Мне 24 года. Встречаться с мужчинами начала лет в 19.
Первый был просто случайным человеком в моей жизни, который открыл мне мир удовольствий. Наверно уже тогда во мне кричали эти комплексы …
Да, мужчины и правда какие-то странные мне попадались:( Наверно тянет на таких - уверенных в , мужественных красавчиков. Подсознательно выбираю тех, кто не будет искренне и просто дарить любовь, а тех, кто будет издеваться. (( Но ведь в самом начале и они притворятся что я им нужна, а потом...( Или я узнаю, что он шляется, или начинает морозиться... Я пытаюсь понять в чем дело? Еще неделю назад говорил о любви, строили планы и вдруг... Начинаю истерить, но вроде как "готова простить, если он исправится", а им уже мое прощение не нужно. После очередного выяснения отношений просто уходят.
50, так с каждым мужчиной было
"...вот когда капнет последняя капля - вот тогда встрепенёшься и оглядишь себя"..
А каждым новым все сначала начиналось. И каждый раз я верила, что все будет по-другому,что "это и есть Он", и " я не позволю с собой так обращаться никому".
Как с последним донжуаном - сразу, когда узнала что кроме меня еще есть девушки, устроила театральное прощание с ним,так пафосно пристыдила , вернула подарки.. А потом началось мучение и сожаление. И придумала идти к нему в гости мириться, хоть он не звал...)))
Сообщение было удалено
А я вот сухой расчет увидела. Каждый раз все по сценарию, финалом которого "театральное расставание". Никакой истеричности здесь не наблюдаю.
Но все это на эмоциях исключительно) Никакого сценария никогда не было, само собой так получалось... Они же мне на самом деле нужны были и я любила..(
А почему театрально - не знаю. Может начиталась романов в юности))) Так душа требует. Красиво, пафосно, чтоб ему стыдно стало. "Как меня, такую всю прекрасную, ты мог обмануть? Ну так иди своей дорогой, а мне в другую сторону".
А потом вспоминаю и сама диву даюсь))) Зачем ? Надо было в актрисы идти мне, настолько привлекает эта игра, этот накал эмоций и страстей.))
Автор, ну истеричка.
При чем тут "эмоциональная"?
Громко орать - не быть эмоциональным. Это несдержанность
Я вообще никогда не ору)
это не Вы как-то ту создавали тему про то, что хотели разыграть нападение и позвонить мужчине чтобы Вас спасал? ))
http://alligater.my1.ru/news/2009-06-09-61
автор, просто срисовали картину с моей жизни. Все, так, и истерики, и медаль и красный диплом, куча бестолковых романов и даже возраст)). Значит так.
Читаете книгу "Синдром Мерилин Монро". Один, два, десять, сто раз, сколько понадобится. Все эти медали и дипломы- от желания понравится и быть любимой. Не буду вам ничего рассказывать, просто вдумчиво прочитайте эту книгу. Она меня спасла. А еще, вам надо просто позврослеть и заняться наконец каким-нибудь делом.
Сообщение было удалено
это все понятно. Но фишка в том, что даже вглянув правде в глаза, от эксплуатации отказаться сложно.
Настолько же сложно, насколько мало существует счастливых пар (счастливых всю жизнь, а не пару годков). Вот эти редкие пары и есть любовь, а все остальные пиплы жалкие суррогаты.
Светлана, может, сейчас Вы и ненавидите отца, но все равно в Вас живет та кроха, которой когда-то не хватило его любви. И Вы до сих пор в ней нуждаетесь. А ненавистью Вы просто смягчили себе страдания. Ведь ненавидеть легче, чем жить в нехватке любви. Глупо это отрицать.
А ведь если встретите заботливого, стабильного, ответственного однолюба, вам тут же станет скучно и появится желание сбежать самой...Я просто тоже такая, да много нас таких....Прям проляктье какое то влюблятся в увереных и самодостачных самцов, которые часто ведут себя с нами мягко говоря не уважительно....замкнутый круг...
Я эмоциональная истеричка с огромными комплексами.
Комплексы преодолеваются. На худой конец, при большом желании к ним можно притерпеться. А вот многогранность Вашей личности несколько пугает. Лучше всего быть эмоциональной, но не истеричкой, несколько хуже безэмоциональной, но зато и без истерик. А так явный перебор настораживающих хараткеристик для одного объекта. Ведь никому не пожелаешь наскочить на "истеричку и бахнутую на голову", особенно в период ее мощного "эмоционального подъема".
А поэтому не стоит Вам спасать "иллюзии отношений". Увольте и других от этого. Преодолевайте лучше Ваши "крахи и депрессии" в индивидуальном порядке.