, чтобы не оказаться полностью опустошенными.

Интроверты подобны электрической батарее с подзарядкой. Им необходимо периодически останавливаться, переставать тратить энергию и отдыхать, чтобы зарядиться снова. Именно возможность зарядиться и обеспечивает интровертам менее возбуждающая обстановка. В ней они восстанавливают энергию. Такова их естественная экологическая ниша.

А теперь, ╧ 18, поправь меня. Где я неправильно истолковала значение этого слова? Прежде, чем учить, загляни в словарь. Полезно для умственного развития!

Семирамида

Руминия, если бы у вас с вашим МЧ было бы все так хорошо, вы бы не доказывали бы нам это здесь на этом форуме.

Румия

А если бы у вас, Семирамидусечка, было хорошо со зрением, вы бы правильно читали мой ник!

Просто не приемлю категоричности. И еще не люблю, когда посягают на мои умственные способности.

Странно, что мнения таких как вы является едва ли не авторитетным, а на меня напустились. Что ж, обсуждайте дальше свои проблемы и учите русский язык. Чао!

Гость

да...девки, совсем вы готовы всё прощать и понимать. Неужели настолько закомплексованные и неуверенные, что готовы дерьмовое отношение терпеть и обосновывать это интровертностью и типа "много у него бедного работы". Только почему же ваши МЧ так называемые, не хотят вас ни понимать, ни прощать. Что ж вы так себя не уважаете? Я бы такое отношение даже и одного месяца не терпела бы, не то что четыре или больше. Оно мне надо еще задумываться "Как же мне изменить ситуацию?". Мужиков нормальных полно, а вы в таких, которым вы нафиг не нужны вцепляетесь мертвой хваткой

странный МЧ... мне не понять такого...я бы не выдержала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: