Мне 30 лет. За все это время никогда не было никаких более-менее стабильных отношений с мужчинами - максимум месяц встреч, да и это было большой редкостью. В 25 родила дочку от случайной связи (до …
Сообщение было удалено
Странно, имхо, они на всех клюют, они ж бабники)). Вот понимаете, вот что-то такое вы им говорите или не говорите (или как говорите), что они клевать перестают, а вот что именно - большой вопрос.
Сообщение было удалено
Скорее всего она от бабников пытается потребовать то, о чём пишет в заголовке - "нормальных отношений". Оно им надо? :)
Сообщение было удалено
ну да, скорее всего, иначе просто это не объяснить никак
Ой, автор, а вы на сайте знакомств были когда-нибудь??? если были, то как результат?? и если не были, то сделайте анкету и расскажите о результатах, чтобы хоть можно было от чего-то оттолкнуться.
Но знакомиться серьёзно там не советую, нормальных процень мал, плюс ещё на больных психически нарваться можно. Это так, для понятия ситуации, так сказать.
Лика, я много и на разных сайтах знакомств сидела. Результат - пара хороших друзей по переписке, неплохой женатый любовник для разовых встреч (как раз 3 года назад с ним и завязала) и ...все. А на психического больного как раз на последнем сайте и нарвалась
Не, не, Мила, я не про этот результат спрашиваю, я спрашиваю про спрос на вас на таких сайтах. Т. е. со сколькими примерно мужчинами вы там пообщплись, скажем за первые пару дней (потому что пока анкета свежая пишут и пишут), примерно. Это, конечно, такой странноватый показатель, но хоть какой-то. Хотя, конечно, там многое зависит от удачности фото
Сообщение было удалено
Одним из факторов влияющих на непродолжительность встреч (вплоть до 1го раза) является именно "удачность" фото :) Точнее разница между ним и реальностью :)
Сообщение было удалено
Ну, можно в другую сторону посмотреть, когда реальность лучше фото, тогда тоже мало писать будут
ну я никогда не выставляла студийных фото или переработаных фотошопом. Обычное, из реальной жизни, отпуска. В первые дни да, пишут жутко много, но я стараюсь на все ответить. А встречаюсь очень мало с кем из них. И мне часто говорят, что в живую я лучше, чем на фото выгляжу.
Сообщение было удалено
У меня есть подозрение, что женщины ставят в основном удачные фото в своих анкетах :)
Сообщение было удалено
Ну, что значит, удачные?? обычные, которые на мыльницу наснимали, те, которые больше понравились, те и ставят
ну конечно удачные, неудачные какой смысл ставить? Но есть разница между удачной фоткой, сделанной в повседневной жизни, с фоткой, ради которой ты специально одевалась, красилась, нанимала фотографа и вообще которая превратила тебя в девушку с обложки? А на сайтах много таких "суперфоток", причем и парней тоже)).
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна, очень жаль((((
Сообщение было удалено
Это бред, который много раз на этом сайте опровергали статистическими данными. Если уж говорить о демографической ситуации - то стоит отметить, что мальчиков рождается больше чем девочек. В возрастной группе "до 30" мужчин БОЛЬШЕ, чем женщин (если мне не изменяет память там грубо 21 парень на 20 девушек). После 30 соотношение становится РАВНЫМ. И только в пенсионном возрасте женщин становится больше, чем мужчин.
Так что всё с демографией в порядке.
Если вы начнёте сейчас говорить про то, что не все мужчины подходят для отношений - я могу ответить, что и женщины тоже не все подойдут.
Мила,
110. Герда
вы СЛИШКОМ хотите найти себе мужчину.
этим их и отпугиваете.
8. Мик
Мила, а Вы попробуйте знакомиться не для возможного брака, а для самого знакомства. Как если бы кто-то дал Вам задание: изучать мужчин, классифицировать, отчет держать в голове.
В чём выигрыш? Вы исключаете личную явную заинтересованность, а взгляд как бы со стороны, возможно, позволит понять...
13. Мила
Да я брак сам по себе не очень-то и хочу. Хочу своего мужчину рядом.
Видите ли общее между постами 110 и 8? "Хочу своего мужчину рядом" - может это желание зашкаливает?
Притча во языцех форума - женщина с ищущим взглядом. Вам нужен предатель-мужчина, который, возможно, расскажет великую тайну, откроет Вам глаза на что-то в Вас, для других очевидное.
Я - мужик. Прекрасно понимаю ваши проблемы. Наиболее вероятная причина неудач - ваша холодность. Если вы не в курсах, то придется пояснить, что для мужика секс - практически намбер уан. Если ваш темперамент чуть меньше, чем у вяленой рыбы, то мужик однозначно пойдет искать более темпераментную. Пусть даже вы "багиня". Ибо секс (не только физический, но и на подсознательном уровне) должен иметь место быть. Вы должны излучать секс.
Подозреваю, что у вас с этим проблемы. Холодность натуры влечет за собой и иные тараканы. Мой диагноз пессимистический. Натуру не изменишь. Вам придется жить с этим, а мужики будут бежатиь от вас как черт от ладана. Неприятно, конечно, но такова правда. Информацию я вам дал. Дальнейшее зависит только от вас.
Сообщение было удалено
Тупее совета не встречала.
Добрый доктор, вы правы, секс играет большое значения как и для мужчины , так и для женщины....в ситуации автора, дело до секса так и не доходит, я так поняла...поэтому ваш совет не катит(((
Сообщение было удалено
По-моему добрый доктор писал о другом. Вот перечитайте это:
"Ибо секс (не только физический, но и на подсознательном уровне) должен иметь место быть. Вы должны излучать секс."
Вы, Ника, уверены, что правильно поняли эту фразу?
DST, +1.
"...в ситуации автора, дело до секса так и не доходит.."
Ника, родная моя! В ситуации автора медицина бессильна. И не спорьте. Просто примите это как данность.
Сообщение было удалено
Вы хоть тогда автору помогите чуть-чуть, объясните что такое "излучать секс", как вы это видите со своей мужской стороны.
Сообщение было удалено
Это, блин, не бред, а реальность, как я уже написала. Ни из одной страны мира больше не приезжают в бешеном количестве тетки отдыхать по двое в номере! Возможно, мальчики рождаются в бОльших количествах, не об этом речь, а о том, что общество неоднородно и странным образом большое количество свободных женщин бросается в глаза, по идее, если мужчин столько же, то где-то должно быть и бросаться в глаза большое количество свободных мужчин. И где они тогда??? Ответьте, пожалуйста, на этот элементарный вопрос.
К нам в офис приезжают из штаб-квартиры американцы и шокированно спрашивают - а почему столько женщин и гораздо меньше мужчин???
У них в офисе поровну.
Такую же картину я наблюдаю в ресторанах и кафе, в театрах и кино. Много женщин, очень много. Многие по двое-трое-четверо. Мужчин в таком количестве нет.
Может, у меня избирательность восприятия, но это все же можно проверить. В отношении организации, где я работаю, я твердо знаю, что женщин больше. Они и ездят отдыхать парами, они и ходят в кино и театры.
Возможно, я не знаю, где прячутся мужчины. Подскажите мне, мне это интересно. В нашем офисе есть 7-10 незамужних женщин до 40 и старше. Где такое же количество неженатых мужчин?
Излучать секс:
сексуальная улыбка сексуальный взгляд сексуальные движения сексуальная фигура сексуальное поведение сексуальные мысли и желания ...
Это если очень коротко. Примерьте это на себя. Чем дальше вы от этого шаблона, тем труднее вам будет найти себе подходящую пару.
Сообщение было удалено
Ну почему женщин больше ездит на отдых, чем мужчин - тут уже писали. Можете посмотреть ранее.
Теперь о том, что вам в глаза не бросается большое количество свободных мужчин.
1) Вы замечаете не всех, а только некоторых мужчин. Остальных вы "не видите". Хотя они есть, но для вас они представляют меньше интереса - посему незаметны ДЛЯ ВАС
2) Вы живёте и работаете примерно так, как остальные женщины. Мужчины живут и работают примерно так, как остальные мужчины. Эти "пространства" не всегда совпадают. Крайний пример - женское отделение в бане. Сплошные женщины, мужиков нет. Означает ли это, что их нет вообще, во всём остальном мире? Конечно же не означает :) Они есть, но не в женском отделении
Сообщение было удалено
Ну да:) Все замужние дамы прям-таки излучают секис:)
Сообщение было удалено
Тогда расшифруйте: сексуальные движения (а ими вообще мало кто обладает, но тем не менее при паре) и сексуальное поведение (что в это поведение входит)? что такое сексуальная фигура, ведь тут у кого как кому-то размер груди 1-ый сексуален, а кому-то 5-а такой кажется))
"..я не знаю, где прячутся мужчины. Подскажите мне это.."
Вы думаете, что как только найдёте их места обитания, они тут же кинутся на вас? Попробуйте для начала добиться, чтобы хотя бы обратили внимание :)
Сообщение было удалено
К сожалению многие - нет, в особенности для своего мужа :)
У меня опять "рыболовная секция". Всем хорошего вечера и спокойной ночи
Сообщение было удалено
Окей, объяснение принято. Но согласитесь, работа в офисе и отдых на море - это не столь экзотичные места, недоступные для посещения мужчинами, как приведенная в примере женская баня.
Поэтому проблема в том, что общество неоднородно. Возможно, еще и в социальном плане неоднородно. Количество мужчин и женщин равное, но количество социально благополучных женщин (которые работают в офисах и ездят куда-то отдыхать) гораздо больше, чем количество социально благополучных мужчин.
Если вам не нравится термин "социально благополучный", замените его чем хотите.
По статистике, 70% членов спорклубов - это женщины. Соответственно, там тоже мужчин гораздо меньше.
Таким образом, мы имеем картину, когда в других странах мужчины и женщины вращаются в одинаковых сферах общества. И почему-то только в России мужчины не ездят отдыхать, не занимаются спортом в спортклубах и еще много чего не делают и много куда не ходят (не имеется в виду женская баня или кружок кройки и шитья!).
Думаю, в этом и проблема. Женщины хотят мужчин из той же среды, где вращаются сами, но их там меньше. Причем, тем меньше,чем лучше среда. Вот и все.
Сообщение было удалено
Глупый ответ. Во-первых, я не автор форума и у меня лично мужчина есть. Так же есть много знакомых свободных женщин и мало знакомых свободных мужчин. И мне интересно это явление.
К моему вопросу - кинутся мужчины или нет - это потом видно будет. Главное - чтобы они вообще были. Потому что в женском коллективе не кинется никто, это 100%. Так что жду вашего ответа:)
"..Тогда расшифруйте: сексуальные движения и сексуальное поведение.."
Чтобы не быть занудным, предлагаю рассмотреть пример Эвелины Бледанс из масок. Это хороший пример. Я бы на такую бросился без раздумий
Сообщение было удалено
И вам удачной рыбной ловли)
Так, девушки, принимайте в свою кампанию.
Правда у меня проблема не совсем как у автора. Потому что до встреч не доходит(( просто не упеваю понять, чем я отпугиваю!)) как тут кто-то писал, чувствую себя как в шапке невидимке часто.
и даже если бросают взгляды, дальше улыбок дело не идет. Винить окружающий мир не склонна.
Согласна с Миреллолй, что проблема внутри. но в чем конкретно... Мирелла, Было бы интересно прочесть, в чем была ваша зкавыка и как перебороли. Как положительный пример! )
Сообщение было удалено
Бросились жениться?
Эвелина отличная актриса, но насколько с ней комфортно в семье - это вопрос к ее мужу:)
Тем не менее, Эвелина одна, а замуж берут очень многих, которые далеки от какой-либо сексуальности (ну это на мой взгляд, разумеется)
Красотко, но ведь вы сами и ответили на свой вопрос! Согласно вам, "количество социально благополучных женщин гораздо больше, чем количество социально благополучных мужчин .."
Это утверждение скорей всего не верно, но достаточно для того, чтобы быть ответом на ваш вопрос.
"..Тем не менее, Эвелина одна.."
Надеюсь, вы не считаете, что ее терзают те же проблемы, что и автора темы? :))
Сообщение было удалено
Да таких Эвелин в обществе хорошо если 1-н процент, а пары у многих есть))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы в ситуацию автора вчитайтесь, на неё внимание-то обращают, от неё птом уходят.
"..а пары у многих есть.."
Эвелина - это в некотором смысле идеал. Чем дальше вы от него отстоите, тем хуже для вас. Даже если вы в паре.
Сообщение было удалено
Моя мысль в том, что Эвелина слишком хороша, чтобы ориентироваться именно на нее. Она уникальна в своем роде и очень талантлива. Разумеется, вы бы на нее бросились, верю. Это то же самое, что Автор бросилась бы, допустим, на Бреда Питта и еще многие бы с удовольствием бросились бы.:)
Сообщение было удалено
Это то есть, чтобы выйти замуж, нужно быть похожей на Эвелину Бледанс. Понятно:)
А чтобы жениться, нужно ли быть похожим на Джорджа Клуни, как вы считаете?:)
Сообщение было удалено
угу, +1)
Сообщение было удалено
Да вы понимаете, если я ростом метр с кепкой и груди у меня нет, то тут хоть чего сделай, как минимум внешности у меня такой не будет)). Впрочем, как показывает практика выбирают обычно не по внешности, т. е. в итоге она не играет такой большой роли.
Красотко, а с чего вы решили, что "..А на самом деле всех поровну, просто "хороших" женщин, допустим, 50%, а "хороших" мужчин 40%.." Собирали статистику?
На моей работе (несколько тысяч чел) сплошняком хорошие мужчины и многие из них неженаты. И таких организаций, как моя, по москве порядка десятка. Вы это учли в ваших расчетах? :)
Сообщение было удалено
Конечно не по внешности:) Выбирают разных, и молодых, и не очень, и стервозных, и хороших. Нашему собеседнику, наверное, еще лет не очень много. Потому что сходу бросаться жениться на такой женщине, как Эвелина, и с таким образом жизни, как у Эвелины, может, как мне кажется, неискушенный мужчина.
Подозреваю, что Эвелину дома застать можно не часто, борщами кормит она нерегулярно и своему внешнему виду и физической форме уделяет столько внимания, сколько, полагаю, мужу ее не достается. Поэтому ее спутник должен безоговорочно ее принимать такой, какая она есть. В свободное от телесьемок время, имею в виду:)
Сообщение было удалено
Нет же ж! Намекните хотя бы, где ваша организация и ей подобные. Я хочу это знать. Моя организация обычная, никакой женской специфики отрасли там нет - это не женская консультация и не школа:)
Красотко (197), согласна, всё ж совместная жизнь - это не только внешность хорошая.
Сообщение было удалено
Уже ведь писала, что офисы, отдых на море, театры и спортклубы заняты женщинами, а не мужчинами. Отсюда и статистика. "Хороших" женщин там много, а мужчин мало.