Гость
Статьи
Маниакальная жажда …

Маниакальная жажда постоянного мужского внимания! Я одна такая?)

Девушки, это уже превращается в манию.. Я постоянно жду от своего парня смс, звонков, хочу ежедневных встреч. Если этого нет - я начинаю прямо-таки беситься, злиться и себя накручивать. Думаю "ах так... прошло пол-дня , ты молчишь. все не возьму трубку в след. раз и не пойду на встречу" И так постоянно. Сама я не звоню и по возможности не пишу. Вон он звонил аж вчера в обед и до сих пор молчит, а я уже хочу разорвать отношения! Уже чуть ли не договорилась с другим встретиться. Хоть умом понимаю, что ему уже 35 ( мне 22), все эти "муси" не для него, он занят может быть на работе.. ((

Angelika
27 ответов
Последний — Перейти
DST

К сожалению вы такая не одна...

я тоже такая была лет в 18, потом прошло.

бедный, вы ж его изведёте так. мож он на самом деле работой завален по горло, а тут вы. займитесь чем-нибудь полезным лучше

Антибабщик

Автор, таких ветреных особ как вы сейчас полно! Нашли чем удивить! Он ей не позвонил, а она уже нового чувака подцепила! Боится не успеть! Ну что за Ж пошли!

Гость

так найди себе ровесника, которому хотелось бы этих муси-пуси

Гость

Дубинушка, не у вас, а во всём мире. Не постыдитесь признаться себе, что когда-то и у вас были такие чувства, но со временем прошло.

Это от безделия и неуверенности в себе.

Angelika

О, наконец написал смс.( Теперь буду час молчать, пусть ждет ответа...(

Я сама не знаю что с этим делать:(((

напихать ваты в уши, между пальцами, перебинтовать это всё и срочно в топку. но сначала айфон туда закинь

НастЯ

Автор, вы не одна такая! Пишите сами, звоните, ведь вы хотите с ним общаться, и он постепенно будет делать также! тем более он у вас не мальчик, так что вперед! и не надо себя накручивать. Когда мой не пишет, я тоже начинаю всякую *** думать, но борюсь с собой!пишу ему сама. Думаю, мужчинам не менее приятно, когда мы им звоним и пишем, они тоже хотят чувствовать, что нужны нам!И скажите ему, что вы хотите, чтобы он чаще вам звонил и писал.

НастЯ

Сообщение было удалено

Ага, пусть пишет, пока в конец не за...т его. Дерзайте, автор! Потом только неудивляйтесь, если он вас и ваших звонков и смс шарахаться будет. Если он сам это не делает, значит, ему такая модель поведения не нужна. Тем более ему 35. Кстати, мой бывший муж, от которого я ушла, был немногим старше вашего МЧ на тот момент. Очень редко что-то хорошее из этих союзов получается. Увы, вы в данной ситуации - молоденькая девушка, а он матёрый волк. И какая его жизнь без вас можно только дагадываться.

ой я такая же автор бываю)) особенно если ничем не занята)) советую чем то заняться серьезным))

DST

У некоторых женщин просто есть странная особенность - им почему-то кажется, что если у них в течении дня появилось свободное время - в тот же самый момент все остальные люди начинают маятся от безделья :)

и я такая же)))))))))мнительная,и накручиваю себя что наверняка я нравлюсь ему не так уж сильно)))))бред,понимаю,но психую))))))))

Angelika

)))))

Из моего дневника:

8.00. Доброе утро, самая лучшая девушка в мире! Проверим телефон.. ЧТО?Не верю глазам! Не написал смс!!!! НУ ладно, молчи и дальше. Посмотрим кто кого перемолчит.

13.00. Да... Фиг отвечу тебе, красавчЕГ, даже если напишешь. О, написал другой.. Зовет на свидание.. Ну что же делать - идти или нет? Ладно, пока притворюсь занятой, а там будет видно.

14.20. Здрасте! А мы уже не ждали смс.. Ах, "солнышко"...И какого черта было почти сутки молчать??? НУ жди, милок, ответа, как соловей лета..)) Притворюсь-ка я занятой сегодня. Завтра посмотрим по твоему повидению;)))

ПрожекторПерисХилтон

маленькая еще

Светлана

он кто по гороскопу?

Angelika

Рыбы он:)

Гость

Обычное желание крутить кем-то дабы заверить самое себя в собственной нужности и неотразимости. Пропаду, и пусть скучаэт. Одарю потом смской! Автор, вы дурочка?

Angelika

нет)

Автор Это кстати не лечится))

автор а вы кто по гороскопу?:)

Лена

Это у вас, дорогая автор, еще юношеские телячьи нежности в попе играют, взрослый мужчина 35 лет уже давно из них вырос. да и вам пора отбросить их, пусть даже насильно по первому времени, если вы хотите общаться с взрослым человеком. Вы так только мужика отпугнёте. Внимание конечно надо оказывать но не задалбывать постоянной надобностью выдумывать вам смс содержания "зайка чем занята как дела" это кому угодно надоест.

Когда он вам не звонит, вы ревнуете что он щас с другой где-нибудть перепихивается, или вам просто скучно?

Признаюсь, сама в юности замечала такие же чувства как описали у себя вы, но сама же в себе их и поборола...теперь поступаю просто: хочется пообщаться - звоню, нехочется не звоню, он так же и все замечательно.

Angelika

Дева я:))

Когда он молчит, я злюсь, что забыл обо мне...(

Вот такая эгоистка - хочу чтоб постоянно обо мне помнил)))

Я не ревную абсолютно, наверно мы еще мало встречаемся)

Я его ничем не задалбываю)Молчит - и я молчу.

Сегодня отвечала на смс очень сдержанно, а его смс были более жаркими и многословными)

Может быть немножко позже я буду сама звонить, но на ранних этапах отношений не хочу. Надо ж дать ему шанс "завоевать" меня)

DST
Angelika

Сообщение было удалено

Это почти невозможно - постоянно помнить.

настенька

я точно такая же. это точно просто мания. не знаю уж, что с собой делать!

Милена

у меня хуже...когда МЧ не уделяет должного внимания, я начинаю принимать его от других мужчин...((( встречаюсь с ними, общаюсь, выслушиваю комплименты...конечно изменять не собираюсь и не буду, но все же...порой такие экземплярчики попадаются...что думаю, вот, если б не мч, попробовала бы с ним отношения...короче, мои встречи не к добру. а МЧ все равно занят и ну, вот правда не может чаще со мной видеться...не знаю как быть с этим всем...( наверно обида глубоко в душе на его отношение и потому уже пускаюсь в такие вещи:(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: