Гость
Статьи
в сомнениях продолжать …

в сомнениях продолжать ли эти отн-я

поссорилась с мч из-за бывшей.сам признался во вранье.сказала пока не поставишь точку с ней,мне можешь не звонить+дала понять,что не факт.что смогу с ним дальше быть из-за вранья.А врал в том,что общался с ней иногда.и вот я сказала мне не звонить-не писать.стали бы вы продолжать отн-я на СВОИХ усл-ях или нет?

У
11 ответов
Последний — Перейти
мики

Т.е. вы сначала ставите условия мужчине, а потом понимаете, что сами не знаете чего хотите?? А мы-то как поймем

У

нет,я усл-я пока не ставила..я их в голове вынашиваю пока..Я взяла перерыв,подумать,а он пока пускай все свои проблемы с бывшей решает раз и навсегда..тем более,он сказал,что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ сделает это,независимо от меня..

экса

эээ...парни с бывшей - дохлый номер. Запретите общаться - будет общаться тайно. Будете истерить по этому поводу - будет сравнивать вас не в Вашу пользу. Можно попробовать не реагировать на нее, но как-то невзначай намекнуть, что и Вам в таком случае можно общаться с бывшим. Может, это его охладит.

Ксюха

А вам нужны эти отношения?Если у них такое начало.Может не развивать дальше7

У

3.тут знаете в чем дело?он знает ,что мне бывший звонил.точнее я специально сказала(он не звонил на самом деле) так он не возражает против нашего общения тк понимает,что остались только человеческое отн-е.Я верю ему,что у него с бывшей нет ничего.он такой человек..ну тяжело мне тут объяснить..мы просто по-разному на это смотрим.для меня это НЕДОПУСТИМО.вот поэтому я НИКОГДА егоине пойму

У

4,они длятся уже больше полугода..и я понимаю,что я вболоте..сама прихожу по-тихоньку к выводу,что не нужны мне такие отн-я.Да,он мною дорожит,да ,он не бабник,но он ничего плохогоне видит в общении с бывшими,а я ВИЖУ!!!

Лена

Ну а чего тут такого, я тоже со своим бывшим бывает общаюсь, смеемся, обсуждаем иногда пережитое, но чувств именно как между мужчиной уже нет и мы ясное дело не спим, но это же не считается изменой...

Лена

Или вы дорогая автор, являясь для него всего лишь девушкой, а пока вы ему не жена он тебе поверь ничего не должен, решили запрещать ему общаться с кем-то и ставить условия? ... мужчины этого не любят, поверь.

У

8,да я все понимаю.Я не буду ставить усл-я.Просто он САМ мне во всем сознался тк устал врать,а я ему сразу говрила,что ты меня обманываешь,аон:НЕТ,ТЫ ЧТО! и вот после егопризнания Я НЕМОГУ ЕМУ БОЛЬШЕ ВЕРИТЬ..поэтому он и готов на ВСЕ мои усля,если они и будут.мне каж-ся,что ему наши отн-я НУЖНЕЕ чем мне.тк он ,после того как я его выгнала,возвращался неск раз..

У

7,ну значит я со старомодными взглядами..Но тут загвоздочка:ОНА не знает,что у него есть Я! вот в чем фигня. тк типа они об этом не общаются.Хотя я сама не знаю смогла ли я своему бывшему скзаать,что у меян есть уже другой..возможно,и меня какая-нить девушка тихо ненавидит..

Марго

лично я против всяких бывших, на дух не переношу. и сама с бывшими не общаюсь, от мужчин требую того же.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: