Гость
Статьи
Я прямо таки ОБОЖАЮ …

Я прямо таки ОБОЖАЮ когда мне изменяют!

Всё началось с первого брака.
Вышла я замуж в 19 лет,за хорошего,работящего и вроде бы любящего меня парня.Жили душа в душу,а через пару лет я случайно узнала,что он звонит своей бывшей.

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Эх,как я надеюсь,что вы,Дина проживете свою жизнь с этим мужчиной и в этой уверенности.

По поводу "дурочки",да что вы,я пошутила.

Я уверенна,что бы еще очень молоды и что лет через двадцать в НЕ вспомните,как возможно была права старая и умная Автор этой темы)))

НА 100% НИКОГДА,НЕ В КОМ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ УВЕРЕННОЙ.

И это от носиться не только к мужьям.

Заяz

Автор, а в чем смысл ваших измен? Складывается впечатление, что вы объявили священную войну всему мужскому населению планеты.

Мик

51, Автор,

"...НА 100% НИКОГДА, НИ В КОМ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ УВЕРЕННОЙ..." -

мое мнение: если я уверен в ней, как в себе самом - этого достаточно.

Автор

Джихад мужскому населению?Пока не объявляла,но надо подумать на эту тему.)

Смысл в том,что я чувствовала свободу и могла себе позволить всё,в том числе и измены.

И главное ловила бесконечный драйв по жизни!

Гость

Автор, если бы любили хотя бы одного из этих мужчин, вы бы не стали изменять в ответ на измену. Так что не понять вам подруг с крокодиловыми слезами, они -то любят.Не говорю, что ваша позиция плоха, а их хороша. Но поймите, что вы любите не мужчину, а комфорт связанный с ним, измены неудобства, и вы на них реагируете вот так.

Мик

54, Автор,

"Смысл в том, что я чувствовала свободу" -

похоже на свободу незамужней женщины. Тогда зачем брак?

Дина

Спасибо, Мамасита. Мне действительно приятно, что вы меня поняли.)

Меркурий
Дина

Сообщение было удалено

значми ещё время не пришло

Автор

Как зачем брак?А семья,а дети?

Автор

Я вас ненадолго покину.Тут от меня начальник требует результатов,хад такой!

Мик

Автор, 59,

не обижайтесь. Если Вы в счастливом браке, тогда от целого ряда свобод Вы добровольно отказываетесь в пользу чего-то для Вас более знАчимого.

Дина, да незачто))

Единственное, не рассказывайте никому и не делитесь особенно. Это так, меры предосторожности)))

Заяz
Автор

Сообщение было удалено

Ну если простое русское слово "б...во" теперь называется драйвом, тогда конечно, автор, дерзайте и дальше!

Катерина

Автор я прочла ваш текст. Признаю .что в чём то с вами согласна.. Вот у меня например .когда я чувствую ,что мне муж изменил или что то у него там шуры муры. ) Меня просто несёт..как ракету. .Я думаю,тихо не кричать .не устраивать скандалов. Ну трахн...ся он там где то . и что из этого?? Я это чувствую. Сам себя выдаёт идиот.. Цветы мне несёт ,ласковый такой становится. Ну думаю сходил на левак кобелина!! И что дальше .я в этот момент вытягиваю с него всё что мне нужно в свою пользу . Затихаю на время. А потом .. Ё маЁ!! Меня одолевает злость и обида .как будто доходит.что он натворил . И я ищу чтоб так же ему изменить. Клин клином... Но знаете . Когда пробовала так поступать . Потом долго в душе отмывать приходилось от этих глупостей . Удовольствия никакого (Хотя любовник был отменный).. Кайфа типа в отместку мужу я непочувствовала.. противно к себе стало...... И теперь даже и незнаю как мне от его измен востанавливаться... Борюсь буду срываться и примитивно орать.. А изменять ему не хочу... не понравилось сотояние души моё после всего такого.

Женщины, порой, такие мечтательницы ))))

осспадяяяяяяяяяяяяя

вы меня извините, но чет меня сегодня понессло, молчать не могу

Люди, что у вас за жизнь? знать, что тебе изменяют и использлвать этот момент для того, чтобы вытянуть нежность, любовь, подарки?!

Изменять в отместку, спать с кем-то из обиды, потом отмываться?!

Ждать, когда изменят, чтобы не принимать решение о расставании?!

Радоваться предательству, потому что это дает иллюзию свободы, поиска новых приключений?!

И еще считать, что все это нормально. Типа "это моя точка зрения". Ни фига - это не точка зрения. Это аномально. Вы живете в аду. Вернее вам может и кажется, что все нормально. Но это пока. А когда вы наконец останитесь наедине с собой, со своей душой, буде оч мерзко и противно. Дай Бог, чтобы это не произошло лет в 70, когда уже ничего не вернуть

1

Автор, могу предположить, что у вас проблемы с самооценкой и внешностью вы своей не очень довольны. Либо ваши мужики поработали над вашими комплексами.

Надо сбросить этот балласт. И жить на другом уровне эмоций.

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

Так вы все еще с ним живете?Нафига?если вам не в кайф,как мне так и разводитесь.Зачем вам такой муж и все эти страдания?

Автор
Заяz

Сообщение было удалено

А что же вы про б.*** моих мужчин нечего не сказали?

Автор
Мик

Сообщение было удалено

Да,я в счастливом браке.А тут еще и пополнение вроде намечаться,это вообще отлично!

Вот и думаю,а зачем мне своего мужа на измене ловить?Может ээээээ привычка?))))

Дина
Меркурий

Сообщение было удалено

И не придет. ))

Впрочем, и вам не кашлять.)

Гость

мамасита, раньше чем в 70 осознание нынешней гнусности положения им всё равно не придёт. увы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да хорош,какая гнусность.

Я никому не отдавала лучшие годы,я никогда не чувствовала себя дерьмом об которое годами вытирали ноги,я,наконец,никого из своих бывших не ненавижу.

Жить нужно так,что бы и тебе и окружающим тебя людям было хорошо и всего то.

Меня просто обошло в жизни много проблем и я безумно этому рада.

Автор

Сообщение было удалено

вот именно: никому ничего не отдавала. Ни годы, ни радость, НИЧЕГО.

Представьте, что ваша жизнь подошла к концу. Кому от нее было хорошо? Что вы оставили после себя? Не, ну я все понимаю, не всем быть Муссолини или Эйнштейнами, но некоторые оставляют после себя светлую память или хотя бы детей, чтобы память о них не стерлась втечении еще хотя бы лет 50ти.

Аааааа вас в жизни обошли проблемы и вы безумно этому рады. Ну, тогда, конечно. Тут не поспоришь, вы наверное за сим и народились на свет Божий))

Мамасита

Сообщение было удалено

Мамасита, Автор полностью выдумала свои действия в этой ситуации. Судя по тому, с каким удовольствием и злорадством она описывает свою "контратаку" - ничего этого не было )))

Заяz

69. А никто и не оправдывает "б..во" ваших мужчин. Но если вы так легко скачете от кавалера к кавалеру, и при этом первыми ваши доморощенные кавалеры изменяют вам, возникает вопрос: "а может дело в вас? Ну не устраиваете вы их почему-то. Причем всех ваших бывших.

белоснешка
Автор

Сообщение было удалено

вот собственно ключевые слова вашей истории. вы не любите своего мужа, но считаете его слишком хорошим. хотите уйти от него, но брать ответственность за ваш развод на себя не хотите. опять таки чувство вину еще загложет , что такому хорошему человеку боль причиняете. вот и проскакивает у вас мыслишка: "а изменил бы он сам". тогда можно бросить его, и остаться тем не менее белой и пушистой, и ни в чем не виноватой.

Автор, а вы вообще зачем замуж за него выходили?

Автор

Сопляк,чего я описываю?)

с "удовольствием и злорадством"?Ну да ладно...

Мамасита,то есть в счастье иметь детей вы мне так сразу,с ходу отказали?

еще один вумандиагноз)

Автор
Заяz

Сообщение было удалено

Да кто же спорит?Может дело и во мне.

Это в данной теме не столь важно.

Автор, нет конечно, ни в коем случае. Желаю вам обязательно деток хороших)) Просто, я имела ввиду, что пока-то их нет. Плюс их еще надо воспитать, на ноги поставить, чтобы они о вас вспоминали и хорошо))) Еще надо, чтобы они полноценными были и психически уравновешенными, а если вы так и будете бегать от одного к другому, выжидая новых измен, это будет проблематично

Автор

белоснешка,а кто сказал,что если он мне изменит,то я его так сразу и брошу?

Просто я опять не буду никому,ничего обязана.

А это такой кайф!

И мне совершенно не нужно изменять своему супруги физически,что бы этот кайф почувствовать.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, да тут не только в Авторе дело. В этом весь вуман. Пусть эта история выдуманная, настоящих таких сотни))

Автор
Мамасита

Сообщение было удалено

Да вы вроде так это преподнесли,что "сейчас нет и не будет,до смерти"

Я думаю,что после рождения детей,мне уже по любому будет не до "бегать" даже независимо от моего на то желания.)

Грустно всё это, автор.

Всё это было бы очень весело (как вы тут пишите) если бы не было так грустно...

Не могу не признать одно... Психотерапия хорошая. Что ж вам так не везло с мужчинами то....?С 19 лет, абсолютно искалеченная душа.

Конечно, лучше так, чем лить слёзы и убиваться.Но...

Заяz

А что вы от нас то хотите, автор? Всеобщего порицания или восхищенных возгласов: "Ах, какая автор молодец! Так им этим неверным "козлам" и надо!" А если бы вам первый муж честный попался? Как бы ваша дальнейшая жизнь с ним склалась?

Автор

Джо,ну уж нет!Возможно вам и не вериться,но всё это и правда было легко и весело.

А "искалеченная душа" это на соседней ветке,где женщина после двадцати пять лет брака про развод плачется(только сейчас читала)

Вот где и правда задница,ничего не скажешь!

Автор
Заяz

Сообщение было удалено

Чего от вас хочу?да как и большинство на этом форуме,взгляда со стороны.И оценки моей жизненной позиции.

Жизнь бы моя с первым мужем сложилась бы "долго и счастливо и умереть в один день" это без вариантов.

хонда

Автор, а зачем тогда вообще замуж выходить? Можно жить никому ничего не обязанной и трахаться в свое удовольствие. Брак - это забота друг о друге. А если супруги имеют связи на стороне, это исключает ответственность за здоровье и благополучие своей семьи. Да и уважение тоже. Я бы если изменила мужу, сразу бы выгнала его, он бы мне стал противен, не смогла бы жить с тряпкой, которому наставила рога.

Автор

Хонда,"зачем замуж" я уже тут где то отвечала.

Автор

Сообщение было удалено

Объясняю: "и посмеиваясь про себя ЗАВЕЛА СЕБЕ ЛЮБОВНИКА." - написано с экспрессией, как будто это несбыточная мечта. Если бы Вы действительно завели себе любовника, Вы бы относились к этому спокойнее, и не стали выделять.

Далее начались "молочные реки в кисельных берегах". Типа, муж хавает всё,что Вы ему скармливаете, а Вы от двух мужчин лаской кормитесь ))) - Ха-ха-ха! )))

Потом стали менять любовников, аки перчатки )))

Короче, если бы я не читал целую кучу женских фантазий на тему, какова она - идеальная жизнь, то я бы Вам поверил.

А, скорее всего, дело было так. Муж завёл любовницу, Вы восемь лет терпели, потом ушли. Теперь пишете сказки ради самоутверждения.

Мамасита

Сообщение было удалено

Конкретно таких, лубочных, историй, нету )))

Дина

Сопляк, а вы очень убедительно звучите, должна сказать. Интересная версия.

Автор

Сопляк,отвали.Ну стоит только на вумане появится теме немного отличающейся от обычных,вроде "как правильно делать минет" и "как увести женатого" так сразу пол ветки криков "разводка".

Никак некоторым не понять,что другие не только о женатых любовниках и минетах переживают )

Написала,как умею,ну нра тема,ну иди на другую,я тебя за рога не держу)))

Блин,вот чего это мне не расписывать все это с радостью,если в итоге не меня тупо поимели,а я?) Не пришло в голову?)))

Заяz

Сопляк, меня тоже терзают смутные сомнения, а все ли сказанное автором произошло на самом деле?

Заяz
Автор

Сообщение было удалено

Кажись, автор, это не вас тупо поимели, а вы нас всех тут имеете - тупо и с радостью.

Айя

Дина, я вам верю. Мы с мужем живем не долго(не 7 лет) и я уверена, что Господь поможет ему оставаться верным и впредь. Удачи!

Гость

Авторша - наверное жена моего любовника...уж не знает как развлечься

Заяz

Сообщение было удалено

Разумеется, не произошло.

Тут следует учитывать некоторые особенности женщины.

Правило первое: если женщина эмоционально холодна, она не может быть счастлива.

Правило второе: женщина никогда не станет заводить "для себя" мужчину, к которому эмоционально холодна.

А тут, как видно, эмоции, почему-то, сосредотачиваются на муже: ""Дорогого" чуть кондрашка не хватила!)))"

А любовники - в виде декораций.

Следовательно, всё вертится вокруг мужа.

Ну, и ещё куча мелких признаков.

Короче, вся эта картинка: "муж изменяет жене, жена преисполняется к нему холодного презрения и становится "величественной стервой", которую все хотят, муж испытывает на себе все прелести "использования" такой женщиной и т.п." - напоминает обычный бред самоутверждающейся клуши.

Автор
Заяz

Сообщение было удалено

Что такое?Мужчинам не верится,что к их походам налево женщина может отнестись достаточно спокойно?

А если бы я создала тему с кучей соплей "ах,он меня бросил" и "я пойду и повешусь от великой любови" то она бы по любому была вы чистой правдой,потому что сильно согревала бы самолюбие?)))

Автор

Сообщение было удалено

Потому что удовлетворённое чувство мести - не провоцирует творческие порывы )))