Гость
Статьи
Нет и никогда не было …

Нет и никогда не было нормальных отношений с мужчинами

Мне 30 лет. За все это время никогда не было никаких более-менее стабильных отношений с мужчинами - максимум месяц встреч, да и это было большой редкостью. В 25 родила дочку от случайной связи (до …

Мила
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Маруся

Лика 294, не очень понимаю, что вы имели в виду под нестояшими поклонниками. Не знаю, как это оценить теперь, а тогда мне как раз и нравилась эта несерьезность и легкость, я не была влюблена в них, а просто было интересно со многими из них общаться (действительно была интересные ребята, особенно в студенчестве и в магистратуре) а я просто получала удовольствие от насыщенной событием жизни, интересных людей, знала, что каждый из них хотел большего, но поскольку ребята были интеллигентные, все было на уровне. Только с одним нехорошо получилось, который был сильно влюблен (он меня как раз тяготил своей серьезностью и претензиями в моей легкомысленности и толпе парней) Я ж вам именно о том и говорю, что мне нравилось так жить, хватало серьезности и ответсвенности с учебой и работой. Конечно я мечтала как и все в глубине души о настоящем, только теперь-то понятно, что эта серьезность влечет за собой уязвимость, боль, страдания, расставание, терзания и тд, а куча "нестоящих" поклонников рядом дают только радость, внимание, легкость и интерес к жизни, без страданий. Такая вот странная штука.

Маруся

Мужчинка, как говорится "не судите". Легкомысленные и даже по-вашему "гуповатые" женщины, как ни странно, могут быть интересны и даже предпочитаемы многими мужчинами. А то, что так получилось у автора родить...всякое в жизни бывает, мы же не знаем всех деталей! Это слишком сложные вещи, чтобы судить так поверхносто, да и вообще это только ее дело в конце концов. Она уж конечно не говорит об этом кандидатам на отношения, а ананимно призналась нам. К чему такие резкие высказывания?

Мила

Мужчинка 298, рассмешили)) Во-первых, ну не выкладываю я налево и направо понравившимся мужчинам все подробности своей биографии, во-вторых, не такие уж они и страшные. Не знаю, может я и не очень умна, но вряд ли меня можно назвать девушкой легкого поведения - как понимаю, вы это хотели сказать. Я встречалась со многими парнями, но до секса практически никогда не доходило. Тот парень, от которого родила дочку, был только 3-тим. До него, как писала, 2 года никого не было. Был очень красивый курортный роман, а когда вернулась домой, обнаружила "сюрприз". "Родить ребенка от случайной связи в 25 лет.....это ж кем надо быть?" - надо быть женщиной, которая не в состоянии убить собственного нерожденного ребенка, только и всего)). Не вижу в этом ничего ужасного - мне было далеко не 16, в состоянии себя и дитенка обеспечить, мама-пенсионерка сама вызвалась помогать. Да и ребенка уже хотелось, пару лет как на детские коляски заглядывалась.

Нет, я конечно понимаю, что наличие ребенка сильно усложняет процесс устройства личной жизни, но как уже писала, не рвусь под венец и не горю желанием найти непременно папашу дочке - меня устраивают и гораздо более свободные отношения

Красотко
DST

Сообщение было удалено

Это многое объясняет в ваших взглядах:))) Я здесь о российских реалиях, а вы, сидя в UK, со мной спорите?

Там совершенно другие реалии, проверено мною, я там жила.

DST
Красотко

Сообщение было удалено

Но родился-то я в СССР, да и жил в Москве до 2001, и приезжаю время от времени - так что для меня и российский менталитет и положение дел в отношениях между людьми особого секрета не составляют.

Красотко
DST

Сообщение было удалено

О,нет. Чтобы хорошо чувствовать реалии и тенденции современного общества, нужно в этом обществе жить каждый день. Рождение в СССР вообще никак не относится к теме отношений мужчин и женщин в сегодняшней стране, в том смысле, что не дает никакую объективную картину реального положения вещей.

Уважаю ваше мнение, но в силу вашей географии проживания все, что вы выше писали об обществе не релевантно:) Увы.

DST
Красотко

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что с 2001го года всё в отношениях мужчин и женщин так жутко изменилось? Понимаете, если бы я уехал в начале 90х - я бы еще с вами согласился.

Красотко
DST

Сообщение было удалено

Я хочу сказать то, что сказала, плюс еще то, что ваш личный опыт в силу ваших личных жизненных обстоятельств далек от объективности. Мой ближе, поскольку живу именно в том месте, о котором рассуждаю. А вы живете далеко, 8 лет как уехали отсюда, и претендуете на более правильное понимание того, что происходит здесь. Сами посудите, кто ближе к реальности и у кого она перед глазами каждый день? Мне ваши рассуждения очень даже нравились и внушали некий оптимизм, от которого, увы, пришлось отказаться, когда вы написали о месте жительства.

DST
Красотко

Сообщение было удалено

Можно примерчик в обсуждении где я заблуждаюсь?

Красотко

309 - мы пойдем по кругу.

Все, что я писала выше по поводу расслоения общества и соотношения "хороших" мужчин и женщин я по-прежнему считаю таковым, вы меня не переубедили.

Я основываюсь на своих наблюдениях, каждодневных и многолетних. Вы же наблюдаете каждый день реалии совершенно другой страны.

Статистику по алкоголикам-преступникам-наркоманам мужчинам и женщинам я не собирала, это да. Но уверена, что среди них преобладают мужчины. Вы же знаете, наша страна одна из самых пьющих в мире. Будете спорить на тему что алкоголиков мужчин и женщин одинаковое количество? Не будете. Значит, какому-то проценту женщин нормальных мужчин не хватит. Т.к. не каждая пойдет замуж за алкаша.

DST
Красотко

Сообщение было удалено

Ну что же вы так :) Давайте аргументированно, с циферками. Вы РБК как источнику информации доверяете? Тогда посмотрим потребление алкоголя на душу населения в мире:

http://rating.rbc.ru/articles/2006/03/22/10274090_tbl.shtml?​2006/03/22/10266373

Итак, кто у нас в первой тройке? 1 - Люксембург, 2 - Франция, 3 - Ирландия. А где же "наша страна одна из самых пьющих в мире", Россия? На почётном 19м месте.

Так если собрались меня бить - то циферками из надёжных источников, а не "но уверена, что..."

По демографии в обсуждении ранее - тоже незачёт :) См. стайт Госкомстата, там циферки есть, с разбивкой по возрастным группам

"Я основываюсь на своих наблюдениях". Я тоже. И не только потому, что бываю в Москве. Я ежедневно общаюсь со своими знакомыми, которые там остались - так что у меня есть вполне нормальное представление о том, как обстоят дела на Родине - это к вопросу о соотношении "хороших" мужчин и женщин.

Так что я продолжаю считать, что имею право на обсуждение того, что происходит в России :)

Вика

Может я чего то не понимаю. 25 лет, курортный роман, секс без презерватива (совсем голову наверное потеряли или пьяной были?), беременность, ни подачи на алименты, ни попыток привлечь к воспитанию ребенка, может "отец" был бы не против, даже если он египтянин или турк. Неужели вы верите в то, что чужой абсолютно дядя будет заботиться о вашей малышке так, как бы заботился родной отец? Никогда такого не будет - розыщите родного отца.

Мила

312, Вика, отец знает - ему не до дочки, он женат и двое детей. Это выяснилось уже после того, как наш роман достиг кульминации)). Сам он русский, только в другой стране живет. Настаивал конечно на аборте, но я твердо решила рожать. Тем более гены очень хорошие)). Он добровольно дал мне довольно приличную сумму денег и пропал. Искать его желания нет никакого))

Я
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Образуется:) Просто нужно быть к ней готовой!

Маруся

Я, напишите, пожалуйста, ваши мысли по поводу того, как к ней можно подготовиться? Ужасно хочется влюбиться последнее время :)

добрый доктор

Если хочется влюбиться - ляг, поспи, и всё пройдёт. Шутка

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Тогда ничего удивительного, что вы одна. На русских прибалты не часто женятся, да и с ними как-то не очень хорошо. Разные мы. А местные русские мужчины бедно живут, чем-то постоянно уязвлены, большинство всю жизнь собирается куда-то уезжать:(((((((((

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Нет, так бывает, но тогда, когда этого ребёнка мужчина увидел совсем маленьким, чем меньше, тем лучше. Но и не обязательно, чтоб он так уж заботился, достаточно, чтоб зарабатывал деньги. Но хоть чтоб его самОго не кормить:-))))))Заботиться о ребёнке мать будет сама. А родной отец, который бросил, тоже заботиться не будет, мужчина чувствует себя чужим, если рождение и раннее детство ребёнка было без него.

Гость

Все мужики - козлы ))))))

Мадина

Мерзкие вонючие волосатые *****,

Гость
Мила

Сообщение было удалено

дома не сидите спорт работа и всё такое,а кто с дочкой раз вы дома не сидите???? кому рожали бабушке???? вот и с мужчинами так же раз вы дома не сидите вам и не до мужчины будет! кому такое надо,мужик домой приходит,а вас нет вы по своим делам как всегда!!! вот у вас всё на ходу,и дочка случайно на ходу получилась! у некоторых вообще отношений никаких нет ,а у вас мужчины встречаются вам,но вам не до них ,тк вы всё где -то !!! кому такое надо! такие отношения с таким человеком! есть у меня знакомая,так она как не придешь всё ее дома нет,а муж с детьми,а она всё где-то дома не сидит за семьей не смотрит! всё на муже,не выдержал-развелись! так там хоть дети мужа были,а у вас чужой ребенок тем более кому это понравиться с чужим сидеть пока вы где-то дома не сидите!!

Гость
Мила

Вполне может быть, что что-то не так делаю. Интересовались мной постоянно, да и сейчас есть пара таких знакомых, но ничем, кроме легкого флирта это не заканчивается.

Нос я никогда не задирала, если парень казался нормальным (симпатичный, не ***) то практически всегда была рада продолжить знакомство. Но обычно 1-2 встречи и все заканчивалось. Или он меня начинал чем-то раздражать, и я уходила, или сам он пропадал.

Два раза была сильно влюблена, но один меня бросил после месяца встреч, так как хотел только секса, а второй был женат.

нос вы не задираете,но может ведете себя легкомысленно ! вот с вами и получается 1-2 раза! но что-то вы делаете не так или ведете себя высокомерно или еще что-то,при этом сами не замечаете есть люди которые не замечают своего поведения,считают его нормой! а может и правда судьба! странно если вы дома не сидите значит есть где знакомиться,плюс с вами знакомятся,но отношений не получается! что-то не так! ответ номер 2 был тоже верен!

Гость
Мила

Вполне может быть, что что-то не так делаю. Интересовались мной постоянно, да и сейчас есть пара таких знакомых, но ничем, кроме легкого флирта это не заканчивается.

Нос я никогда не задирала, если парень казался нормальным (симпатичный, не ***) то практически всегда была рада продолжить знакомство. Но обычно 1-2 встречи и все заканчивалось. Или он меня начинал чем-то раздражать, и я уходила, или сам он пропадал.

Два раза была сильно влюблена, но один меня бросил после месяца встреч, так как хотел только секса, а второй был женат.

автор вот вам и ответ вы сами ответили- один хотел только секс,другой женат! так бы и сразу сказали,что у вас такие мужчины! зачем вообще такие отношения-это называется легкомыслие,вы легкомысленная вам и не нужны серьезные отношения,раз вы соглашаетесь на встречи с такими мужчинами,они это видят вот вам и результат! на что вы надеялись изначально???? раз человеку только секс нужен,а у другого жена??? вы думали что он жену бросит! на чужом горе! а если бы ваш муж гулял от вас! а с тем кому только секс нужен,что думали??? раз вы соглашаетесь с таким значит у вас одинаковый интерес!!!

Гость
Ирина

У меня точно такая же история. Дело не в вас. Такого не могло быть за пределами России. Вы много встречали нормальных мужчин, свободных с которыми вам бы хотелось создать семью. Нет. Нормальные мужчины давно и счастливо женаты. Я чуток пожила в Австралии-сразу венок исчез. Воспитывайте дочку-у вас есть семья и не теряйте время. Раз уж родились бабой в России-судьба, или алкаш или одна.

тоже верно! сейчас еще нормальных мужиков НЕТУ! но нормальные мужики уже давно женаты,тут и вопрос на ком -то они женились! почему именно на ком-то,а другим девушкам не повезло! раз они нормальные! вот где вопрос! почему нормальных мужиков не хватает нормальным девушкам! много раз видишь пару он нормальный,а она боже мой! вот и вопрос почему так! это среди простых людей,а у знаменитых мужчин тоже смотришь такие страшные жёны кошмар!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: