Гость
Статьи
Нет и никогда не было …

Нет и никогда не было нормальных отношений с мужчинами

Мне 30 лет. За все это время никогда не было никаких более-менее стабильных отношений с мужчинами - максимум месяц встреч, да и это было большой редкостью. В 25 родила дочку от случайной связи (до …

Мила
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
добрый доктор

"..если я ростом метр с кепкой и груди у меня нет, то тут хоть чего сделай.."

Если нет сексуальной фигуры, то обратите хотя бы на другие пункты из поста 176. Если хотите изменений к лучшему, конечно.

Похожая

добрый доктор |"Излучать секс: сексуальная улыбка сексуальный взгляд сексуальные движения сексуальная фигура сексуальное поведение сексуальные мысли и желания ... " отчасти согласна с вами. сексуальность привлекает. вот мне сексуальности не хватает, увы.

но у меня вопрос. связи с Эвелиной в том числе. Вы ездите в метро, кстати? Видите там пары? У вас есть женатые*замужние друзья/дамы? наверное, да. Скажите честно - Все дамы из этих пар излучают секс? Вот прямо хочется подойти сразу?

Ксюша

а я уже третий день плачу, только открыла сердце человеку и опять пнули туда же...

с исходными данными все "отлично", работаю над собой морально и физически, стараюсь быть идеальной девушкой для себя ,так и для мужчины.

друг вчера успокаивал и сказал: твоя планка завышена очень, в плане того,что большинство людей не с такими высокими моральными устоями как ты, а ты этого от всех ждешь по умолчанию, пойми, 90% не такие как ты...и ты не для простых отношений,не для потрахончиков на полгода, на таких нужно сразу жениться,пока не увели.

надо не надо, не знаю... только не отвечаю за звонки поклонников и плачу сижу. тот кто сердцу мил внезапно вернулся (или просто придумал такую причину избавления от меня) к бывшей после необычайной заботы, нежности и желания ко мне.

сказала будь счастлив, а сама реву((((((((((((

Лика
добрый доктор

Сообщение было удалено

Да я как бы в целом по теме, а не про себя конкретно)). А другие пункты, ну, знаете, я не очень часто в жизни таких девушек встречаю, и это мало кому мешает

Ксюша
Похожая

Сообщение было удалено

ну ее эту сексуальность в баню, знаете как противно, когда ты популярна, а тот к кому стремится сердце не отвечает взаимностью(((

Похожая

Красотко. прочла ваши посты про ситуацию с м.и ж. заграницей. в частности - в отелях. подтверждаю!)) ездила в автобусный тур по франции через их турфирму, т.е. с французами., типа как своя. на тур.стоянках мы видели кучи автобусов из разных стран. и я заметила, что в наших кол-во дам явно перевешивает. т.е. "евроавтобусы" возраста старше 35 поровну наполнены м. и ж. а у нас явная диспропорция((

добрый доктор

"..Подозреваю, что Эвелину дома застать можно не часто, борщами кормит она нерегулярно и своему внешнему виду и физической форме уделяет столько внимания, сколько, полагаю, мужу ее не достается.."

Я и не говорил, что Эвелина - идеальная жена. Но для того, чтобы разглядеть хорошую жену, надо как минимум разглядеть хорошую (== сексуальную) женщину. Это для мужика первый пункт в сложном алгоритме знакомства

Лика
добрый доктор

Сообщение было удалено

Я ж вам написала, у нас тема о другом: у нас автор внимание привлекает, вот дальше ничего не идёт, в общем, у нас другие траблы))

Похожая

Ксюша. сочувствую. взаимность - штука редкая. и ценная

добрый доктор

"..у нас автор внимание привлекает.."

Вы так считаете? Я вижу кардинально обратную ситуацию

Лика
добрый доктор

Сообщение было удалено

Ну, с ней же знакомятся))

добрый доктор

Похожая, у вас слишком много вопросов. Какой из них самый главный? :)

Похожая

Дык они ж простые)) главный? Скажите честно - Все дамы из этих пар излучают секс?

добрый доктор

211, цитирую автора

"..И до, и после рождения дочки пыталась знакомиться - интернет, клубы, знакомые. Все безрезультатно. Такое ощущение, что кто-то невидимый отгоняет метлой от меня мужиков.."

Красотко

Добрый доктор, надеюсь, вы не оставите без ответа мой вопрос о том, в каких организациях водятся в существенных (сопоставимых с женщинами) количествах свободные нормальные мужчины:)

Этот ответ может оказаться гораздо полезнее всех остальных разглагольствований. Потому, что нет смысла искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет:)

Всем пока!

Ксюша
Похожая

Сообщение было удалено

не знаю почему, но они всегда возвращаются чере пару недель...а я уже могу принять обратно, хотя сердце от чувств разрывается((((((

добрый доктор

"..Все дамы из этих пар излучают секс?.."

Вы же понимаете, я могу судить только внешне. В постели я с ними не лежал. Внешне впечатление в среднем не плохое, хотя до идеала, конечно, далеко

Лика

Добрый доктор, ну так она имела в виду, что никто рядом не задерживается.

Лика
добрый доктор

Сообщение было удалено

Ну, идеал понятие недостижимое))). А постели и незаметная серая мышка может вести себя как бомба, и наоборот та же Эвелина может оказаться холодной как айсберг)))

добрый доктор

"..Добрый доктор, надеюсь, вы не оставите без ответа мой вопрос о том, в каких организациях водятся в существенных (сопоставимых с женщинами) количествах свободные нормальные мужчины.."

Я работаю в ФСБ, а это очень большая структура, в которой, мягко скажем, процент ЖО чуть более чем никакой

Ксюша

так что толку замечают вас или нет.....могут и замечать, а толку то? итог разбитое сердце, сорри что не по теме, просто невыносимо больно внутри.

Похожая
Лика

Сообщение было удалено

Лика - в том и дело... ну внешне то эта "серая мышка" может выглядеть именно серой мышкой. у меня конечно не мужские критериии оценки сексуальности. но я видела очень немного действительно ярких секс. (причем не о красоте речь)женщин. но большинство "среднестатистических" все- таки в паре. хотя их сексуальность не бросается в глаза. значит, есть другие вещи?))

добрый доктор

"..хотя их сексуальность не бросается в глаза. значит, есть другие вещи.."

Надеюсь, вы не думаете, что они ослепили своих будущих мужей тем, что умеют вкусно варить борщи? :)

добрый доктор

Повторяю. Будьте сексуальными. Соблазняйте. Разжигайте их инстинкты. Борщами потом будете покорять

Похожая
добрый доктор

Сообщение было удалено

)))))

эхэхэх, если б я умела соблазнять - ну разве б зашла на эту тему?

кактус

добрый доктор! вот я обратный пример вашей теории. сексуальность излучаю, причем часто обнаруживаю это в совершенно неожиданные и неподходящие моменты и без всяких таких мыслей с моей стороны, когда я в полной уверенности, что общение чисто деловое или приятельское и веду себя соответственно. меня, признаться, иногда в шок вводят поползновения и намеки мужчин самых разных возрастов. я-то знаю, что на самом деле нетемпераментна в сексе, но такое ощущение, что я сломанная машина и у меня постоянно горит фара, которую никто не включал. а результат-то тот же: интерес ко мне в итоге гаснет в независимости, отвечаю ли я на поползновения или нет (в 90% случаев нет, не мое это). так что в моем случае сексуальность только мешает и оставляет недоумевать: как это вместо просто открытой приветливой девушки во мне начинают видеть только сексуальный объект?

английская

психолог спросил сразу бы вас в полной ли семье росли. и потом бы плясал от этого. советов много могут дать ,а толку? надо идти вам к специалисту. не ведитесь на венцы безбрачия, это бред. просто у вас психологического плана проблемы, они решаемы. удачи! и не употребляйте слова типа доча - не способствует развитию интереса к вам не только у мужчин.

Маруся

очень интересно читать рассуждения некоторых участников! Красотко, вам отдельный респект :) Согласна отчасти с вашими стат. выводами, но в другой стороны, могу вдогонку доктору назвать еще организацию, где больше мужчин (Циско системс, айтишная сфера) Мужики все как на подбор, но все, с младых ногтей, уже женаты! Не говоря о возрасте "под 30 -30" Так и ходи на них облизывайся, или разбивай брак? Так там и дети малые...в общем, глухо. А подруг под 30 и 30 с хвостиком, абсолютно одиноких, благополучных, не супер красавиц, но и не уродин, у меня просто целая туча! Речь о москве. Вообще в москве действительно складывается устойчивое ощущение, что с хорошими мужиками напряг полный. На меня обращают внимание, но простите, такой "неликвид" или абсолютно неинтересные мне личности. Мне переступать через себя из-за возраста? Ради брюк? Или как мама моя говорит "ну до 35 подожди, потом на любого сама прыгнешь от безысходности" Короче грустно все и безвыходно. Встретить свою любовь (а это именно то, чего я хочу, мне и замуж не надо, это уж как пойдет) Так вот встретить своего человека и испытать это чувство, ради которого и живем, - огромная удача! А тут на эту и без того сверхзыбкую перспективу наслаиваются всякие тараканы и прочие внешние осложнения в виде непересекания с теми самыми призрачными "хорошими" и СВОБОДНЫМИ мужчинами из ФСБ

tm

Автор, а почему вы думаете, что приличному мужчине нужна женщина, для которой нормально завести ребёнка в 25 неизвестно от кого?

Маруся

Кстати, по поводу тараканов, очень было бы интересно и полезно послушать компетентное (некоторые посты заинтриговали так, что я почти не сомневаюсь в компетентности авторов :) Может кто-то составит труд прокомментировать, буду признательна! Тараканов у меня много и все очень жирные. Начиная от крайне сложного детства, из которого растут ноги моих сложных взаимоотношений с противоположным полом и до странности идеализированных представлений о том, какими эти отношения быть должны (подруга говорит, что мое идеализаторство на уровне 15-летней, это в 30-то лет) С отцом тоже все очень плохо. В раннем детстве любила его больше мамы, но он пил. Я была свидетелем ужаснейших сцен, порой кровавых, которые он устраивал (любил ножами по пьяной лавке играть, резал чаще себя, я ножи прятала с 5 лет) Дрались они, видела всю квартиру, залитую кровью отца в подростковом возрасте (порезал руку о разбитое стекло) Постарше стала и мне стало влетать, если заступалась за мать. Лет в 10 меня чуть не изнасиловал спящей проводящий у нас каникулы кузен, которого я тоже очень любила и которому доверяла. С отцом тоже был инцидент, про который я даже ананимно писать не хочу, тем более он умер меньше года назад. Вот такой вот анамнез. Как считаете, можно с таким списком (это я вам поведала малую долю того, что пережила) не иметь тараканов. И вообще, каков ваш приговор? Только не направляйте к психологам (или давайте сразу телефон проверенного на себе)

Маруся

Только не подумайте, что из дурдома вещаю :)) Я вполне благополучный человек, хоть и с расшатанной психикой. И семья у нас была в периоды затишья отца очень даже благополучная, любящая и в пост-перестроечный период, незадолго до ее распада (алкоголизм все-таки оказался делом неизлечимым, как ни билась моя мать) так вот на последней сталии существования нашей семьи она была очень даже состоятельной. И внешне все отлично, страшные картины прошлого никто никогда не вспоминал. И вот вопрос: и что бы такое в себе подправить, чтобы наладить-таки эти отношения и встретить наконец уже свою половину. В 22 года уже встречала, но недолго музыка играла, ничего не вышло, сейчас думаю, что к лучшему. Как считаете, второй раз возможен?

Йолка

229, угу

Лика

Маруся, а теперь ещё для полноты картины напишите то, как вы сейчас воспринимаете мужчин, какой тип вас привлекает, каким вы видите своего мужчину, и что конкретно у вас не сложилось в 22-а: вы сильно ревновали, он был с какими-то сильными недостатками...?

Лика

Кстати, тут на форуме есть же тема "клуб женщин с несчастливым детсвом..." я там чего-то из серидинки читала, там то же есть весьма дельные посты, вот её ещё посмотрите, там вам тоже, наверное, могут чего-то интересное сказать.

DST
Красотко

Сообщение было удалено

Красотко

Думаю, в этом и проблема. Женщины хотят мужчин из той же среды, где вращаются сами, но их там меньше. Причем, тем меньше,чем лучше среда. Вот и все.

Не факт. Просто многим мужчинам море, шопинг-центры мира и прочие достопримечательности - ДО ЛАМПОЧКИ. Многие из моих друзей предпочитают полазить по горам или поехать на охоту. Я сам предпочитаю байдарочные походы. А на море они ездят только по настоянию своих спутниц :) Так что с отдыхом - та же ситуация, что и с упомянутыми ранее женским и мужским отделениями в бане - то что в женском отделении сплошные женщины никоим образом не значит, что мужчин не существует.

Как правило женщины хотят не только из той же среды, но и из всех сред выше. Даже если на словах они хотят ровню - на деле это совсем не ровня. Вы знаете кого считает ровней себе обычная офисная девица на штуке в месяц и живущая с мамой в Мухино-Собакино? :)

Красотко

DST, наверное, вам виднее, где предпочитают проводить время мужчины. Согласна, что шопинг им до лампочки. Насчет моря сомневаюсь, но все же...

В чем же вы видите выход для женщин, которые свободны и готовы взять на себя инициативу по пересечению с хорошими свободными мужчинами, которых, по вашей теории, такое же количество где-то бродит?

Считаете ли вы, что женщины должны ехать на охоту или байдарочные походы? Или есть места, где свободные люди обоих полов могут спокойно пересекаться, не наступая на горло своим сугубо женским или мужским интересам?

Красотко

Согласна, что женщины не хотят мужчин из более низкой среды. И это нормально. Мужчина может себе позволить облагодетельствовать женщину своей большей состоятельностью, но если женщина вытаскивает мужчину из низших слоев, это несколько противоестественно. На мой взгляд.

Я бы сказала, что женщины хотят из среды не ниже, чем они сами. То есть согласятся и на такого же, но безусловно будут рады мужчине из более высокого слоя, почему бы и нет:)

Про девиц из Мухино-Собакино не знаю, не знакома. Но думаю, что они тоже разные бывают.

Красотко

И напоследок, все-таки некоторые факты остаются фактами. Это я о том, что неблагополучных мужчин больше, чем неблагополучных женщин. К сожалению. Поэтому то, что кому-то не хватает - это неизбежно.

Маруся

Лика, спасибо! Мне уже не по себе, что я такой никому не нужный душевный стриптиз тут устроила, извините :) не подумала. В 22 встретились, расстались в 23. Недостатки? Оказался трусом видать. А так не было недостатков, единственный человек, с которым могла бы до старости прожить со своим крайне сложным характером и тараканами без взаимного напряжения друг друга. Но история давно минувших дней, даже странно сейчас вспоминать, как я к нему прикипела, как породнились, блин. Не было такого ни до ни после. Нет, не ревновала, что вы. Несмотря на наличие бывшей жены и ребенка маленького. Из-за него и расстались, да и к лучшему. Не мое это однозначно, но удивительно мы подходили характерами. Или мне это теперь просто кажется, потому что любила?

Маруся

Лика, а что значит, как воспринимаю? Никак, обычно, не нравится никто, кому нравлюсь я, а те, кто мне может понравится...даже если опустить тот факт, что таких просто нет вокруг сейчас (был один, до сих пор сердце сжимается при мысли, как я сама все испортила, когда он за мной ухаживал, но у него все серьезно уже третий год пошел, поженятся наверное. бог отвел его от моих тараканов :) я просто поздно поняла, как он мне дорог (я вообще торможу в отношениях не на шутку, потому и зашла сюда на заголовк "нет и не было нормальных отношений". действительно задумалась, ведь не было! это в 30-то лет :( А тип какой привлекает? Нравятся мне личности, интересные, непонятные порой, нарвятся энергичные, инициативные (с последним прям беда стала, пассивные все, я сама такая, мне нужна противоположность. Нравятся неординарные, харизматичные, лидеры, пусть даже не явные, одиночки, нравится внутренняя интеллигентность и уважительное/трепетное отношение к женщине. Очень нравятся влюбленные :) сама хочу и не могу/не в кого влюбиться, поэтому восхищаюсь влюбленными, они всегда прекрасны

Маруся

Лика, нет, на тот форум не хочу, ну его. Зря я тут расписалась, я вообще не люблю прошлое ворошить. Похоронила и забыла, так лучше, неприятно тревожить. у меня просто была мысль, что может это как-то поможет понять, что со мной не так, но теперь вижу, не поможет. Я есть я, со всем своим прошлым, с которым надо смириться просто и забыть, и стараться жизнь строить так, как кажется правильным теперь. Вот и все. Прошлого и себя не изменишь.

Красотко

Маруся, я прочитала вашу историю. Я бы вам советовала книги какие-нибудь почитать... Потому, что на форуме вряд ли можно все объять. То, что вы пишете в посте 240, это немного похоже на какой-то идеализированный образ. Я вот нашла "Андрей Ильичев. Практическое пособие по охоте на мужчин" - почитайте, во-первых, автор мужчина, он хорошо объясняет и мужскую психологию, и дает практические советы о том, как понять, кто тебе нужен, как этого человека заметить, как с ним построить отношения, на что обращать внимание, а что отбросить за ненадобностью:) Поищите. Если не найдете - скажите, я пришлю.

Красотко

Там еще в этой книге автор объясняет, как оценивать себя адекватно, как сформировать адекватную самооценку, которая будет основываться на ваших реальных качествах, востребованных мужчинами. Тогда вы будете точно знать, что вы можете предложить и кому и почему, и в чем состоит ваша ценность и уникальность. И будете знать, как ее мужчинам демонстрировать, ежели они сами этого не видят:) Потому и не видят, что вы ее не показываете (очень может быть такое).

Короче, советы специалиста помогут всем.

А копаться в прошлом не нужно. Понятно, хочется наболевшее высказать, выплеснуть, получить сочувствие. Но запомните - мужчина не для того вам нужен, чтобы вам сочувствовать. Он не этого ищет. Поэтому сочувствия от мужчин не ждите. А если это вас очень мучает, то лучше к психологу. Хороший психолог поможет вам разобраться с обидами из детства и вы будете спокойно жить дальше. Кстати, безоблачное детство редко у кого бывает, даже в самых благополучных семьях дети могут чувствовать себя несчастливыми, так что на детство не стоит списывать все свои неудачи.

Маруся

DST, а можно у вас поинтересоваться по поводу байдарок и походов? Очень хочу попробовать, но нет своей компании и опыта :( Как считаете, можно еще куда-то влиться в 30 лет и без опыта? И если да, то как именно? Спасибо

Маруся

Ой, Красотко, благодарю! Обязательно почитаю, хотя название "охота на мужчин" немного настораживает :) я в мужчине ценю прежде всего инициативность и заинтересованность мной, а самой охотится еще не приходилось, может зря? стоит начинать? у меня идет стойкий стереотип "вешаться на мужика", я типа гордая вся :) меня надо еще покорить. Оттого по жизни всегда выбирали меня, а не я, может потому и не сложилось. Смотрю на подружку, она сама берет инициативу, все ее отношения дело ее собственных рук, сама знакомится всегда, и мужиков вокруг много. Я ей сочувствовала сначала, что ей так самой приходится крутится, у меня в ее возрасте (23 ей) очередь сама стояла из мужиков, без моей инициативы. А теперь начинаю понимать, что не она дура, а я. У нее нет дурацких стереотипов, она сама выбирает. А я жду у моря погоды и вот уже 30

Мила-автор

ой, сколько пропустила всего...

Добрый доктор, вы резковато конечно пишите, но мне понравилось. Думаю моя проблема очень связана с эмоциональной холодностью и недостатком сексуальности, но это искусственно вызвано моим воспитанием - когда я общаюсь с не очень близкими людьми, я сижу в наглухо закрытом футляре. Дело в том, что я очень боюсь, что такая, какая я есть на самом деле, я могу никому не понравится, в том числе и в сексуальном плане - у меня очень рано проснулась сексуальность, еще можно сказать, в детстве, и мне сильно влетело за то, что я пыталась ее проявлять, вот теперь не знаю, как вытащить обратно ее из футляра. Простите, если путано пишу, тороплюсь. Вечером надеюсь еще сюда придти

Мила

почему-то мои сообщения не проходят

Мила

о! я писала, что та книга про охоту на мужчин мне очень не понравилась - какая-то грязная, после нее ни мужчин, ни тем более женщин уважать не захочется. Но это конечно ИМХО

Маруся

Красотко, вы правы, я и не копаюсь в прошлом и уж точно не рассказываю о нем мужикам, чтоб пожалели. Я вообще самой себе позволила этот прошлое "вспомнить" и осознать сравнительно недавно. Не надо было его ворошить, сама не знаю, что сподвигло. Комплексов у меня много, стала злиться на себя, что такая, полезла с в прошлое, кое-что объяснилось, а толку ноль. К психологу не хочу, мне не требуется

Маруся

Мила, тем более заинтриговали :) антипиар - тоже реклама :) стало любопытно, прочту, напишу, что думаю.