У меня есть МЧ, я его не очень то люблю, он предал несколько раз, да и сам он говорил, что жениться на мне не собирается, его и без штампа все устраивает. Живем вместе уже 2 года, и что-то он меня начинает напрягать. Но мне уже 24 года и я боюсь, больше не встречу никого, а так хотя бы он. Его повидимости наши отношения тоже устраивают. Может и изменял мне, но умело скрывал, а может даже и не изменял никогда. Я думаю познакомиться с кем-нибудь, вдруг влюблюсь, вдруг меня полюбят, но при существующем МЧ как-то это неловко делать. И дело даже не в измене, а я не могу даже пофлиртовать, мне кажется, это некрасиво по отношению к существующему МЧ. Вот такая вот палка о двух концах! И уйти не могу, и поменять не на кого! Как же мне быть?
1, сами тогда с этого начните
Смысл жить с нелюбимым? Только из-за страха остаться одной7 Глупо...
Сама фраза "мне уже 24...." она ужасна! То есть, Вы уже такая никакая в 24 года, что цепляетесь за никчемные отношения? Мне 35, в прошлом году рассталась с любимым мужчиной именно потому что предал,бесперспективняк, короче. Если Вы уйти не можете сейчас, значит он уйдет, может позже.
не бойтесь, что больше никого не встретите, это не так) на одном мужчине свет клином не сошелся. вам надо подумать как завешить ваши отношени, возможно, вы слдишком многое прощали ему и теперь у вас "накипело"
Я не могу его бросить, он тут же просит вернуться и простить, если что-то не так сделал и я ухожу.
Вы, видимо, страшны как атомная война. И интелектом тоже не блещете.
Боитесь уйти от человека который вас откровенно пользует... Бойтесь дальше!
У нас какая-то взаимная привычка. Расставались несколько раз, но очень тяжело, потом снова сходились.
Автор, во-первых, не "уже 24", а "еще 24", во-вторых, лучше быть одной, чем с кем попало. это я вам говорю как 24-девушка, которая рассталась с любимым(!) мужчиной из-за бесперспективности отношений. у меня очень долго созревало это решение, перед этим я даже пару раз была у психолога, и поняла что это совсем не страшно. чего вы боитесь? того, что будет не с кем поговорить? поругаться? некому простить измену? не с кем потрахаться?
я вас очень хорошо понимаю, автор, в том что хочется из одних отношений плавно перетечь в другие, чтобы не чувствовать этой пустоты в перерыве. но если вы не завершите те отношения которые у вас есть сейчас, а просто закончите их потому что появился кто-то другой - то скорее всего все ваши проблемы с нынешним мч перетянуться в новые отношения.
белоснешка, а разве не для того нужны отношения, чтобы и поговорить, и поругаться, и потрахаться? лишиться всего этого одним махом - довольно тяжело. в этом плане человеческая психика абсолютно не лабильна.
Сообщение было удалено
Я бы даже сказал, всего 24-е.)
а уйти почему не можете, что держит?
Сообщение было удалено
да, может и тяжело, но на самом деле гораздо тяжелее жить с нелюбимым человеком, тянуть отношения, в которых двух людей НИЧЕГО не держит и не связывает. Тяжело - не значит невозможно.
14, 2 года - и НИЧЕГО не связывает?!?!??! так не бывает.
Стрекоза,бывает, когда связывает только налаженный быт, привычка, не знаю много это или мало. Тут важно что автор сама говорит что "есть МЧ, я его не очень то люблю". зачем тогда все это?? что тут тянуть? или вы считаете что она обманывается в своих чувствах, просто в ней говорят обиды?
белоснешка, держит, как раз привычка очень держит. Но если он уйдет первый, я вообще не выдержу!
Не знаю, может нам второе дыхание надо, но где его взять? а то я бы с удовольствием. Но было столько разочарований!
Автор,
скажите, а откуда тогда возьмутся изменения в Вашей жизни, если Вы сами запрещаете?
Блин! А 24 это старость уже?! Больше смотрите иностранных фильмов, где тетки под сорок еще девушки)) без обид) Пошлите своего МЧ в лес и ждите прынца;)
Сообщение было удалено
Вы решите уже для себя, могут ли у вас с ним быть нормальные отношения, такие как вы хотите? реально ли их реабилитировать? хотите ли вы это? только честно, не думаю о том что как быть одной, или как привыкать к другому мужчине. просто скажите, это ВАШ мужчина?
Обычно те, кто боятся остаться одной, корят себя за то, что не сделали этого раньше, а продолжали сосуществовать с нелюбимым человеком просирая лучшее время. Пока Вы с Вашим мужчиной, свято место занято и другой не появится. Не бойтесь расстаться с нешибко-то хорошим кавалером. Иначе потом пожалеете.
22,
Ага. "...совсем не та ко мне приходит, мне руки на плечи кладёт и у другой меня крадёт..."
Сообщение было удалено
Ну всё правильно Вы рассуждаете, по отношению в МЧ это несправедливо и неправильно. Только Ваша стратегия не палка о двух концах, а по-другому называется...)))
esli bi mne bilo 24 ya bi plunula na vseh muzhchin i eshe let 10 ne dumala bi o nih.ah,gde moi godi
Гони его, он тебя недостоин.