Никогда не заходил на такие форумы, но знаю что этот сайт пользуется большой популярностью и тут много представительниц прекрасного пола, поэтому хочу попросить у вас совета!
Мои история очень запутанная и длиться уже не первый год! Надеюсь вам не будет лень прочитать всю историю! Все началось лет 6-7 назад! Всю жизнь я езжу в деревню к родственникам чтобы отдохнуть от городской суеты, попить молока, поесть ягод, тем более там много родственников и много приезжих с разных городов, которые так же туда ездили каждое лето, плюс местные! И там я познакомился с девчонкой, которая была меня младше на 2 года, мне было 15, а ей 13! Она была как ангел чистой воды, ей можно было дать не 13, а 10 такая она была маленкая-маленькая, но очень веселая, игривая, она была как батарейка! Но я уже тогда был парнем серьезным, как бы так сказать.....наверно избалованным, который привык, что все внимание достается только мне, ведь уже тогда внимания со стороны девчонок ко мне было в избытке и наверно слово люблю я не знал или боялся его сказать, но она мне очень понравилась и мы просто общались пока были в деревне! На следующий год она не приехала и к своему удивлению я стал очень скучать по ней, ходить к дому где жила ее бабушка и ждал ее до самого отъезда обратно домой, никто этого не замечал, а может и замечали, но мне не говорили!
Чё надо-то?
Подтянулись утренние извращенцы...слушаем рассказ о Лолите.
2, +100
недавно слово в слово была эта бодяга...
мдя молоко с ягодами.. там уже не о любви надо думать)))
:))))
молодой человек оттачивает свой стиль - на мой вкус слишком сахарно ДАВАЙТЕ ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ ВТОРОЙ ЧАСТИ
Да, нам хватило первой части. Автор, можете не продолжать.
В славных традициях Вумана по факту авторской неявки можно придумать самостоятельным порядком продолжение, так чтобы оно соответствовало заявленной тематике - представляло из себя запутанную историю - ну например, триллер с трагикомической составляющей и ужастиковой подоплёкой.
Девочка, например, окажется грибом. Ну как Ленин в своё время... Тщательно скрывающим свой женский возраст. А мальчик обнаружит в себе паранормальные способности - читать, умножать и правильно склонять существительные мужского рода с нулевой флексией.
Если автор явится, и история в авторском изложении окажется скучнее, а так оно скорее всего и будет - автору присудить палок и ягод с молоком. В качестве награды:)
Не-а.. Девочка окажется девочкой легкого поведения, а наш герой будет мучаться спасать ее или нет.
Ну вот так сразу автору серпом по яйцам. Бедненький, не дали подрочить((
Лурье, к чему такая многречивость? Краткость не ваша сестра?
как же нудно... Требую экшн!!
Автор понял, что мы - та публика, которая не заслуживает его внимания.
Нет, эта девочка в итоге окажется его родной сестрой?!? Хи-хи.
Сообщение было удалено
+ вариант Ксюши.
И я подписываю в печать:)
Сообщение было удалено
Вы правы. Спешу исправиться:
Гость, проследуйте, пожалуйста, в сад.
ЗЫ: так лучше?;)
Ну ладно,она окажется его сестрой легкого поведения и ещё с двумя детьми(негритятами).
А может он просто хочет попросить чтобы мы помогли ему её найти?Все люди братья,все должны помогать друг другу,а?Будем искать?
просто парень обожрался галюценогенных ягод, запил их молоком и ему причудилась девочка - то ли ангел, то ли маленькая-маленькая батарейка. Она как девочка виденье, неуловима.. На следующее лето кустарник с ягодами вырубили и парнишке пришлось до самого отъезда торчать у дома воображаемой бабушки воображаемой девочки в ожидании прихода незабываемых глюков)))))
А вторая часть где? Отдельной веткой пошла что ль?
Сообщение было удалено
не, он щас все распутает, а то ну ооооочень запутанная история. Помочь нечем
Сообщение было удалено
А, ясно)) Видать сам запутался))
Требуем продолжения банкета! Автор, гони вторую часть!
Сегодня видать мы эту историю не распутаем,жаль
мне понравилось смешная ветка))))))))
теперь автора наверное мозоли мучают?