Всё началось с первого брака.
Вышла я замуж в 19 лет,за хорошего,работящего и вроде бы любящего меня парня.Жили душа в душу,а через пару лет я случайно узнала,что он звонит своей бывшей.
Сообщение было удалено
Вот так.Оказывается болтливые подружки оказывается могут быть очень полезны!
Автор, как приятно пообщаться в прямом эфире
Сообщение было удалено
Знаю,что многие форумчане со мной не согласятся,но - Я как то по жизни часто замечала,что .*** для женщины не самый страшный недостаток.
А между тем могут быть недостатки намного более худшие.
Подлость,трусость,излишняя расчетливость,например.
Автор, скажите мне честно, какой у вас взгляд на будущее. Мне, правда, интересно. Я всем этим занималась когда у меня был ребенок, и мне было спокойно за мое будущее. А вы собираетесь иметь детей?
Сообщение было удалено
Гость,мне тоже нра! ;-)
\\излишняя расчетливость,например.\\ не недостаток, а достоинство. Вы это потом поймете...
Гость,у меня есть серьезные подозрения,что я уже сейчас немного беременна.)
Мне скоро к врачу,который,я надеюсь,подтвердит эти мои подозрения!
Я вообще очень люблю детей и с радостью рожу их столько,сколько могу содержать.
А это учитывая мат.положение моего супруга и мое собтвенное как минимум полдюжины!)
Сообщение было удалено
Излишняя это недостаток.
Когда я "потом" это пойму,лет в 60?
Мы видимо просто по разному понимает слово "излишняя".
Сообщение было удалено
Да где ж вы все это читаете то?)))
Какие "браки и разводы"?
Один развод,сейчас замужем второй раз,развода пока вроде бы не предвидеться.
Зачем замуж,я уже где то на этой ветке отвечала.
Сообщение было удалено
Милая, одного роди, а там видно будет
Автор, послушай, я не вчитывалась внимательно в эту ветку. Меня это не сильно волнует. Детей очень люблю, больше жизни. Мужики, дело проходящее, у меня их столько было.... Так что если любишь детей, рожай, но детям нужен отец, нужна полноценная семья. Если этого нет, дети сильно страдают. Так что думай, автор, думай
Ну да,верно,там видно будет!
Хочешь рассмешить Б-га - расскажи ему о своих планах!)
Сообщение было удалено
А что такое "излишняя" в твоем понимании?
Сообщение было удалено
Гость,стопроцентно гарантировать детям отца и полноценную семью я не могу,как не может не одна женщина на свете.
Но что же теперь детей из за этого не заводить никогда?
Завела, даже двоих. И знаешь, удачно. Но как я крутилась одна поднимая их, и как до сих пор они любят его... Не то слово, хотя не помог. Кстати, сегодня два года, не стало
Сообщение было удалено
У меня есть подруга,так она из мужа все до копейки вытряхивает,на всем экономит,каждую копейку откладывает.
Ее муж плохо питается,курит дешевые сигареты и ездит на метро,несмотря на то,что он очень прилично зарабатывает!
За каждую потраченную им копейку она закатывает такую истерику,что... это неописуемо,я сама однажды слышала,кошмар!
На мой вопрос,зачем она так себя ведет,она мне сказала,что то типо того,что ей нужно подстраховаться на случай развода или смерти мужа.
И это при том,что не смотря не на что,муж ее любит и никуда уходить от нее не собирается!И умирать вроде тоже,молодой,здоровый мужик(тьфу,тьфу,тьфу).
Вот это и есть излишняя расчетливость.
Сообщение было удалено
Это понято,что одна с детьми покрутишься,пока их вырастишь,но
никто и не обещал,что жить легко.
Гость,не поняла,не стало кого/чего?
Сообщение было удалено
Моего БМ
Сообщение было удалено
Ой сколько упрёков! А мне может неприяно жить с женщиной, которая разочаровалась в мужчинах, и
"влюбиться, как в юности, безоговорочно, напрочь отключив голову, отдавшись на волю чувств, и даже не имея ни малейших оснований сомневаться в чувствах мужчины, сейчас уже не могу да, пожалуй, и не хочу."
Я что-ли виноват, что её другие мужчины обманывали и бросали???
Это она виновата, что таких выбирала. А я никого не обманывал и не бросал, и терпеть, чтобы женщина вымещала на мне свои обиды с другими мужчинами не хочу.
Сообщение было удалено
Тут надо делать различие. Если за моей девушкой ухаживают флиртуют другие мужчины, я буду стараться её отвоевать.
Но если она с ними СПАЛА, до меня или уже повстречав меня, то ничего кроме отвращения это не вызывает. Она смело идёт в сад.
Сообщение было удалено
А по моему это один из главных недостатков.
Остальные: жадность, стервозность, обидчивость и истеричность.