Встречались 4 года, потом расстались по моей инициативе. Не было отдачис его стороны, ссоры, слезы и его гулянки. Я любила очень и до сих пор люблю, это наверное единственная причина , по которой все сейчас так. Мы разошлись уже почти год назад. Было тяжело, он такого просто не ожидал, умолял вернуться, клялся, божился..что любит и без меня не сможет. За это время я пыталась строить новые отношение, но все не складывалось. Бывший переодически обявлялся, предлагал увидется, просто по-дружески посидеть в кафе поболтать. Однажды поехала потом долго упрекала себя за это, он стал хвалится кол-вом баб, которых имеет, тем самым показывая, что у него все отлично. Я внесла его номер в черный список, заблокировала его везде где только можно, так он стал названивать с др. номеров, чтобы просто узнать как у меня дела. Тут недавно позвонил мне с др номера и стал говорить как ему трудно, что уже год не может обо мне забыть .Предложил хотя бы просто общаться, я согласилась просто поддерживать дружеские отношения, думала он одумался.. И тут получаю от него сообщение по аське.. "Вот не могу так больше, хочу любви, не могу без тебя" А потом пишет, "..Только я тебе ничего не предлагаю, я тебя давно не видел, может ты совсем на мне чокнулась, свихнулась, тип давай пока просто пообщаемся".. а там видно будет. А до этого шутил, типо его подружка ревнует его ко мне и хотела бы со мной пообщаться! Меня это привело в такой шок,я даже описать не могу. Когда я ставлю его в игнор, он мне покоя не дает. А вот сейчас стала общаться и он конктретно издевается!!Я знаю, что я виновата, слишком любила и порой позволяла многое. Теперь он думает, что у меня насчет него- уже просто фанатизм, что я без него просто не могу! И типо за год я никуда не делась, даже тольком отношения ни с кем не построила. Что делать? подскажите!! Нет больше сил терпеть такое неуважение!!!!
ну и не отвечайте ничего. если дозваниевается с другого номера, говорите, что ой, совещание, я перезвоню. Ну и ясное дело - не звоните. Игнор хуже всего))
Скажите,что встретили другого.. Его в игнор. Он больной.. Гоните в шею.
Вы мазохист, автор?! Вас унижают, причем тупо и цинично. А вы терпите?! В полнейший игнор садиста.
автор, вам нужно его выбросить из головы и сердца, это не ваш уровень, просто тупой дибил, а вы чувствительная и умная девушка, я заметила, что он в упор не видит ваш внутренний мир, зачем вам эти страдания, найдите себе умного и чуткого, или лучше быть одной чем вместе с кем попало...
И долго Вы так с ума сходите?..Просто у меня тоже самое. На нервной почве здоровье не очень Совет: забить на него, Вам это надо??? Знакомтесь с мужчинами, да хоть где! Хоть на улице или сайте знакомств, найдете адекватного.
Сообщение было удалено
долго.... уже как год..(( Люсьен,вы что предприняли?
Автор, когда он начинает намекать на тему вашего фанатизма, напомните ему, что это он заявлял, будто жить без вас не может, а не вы.
Можно написать что-то вроде: "А, может, ты проецируешь свои ощущения на меня? Ты писал, что жить без тебя не можешь, а теперь строишь предположения, что это я на тебе чокнулась. Уж определись как-нибудь."
Во вампир!
Господи.Ты дура.
Он невротик,мучает Вас своим психически не здоровым поведением.Постарайтесь отвлечся,уехать,займитесь спотром,чем угодно,но только подальше от психов а иначе вы просто пострадаете,не думайте поведения токого рода не есть норма.Вам должно быть комфортно тепло в отношения вы должны чувствовать,что Вас любят а не издеваются над Вами.Всего Вам доброго!