Гость
Статьи
Я прямо таки ОБОЖАЮ …

Я прямо таки ОБОЖАЮ когда мне изменяют!

Всё началось с первого брака.
Вышла я замуж в 19 лет,за хорошего,работящего и вроде бы любящего меня парня.Жили душа в душу,а через пару лет я случайно узнала,что он звонит своей бывшей.
Мне это очень не понравилось и я приперла к стенке своего деверя,который был на тот момент мне многим обязан.Он и рассказал мне,что он не только звонит,но и встречается с ней,и его,своего брата несколько раз брал на эти встречи.
Скандал был ужасный,муж орал,что я все не так поняла,что секса не было,а его брат говорил,что не знает был или нет,он свечку не держал.
Ладно,проехали.Потом опять,звонки в тихую от меня,звонки ему девушек якобы с работы.Я однажды спросила звонившую девушку "А с какой вы "его работы",из какой организации?" она замялась,а потом бросила трубку)))
Короче все понятно.
Вот сижу я,думаю - "Ну все,приедет(а муж тогда в командировке был) пусть собирает вещи,задолбало!"
А командировка у него долгая была,я успела основательно подумать о жизни.
Вот я и подумала "А нафига?Пусть остается,на руках меня носит,дом на себе тянет - зачем мне терять свою налаженную жизнь,ведь это не я налево ходила!"
Так и порешила.Мужу сказала - "Представляешь,какая странная девушка тебе звонила,сказала,что бухгалтер в твое фирме,а когда я спросила "в какой фирме",а она не знает!?"
"Дорогого" чуть кондрашка не хватила!)))Начал что то нескладно врать с бегающими глазами,потом вообще запутался,я сделала вид,что ничего не замечаю,и посмеиваясь про себя ЗАВЕЛА СЕБЕ ЛЮБОВНИКА.
Продолжение после выхода темы,а то всё не поместиться...

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Ыыы

Ну понятно...

Гость

а че вы все в один пост не уместили, а эту свою половину разбавили водой до невозможности? Скучная ваша писанина, честное слово.

Автор

Ну извините,если скучно пишу,то дальше можете не читать)

Житуха началась - кайф!"Дорогой" деньги в дом несёт,ремонты ремонтирует,а я с лЯбимым в

ресторан,да загород отдохнуть.Потом мне этот любовник надоел и я сменила его на своего

деверя,младщего брата мужа,того самого,который мне про встречи с бывшей рассказал.Ну и с

другими иногда на свидания ходила,не для отношений или секса,так,для тонуса.

А как только муженек робко спросит,а кто это тебя,милая,до дома подвозил?... Я тут же в

крик,что мол,у самого рыльце в пушку,недаром тебе какие то бабы всё звонили - вот и меня в

том же подозреваешь???!!!И все,стоит напомнить ему про его грешки - и темя закрыта!)))

Так прожили восемь лет и разошлись потому,что меня перестала устраиваю совместная жизнь с

ним.

После развода появился МЧ,отличный мужчина,все никак не мог определиться,я ему нужна или

какая другая девушка.Надоело мне это,я и поймала его на СЗ,предложила секс от лица какой то

красавицы,он тут же согласился.

И все повторилось точь в точь,как с мужем,когда надоел,мы расстались.

Автор

Потом был еще один МЧ,с тем вообще была мутная история;говорил,что любоффф до гроба,мы

готовились к свадьбе,и тут я узнаю,что он на мальчишнике (он его в Турции устраивал,за три

месяца до свадьбы) обжимался до глубокого петтинга с какой то стриптизершей!

Я тут же завела новые отношение,а за МЧ замуж,ясен перец,не вышла,я все усроила так,что в

ЗАГС мы должны были приехать по отдельности,ему сказала,что мол,такой старинный русский

обычай есть :-),подговорила своих подружек и они отвезли прямо в ЗАГС моё свадебное платье и

все его подарки.А сама свалила с новым парнем в Тунис.

Там так весело было,подруги потом рассказывали,аж чуть на пол не падали))))))

Теперь я снова замужем,за хорошом мужчиной,но ............... нет-нет,да ловлю себя на мысли

"А вот бы мне его на измене поймать,и всё - я ему ничего не должна,я снова СВОБОДНА!"

Автор

Я никогда не понимала подружек,которые льют крокодильи слезы,когда их муж или МЧ понес свой

член к другой пассии!Ну и в чем проблема,живи и ты в свое удовольствие,делов то...

Так нет же,надо из этго сделать трагедию,потрепать нервы себе и ему и всем окружающим,и

потом долго наматывать слезы на кулак и годами зализывать раны!

Девчонки,вы чего???Когда нам,женщинам,изменят - это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Автор

Как странно текст написался )Что это у меня с Вордом,не пойму.

Гость

что, журналов глянцевых перечитали вчера на ночь?

Лисёнок

Ну если Вам это нравится... По-моему, Вы пошли по рукам. а это не есть хорошо...

Автор

На ночь не читаю - вредно.

Предчувствую крик ,что тема - разводка.)))

Памуль

Да че там, Автор! Конечно "замечательно" - и целый букет ЗППП в придачу. Бред какой то

Автор

"по рукам" да ладно Вам)

У большинства моих подруг,коллег и знакомых было намнооого больше мужчин,чем у меня.

А уж у некоторых завсегдатаек этого форума и подавно.

Прикольно,конечно, но не все женщины хотят изменять, некоторые хотят жить нормально,поэтому не любят и когда им изменяют...

Автор

Дело даже не в измене,а в ВОЗМОЖНОСТИ измены,в любой момент и с чистой совестью.

Памуль

Автор, а дети то есть?

Лисёнок

Автор! Возможность измены есть у всех, было бы желание...

Гость

Автор вы дура. Молодость проходит красота уходит. Кому вы будете нужны с лицом муммии? Разве что бомж будет вам изменять.

Вы не удовлетворяли своих парнеров?

Ох и АХ!

Ну и правильно,автор.

Главное то,как ВЫ относитесь ко всему этому)

Живите в своё удовольствие.

Но когда-нибудь,я думаю,Вам захочется спокойной семейной жизни без походов налево)

Автор

Неее,я бы не смогла первая изменить,если бы была уверена,что мужчина мне верен.

Детей пока нет,но,по ходу скоро будут! ;-)

Памуль

А если следующий избранник ну не разу не изменит, и даже повода не даст тогда как? Полный облом?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про лицо мумии,смешно,женщина всегда женщина,я когда буду "с лицом мумии" на двадцатилетнего Бреда Питта не буду претендовать.

да вроде сексом все были довольны,нооооо - куда ж природу мужскую полигамную девать то?

Автор

Почему облом?Просто наконец то я узрею воочию это чудо -

100% верного мужчину.

Оксана

Главное не количество автор а качество!!!!

Мик

18, Автор,

знаете, почему Ваши измены ничего не стОят? - потому что Вам нечему особенно изменять: грош цена Вашим отношениям с мужем.

Будут настоящие чувства, и в первую очередь с Вашей стороны, - не будет бравады на форуме.

"Ура! я потеряла!" потеря мелочи, недостойная упоминания.

Автор, верные до смерти мужчины существуют?

Автор

Да вроде качественные все.)

Мик,честно... ничего не поняла,что вы сказали!

Сумрачный король

Порядочная женщина, любит порядок- сегодня один, завтра другой

Дина

Автор, если вы довольны и счастливы, то, возможно, вы поступаете правильно. Но не надо переносить свой опыт на остальные 5 миллиардов людей, живущих на этой планете. Не у всех таких взгляды на жизнь и отношения с любимыми людьми.

Я замужем 7 лет. Точно знаю, что муж мне не изменяет и изменять не собирается (так уж получилось, что знаю). У самой нет НИ МАЛЕЙШЕГО желания трахаться с нелюбимым человеком. По мне, так можно заниматься любовью с любимым или трахаться с мужчиной. Между этими двумя занятиями емть четкая разница. И если у меня есть выбор: есть черную икру или ее искусственный аналог, я предпочитаю есть черную икру. Есть еще одна проблема: мне точно известно, что я не смогу заняться ЛЮБОВЬЮ с любимым человеком, если хотя бы один раз трахнуь на стороне. Да мне и на фиг этого не нужно. Помимо всего прочего, я четко осознаю, что у меня есть очень близкий и дорогой мне человек, за которого я, если понадобится, отдам жизнь, а он - за меня. Поэтому я никогда не подложу себе и ему такой свиньи, попытавшись хотя бы раз хоть в чем-то его обмануть и в результате потерять те нежные, доверительные отношения, которые у нас сейчас есть. Я себя слишком люблю, чтобы вот так кидаться собственным счастьем.

Если, опять же, сравнивать с черной икрой, то мне представляется верхом глупости, имея черную икру переться в магазин и жрать там искусственную ***. Но каждому свое: если вы, автор, настолько самодостаточны, что вторая половинка вам не нужна, то живите в свое удовольствие и не парьтесь.

Автор

Дина,а любимый,раз-другой трахнувшись на стороне с вами любимой и единственной еще как сможет любовью заниматься.

про "(так уж получилось, что знаю)" и "точно знаю",это на соседние ветки,там много таких 100% знающих рыдает и руки заламывает,вместо того,что бы своевременно обратить внимание на симптомы измены и жить в кайф.

А то потом начинается " я ему,козлу отдала лучшие годы,а ооооон!"

Автор

И где это я написала,что я трахалась с нелюбимыми?

И уж,тем более,где это я написала,что мне не нужна "вторая половинка"?

[quote="Автор"]Дело даже не в измене,а в ВОЗМОЖНОСТИ измены,в любой момент и с чистой совестью.[/quote

Автор, чистая совесть определяется не тем, что ваш мужчина вам изменяет, а теперь и вам можно. Совесть - это ваш внутренний голос, и если он в такой ситуации молчит, может его просто нет?

Дина

Автор, я же говорю: не проецируйте свой опыт на 5 оставшихся миллиардов людей на земле. Ваши бывшие мужья не были любимыми людьми: они вас не любили. Да и вы их -тоже. Так что никто в накладе не остался.

Что касается соседних веток - да, есть такие семьи. Более того, я знаю, что таких семей много. Но есть и семьи, где люди хранят верность друг другу, но о хорошем на форумах не принято писать, а вот о наболевшем - пожалуйста. Поэтому полно тем про то, как муж изменял, но вообще нет про верных мужей. Мне, например, непонятно, зачем создавать тему: "Мой муж мне верен" - я и не создаю. Скажу еще: нет ничего глупее, чем уверенно заявлять, что ВСЕ мужчины изменяют. Мужчины не роботы и тоже отличаются по характеру и воспитанию.

Да, мой муж мне не изменяет. Я знаю, что вам это удивляет, но у меня было более, чем достаточно доказательств. Я слишком хорошо его знаю, чтобы не быть уверенной.

Памуль

И все таки странно это желание изменять, какой то патологией попахивает....

Дина

Вообще меня радует логика в стиле: у меня нет машины, у моих паддруг нет машин, у моих родителей нет машин, у моего дяди нет машины. Вывод: машин не существует.

Мик

Автор,

"...Я никогда не понимала подружек,которые льют крокодильи слезы,когда их муж или МЧ понес свой член к другой пассии!Ну и в чем проблема,живи и ты в свое удовольствие,делов то..." -

может быть, Вы не хотели сказать, что обожаете, когда Вам изменяют, а хотели сказать, что Вас нельзя сломать изменой подобно тому, как это происходит с Вашими подругами.

Меркурий

//Да, мой муж мне не изменяет. Я знаю, что вам это удивляет, но у меня было более, чем достаточно доказательств. Я слишком хорошо его знаю, чтобы не быть уверенной.//---вот как только озвучишь,так всё и изменится

Гость

А кстати да, автор, есть правда в ваших словах. Вот мне интересно, если я нахожу факт измены мужа, мне будет уместно с его точки зрения заявить "Что ж ты дурень не признался сразу что налево ходишь? Я столько времени из-за этого зря потеряла!"))))) Пожалуй, этот вопрос надо обсудить сейчас, пока до измен дело не дошло. А то это все равно что купить банку черной икры и сожрать втихаря в туалете. Делиться надо!

Памуль

Сообщение было удалено

не просто попахивает, здесь несет таки необходимостью консультации у хорошего специалиста. Хотя можно и дальше конечно жить бравируя своим шизоидным типом личности

Автор

На что это я провоцирую пять миллиардов?

Я создала эту ветку,для того,что бы высказать свой взгляд на предмет,который волнует многих,не более того.

Да меня не удивляет,что ваш муж Вам не изменяет,меня удивляет,что Вы заявляете со СТОПРОЦЕНТНОЙ уверенность:"Он мне не изменяет!"

Автор, вы просто несчастный человек, который прекрасно понимает, что все, что происходит в жизни очень и очень печально, но вы уверены, что если вы будете кричать на всех углах о том, как вы счастливы, свободны, и жизнь такая - красота, то посредством одобрения чужих людей вы сумеете и себя убедить, что это действительно так. Ваша жизнь - сплошная пародия, семьи у вас не было, мужчины не привязываются к вам всецело, ваши ирония - щит для беззащитных. Вы слишком боитесь сердечной боли и запрещаете себе глубокое погружение в отношения, мужчины чувствуют ваши барьеры и сами не идут дальше. Придет время, когда вам самой захочется все поменять, надеюсь, это будет безболезненно.

Дина

Меркурий, я это озвучивала еще года 2 назад. Не изменилось.

Автор

Ооо,уже и до диагнозов дело дошло!Узнаю Вуман.Диагноз онлайн))))

Дина
Автор

Сообщение было удалено

Да, заявляю. Если бы он не был МОЕЙ ВТОРОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ, не заявляла бы.

Автор

"Если бы он не был МОЕЙ ВТОРОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ, не заявляла бы. "

Дина,скока лет?)

Дина

31. Сложно поверить, что бывает иначе, чем у вас?

Автор

Дина,ну вы как дурочка малолетняя,чес слово!

Да с чего ж вы взяли,что я делаю выводы только из своей жизни?не счесть примеров тому.

Своей "сто пудов" уверенностью вы меня порадовали,жизнь такая штука,что в себе то нельзя быть до конца уверенной,а уж в другом человеке и подавно.

Дина

Сообщение было удалено

Диночка, успокойтесь, я вам верю)))))))

Антибабщик

Тема - провокация. Автор - дура!

Автор

Криста,я как то посмотрю-посмотрю вокруг и прихожу к выводу,что я человек как раз счастливый.

И не кричу я об этом на всех углах,с чего вы взяли.

Вот тут решила высказаться,это да.

Дина

Автор, у вас горький и неприятный опыт. У ваших подруг - тоже. У меня и многих моих знакомых - нет. Давайте не унижаться до оскорблений. Мне не нравится ваша позиция в жизни, но я не называю вас дурочкой: каждому - свое.

Да, у меня стопудовая уверенность: мне повезло. Вам, раз вы так обозленно отвечаете, все-таки нет.

Могу посоветовать: пока вы не научитесь доверять себе, не выходите замуж. Рано.

Дина

Мамасита, мы знакомы?

Дина

Сообщение было удалено

нет, не думаю, но чувствую, что у вас все действительно, как вы говорите))