если, допустим, мч заметил какой-то, на его взгляд, косяк с моей стороны или просто раздражен, или выпивши (или не с той ноги встал), то он в большинстве случаев начинает выпучивать глаза и громко так говорить, чтобы все слышали (и немножко так глазом неуловимо бегать по сторонам, типа, зрители заметили или нет).
Я не люблю разборок на людях, соответственно, стараюсь тут же все замять, даже если в ущерб себе. Со стороны получается, что я типа виновата, а он так со мной свысока.
Если же я начну с ним перепалку, то получится скандал на людях, а мне СТЫДНО за такое поведение.
Но и быть все время в дурах надоело.
Кстати, я заметила, что у его отца с матерью та же фигня. Он начинает грудным голосом на нее наезжать, а она - голову в плечи, взгляд потупила и молчок. Со стороны - стыдобища. И я выгляжу так же.
ХЗ почему я так делаю (( не хочу ругаться? ((
как бы вы поступили?
пысы И еще мч считает, чтоб "до человека дошло, надо его прилюдно высмеять".
не пойму, где "собака порылась"...
Вот я бы и высмеяла его публично на вашем месте пару раз, чтобы в следующий раз не захотел позориться.
Прям как базарная баба ваш мч. В сад такого. Потом всю жизнь будете его такого терпеть.
У МЧ перед глазами семейная модель поведения, вот он так и ведёт себя, ничего удивительного..Он так и будет самоутверждаться за Ваш счёт...
Либо ругайтесь на людях, либо расставайтесь.
Вообще, он явно не ждет, что вы ему ответите в той же манере... По-моему, хотя бы разок надо его удивить.
а вы не спорьте с ним на улице! просто спокойно скажте ему "Пошел ты на х.." и молча уходите, думаю ему будет стыдно верещать одному на улице, а вы не поддавайтесь на провокации его
Мой был такой же. Любил он разборки на людях. Развелась. Горбатого могила исправит.
Сообщение было удалено
Я б ещё добавила, и сказала примерно так:
Он начинает на вас орать, вы делаете каменное лицо и говорите-Рот закрыл! Ты, *** необразованное, ты на кого тут голос повысил, чудовище? На своего начальника орать будешь, а на меня не вырос. Научишься разговаривать адекватно, тогда и поговорим. Рот закрыл, и пошел вперед и с песней на ***, дорогой. Удачи.
Развернулась и ушла.
Со такими принципами людей бы расстреливала. Что за хамло вы себе нашли??? Прилюдно высмеять? Я б на вашем месте ох как оторвалась, и про его культуру, и приукрасила все его недостатки, и уж напоследок обязательно упомянула о том, что в постели он дерево :) Давите на самое больное, что только знаете. Человек вам сам говорит, КАК с ним нужно общаться ;)
"что б до человека дошло, надо его прилюдно высмеять".
Знаете, стоит один раз хорошо поорать на улице, чтоб дошло. Только надо оно вам, надо вам это хамло терпеть? Подумайте...
автор темы сама всё понимает ,не вижу смысла открывать глаза на увиденное.
У меня сейчас такой же МЧ. Это невыносимо. К завершению мой окна в машине открывает даже. Просто ппц. Последний раз в магазине было дела Я не выдержалаи так же громко сказала ему: А чего так тихо. Давай громче что б на улице слышно было. Он замолчал и тема замялась. После этого пока не сорились.